Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. У меня вопрос...или я за помощью к Вам...скорее второе

Знаю мою подчиненную ОЖП уже два года. Онли бизнес. Недавно (месяц два) начал замечать с ее стороны намеки на флирт. Скажу честно, она мне давно нравилась, я к ней не безразличен.

Пару вечеров провели вместе, треп, ночные переписки, свидания, секса небыло (но видно хочет), к ласкам не равнодушна. Она замужем. Ей сечас 24. Мне 26. Я женат, у меня есть ребенок.

Безумно влюбился. Нравится внешность, интеллект, отношение к жизни, умение решать вопросы...короче супер...

Неделю назад поговорили по душам. Она сказала, что я ей нравлюсь уже давно, чувства у нее, бла бла...Но...не может расстаться с мужем. Вести двойную жизнь не может. Предложила тему закрыть.

Переписка и обжение наше продолжается...ну не равнодушны мы друг к другу.

И тема наших отношений все равно обсуждается.

Но вчера опять настояла о закрытии темы.

Люблю человека безумно, и мучать ее не хочу. Очень хочу надеяться, что у нас может что-то получиться. Прошу совета.

Только пожалуйста не нужно говорить, что чужой брак нельзя разрушать...Сам знаю.

Опубликовано:

Очень хочу надеяться, что у нас может что-то получиться.

Да все у вас получится. И болт на работу забить получится, и мозги себе от*бать по полной программе, и спалиться. Дерзай, будет нескучно.

• Советник
Опубликовано:

Люблю человека безумно, и мучать ее не хочу. Очень хочу надеяться, что у нас может что-то получиться.

Только пожалуйста не нужно говорить, что чужой брак нельзя разрушать...Сам знаю.

И рыбку съесть и ног не замочить...и чешую не потерять.

Совет дать не могу, не знаю. Расскажи, если у тебя получится, самому интересно.

Опубликовано:

Не чего хрошого не выйдет ,ты ожп мужа видел ? попахывает какойто фигней, она открывается тебе потом про нмужа говорит, смысл тебе тогда надежды давать . Совет на будущие не снимать ожп на работе

Опубликовано:

Ненавязчиво намекни что приметил одну симпотичную девушку которую собираешься нанять на ее место; может в следующий раз она станет по сговорчивей.

Опубликовано:

О! Опять 25. Тема ваших отношений обсуждается. Каких отношений то?

С мужем не может расстаться. А она хочет, расставаться то?

Опубликовано:

Блин, меня аж передернуло! Я на эти грабельки так жестоко наступил, что ой как не советую! Один в один ситуация, ну за исключением того, что я не женат! Не надо всех этих речей пламенных, обещаний серьезных отношений итп. Знаешь как это жестоко, когда девочка плачет, называет тебя любимым, говорит, что ей нужен только ты, а когда отвечаешь взаимностью, открываешься радуется, говорит, что она счастлива, а через несколько часов заявляет "Парень, ты чего, мы ж просто друзья! Нафига ты мне нужен дурачек!", это как под каток попасть...Забиваешь на нее, вроде все, перебесился, хочешь сделать все правильно, не хочешь лезть в ее семью, но она делает Б и снова "Люблю!" Обнимает, ласкает, ты снова прогибаешься и снова НА! "Ты чего! Да мы же просто друзья!" блин, врагу не пожелаешь... А когда наигралась, таааакого д..ма на меня вылила, это ппц. Поэтому не играй в "рыцаря" парень, либо подлови ее максимальное Б и тупо т..хни либо уволь стерву нафиг, без тени сожаления! Поверь, потом будет таааак херово...

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

знакомая тема :D Зайди в мою, почетай. Может, какие выводы для себя сделаешь. Самое главное - не залипай, будет больно. Я знаю.

Доброго времени суток. У меня вопрос...или я за помощью к Вам...скорее второе

Знаю мою подчиненную ОЖП уже два года. Онли бизнес. Недавно (месяц два) начал замечать с ее стороны намеки на флирт. Скажу честно, она мне давно нравилась, я к ней не безразличен.

Пару вечеров провели вместе, треп, ночные переписки, свидания, секса небыло (но видно хочет), к ласкам не равнодушна. Она замужем. Ей сечас 24. Мне 26. Я женат, у меня есть ребенок.

Безумно влюбился. Нравится внешность, интеллект, отношение к жизни, умение решать вопросы...короче супер...

.....

Люблю человека безумно, и мучать ее не хочу. Очень хочу надеяться, что у нас может что-то получиться. Прошу совета.

Не, точно не любишь. Влюблен - да, но любить - не твой случай. Две встречи. Инет-дрочь. Не гони волну. Чем меньше встречался, тем меньше тебя корежить будет. Выбирайся.

Изменено пользователем lagerman (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...