Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвратить любовницу

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Ребята,писать о том,что сделай красиво , оставь ОЖП , найди других-не пройдет.

Тогда зачем ты здесь написал столько букв? Тебе нужны советы, как осуществить закат солнца вручную?

Есть реальность и она не всегда зависит от твоего желания.

Ты вроде бы сам неглуп, только немножко эгоист.

Да, оставь ее в покое. Каждый человек имее право на свое простое человеческое счастье. Девочка у тебя хорошая, но тебе надо было вовремя принимать решение в ту или иную сторону. Ты для этого оказался слаб и свое время упустил.

Сейчас просто отойди в сторону, позволь ей устраивать свою жизнь по своему разумению. Она тоже имеет право на семью и на детей, не только тебе это позволено в этой жизни.

есть желание не остаться в ДОДе ,а выйти победителем.

Ты с кем воюешь? Кого или что тебе хочется победить?

Вопрос риторический.

Было бы тебе 16 лет..тогда понятно. А в 33 такое писать...- смешно, чесслово.

Еще совет могу дать- ищи себе другую любовницу.

Опубликовано:

У девушки свои планы, ей тоже захотелось быть с мужчиной на НГ и иметь детишек, а не сидеть одной и быть любовницей чьей-то.

Видать фильмов насмотрелась, про любовь ;)

Опубликовано:

Абалдеть , ни хрена себе тут романтика , как я завидуую )) Чё прям так сильно любишь ? )) Вот прям готов развестись и квартиру ей купить ? Блин , респект , вот это чувства

Похоже на развод какой то , почти уверен там васёк появился у неё , не будь так уверен , а то все отвергнутые всегда уверены что их прынцэссы ангелочки , которые не дают без чувств , ты не поверишь , но не исключон вариант что она уже трахается в полный рост с кем то , может даже побогаче тебя , а слёзы не из за тебя , а из за чувства совести , типа..

Игнорить не хочешь , а придётся , Боишься что забудет , пока игноришь ? не бойся , уже забыла и наплевала...

Кинестетика куетика , блин неужели у бизнесмена в 33 такая херня в голове ...Чел , скажи честно , что ты не договариваешь ?

А по теме , если серьёзно , все твои попытки сейчас активно штурмовать возомнив себя ангелом любви , закончатся просто посылом тебя на юююххх , просто скажет , заепал , не звони олень...

Хочешь до этого довести ? Пока не поздно , потеряйся на месяц другой , там вася сейчас , пусть у них что то склеится не склеится , эмоции поулягуться , тогда глядишь и нарисуешься ты в новом амплуа , пригласишь по старой дружбе в кафе и присунешь заодно ))) а там глядишь и все наладится

Даже если не вася а какой то психоз и перемены , то все равно заепывать её сейчас это делать хуже тебе только , удачи , не успеха а удачи , думай головой бизнесмен , лидер то же мне , спонсор нашёлся

Помогите мне её вернуть , но не советуйте уйти и найти других , а может тебе еще и машину починить , но только что бы капот не открывать

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, оставь девушку в покое.

Я все понимаю, пикап форум, морали почти нет, но из-за таких как ты, у ОЖП потом проблемы с головой.

Ты переживаешь, что она тебе сказала, что не будет больше секса? Поверь, секс будет еще и не раз.

Появится у нее новый МЧ, может уже появился, что-то не устроит в отношениях, прибежит к тебе. И ты ничего не скажешь, т.к. сам жил с женой все это время, считая себя псевдо-альфой.

Псевдо, т.к. когда жизнь поставила перед тобой трудную ситуацию, ты поплыл. Защемило беднягу. Как же так? Я должен был бросить ее, а не она меня.

Хотя сам через предложение писал, что надо было экологично расставаться. И вот она тебе ДОД, и все... мужик испарился. Или не было никакого мужика.

Ты пойми, мужик проявляется не когда все хорошо, жена, работа, соц.статус высокий, любовница, а когда приходит пора принимать сложные и жесткие решения.

У меня вопрос: зачем тебе жена? почему ты не развелся с женой в тот момент, когда у тебя было все хорошо с любовницей? Почему решил разводится после того как тебя ДоДнули? Я знаю ответ, но интересно понимаешь ли ты это?

Мое мнение, не готов жить с женой, не женись. Веди МЛТР, это не запрещено, или будучи женат ходи налево без постоянных отношений. То что делал ты, херня в чистом виде. И итогом является эта тема. Ты взрослый мужик, стратег по работе. Сядь, разложи все по полочкам. Думаю придешь к правильному выводу.

А вывод такой, что в данный момент ты потерял обе свои женщины. Одной ты объявил развод, другая тебя ДОДнула. Я очень надеюсь что у тебя хватит ума не возвращаться ни к одной из них, т.к. счастья в будущем это не принесет никому.

В семье ты опять пойдешь налево, опять с тяжкими, как сейчас.

С героиней темы тоже косяков много, для построения гармоничных ЛТР момент упущен.

ну и по тексу пара фраз которые "зацепили"

Сегодня -15 число,пришла смс:

- Привет,как дела? Если тебе нетрудно отдать коробочку из под моего подарка,то я бы его взяла.))))

Я ответил:

-Все?

ОЖП:

-Что?.

ИГНОР на пару часов.Потом еще от нее смс

ты точно ФАКи читал?

что-то я там не заметил понятия 2-х часовой ИГНОР :D

Спортивного интереса нет,есть желание не остаться в ДОДе ,а выйти победителем.

Не открою тебе Америку, но победителем выходят как раз из войны/игры. И твои желания не более чем защемление и спортивный интерес.

Еще раз скажу тебе, оставь девушку навсегда, пока у нее голова не сильно испорчена.

Да игнорь, да будет пинговать, да поговори с ней, скажи что все закончено, что сам этого хотел, и вы оба приняли это решение. Никакими друзьями вы быть не сможете, знаю я таких друзей, которые потом при новых отношениях потрахивают друг друга.

От жены тоже уходи, смысла оставаться в семье я не вижу, т.к. о разводе объявил, если вернешься, потеряешь "мужика" еще и глазах жены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...