Мужчина.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Выход из истории 10 лет без потерь
Она тебя скорее уже ненавидит, ты её бесишь очень. Как бесит всякий мужчина нерешительный, который затянул с предложением и т.д. Причем какой то простодушный излишне. Сколько раз её кинул, сколько раз продинамил - и ожидаешь что она будет к тебе не равнодушна? Её родители тебя правильно ненавидят. В целом сам себе проблемы создаешь, и всегда создавать будешь. Так нельзя с женщинами. Ни одна нормальная, на которую стоять будет - не примет такого положения вещей. Типа - я тебе изменю.. Потом - ну ка давай ещё живи со мной без брака.. Ах не хочешь жить так, я для тебя функция? Ну все пошла вон. Ну ты серьёзно? Эта женщина почти что святая, что прощала тебе это всё. И даже общаться продолжала. Вместо того чтобы люто возненавидеть. Но чем дальше, тем более равнодушно и негативно она к тебе будет относиться. Ибо сколько можно? Тебе надо понять, что быть мужчиной - это значит быть инициативным. Быть решительным. Управлять всем. А не просто типа плыть по течению и ждать когда как то всё само образумится. И конечно ты всегда будешь зацепленный этой энергичной и качественной женщиной. Особенно на фоне тех вялых клуш которые готовы принимать тебя с твоей пассивностью и меланхоличностью. -
170
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Ты видишь то, чего нет... Почему-то вот эту часть фразы ты опустил... Делают допы - это здорово. В ресторанах тоже могут дать бесплатный напиток, но ты никак не можешь повлиять на то, что и когда тебе дадут -
879
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Я не в бараке вырос. Хрущ. Крысы зимой и летом каждый день несколько лет?ни го#на ни трупов ни царапины на кошаке за несколько лет? Никто из соседей ни разу не жаловался на крыс.Откуда им лезть, я на 4 этаже жил. из толчка? Всегда закрыт, был бы слышен звук.На стояке ревизия, глухой короб. Щелей нигде нет, у мамки сдвиг на чистоте и ремонте. Я не псих, мать -
843
Фродо идёт к Ородруину
А ты номера легко получаешь на позитиве или через работу с возражениями обычно? Почему именно звонишь, а не пишешь? -
879
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Если сочту нужным обязательно вспомню эти слова. Я не отмазываюсь, мне правда безразличны вы, ваша... ладно, контекст и прочее упомянутое мной выше. И кем же это обязательство утверждено? Без "потому что", отвечать я могу на любое сообщение, как и вы НЕ отвечать на мои. Вы в курсе что римляне германцев считали варварами? Атавизм проявляется? Хотя, да, вы же не немка... Простите.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.