vzdoh 2 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Хотела бы услышать мнение со стороны от обоих полов, только по существу комменты пожалуйста.Нужно Ваше понимание ситуации и совет по дальнейшим действиям.Вкратце, познакомилась с ним в баре. Долго с ним переглядывалась и улыбалась ему, подошел уже когда конкретно так пальчиком поманила. Пообщались и я оставила свои координаты. Смс на следующий день и переписка. Потом ничего. Я набралась смелости и позвонила. Пообщались нормально и сказал что перезвонит позже так как на работе и занят. Перезвонил на следующий день, пообщались, но ничего не предложил. Я так поняла что ему не интересно или он занят работой сильно и ему не до dating. В общем после этого разговора не писала и не звонила. Пропала. Дело было конец ноября начало декабря 2011.Тут возвращаюсь в Сингапур в начале января и получаю сообщение что мол так и так с Новым Годом бла бла бла вот мой новый номер и я типа наконец нашел твой номер, потом рассказал что всвязи со сменой телефона утерял контакт. Отмазка я знаю. В общем я прямо ответила мол если нашел телефон значит давай его используй и приглашай куда нить. Приглашает на диннер и дринкс.Договариваемся где и что. Ведет в хороший ресторан а потом в бар за все платит. Потом присоединяемся к его друзьям которые отмечали что то и много пили. Тусуемся с друзьями. C момента окончания ужина я кинестечу чтобы как то сблизить расстояние и придать ему уверенности: глажу по спине, похлопываю по плечу и спине. Во время поездки в такси он кладет свою руку посередине и я ее беру в свою. Он крепко сжимает мою руку в ответ. Замечаю взгляд на мои губы, явно хочет поцеловать. В общем доезжаем до клуба с его друзьями. Там он выпивает и как то еще более расслабляется. В итоге там при друзьях меня целует. Обнимает за талию и щиплет за щеку нежно так. Держимся за руки и он мою руку периодически сжимает. Потом я сообщаю что мне надо домой. Садимся в такси и он меня довозит до дома и провожает до самой двери. Заходит и мы целуемся. Он меня щупает и тискает но пытаясь потрогать между ног понимает что у меня месячные и что сейчас not the right time. Мы еще раз целуемся и я его выпроваживаю.Шлет смс что он вернулся к друзьям и желает спокойной ночи. Дело было в эту пятницу, субботу и воскресенье я от него ничего не слышу.В общем общение было хорошее, задавал много вопросов обо мне. Выявили несколько точек соприкосновения. Уже в такси на пути ко мне обмолвился что было бы не плохо вместе сходить на его любимую рок группу которая приезжает в марте.Других попыток назначить свидание не делал.Я в общем никуда не тороплюсь, но парень мне понравился. Он кореец уже более трех лет в Синге живет и работает. Мне вообще азиаты мальчики нравятся из тех что по выше и по симпатичнее. Он полностью соответствует моему типу.Хотелось бы с ним дальше развивать отношения и перевести их в ЛТР.какие бужут советы в данной ситуации? как себя дальше вести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joкer 2 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Небось хотела что бы он тебя , ну ты поняла , прям там в прихожей на полу а потом сзади , потом на столе , потом ты сверху , опять сзади , пофиг на месячные ))) ах романтика , завидую ))Переспи сначала , думаю что трудностей не составит , потом уже что то дальше можно думать , звони или пиши , приглашайся и отдавайсяпс , это ты на фотке ? чё то какая то яркая помада помоему ? Изменено 15 января 2012 пользователем Joкer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Небось хотела что бы он тебя , ну ты поняла , прям там в прихожей на полу а потом сзади , потом на столе , потом ты сверху , опять сзади , пофиг на месячные ))) ах романтика , завидую ))Переспи сначала , думаю что трудностей не составит , потом уже что то дальше можно думать , звони или пиши , приглашайся и отдавайсяпс , это ты на фотке ? чё то какая то яркая помада помоему ?В том то и дело что отдаваться сразу не хочу。Это вредно для его дальнейшего интереса ко мне и к тому же он кореец, более консервативный в этом плане.Меня интересует больше вопрос куда пропал и почему не звонит/пишет?Самоприглашаться тоже не хочу. Я уже достаточно много сделала первых шагов и дала ему шансов. Должен же он быть мужчиной и вести себя соответственно, тем более что он не такой уж и стеснительный как кажется на первый взгляд.Чтобы отдаться не надо здесь спрашивать как и так понятно. Мне нужны более дельные советы по выстраиванию отношений ведущих к ЛТР.А секс сразу еще мало когда к этим ЛТР приводил.P.S. На фото я. Помада яркая Guerlen - так потому что я сама яркая девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joкer 2 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Ты ещё и дерзкая и по ходу ещё и умнее многих тут как я погляжу , Отдаваться сразу не хочешь говоришь , То есть значит спиртного напилась сосалась и в трусы залезть дала , киску потрогать )) а трахаться нет, нуну , вы там все такие в сингапуре ? тебе лет то сколько , скромняшка ?Я от куда знаю куда он пропал , сиди жди у моря погоды тогда , если самоприглашаться не хочешь . Лтр она хочет ...тебе надеюсь не 15 , что бы понимать , что мысли о чём то более менее серьезном с продолжением могут быть исключительно после секса , может он импатент или тебя не устроит в сексе , а может тебе все равно каков он в постели ? знаешь , вообще то секс это лакмусовая бумажка . А может он тебя попробует и решит что ты ни а чём , бревно или просто не моё , запах , флюиды или хрен знает что , Сильной разницы нет , секс на первом или на третьем, если ты дешёвка , то маскируйся хоть под целку недотрогу , всё равно всплывет , а если ты стоящий товар , ну хотя бы ему в карту , то даже если и секс через 5 минут , я думаю , что разницы нет особо , ну на втором полюбому дать придётся , так что подруга понты свои оставь в другом месте...Проблемы твоей не вижу , тут экстрасенсов нету , что бы тебе сказать почему он тебе не звонит , значит не заинтересовала , а может наоборот , чел хотел тебе приятно сделать а ты не дала , тут только гадать можно ....Сиди на своей красивой заднице и гадай дальше на 10 лет вперед , сколько детей у тебя с ним будет , сколько раз в месяц трахаться будешь итд....А пока ты тут сидишь мечтаешь , он , я почти уверен , долбит какую нибудь грудастую барби и не думает о таком паражняке как лтр ))) потому что это всё паражняк , а может он тоже сейчас сидит на форуме и тоже пишет тему , почему она мне не звонит , ребята помогите , я сам стесняюсь , что делать..хочу с ней лтр...Мужчиной он должен быть )) хаха , я тебе скажу что он должен , он должен тебя нагнуть и оттрахать , вот это да , он должен Изменено 16 января 2012 пользователем Joкer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Автор, ты рыба, которая сама плывет в руки и виляет хвостом, и он бы тебя трахнул от нечего делать/некого трахнуть, ему не в лом, а на серьезное отношение не приходится расчитывать. Не стоит интенсивно проявлять внимание, если ты его интересуешь, то он знает как с тобой связаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joкer 2 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 А лтр уже будет зависеть от того какого качества будет траханье , а не от того на каком свидании ты ноги раздвинешь и кто из вас первый будет звонить приглашать , то же мне , иностранка , мадам ларсен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 не факт, что при хорошем трахе от нее захотят отношений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 в общем парень много работает и видимо ЛТР у него не на первом плане сейчас или я его не заинтересовала настолько чтобы меня домогаться.Буду рыбой и уйду на дно. Телефон есть и руки чтобы набрать мой номер тоже.какие будут еще советы помимо типичного игнора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 А лтр уже будет зависеть от того какого качества будет траханье , а не от того на каком свидании ты ноги раздвинешь и кто из вас первый будет звонить приглашать , то же мне , иностранка , мадам ларсен ))и первый раз слышу чтобы ЛТР зависел от качества траха. Только одним качеством траха сыт не будешь в ЛТР. Это больше к секс онли относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 какие будут еще советы помимо типичного игнора?лично мне не нравится имидж.общий вид какой-то дешевыйимхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joкer 2 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) не факт, что при хорошем трахе от нее захотят отношенийне факт , что при улётном трахе , от неё не захотят отношений )А лтр уже будет зависеть от того какого качества будет траханье , а не от того на каком свидании ты ноги раздвинешь и кто из вас первый будет звонить приглашать , то же мне , иностранка , мадам ларсен ))и первый раз слышу чтобы ЛТР зависел от качества траха. Только одним качеством траха сыт не будешь в ЛТР. Это больше к секс онли относится.Ну для тебя может и не зависит , а от чего по твоему зависит ? Но я тебе скажу что зависит и оч сильно , даже девочки тут меня поддержат надеюсь )Много факторов от чего так наз лтр зависит и секс стоит на одном из первых мест в этих факторах , а в отдельных случаях частых на самом первом , Звони тебе говорят королева тоже мне нашлась тут , ты еще много чего не слышала и не знаешь в этом мире.Лет тебе сколько ? 35 чтоли ? Тётя такая сильнокрашеная Изменено 16 января 2012 пользователем Joкer (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joкer 2 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 какие будут еще советы помимо типичного игнора?лично мне не нравится имидж.общий вид какой-то дешевыйимхотут трудно судить , надо полностью смотреть , а так фейс какой то отталкивающий , улыбка какая то нездоровая и перекрашена сильно , выкладывай фотки в купальнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 какие будут еще советы помимо типичного игнора? лично мне не нравится имидж. общий вид какой-то дешевый имхо тут трудно судить , надо полностью смотреть , а так фейс какой то отталкивающий , улыбка какая то нездоровая и перекрашена сильно , выкладывай фотки в купальникевыкладывать фото в купальнике я не собираюсь так как пост мой не о том чтобы оценить мою внешность, а о том чтобы спросить совета как далее выстраивать линию поведения с данным мужчиной. Кроме стандартного совета игнорить пока больше ничего дельного не услышала.Давайте по существу и по топику. А то получается офф топик уже на счет моей внешности.Уверяю Вас дорогие мои что вот дешево я как раз и не смотрюсь так как умею подобрать одежду по своей фигуре и возрасту.а на фото из косметики на мне только яркая помада и тушь. Никогда в жизни своей тенями и основой не пользовалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freken_bok 433 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 как далее выстраивать линию поведения с данным мужчиной. Кроме стандартного совета игнорить пока больше ничего дельного не услышала.ее пока не из чего выстраивать. он пока не обозначил себя никак. ну потусили один вечер, ну и что?ну вел себя прилично, ну и ок. для негатива оснвоаний нет. для очень большого позитива вроде тоже как.тут думать не о чем, пока снова не обозначится.или пока к тебе не прийдет настроение ему звякнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joкer 2 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Да не скромняшка )) Это ты сама себе стандартно посоветовала игнорить , ну раз игнор так игнор , трубу не вздумай брать если позвонит , если дозвониться , шли его подальше , приползет и будут лтр , гарантирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Kогда позвонит в следующий раз строй ваши свидания вокруг ваших хобби, а не выпивки и кроватей. Джокер, пусть до того, как с ним спать, поймет, интересно ли с ним говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 16 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Что-то такое слышала, что азиаты (т.ч. наверное и корейцы в том числе) обстоятельны, довольно порядочны, и с наскоку решений не принимают. Правда это или - я не знаю. Но в любом случае, чтобы как-то расшевелить мужчину, его надо вытащить на какой-то осмысленный досуг. Вместе куда-то двигаться, вместе что-то делать, что-то искать и находить, что-то созидать и радоваться. Вобщем, создать эмоциональную ярко окрашенную, и главное, имеющую человеческий смысл атмосферу. Вот как раз Аура дельную вещь говорит - хобби. Пощупай эту почву. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 лично мне не нравится имидж.общий вид какой-то дешевый имхоЭто наш менталитет. В Германии так же действуют.....а француженки - скромняги. По моим наблюдениям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vzdoh 2 Опубликовано: 17 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Спасибо pret a porter, я примерно в том же русле думала чтобы на следующую свиданку не пить и есть опять идти а уже как то более интересно и активнее провести время. Только вот хобби которые нас объединяют нет по моему. Он смотрит баскетбол по телеку, иногда играет в гольф, раньше сам играл в баскетбол но сейчас из за жары в Синге мол не играет, любит погонять на машине но у него права забрали недавно.Мне же нравятся все водные виды спорта типа серфинга, вейкбординга, ныряния с аквалангом и т пВот ума не приложу чтобы предложить на следующий дейт - думаю может скайдайвинг у нас тут открыли место где симуляцию делают с поддувом.Есть у кого идеи еще исходя из списка хобби мужчины?И еще, написала и сказала что хотела бы встретиться, на что последовало только ОК, sure, а предложений никаких и опять не смс не звонков.Думаю может бросить это гиблое дело, как то он без энтузиазма. Мне такое поведение не нравится.Просто может соблазнить и забыть? Уже по поведению видно что дальше что то строить будет сложно.какие мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 И еще, написала и сказала что хотела бы встретиться, на что последовало только ОК, sure, а предложений никаких и опять не смс не звонков.по-моему, ты чересчур навязчивадалеко не всем нравятся девушки, действующие с элегантностью садового ломаты можешь быть просто не в его вкусе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 переключись на другого, не надо тянуть кота за хвост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Автор, а ты сама понимаешь менталитет этой нации в части ухаживаний М за Ж, традиций и всё такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 и в Африке, и в Китае одинаковые традиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Так может на баскетбольный матч сходить с ним ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) и в Африке, и в Китае одинаковые традициисоветую перестать нести хернюСоветую прекратить офтопить и общаться в таком тоне. Варн Изменено 18 января 2012 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STDK 26 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) поясняюучитывая что у различных национальностей и религий менталитет различается местами очень значительно, то также различается и "традиции" по отношениям между М и Ж - в том числе и на этапе соблазнения.Странно, что в теме "как замутить с корейцем в Сингапуре" этот аспект никем не принимается всерьёзПоэтому комментарий "и в Африке, и в Китае одинаковые традиции" - некорректен и учитывая что Аура не раскрывает своё утверждение, то её "пустой" комментарий также относиться к оффтопу. Изменено 18 января 2012 пользователем STDK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) А я общалась с людьми со всех континентов лично, и могу сделать неголословный вывод, что везде Мужчина проявляет внимание интерес, а Женщина принимает и решает согласиться на его ухаживания или нет. Так что в этом аспепте разницы никакой. Изменено 18 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся Витальевна 47 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 А я общалась с людьми со всех континентов лично, и могу сделать неголословный вывод, что везде Мужчина проявляет внимание интерес, а Женщина принимает и решает согласиться на его ухаживания. Так что в этом аспепте разницы никакой.Это да. Но есть момент: в одной стране девушка с поведением "х" будет выглядеть доступной, и получит много нареканий в сердцах от мужчин, а в других странах поведение "х" будет в порядке вещей и не мешать скорейшему ЛТРсб. (потому как поведение общее и у МЧ не будет возникать мыслей о неприемлемом легкомыслии своей избранницы).З.Ы. я голосую за то, что азиаты более консервативны и с ними надо тонко, хотя хз, какие они в Сингапуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 18 января 2012 Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Постоянная инициатива от девушки не сигнал о ее доступности, а сигнал низкого интереса мч к девушке. Если очень хочется этнической окраски ситуации, помножьте все на хроническое недоверие к русским ожп.Пс по поводу азиатов: точнее будет сказать, что они не склонны демонстрировать эмоции, но все же проявляют действия. Изменено 18 января 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 18 января 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) В результате мобилизации своих знаний об азиатах (настоящих, а не наших совецких) - припомнила следующее:Они очень вежливы. Отказывать не принято - это крайне дурной тон. они будут мяться, жаться, улыбаться, ерзать, всячески изворачиваться, но напрямую отказывать не станут, авось оппоненту надоест (рано или поздно) и он отвянет сам собой.И еще они очень обидчивы. Очень. Но что конкретно их обидело и как теперь быть - фик поймешь, потому что демонстрировать обиду - тоже дурной тон. Будут всеми силами избегать точек соприкосновения с персоной, вызывавшей немилость. Опять таки - кивать, улыбаться, ерзать - но стоять на своей позиции. Изменено 18 января 2012 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 50 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Меня интересует больше вопрос куда пропал и почему не звонит/пишет?Дела, дела, совсем некогдаhttp://ria.ru/photol.../520489207.htmlОфф-топ это, конечно, очень смешно. Но не плохо было бы еще и смысл какой-то своими постами нести. Отделаемся устным предупреждением на этот раз! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Tatika (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodja 0 Опубликовано: 18 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 да, немного противоречивый первый пост, с одной стороны не хочет сразу давать, а с другой - дала рукой ему потрогать у себя между ног, что говорит о желании трахнуться со стороны авторши.КУда он пропал? тут разные варианты - возможно в тот вечер он просто хотел потрахаться, подвернулась авторша, но не получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.