Перейти к публикации
пикап.Форум

Навязчивый вопрос с ее стороны)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем, добрый день)

Вкратце опишу мою ситуацию: Я - 19 лет, Она - 20 лет. Отношения 6 месяцев. Это мои первые отношения, до этого только изредка секс на всяких пьянках. У нее уже вторые долгие отношения+ были любовники с длительным секс онли.

Последние пару месяцев стала отмораживаться, секс все реже, на лицо снижение моей значимости у нее. Я же в ответ, только ТФНил, что обнаружил, когда наткнулся на форум. В общем все расписывать не буду, все факи выкурил до фильтра, что в общих чертах делать знаю, но есть один вопрос.

Как мне реагировать на такой момент. Девушка, постоянно задает один и тот же вопрос на любое мое действие хоть немного рушащее шаблоны: "Это из-за меня?" То есть, она сама неоднократно признается, что ведет себя крайне нетактично, говорит, что знает, что ведет себя холодно и отстранённо, за что регулярно извиняется, но при этом продолжает так себя вести.

Так, например, я недавно решил снести аккаунт вконтакте и удалил асю. Начал потихоньку снижать ее значимость. Занялся своими делами. В итоге через пару дней моего отсутствия во всемирной паутине, пишет мне по смс. Вкратце:

-Ты куда пропал?

-Никуда, с ребятами тусуюсь)

-Просто в асе тебя не видела)

-Ну это наверное потому что я ее удалил вместе с контактом давно)

-А че так?

-Ну вот так вот)

-Это не из-за моего поведения?

-Нет, просто реальная жизнь интереснее)

-Ну значит связь теперь только по телефону)

Понимаю, что возможно это совершенно не проблема и не стоит отдельной темы, и вообще пишу ересь, но как мне реагировать на такие вопросы? Просто писать,что никак не связано с ней? Отвечать мягко или по-жестче? Может потроллить деликатно по поводу мании величия?) Или, что говорить ей,чтобы не прогнуться еще сильнее в ее глазах?) Если в следующий раз, когда я, к примеру, не выйду на связь, или перенесу встречу, она спросит: "Это из-за меня?"

И вообще почему она задает такие вопросы? В чем цель?

Заранее благодарен всем кто хоть что-нибудь посоветует)

PS К прочтению не обязательно, просто небольшой пример из недавней нашей жизни:

Под новый год, ее старший брат попал в больницу, с серьезными проблемами + завал на учебе. Стала вести себя реально плохо, говорит, что сильная дипрессия. На меня вообще забила. Зову отмечать нг с моими друзьями, которых она плохо знает. Говорит, у меня не то состояние, я хочу побыть со своими друзьми(ну там как бы все непорочно, т.к. это друзья ее брата в основном и почти все под 30 лет и все парами). На что, я жутко обиделся. После нг списываемся. Я мимоходом, сказал,что у меня плохое настроение. На что она говорит, "И я понимаю, что это из-за меня", но даже не извиняется. Я говорю "все хорошо, не вини себя". Она: "По-моему ты меня выгораживаешь" и т.д., типо она скотина, а я весь такой одуванчик. Дальше по тексту...

Опубликовано:

Когда меня одолевают приступы циничности, я начинаю делить людей на две категории. Первая из них понимает, что до их рождения мир существовал многие столетия, строились и рушились цивилизации, развивались наука и общество, накапливались знания и опыт. Хотя бы тупо их родители встретились когда-то давно, уже в существующем мире. И родившись, эти люди стали лишь частью большого механизма, под названием "жизнь". А есть вторая категория. Это те люди, которые считают, что мир появился в момент их рождения и сразу же начал вращаться вокруг них. И эта вторая категория вызывает, как минимум, недоумение.

Опубликовано:

Попробуй не отвечать на подобные вопросы. Так ты будешь чуть менее предсказуемым и заставишь её немного сомневаться в себе.

Например:

Она: Это из-за меня?

Ты: Из-за тебя???

Она: Да.

Ты: Что из-за тебя???

Она: Ну ты удалил асю и контакт... (уже начинает думать и путаться в мыслях немного)

Ты: Асю и контакт? (это ровным, немного удивленным голосом. Но не вздумай сильно улыбаться, а то видно станет, что ты играешь и стебешься. Ты не стебешься. Ты удивлен немного её странным вопросом. Но не сильно удивлен. Тебе нечего скрывать. Ты уверен с себе)

Она: Просто в асе тебя не видела.

Ты: Когда не видела?

Она: Ну вчера вечером заходила... бла бла бла (если она ещё не сменила тему, то можно продолжать в том же духе или увести разговор в другую сторону вопросом/утверждением)

Ты: Ты как всегда вечера в асе просиживаешь ;-))

Она начнет уже оправдываться или пошутит (улыбнется)

и т.д. и т.п.

Таким образом, ты не отвечаешь на вопрос, который тебя уже достал и который тебя ставит в позиции общения - "снизу".

Ты становишься в позиции общения "сверху" потому, что строя таким образом диалог, ты подсознательно создаешь у неё впечатление, что знаешь немножко больше, чем она и можешь позволить себе не удостаивать её ответом.

Попробуй, потом расскажешь ;-)

Опубликовано:
Как мне реагировать на такой момент. Девушка, постоянно задает один и тот же вопрос на любое мое действие хоть немного рушащее шаблоны: "Это из-за меня?" То есть, она сама неоднократно признается, что ведет себя крайне нетактично, говорит, что знает, что ведет себя холодно и отстранённо, за что регулярно извиняется, но при этом продолжает так себя вести.
ФАК малолетки прочти
Опубликовано:

Вариант, что у девушки травматичный опыт предыдущих отношений и чувство вины за все происходящее, включая развал часовни в четырнадцатом веке, не рассматривается, как я понимаю?

Опубликовано:

Нет, это называется: изощренный способ поднять свою значимость - все происходящее делается из-за нее, она такая вся красотка, что все твои телодвижения из-за нее...Я бы на это ей ответил спокойно и чуть со смехом: дорогая, ты слишком высокого мнения о себе

Опубликовано:

Когда меня одолевают приступы циничности, я начинаю делить людей на две категории. Первая из них понимает, что до их рождения мир существовал многие столетия, строились и рушились цивилизации, развивались наука и общество, накапливались знания и опыт. Хотя бы тупо их родители встретились когда-то давно, уже в существующем мире. И родившись, эти люди стали лишь частью большого механизма, под названием "жизнь". А есть вторая категория. Это те люди, которые считают, что мир появился в момент их рождения и сразу же начал вращаться вокруг них. И эта вторая категория вызывает, как минимум, недоумение.

Если верно понял, то посыл сего опуса сводится к тому, что она слишком много о себе думает. Возможно даже с элементами мании величия. Я прошу совета, как себя вести, а не анализа ее личности.

Попробуй не отвечать на подобные вопросы. Так ты будешь чуть менее предсказуемым и заставишь её немного сомневаться в себе.

Например:

Она: Это из-за меня?

Ты: Из-за тебя???

Она: Да.

Ты: Что из-за тебя???

Она: Ну ты удалил асю и контакт... (уже начинает думать и путаться в мыслях немного)

Ты: Асю и контакт? (это ровным, немного удивленным голосом. Но не вздумай сильно улыбаться, а то видно станет, что ты играешь и стебешься. Ты не стебешься. Ты удивлен немного её странным вопросом. Но не сильно удивлен. Тебе нечего скрывать. Ты уверен с себе)

Она: Просто в асе тебя не видела.

Ты: Когда не видела?

Она: Ну вчера вечером заходила... бла бла бла (если она ещё не сменила тему, то можно продолжать в том же духе или увести разговор в другую сторону вопросом/утверждением)

Ты: Ты как всегда вечера в асе просиживаешь ;-))

Она начнет уже оправдываться или пошутит (улыбнется)

и т.д. и т.п.

Таким образом, ты не отвечаешь на вопрос, который тебя уже достал и который тебя ставит в позиции общения - "снизу".

Ты становишься в позиции общения "сверху" потому, что строя таким образом диалог, ты подсознательно создаешь у неё впечатление, что знаешь немножко больше, чем она и можешь позволить себе не удостаивать её ответом.

Попробуй, потом расскажешь ;-)

Спасибо) Как что подобное случится, буду пробовать)

ФАК малолетки прочти

Вот тут интересно на самом деле. С одной стороны, девушка уже ближе к 21 году. Имеет какой никакой опыт серьезных отношений и секса, абсолютно раскована. Общается как со сверстниками в универе, так и со старшими(ближе к 25-30 годам) - друзьями брата. Учится на двух высших параллельно. Довольно ответственна и хозяйственна. Так что, тут я сам себя скорее бы отнес к малолеткам, а не ее)

Но есть все таки некоторые нюансы из фака. Слишком часто пытается показать себя такой опытной, закаленной в боях женщиной-вамп. Периодически(причем не важно как мы общаемся, тепло или отстраненно) рассказывает разные подробности интимной жизни из прошлого. Тут и нее и секс в универе в пустой аудитории и секс в машине и т.д. и. т.п. Периодически рассказывает о своих бывших(на самом деле бывший один,которого она судя по всему любила, а он изменял и потом ушел; а остальные так-месяц максимум) разные истории с акцентом на то, что это "ее хахаль". Постоянно к ней кто-то подкатывает яйца и т.д. и. т.п. Рассказывала, что одному изменяла и говорила что-то вроде "какая я сука". Однажды выдала что-то эпичное на подобие "У меня каменное сердце". А это как я понимаю признаки неуверенности в себе и комплексов, если верить факу.

Что ж спасибо за совет, буду пробовать работать над ней в свете новых фактов)

Вариант, что у девушки травматичный опыт предыдущих отношений и чувство вины за все происходящее, включая развал часовни в четырнадцатом веке, не рассматривается, как я понимаю?

Возможно, но вытянуть из нее правду мне кажется нереально. По ее словам на 1м курсе встречалась с парнем 10 месяцев, но до 18 лети(т.е. около 10 месяцев!!!) специально не давала(!!???*?WTF?). А он ей в это время изменял, и она об этом знала. Но судя по тому,что не бросала, то были чувства. Потом она соблаговолила ему дать и в тот же день бросила(сомнительно исходя из ситуации). Дальше якобы только всяческие ухажеры, заваливающие вниманием, всех якобы отшивала. Ну и секс онли. Это по ее словам.

Я как дурак неопытный всему верил, и очень обижался. Но теперь судя по тому,что узнал на форуме, скорее всего просто набивает себе цену. А даже если и нет,то и теперь плевать)

Так, что возможно просто боится меня к себе близко подпускать. В том,что отмораживается виноват сам, уже работаю над этим. Видно я стал ей надоедать, ее ко мне уже не тянет, но чувство ответственности явно ее гложит, вот и извиняется)

Спасибо за мысль))

Сорри за много букв понесло меня немного))

Опубликовано:
Вот тут интересно на самом деле. С одной стороны, девушка уже ближе к 21 году.
ты невнимателен. Специально же было написано в самом начале
малолетки - девушки 16-18 лет, а в некоторых случаях, когда произошла «задержка» в становлении личности, и до 20-21 года.

ты сам заметил все шаблоны поведения малолеток у неё самой. Это говорит только о том, что начав лет в 16 общение с мальчиками, она освоила машинально это поведение и продолжает юзать одно и тоже, что собственно и говорит о задержке в её развитии (либо она банально туповата)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...