Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, или МЕНЯ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Добрейшего времени суток.

Нуждаюсь в помощи, так как ужасный ТФН!

ТФН-ил с девушкой по полной, сейчас это осознаю, но уже поздно - было очень, очень много хни с моей стороны...

Как и большинство тем, в этой ветки, очень похожа на все предыдущие, но есть маленькие отклонения и поэтому прошу помощи великих гуру.! - буду рад любому совету, так как у самого уже просто нет сил и времени, чувствую, что теряю самую любимую.

Наши отношения начинались с того, что я ей жутко понравился и она меня полюбила, пока я был холоден и вел себя как мужик(не большой отход от темы - мне 23 года, ей 21), без соплей и прочих нежностей. Когда она была не со мной, ей было плохо, иногда она плакала, в общем - втюрилась в меня конкретно, но долго такого натиска я не смог выдерживать и поэтому начал постепенно влюбляться в нее все больше и больше, после 1-го года отношений я был просто счастлив, что нашел "ту единственную"!

Все было классно, дело дошло до того, что мы начали с ней жить вместе после 1.5 года отношений. До этого с девушкой не жил!

Все говорили, что быт портит отношения и все в этом роде, но я делал все возможное, что бы этого не было и удивлялся, что у нас все просто шло гладко.

Прожив год (душа в душу). Я начал ужасное ТФН: сюсюкаться по поводу и без, прощать все без весомой причины на то. В общем я делал все, что бы ей было хорошо, иногда поступаясь своими принципами, что и привело меня в такую ситуацию....

О девушке: Очень красива, я вижу как на нее смотрят другие парни, у них просто слюни текут, если она без меня к ней зачастую подходят знакомиться, причем она это мне рассказывает и всем делает облом. - может конечно я чего то не знаю. Но 90 процентов своего свободного времени она проводит со мной!

Характер, сейчас не тот, но был, просто идеал: не требовательна, ласковая, стеснительная и т.д.

Теперь суть и вопрос:

Прошло два года, как мы живем вместе, встречаемся уже около 4 лет.

Она начала очень холодно ко мне относиться, и в плане секса, он есть ну уже почти без страсти и в плане поведения и кинестетики.

Я это все ей говорил и давил на нее - спрашивал, почему она ко мне так относиться признавался ей в бесконечной любви, ну как я уже писал выше, делал все что делает мега ТФН, до этого я себе никогда в жизни такого не позволял - ну тут расклеился и начал вести себя как тряпка, так как чувствовал, что теряю её.

Как то она мне призналась, что уже не чувствует того, что было ранее - ну это понятно и уже даже понятно почему. - ну я как и все, всё равно её "люблю" - скорее всего, из за того, что щимит яйца и обиды в том, что она вначале во мне души не чаяла, а теперь я это делаю, но уже без ответов с ее стороны, ну и из за того, что я пережил с ней многое.

в общем, до сих пор её люблю!

Вопрос, казалось бы стандартный:

- 1) но я живу с ней, как мне вести себя с ней ежедневно?

- 2) Что можно сделать, для того, что бы в ближайшее время не стать ДОД?

- 3) На работе я постоянно нахожусь в каком нибудь доступе, где мне можно написать: аська, или контакт! Что делать с пингами поступающими с ее стороны? И писать ли ей самому?

Если контакт я могу выключить и все, то в аське вынужден находиться по причине работы!

Название темы "Я, или меня" - суть в этом в том, что я уже устал мириться с её отношением ко мне и с ее косяками, такое чувство, что она пытается всевозможными способами сделать так, что бы её бросил я и возможно я бы это сделал - но только две причины меня сдерживает - я знаю, что без меня ей будет трудно, ведь я был постоянной поддержкой для нее, ну и то, что я все ее люблю.

Еще, когда ее нет рядом я становлюсь опять уверенным и начинаю вести себя как мужик, после того, как я возвращаюсь домой в этом состоянии я могу продержаться час - потом опять начинаю вести себя как тряпка!

Ваши советы - господа? - очень в них нуждаюсь!

Перечитал много тем, многое понял, но как выйти из своей ситуации, еще ответов не нашел!

• Советник
Опубликовано:

Есть еще одна версия.

4 года отношений...Логично предположить, что женщина от тебя может хотеть предложения выйти за нее замуж.

А ты ей этого не предлагаешь.

Подруга ждет, ждет...у моря погоды, далее на почве неопределенности начинает психовать и сливать тебя.

А самой тебе в жены попроситься ей гордость не позволяет..в целом, это и понятно. Предложение должен делать мужчина.

Опубликовано:

User500 - Это я уже понял, спасибо за совет, но хотелось бы поподробнее, именно как мне вести себя в поведении к ней дома?

Сейчас еще докурю ФАКи может, я что то упустил.

Oldtoomuch - я тоже так думал и в принципе готов идти на этот шаг, но мы обсуждали это ранее и пришли к выводу, что ничего не измениться в случае женитьбы.

+ Я хоть и не делал ей предложение, она дала мне понять, что сейчас её это не интересует.

Вот опять идут пинги - причем, все также прохладные...- может есть какие нибудь домашние заготовки у кого?

Опубликовано:

у вас должно быть развитие отношений! 2 года вместе, 2 года вместе живете - дальше не хватает .... надо поднимать уровень отношений и не разговорами о женитьбе а действиями!

Опубликовано:

хата чья?

Согласен, немаловажный момент

я тоже так думал и в принципе готов идти на этот шаг

Это в такой ситуации просто противопоказано! И не думай даже

Опубликовано:

Согласен, что в этой ситуации - женитьбы вообще не вариант, еще больше ее спугну своим поведением, она мне херово делает, а я, что должен делать предложение...туповато.

Живем в моей хате.

Хотя может уехать назад к родителям, или снять себе квартиру.

Опубликовано:

4 года отношений...Логично предположить, что женщина от тебя может хотеть предложения выйти за нее замуж.

А ты ей этого не предлагаешь.

А самой тебе в жены попроситься ей гордость не позволяет..в целом, это и понятно. Предложение должен делать мужчина.

Я начинаю подозревать что ты или девочка или подкаблучник раз такое советуешь ...

Опубликовано:

осторожно - тру пекаперы в чатике))

вообще-то это была версия, причём вполне обоснованная

Опубликовано:

Согласен, что в этой ситуации - женитьбы вообще не вариант, еще больше ее спугну своим поведением, она мне херово делает, а я, что должен делать предложение...туповато.

Живем в моей хате.

Хотя может уехать назад к родителям, или снять себе квартиру.

Правильно понимаешь. В этой ситуации такое вливание ресурса умножит негатив еще больше.

Насколько она косячила?

В идеале, с точки зрения позиции сверху, ты должен быть готов ее выгнать в любой момент ваших отношений ...

• Советник
Опубликовано:

Я начинаю подозревать что ты или девочка или подкаблучник раз такое советуешь ...

Меня не волнует, когда чужие девочки меня подозревают в чем-либо.

Опубликовано:

Нормальная рутина, фигли.

Встречается с офисным рабом долго никто не сможет. Увлеки её чем-нибудь, скажи что книгу писать будешь о том как "тут придумай сам" спроси её мнения.

Потом ещё чем-нибудь и т.д.

Раньше ей с тобой было интереснее на порядок.

Опубликовано:
Живем в моей хате.
найди в штанах яйца,вспомни что ты мужчина, собери её шмотки в пакет и отправь её к маме. Если выполнишь это и продержишься в грамотном игноре и собственном РАЗВИТИИ (а не высиживании своих яиц в ожидании когда она вернётся) пару месяцев - то всё будет у вас хорошо
Опубликовано:

Брюси, та косяки в принципе не сильные, но все же:

- переписка с парнями в вк, причем бывает начинает писать первой.

- хочется в клуб, причем без меня, я естественно не пускаю!

- ну и тому подобные, вроде как мелкие косяки, или это уже очень не мелкие косяки?

А как мне обосновать, тем, что она теперь живет у родителей? - с бухты барахты? - тем более, почему, то мне кажется, что ей будет от этого, только лучше! Как где то тут я видел фразу "я как чемодан без ручки, тащить неудобно, а выбросить жалко".

Если исключить вариант, собрать шмотки и отправить, есть ли какие нибудь способы поведения с ней?

Б - от меня постоянно. Как сделать Д, если живем вместе?

Опубликовано:
Как сделать Д, если живем вместе?
доктор, у меня язва желудка и геморрой. Как мне продолжить бухать?
Опубликовано:

Как сделать Д, если живем вместе?

Задержись на работе, сходи с друзьями в бар, найди хобби на пару вечеров в неделю, спортзал. Какой то дополнительный источник дохода.

На все это нужно время. Удели время себе а не ей.

Опубликовано:

Да я сейчас совсем в спорт ударился + как раз появляется доп, источник дохода, но он сильно от работы меня не отвлекает.

- Занимаюсь всем, чем можно -прихожу домой после 21, иногда после 22. - нормально, ли так проводить каждый день?

Или нужно некоторые дни приходить, четко после работы?

Извиняюсь, что замучиваю Вас вопросами - но, как мне вести себя дома с ней?

Опубликовано:

Брюси, та косяки в принципе не сильные, но все же:

- переписка с парнями в вк, причем бывает начинает писать первой.

- хочется в клуб, причем без меня, я естественно не пускаю!

- ну и тому подобные, вроде как мелкие косяки, или это уже очень не мелкие косяки?

А как мне обосновать, тем, что она теперь живет у родителей? - с бухты барахты? - тем более, почему, то мне кажется, что ей будет от этого, только лучше! Как где то тут я видел фразу "я как чемодан без ручки, тащить неудобно, а выбросить жалко".

Если исключить вариант, собрать шмотки и отправить, есть ли какие нибудь способы поведения с ней?

Б - от меня постоянно. Как сделать Д, если живем вместе?

Начни жить для себя.

Не для отношений.

Не для нее.

ДЛЯ СЕБЯ

Делай то что хочешь. То что делал бы, если-бы был "холостяком". Делай только для себя. К ней относись холодно, так, словно она как раньше липнет к тебе, а ты спокоен.

Она может начать морозиться. Может даже обижаться и говорить что устала и может стоит расстаться. Тебе должно быть пофиг. Игнор. Пусть делает что хочет. (озвучивать это не стоит!)

Говори ок, я понял и занимайся своими делами.

Почитай антиДОД. Делай как там, но сформируй модель для своей ситуации.

Пусть твоя задача будет не послать, а отморозиться от нее и просто не делать Ближе. Просто перестать обращать на нее внимание (излишнее).

Вот и все.

Проще говоря - перестань париться, расправь плечи и займись собственными интересами.

Результат будет. Точно.

Если будет - дод - не парься это бо-о-ольшая проверка, крайний метод от нее, фактически вы в активном преддодовом состоянии. Таким отношениям немного осталось.

В этом плане не парься и занимайся своими делами, развивайся, занимайся хобби, спортом и так далее.

Сама придет. Поиграет, погуляет, а потом удивится, что ты как-то совсем перестал внимание на нее обращать и у нее защемит. Грусть тоска начнет сердце щемить и придет, по крайней мере пинги начнет делать. Тут главное не повестись. Но обо всем этом в антидоде написано.

Опубликовано:

Спасибо - очень полезно.)

Пока буду делать, то что сказал мушкетёр, будут какие нибудь продвижения, то ли негативные то ли позитивные: - буду Вам писать.

Если у кого есть какие нибудь дополнения, или может опровержения слов мушкетёра - то же жду Ваших писем.

Опубликовано:

тему надо было назвать Game over.

Мушкетёр тебе конечно все очень верно посоветовал, но ты не мыслишь здраво, поэтому у тебя не получится сделать так.

я вижу как на нее смотрят другие парни, у них просто слюни текут, если она без меня к ней зачастую подходят знакомиться, причем она это мне рассказывает и всем делает облом. - может конечно я чего то не знаю.

Она начала очень холодно ко мне относиться, и в плане секса, он есть ну уже почти без страсти и в плане поведения и кинестетики.

как думаешь, с чем это связанно?

- 1) но я живу с ней, как мне вести себя с ней ежедневно?

- 2) Что можно сделать, для того, что бы в ближайшее время не стать ДОД?

- 3) На работе я постоянно нахожусь в каком нибудь доступе, где мне можно написать: аська, или контакт! Что делать с пингами поступающими с ее стороны? И писать ли ей самому?

Если контакт я могу выключить и все, то в аське вынужден находиться по причине работы!

1. Остынь, начинай морозиться, не проявляй чувств. Не реагируй на неё, если даже подумает, что у тебя кто-то есть. Дело в том, что тебя все равно сольют, тут уже вопрос КАК. как ты уйдёшь, как чмо, или "по своей воле",

2. Видишь ли, ты близок к сливу. И ВМЕСТЕ с ней изменить сейчас у тебя не получится. Поэтому самому послать её в дод, ну как ты умеешь "по-мужски"

3. Ну так выйди с контакта, поставь аську в инвизе. В конце концов не письма от президента тебе получать.

как это сделаешь, читай пост Мушкетёра, начинай с себя.

Опубликовано:
Извиняюсь, что замучиваю Вас вопросами - но, как мне вести себя дома с ней?
автор, а почему ты не рассматриваешь вариант послать её в ДОД на опережение?
- Занимаюсь всем, чем можно -прихожу домой после 21, иногда после 22. -

а чем она занимается? похоже ей тупо надоело за 4 года и она хочет сделать "некст"

Опубликовано:

Слив с её стороны в данной ситуации неизбежен, и уже произошел. Переписка с парнями в ВК, походы в клуб без тебя - несильные косяки по твоему мнению??? Это потеря уважения к тебе. Она тебя за мужика не считает. Нытьем и запретами в такой ситуации не поможешь. Собери её манатки и отправь к маме, тогда ты имеешь шанс вылезти из под плинтуса в её глазах. Игнор до приведения СВОЕЙ головы в порядок. Это единственный шанс вернуть отношения, точнее построить новые с этим же человеком. И отпусти ситуацию, живи для себя. Пока ты пытаешься себя контролировать, добра не будет.

Опубликовано:

Я давно живу с девочкой :) Поверь Д и ИГНОР сделать очень легко.

Что делаю я.

1) После работы пошел бухать с друзьями и отдыхать без неё). Ну например, звонишь на трубу: "Родная, я сегодня после работы иду по делам, ты ужинай без меня, я до 00:00 постараюсь вернуться". И сваливаешь. На все её "ты шо офигел?" отвечаешь "У меня важная встреча, так что я по-любому на ней буду. Все"

2) Задержался после работы, не объясняя причины, сидишь с довольным лицом, читаешь журнальчик, играешь в комп. На все её вопросы "ты что такой радостный? Что случилось?" Отвечашь "Да день хороший, встретил одного человека, пообщался", она тебе "Что за хрень? ЧТо за человека?" А ты ей "Да так.... ты все-равно не знаешь, да там есть один". Кидаешь интригу. И на следующий день опять счастливый приходишь домой)))) Понимаешь мысль?

3) Вдруг заявляешь, что уезжаешь на сутки (на рыбалку к примеру). И там тупо игноришь, на смс не отвечаешь (отмазка - оставил телефон в тачке).

И т.д. Главное не ссы и веди себя уверенно! Старайся вести себя легко, позитивно.

Найди новые увлечения, не сиди дома. И давай по-больше пространства девочке, ты её держишь в клетке.

Опубликовано:

Да тут я тут!)

По порядку:

Да, она ОЧЕНЬ симпатична девушка - причем очень - очень! Тут я серьезно, даже без того, что я ее люблю.

Все мои друзья, да и знакомые это мне говорят.

Почему, она так ведет себя - да потому, что вел себя как ТФН и до сих пор веду себя так. После того, как она завоевала мою любовь я расслабился и начал пускать все своим ходом, и начал жить вообще без Д. Только Б, и эти Б все время усиливал и давал понять, что для меня она - ВСЕ!

STDK, думаешь - стоит сразу послать самому в ДОД?

- При этом у меня будет шанс вернуть её, или просто послать в ДОД и жить без нее, как до этого.

Просто 4 года отношений - тяжело перевернуть лист пережитой книги!

Если идти и делать её первым ДОД, тогда получиться, что мне придется пофиг с ней видится!

Или ДОД и глобальный игнор?

Проблема, еще в том, что ее родственники оч. меня любят и гноят ей мозг - тем, что парень у тебя комсомол, спортсмен, красавец и т.д. - хотя это, еще более усугубляет ситуацию, а сними я не сильно общаюсь и по этому сказать, что бы они этого не делали - не имею возможности!

Сейчас думаю сделать Д, на недельку, две.

Если нифига не измениться в отношениях - тогда, объявляю её в ДОД?

Или пару неделек для Д - маловато?

И еще не маловолнующий вопрос: - Секс с ней, знаю, что первая она не начнет, но мои приставания поддержит? - забыть о сексе с ней.?

Опубликовано:

Да, она ОЧЕНЬ симпатична девушка - причем очень - очень! Тут я серьезно, даже без того, что я ее люблю.

то, что она симпатичная, это еще ни о чем не говорит. были такие, только две оказались с нормальными понятиями.

Почему, она так ведет себя - да потому, что вел себя как ТФН и до сих пор веду себя так. После того, как она завоевала мою любовь я расслабился и начал пускать все своим ходом, и начал жить вообще без Д. Только Б, и эти Б все время усиливал и давал понять, что для меня она - ВСЕ!

ну, молодец, делать то что думаешь? )

Опубликовано:

- При этом у меня будет шанс вернуть её, или просто послать в ДОД и жить без нее, как до этого.

Просто 4 года отношений - тяжело перевернуть лист пережитой книги!

тут уже как карта ляжет, может быть в процессе ты найдёшь другую девушку.

мы тебе предложили самый простой и верный способ, тебе даже делать ничего не нужно )

Если идти и делать её первым ДОД, тогда получиться, что мне придется пофиг с ней видится!

Или ДОД и глобальный игнор?

Вы живете у тебя, расскажи, как ты представляешь ей предложить остаться друзьями?

Проблема, еще в том, что ее родственники оч. меня любят и гноят ей мозг - тем, что парень у тебя комсомол, спортсмен, красавец и т.д. - хотя это, еще более усугубляет ситуацию, а сними я не сильно общаюсь и по этому сказать, что бы они этого не делали - не имею возможности!

Тебе вообще не пофигу? Пусть говорят, это их дочь.

Сейчас думаю сделать Д, на недельку, две.

Если нифига не измениться в отношениях - тогда, объявляю её в ДОД?

Или пару неделек для Д - маловато?

И еще не маловолнующий вопрос: - Секс с ней, знаю, что первая она не начнет, но мои приставания поддержит? - забыть о сексе с ней.?

Пару неделек Д - это много. Тогда ты станешь УГ для неё со своим Д, т.к. видно ты конкретно в луже, и вряд ли возьмёшь верх над ситуацией.

Тебе нужно идти на дод сейчас (уже описывал выше), потому что когда вы разбежитесь типа по твоей инициативе, она хорошое запомнит последнее время с тобой. Каким ты был, унылым, или решительным, но тем не менее любящим, раз на то пошло.

О сексе, если она первая не начинает, нахера оно тебе вообще надо? Ты что попрошайка? Сваливай! И поверь, ей может быть обидно, досадно, и плакать может, но это конец.

Опубликовано:

Отправить в ДОД - вообще лучше конечно объясниться, ну тут в разговоре я начну опять быть тряпкой - я уверен и начну прогибаться!

По этому, как мне кажется лучше бы сказать - "Ты сама видишь, что наши отношения зашли в тупик. Я ценю тебя как друга и как человека, но больше мы не можем быть вместе!"

- та вообще пофигу - ты прав!

Но мне не пофигу на неё - я почему то постоянно волнуюсь и переживаю, что она испоганит себе жизнь!

По этому очень сложно будет представить её без моей поддержки и нравоучений.

Спасибо за советы!

Думал, что все дело не так далеко зашло, но раз надо то надо.

Сначала пару дней похожу с уверенным взглядом и уверенной особью.

Только мне кажется, что после расставания с ней у меня упадет самооценка - это так?

Опубликовано:

Отправить в ДОД - вообще лучше конечно объясниться, ну тут в разговоре я начну опять быть тряпкой - я уверен и начну прогибаться!

По этому, как мне кажется лучше бы сказать - "Ты сама видишь, что наши отношения зашли в тупик. Я ценю тебя как друга и как человека, но больше мы не можем быть вместе!"

вполне адекватно, но важно КАК ты ей это скажешь ) Не затягивай еседу с пересмотрами вещей, которые уже были и не ведись на провокации. запомни итог не изменится.

Но мне не пофигу на неё - я почему то постоянно волнуюсь и переживаю, что она испоганит себе жизнь!

По этому очень сложно будет представить её без моей поддержки и нравоучений.

ну ты уже прям как мама стал ) но это нормально, просто поменьше думай о ней.

Спасибо за советы!

Думал, что все дело не так далеко зашло, но раз надо то надо.

Сначала пару дней похожу с уверенным взглядом и уверенной особью.

Только мне кажется, что после расставания с ней у меня упадет самооценка - это так?

Эти пару дней не сыграют никакой роли.

Самооценка? Она не упадет, упадешь ты на время ) так всегда )

ps/ главное в дальнейшем не поддаваться на провокации. если она даже припрется к тебе. да, она признает поражение, но учитывая то, что она молода и оченьоченьочень красива, она просто потянет ещё раз удочку и сольёт тебя. короче не испытывай судьбу.

Опубликовано:

Спасибо за напутствие в действиях!

Я так понимаю, ты предлагаешь оборвать связь с ней раз и навсегда?

- и прийти заново к обоюдной любви уже не получиться?

Слушай тут, еще такой вопросец назрел: - вернее я ей как то пообещал(мой косяк: блин, косячил всплошь и рядом!), что я ей всегда помогу всем, чем только смогу! - она может опереться на эти слова! А я человек такой, что если пообещал, должен сдержать, по другому не могу! Как в этой ситуации быть.?

Опубликовано:

Спасибо за напутствие в действиях!

Я так понимаю, ты предлагаешь оборвать связь с ней раз и навсегда?

- и прийти заново к обоюдной любви уже не получиться?

Слушай тут, еще такой вопросец назрел: - вернее я ей как то пообещал(мой косяк: блин, косячил всплошь и рядом!), что я ей всегда помогу всем, чем только смогу! - она может опереться на эти слова! А я человек такой, что если пообещал, должен сдержать, по другому не могу! Как в этой ситуации быть.?

я предлагаю тебе уйти спокойно, как мужчина )

прийти заново вряд ли. 4 года, это уже срок не маленький, у которого два пути. Или вперед, или в никуда. Вы молодые, это не конец света )

ну раз пообещал, то если попросит, помоги конечно, если просьба будет не "выгуляй мою собачку", или "поищи мне квартиру в об'явлениях". Т.к. это у неё будет повод пощупать тебя, остыл ты, или нет. Но в любом случае ты её "друг", а не парень. И на глупые просьбы ты можешь спокойно ответить "у меня нет времени". Тут ничего плохого нет, и совесть тебя не с'ест.

Опубликовано:

Спасибо.

Постараюсь сделать все возможное в моих силах! - тяжело отпускать человека! - очень тяжело, особенно, когда его любишь.

Опубликовано:

Нужна скорая реанимация:

по ходу с ее стороны сегодня будет ДОД, я не успел, как перевести ситуацию, что на она меня, а я ее?

Опубликовано:

поржал

ну что - будешь продолжать цепляться за сиську и придумывать кучу оправданий почему ты не пошлёшь в ДОД первым?

где у вас в штанах яйца, школоло?

делай то, что я тебе писал утром - молча пришёл, собрал вещи, коробка дверь, "передавай привет маме"

Опубликовано:

Я тоже поржал ))) А ты хотел две недели походить сурьёзным )))

ладно, не парься. и дай номерок девушки то ))) шучу.

Опубликовано:

Нифига не понял) Что написал мушкетер-это всетаки путь к восстановлению или к хорошему финишу?

Опубликовано:

Автор, не ищи волшебных советов, оправданий, как тебе в миг вернуть её любовь к себе, просто сядь и пойми, что сейчас это никак не получится сделать. А советы тебе уже дали, и в ФАКах они прописаны. Придется тебе её забыть, разлюбить, игнорить и искать новую девушку. Будет тяжело, но человек ко всему привыкает, даже к боли, поэтому чтоб её облегчить, займись улучшением себя во всех аспектах, и главное в общении и знакомстве с новыми девушками. Начи открывать новые для себя грани, и тебе откроются новые пути, о которых ты даже и не подозревал. Иногда находишь своё там, где искать никогда не пытался. Кароче думаю примерно мысль понятна :)

Опубликовано:

И еще...почему многие считают, что восстановить все не реально? Ведь автор не полный ноль в глазах ожп!

Опубликовано:

Автор, пора сушить весла, убирать якорь и разворачивать на 180 градусов.

Представь, что у тебя есть другая девушка, которая встречает тебя после работы, афигенно оттр*хает, накормит и ты после нее возвращаешься домой.

Такое может быть пару раз в неделю, но главное правило - это не по расписанию, т.е. непредсказуемо должно быть.

И вот ты, такой уставший приезжаешь домой, говоришь, что кушать не хочешь, холодно ее встречаешь (ну максимум поцелуй) сразу в ванную и баинькать.

Никакого секса и т.д. Ну типа не хочется чего-то.

Возьми что-то в одежде поменяй, прическу, если раньше не хавал жевачки - начни хавать. Ну типа ты лижешься с другой девушкой и нужно чтобы изо рта приятно пахло. :)

Подумай, тебе нужно делать ей Д, периодически.

СТать непредсказуемым, при этом начать в секс вносить то, чего раньше не было.

ЗЫ: вариант другого парня наверняка есть уже, либо она в поисках пока.

upd:

ЗЫ2: можно восстановить отношения, ибо они еще живут вместе и есть 24ч быт.

Опубликовано:

ЗЫ: вариант другого парня наверняка есть уже, либо она в поисках пока.

да, вот только, если он в другом видит больше, чем в авторе, то и тема собственно бессмысленна.

я всегда готовлюсь к худшему, чтобы потом не обломаться.

Опубликовано:

да, вот только, если он в другом видит больше, чем в авторе, то и тема собственно бессмысленна.

я всегда готовлюсь к худшему, чтобы потом не обломаться.

Если готовиться к худшему, то эмоциональный фон передается, поэтому предпочитаю вообще ни к чему не готовиться. :)

Опубликовано:

Значит так.

Насчет секса.

Девушки дают только тем парням, которых считают перспективными для себя.

Потому секс нужен.

То, что там кто-то писАл про подачки - детский лепет. Секс это не приз и не просто удовольствие. На подсознательном уровне он играет гораздо большую роль, чем кажется. Даже не так ОГРОМНУЮ роль. Если девушка дает тебе - значит она считает тебя своим мужчиной. Тем, с которым на подсознательном уровне хочет иметь детей и продолжать род. Секс нужен всегда.

Редкое исключение - если понятно, что девушке совсем не нравится процесс. Если она занимается сексом через силу.Вот тогда да, лучше уж без секса. Да вообще, тогда уж лучше дод и через какое-то время если захочеться - возвращать. Но лично я считаю, что если в сексе серьезная дисгармония - то лучше нафик такие отношения, лучше найти ту, с которой и которой будет хорошо.

То, что я расписывал раньше (заняться собой) - в этом случае есть отличный вариант хорошего исхода. Всегда так, мы (люди) стремимся к тем, у которых все хорошо и жизнь полная. Эти люди интересны, кажется что за их жизнью скрывается какая-то волшебная сила. Кажется, что пообщаешься с таким человеком и сам узнаешь секрет обладания ей.

И наоборот, если человек, пусть который нам и интересен был но вдруг начинает обращать на нас чрезмерное внимание, постоянно делать какие-то надоевшие по факту "сюрпризы", дарить розовые сердечки и так далее и это изо дня в день. То это рано или поздно надоест. За всем этим человек сам, как таковой, растворится, его не будет. Будут его хорошие поступки и розовые сопли. А где сам человек?

Потому везде и всегда есть один универсальный способ. Хочешь добиться любимой девушки - стань лучше. Направь все ресуры но не на нее а на себя. Займешься собой - станешь лучше и люди потянутся к тебе, ибо обладание призом - мечта каждого.

Кстати, автор я так и не понял - тебе все-таки объявили вчера ДОД?

P.S. Если такое будет - скажи, да, я понял, я сам думал что надо нам отдохнуть какое-то время, побыть друзьями, хотя нет, друзьями это лицемерие, просто отдохнуть так что, да, давай расстанемся.

Все это должно быть с каменным лицом и в абсолютном спокойствии.

Сказал, собрался и ушел.

А потом начинается моя любимая игра под названием антиДОД, но это как правило уже другая история.

Опубликовано:
Сказал, собрался и ушел.
из своей собственной квартиры? :D

ты невнимателен, бро

Опубликовано:

Всем доброе утро)

Короче теперь мы ДОД! Причем отнашение с её стороны стали лучше чем были.

Она попросилась провести вот эту ночь, которая прошла, еще со мной. - пришлось разрешить.

Как все было:

Вернулся домой в 23.00

Решил поступить, почему так не знаю, но короче - вот так:

Купил торт, пришел с нормальным, даже ближе к хорошому настроению(долго себя настраивал на это - но все же получилось, чему я безусловно рад, я думал все таки не выдержу и разкисну как унылое...)

Дальше - пришел привет привет. - немного покинестетили, посидели поболтали, посмеялись. Попытки разговора об отношении переводил в стеб.

В общем об отношениях мы с ней не разговаривали.

Потом когда мы ложились спать - я спросил, ты завтра сможешь увести все свои вещи, на что она ответила, можно некоторые побудут у тебя.(я промолчал), сегодня вечером планирую все, что осталось сложить в коробку и пусть приедет заберет? - нормально так будет?

Когда уходила, впихивал, ей самые нужные вещи, что бы она не пришла в скором времени - мозгам то нужно отвыкнуть.

Ну тут небольшое лирическое отступление - вообще она написала мне письмо, потому, что не смогла бы это сказать глядя в глаза, ну вкратце о чем оно, что ей нужно время... - короче уже ДОД.

фраза из письма - "я сейчас трезво оцениваю ситуацию, и понимаю, что ты - лучший

человек на земле!!! Таких как ты - нет!!! Реально нет!!! Не хочется тебя

терять.", понимаю, что она говорит именно то, что я хочу слышать, но все равно в душе холю надежду.

Нужно воспринять слова Ницше, который говорил, что надежда - демон, который обладает всемогущим злом... - надо как то к этим словам присмотреться посерьезнее.

А еще отступление: - целый вечер постоянно кинестетили, в основном все исходило от нее.

В постели она просила, что бы я ее обнял, я не стал перечить. Потом я перевернулся на спину и она уляглась у меня на грудях.

Я понимаю, что все кончено и теперь только ДОД, но не хочется портить отношения.

Когда уходила, я сказал прощаю и она полезла целоваться, я ее на прощание поцеловал в щечку(типо по дружески) она полезла к губам и начала целоваться, я немного поддержал и потом открыл двери и сказал, что ей пора, потому, что еще пол минуты и я стал бы ужасной тряпкой в ее глазах.

Вот выпроводил, закрыл двери - и вовсе роскис.(радует, что продержался и был постоянно в хорошем настроении!)

Сильно гачно поступил в сложившейся ситуации?

Сейчас делать ей тотальный игнор?

Форумчане, тяжело то как!!!!... - нужно собраться и пойти на работу!

Еще сегодня её якаря собирать, эх - тяжко....

• Советник
Опубликовано:

Нормально все. Переводи в секс-онли. А там посмотришь на трезвую голову, что тебе нужно и кто тебе нужен.

Игнор нецелесообразен в данном раскладе.

ВВП, ТхД - тоже можно и нужно.

з.ы.

Я согласен с вышегдетосказанным мнением, что ДОД с ее стороны- это такая проверка, игра на грани фола.

По кр.мере, характер расставания об этом говорит.

Имей это ввиду. Очень вероятен камбэк с ее стороны. Тебе придется принимать решения, пьеса еще не окончена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...