Перейти к публикации
пикап.Форум

Я, или МЕНЯ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ДОД с ее стороны- это такая проверка, игра на грани фола.
не согласен. Она не играет, ей просто уже надоело.

Причём учитывая инерционность девушек в части разрывов - этому ДОДу уже минимум полгода, как она начала думать об этом.

сегодня вечером планирую все, что осталось сложить в коробку и пусть приедет заберет? - нормально так будет?
не советую затягивать - чем раньше ты избавишься от шмоток, тем 1)тебе будет легче и что самое главное - 2)у неё чисто писхологически в подсознании будет сгенерирована мысль что она потеряла последний шанс безболезненно вернуться к тебе, что она тебя теряет, что теперь для неё наступили последствия её решения.

Конечно то, что ты сделал не так, как тебе писали - смягчили для неё последствия. Она их ещё не осознала

Опубликовано:

Автор пойми простую истину, чем жесче ты расстанешься (естественно без мордобоя), тем тебе потом будет легче налаживать отношения. Она должна почуствовать в тебе мужика, того кто отвечает за свои слова. И нахрена с ней в кровати обниматься перед расстованием мне абсолютно не понятно. Ты дроч**шь свой мозг. Коротко - делай то, чего она от тебя не ожидает, рви шаблон своего ТФТ-го поведения.

И не выясняй с ней причины и следствия расставания, вообще ничего не обсуждай. Тебя потом твоими словами во всем и обвинят. Послушай этот совет.

Опубликовано:
Так вы считаете игнор в данном случае ненужен?
в каком случае? и покажи нам - кто это сказал?
Опубликовано:

Нормально все. Переводи в секс-онли. А там посмотришь на трезвую голову, что тебе нужно и кто тебе нужен.

Игнор нецелесообразен в данном раскладе.

ВВП, ТхД - тоже можно и нужно.

Или я что то не так понял?

Опубликовано:

я думаю что Слишком Старый не учитывает

- что ты не готов к секс-онли ни по моральному состоянию, ни по личностному развитию, ни по положению в отношениях - ты ведом, слаб и зависим.

- что ты не сможешь перевести в секс-онли

- что поведение девушки не даёт никаких предпосылок для секс-онли

- отсутствие игнора тебе не даст ничего - ни в плане развития, ни в плане улучшения/изменения ситуации в отношениях

такой какой ты сейчас - ты тупо будешь месить дерьмо и забивать себе голову дрочем в ничего не значащих эпизодах

да, и игнор ещё никому не делал хуже

Опубликовано:

самое главное ты кстати забыл - текущие цели твои какие? план действий какой? какая тактика поведения?

а то опять начнётся спустя день нытьё в теме - парни она сделала то-то, чё мне делать

Опубликовано:

Планирую так:

1) За эту неделю полностью избавиться от её вещей!

2) Постараться избегать общения с общими знакомыми, что бы они не задавали глупых вопросов - это нормально?

3) Девушку в игнор.

4) Читаю форум, книги: развиваю свою эрудицию + учусь понимать базы в пикапе!

5) Меняю стиль одежды, думаю на выходных этим заняться.

6) Сегодня иду в парикмахерскую, ну волосы у меня и так на голове короткие - по этому, что то оригинальное не получиться - ну кроме как налысо(ну этого не хочется!)

7) Встречаюсь с друзьями, гуляю.

8) Заниматься физическим саморазвитием - спорт.

8) Крепчаю морально, поднимаюсь на ноги и делаю ВВП, потому, что сейчас я думаю не стоит, нужно выждать пару недель, а то в таком состоянии, даже, если у меня получиться делать вид чувака с подрывом настроение, думаю подсознание пофиг мною будет управлять и я наделаю кучу ошибок? - Или лучше сразу выходить в поле? - или нужен срок для адоптации, если да - какой приблизительно?

Что то из этого списка нужно исключить?, или добавить?

Опубликовано:

Специально избегать никого не надо. А если ваши общие знакомые достаточно глупы, чтобы задавать тебе вопросы личного характера, объясни, что общаться на эту тему тебе не интересно

Опубликовано:

А думал например курсы пройти? Там и самооценку поднимешь и ВВП проведешь. А главное переключишь голову на нужный лад. Я так на пикап и записался - после разрыва с бывшей ;)

Опубликовано:

Всем доброе утро)

Короче теперь мы ДОД! Причем отнашение с её стороны стали лучше чем были.

Она попросилась провести вот эту ночь, которая прошла, еще со мной. - пришлось разрешить.

Как все было:

Вернулся домой в 23.00

Решил поступить, почему так не знаю, но короче - вот так:

Купил торт, пришел с нормальным, даже ближе к хорошому настроению(долго себя настраивал на это - но все же получилось, чему я безусловно рад, я думал все таки не выдержу и разкисну как унылое...)

Дальше - пришел привет привет. - немного покинестетили, посидели поболтали, посмеялись. Попытки разговора об отношении переводил в стеб.

В общем об отношениях мы с ней не разговаривали.

Потом когда мы ложились спать - я спросил, ты завтра сможешь увести все свои вещи, на что она ответила, можно некоторые побудут у тебя.(я промолчал), сегодня вечером планирую все, что осталось сложить в коробку и пусть приедет заберет? - нормально так будет?

Когда уходила, впихивал, ей самые нужные вещи, что бы она не пришла в скором времени - мозгам то нужно отвыкнуть.

Ну тут небольшое лирическое отступление - вообще она написала мне письмо, потому, что не смогла бы это сказать глядя в глаза, ну вкратце о чем оно, что ей нужно время... - короче уже ДОД.

фраза из письма - "я сейчас трезво оцениваю ситуацию, и понимаю, что ты - лучший

человек на земле!!! Таких как ты - нет!!! Реально нет!!! Не хочется тебя

терять.", понимаю, что она говорит именно то, что я хочу слышать, но все равно в душе холю надежду.

Нужно воспринять слова Ницше, который говорил, что надежда - демон, который обладает всемогущим злом... - надо как то к этим словам присмотреться посерьезнее.

А еще отступление: - целый вечер постоянно кинестетили, в основном все исходило от нее.

В постели она просила, что бы я ее обнял, я не стал перечить. Потом я перевернулся на спину и она уляглась у меня на грудях.

Я понимаю, что все кончено и теперь только ДОД, но не хочется портить отношения.

Когда уходила, я сказал прощаю и она полезла целоваться, я ее на прощание поцеловал в щечку(типо по дружески) она полезла к губам и начала целоваться, я немного поддержал и потом открыл двери и сказал, что ей пора, потому, что еще пол минуты и я стал бы ужасной тряпкой в ее глазах.

Вот выпроводил, закрыл двери - и вовсе роскис.(радует, что продержался и был постоянно в хорошем настроении!)

Сильно гачно поступил в сложившейся ситуации?

Сейчас делать ей тотальный игнор?

Форумчане, тяжело то как!!!!... - нужно собраться и пойти на работу!

Еще сегодня её якаря собирать, эх - тяжко....

Я тебе плюс поставил за это сообщение. Почти все сделал правильно, почти!

Единственное - нужно было ее жестко трахнуть и под утро помахать ручкой, типа как друзья.

Вещи собери в коробку и пусть себе лежат. Она не хочет тебя бросать, она хочет подумать, немного остынуть. Поэтому оставляет возможность вернуться к тебе в квартиру, ну и соблазнить на секс, чтобы вернуть те отношения с новыми знаниями только.

Надеюсь для тебя ситуация прояснилась уже. Девушке не хватало твоего мужского стержня, ты растворился и вы стали друзьями, чувства пропали.

Она хотела быть с парнем, но ты с ней стал другом.

Не переживай, она еще вернутся, а вот тебе главное - вернуть СЕБЯ! Заняться собой, своим саморазвитием и возможно взять тайм-аут в отношениях на какое-то время. Все будет ;)

Опубликовано:

Если тебе проще по пунктам, то я бы подредактировал так:

1) За день-два полностью избавиться от её вещей! При этом чтобы она понимала, что ты хочешь это сделать как можно быстрей. Пусть думает как хочет, хоть что к тебе другая завтра заселяется.

2) Не избегать общения с общими знакомыми, что бы они не задавали глупых вопросов. На вопросы говоришь у меня все отлично, улыбку нацепил, засеял и пошёл

3) Девушку в холодный игнор. Холодный, не значит тотальный. Я имею ввиду, что ты можешь с ней общаться, но как с той страшненькой девочкой, с которой ты учился в школе. Т.е. не поддаешься на провокации, т.к. тебе пофигу на неё, никогда первый не звонишь и не пишешь. Отвечаешь редко.

4) Читаю форум, книги: развиваю свою эрудицию + учусь понимать базы в пикапе!

5) Меняю стиль одежды, думаю на выходных этим заняться. Это хорошо, даже полезно, но не забывай менять осознание вещей в голове.

6) Сегодня иду в парикмахерскую, ну волосы у меня и так на голове короткие - по этому, что то оригинальное не получиться - ну кроме как налысо(ну этого не хочется!) На форуме есть раздел "лица", там могут посоветовать, а в стильной по части одежды.

7) Встречаюсь с друзьями, гуляю. Это обязательно, а так же ходишь по кафе, кинотеатрам, рассматриваешь других девушек (понимаю, тяжело, но они ни чем не хуже)

8) Заниматься физическим саморазвитием - спорт. + При чем козырный спорт каждого пигапера тут, это фитнес. забей, если нравится велоспорт, купи велосипед и гоняй по городу, за городом, куда больше удовольствия получишь, чем от кача в 4х стенах. тут можно найти свое настроение

8) Крепчаю морально, поднимаюсь на ноги и делаю ВВП, потому, что сейчас я думаю не стоит, нужно выждать пару недель, а то в таком состоянии, даже, если у меня получиться делать вид чувака с подрывом настроение, думаю подсознание пофиг мною будет управлять и я наделаю кучу ошибок? - Или лучше сразу выходить в поле? - или нужен срок для адоптации, если да - какой приблизительно? Сейчас тебе нужно больше общаться с друзьями. В дальнейшем можете вместе ходить знакомиться, это нормально.

"или добавить?"

мне всегда помогала такая штука. я думаю к тебя за 4 года было желание, кого-нибудь полюбить, но не было возможности, т.к. любовь по сути была. Тпеерь ты свободен. если нравится Машка с работы, она теперь для тебя :) Этот процесс увлечет тебя, и ускорит вымирание чувств от прошлой девушки.

ps.

и не спеши рваться в поле, осиливать пигап тиориу. тебе сейчас главное забыть свою бывшую, и заняться (увлечься) собой. начать делать те вещи, которые раньше было лень делать, или не было времени, или считал что не осилишь.

Опубликовано:

Нацелься на результат, отсей все то, что будет тебя тормозить

и не затягивай. лучше от этого не будет.

и помни про провокации (ты кстати немного провалил, когда целовался с ней, хоть и мало).

ТЫ должен быть недоступен для неё, а не она. Потому что она так захотела.

Опубликовано:

Все, зачот :)

Витек правильно сказал, надо было еще секс на прощание и как ни в чем ни бывало утром отправить ее домой.

Судя по указанным целям, сейчас твое желание - развиваться. Похвально!

А от нее ты больше ничего не хочешь? Возвращать? Секс?

Опубликовано:

Думал по поводу секса не отвечать - но все советуют, я бы так и сделал, может не сильно жесткий но он бы был, если бы не анатомия девушек: как не кстати - у нее ЭТИ ДНИ!(

Пока просто хочу остыть от нее!!! - и стараюсь о ней не думать, переключить свой мозг на другие вещи!

А в дальнейшем поживем - увидим.

Возвращать - сложно ответить на этот вопрос, сначала хочу остыть, погулять, а дальше будет видно...

Секс - можно было бы но только спустя какое то время. - месяц, два! Что бы это был просто Секс, без любви с моей стороны!

- но реализация этого "онли секс" - не так уж и легко? - ведь верно?

Опубликовано:
- но реализация этого "онли секс" - не так уж и легко? - ведь верно?
а ты как думаешь? у тебя нехорошая привычка школьника-двоечника - "переспрашивать, пытаясь угадать верный ответ"

попробуй сам сформулировать основы "онли-секса" - на чём это строится, как осуществляется и как должен быть прокачен скилл у парня

Опубликовано:

я не советовал тебе её трахать и не советую делать это сейчас.

Имхо - парни ошибаются.

секс - это адский микс мега-якорей и в состоянии твоего морального шока и подавленности, только ухудшил твоё состояние - как лично, так и в общем.

Опубликовано:

Я чуть удивлен как быстро тут поставили Дод диагноз, с лечением - Дод на опережение, а это был бы поистине верный шаг. Первая мысль, парни интереса ради это пишут, чуть спешат, но потом автор выдает, что его слили... Порадовался за ребят, кто первые писали про Дод, в принципе он четко просматривается, и время большое, поведение ОЖП. Но все-таки молодцы...

Вчера писал это в другой теме, но тут так же уместно:

В это время становишься лучше, увереннее, наглее. Вспоминаешь всех близких и родных, друзей. Гуляешь с ними, отдыхаешь, ОБЯЗАТЕЛЬНО флиртуешь с другими ОЖП, подходишь к каждой, которая понравилась, соблазняешь, берешь номер, заинтересовываешь - трахать дальше или нет решать только тебе.

Идешь в тренажерку, на йогу, в бассейн, учишь английский. Покупаешь то, что давно хотел, но то времени не хватало, то еще чего-то. Парфюм, прическа, и так далее.

Ходишь на выставки, читаешь много книг. На пинги, которые 100% будут от Бжены - не отвечаешь, и не ведешься как сопливый мальчуган.

Все в игнор.

Ей защемляет яйца, она реально понимает, что это скорее все. Краем уха узнает, что ты меняешься, какой ты классный, что стал интереснее, и сексуальнее.. И начинается игра, очень интересная. Не поддашься - будешь на коне, и с ней, все как впервые будет.

Опубликовано:
автор, рассказывай

Я вот обычно не люблю новым людям помогать с новыми темами, так как почитают, сделают, то, что сами решили не с холодной головой и в неадеквате, и далее упизд@ут с форума, и никаких новостей...

Опубликовано:

Константин Даллис, там диагноз четко виден уже в первом сообщении.

А советовать или нет - личный выбор каждого, так или иначе от прочтения тем опыта набираешься.

Опубликовано:

чует моё сердце, автор еще припрется с вопросами )) ща пинги начнутся и понесется.

а если не вернется, значит разобрался и встал на нужный путь )

Опубликовано:

Привет мужыки!

Та как всегда туплю - времени небыло...( - извиняйте.

Я тут уже обосновался, так, что из этого форума уже не упру...)

И так с чего бы начать...

Короче в тотальный игнор я не поставил.

Вот только в холодный игнор.

На сообщения отвечал односложно, без вопросов и утвердительно в основном одним словом.

Так же не смог удержаться от небратия трубки после третего пропущеного... - разговаривал на позитиве, типо у меня все отлично и т.д. - не долго трубку бросал в основном я!

Но вот на выходных не удержался и позвонил, для того, что бы встретится(был у меня коварный план...) - все советовали трахнуть и мне этого тоже хотелось.

Так как она мне объявила ДОД, мне нужно, что то делать...

Короче позвонил пригласил погулять, вел себя уверенно и на позитиве - об отношениях ни слова, каждый промежуток молчания включался бредогениратор... В конце встречи привел домой и через 20 минут началось 15 минут прилюдий и около часа сам процесс.

После чего, провел её. Теперь пришел домой.

и вот решил Вам написать.

Знаю, что натворил по ходу кучу ошибок - можете сделать анализ?) -- а вот и начались мои вопросы...

Короче сейчас я сделал конкретное Б.

Теперь буду делать Д. - это ведь правельный вариант?

Опубликовано:

Привет мужыки!

Та как всегда туплю - времени небыло...( - извиняйте.

Я тут уже обосновался, так, что из этого форума уже не упру...)

И так с чего бы начать...

Короче в тотальный игнор я не поставил.

Вот только в холодный игнор.

На сообщения отвечал односложно, без вопросов и утвердительно в основном одним словом.

Так же не смог удержаться от небратия трубки после третего пропущеного... - разговаривал на позитиве, типо у меня все отлично и т.д. - не долго трубку бросал в основном я!

Но вот на выходных не удержался и позвонил, для того, что бы встретится(был у меня коварный план...) - все советовали трахнуть и мне этого тоже хотелось.

Так как она мне объявила ДОД, мне нужно, что то делать...

Короче позвонил пригласил погулять, вел себя уверенно и на позитиве - об отношениях ни слова, каждый промежуток молчания включался бредогениратор... В конце встречи привел домой и через 20 минут началось 15 минут прилюдий и около часа сам процесс.

После чего, провел её. Теперь пришел домой.

и вот решил Вам написать.

Знаю, что натворил по ходу кучу ошибок - можете сделать анализ?) -- а вот и начались мои вопросы...

Короче сейчас я сделал конкретное Б.

Теперь буду делать Д. - это ведь правельный вариант?

А нафига тебе Д теперь? Просто калибруй её реакцию, понаблюдай за ней. Если все ок, сама начнет делать Б имхо. Тогда отвечай либо Б либо миниД.

Опубликовано:
А нафига тебе Д теперь?

Может я не то имею ввиду. Хочу сказать, что не буду проявлять пока инициативу - т.е. делать пинги совсем не собираюсь. Если и с её стороны не будет их(может гордость включит, хотя я думаю - начнет делать.), тогда - через неделю, две может сделаю ей пинг, или это большой срок и нужно сделать пораньше?

Посоветуйте плиз - как сейчас себя вести?

Опубликовано:

сделайте что то необычное или экстримальное вместе. внеси новых эмоции. используй пикап и учи психологию женщин. начни удивлять и вносить больше положительных эмоции. удачи.

Опубликовано:

Так как мы сейчас ОД(остались друзьями), то своим проявлением черезчур внесением положительных будет ей навязывать меня и получается я буду делать Б. И получается она продолжает быть ведущей.

Если бы было конкретное Б с её стороны я бы без сомнений подарил положительный момент в плане эмоций. А сейчас, как мне кажется это будет выглядеть подлизыванием и попыткой вернуть прежние отношения, за что мне она наверняка не поставит К+.

Или я в корне не прав?

Опубликовано:

Так как мы сейчас ОД(остались друзьями), то своим проявлением черезчур внесением положительных будет ей навязывать меня и получается я буду делать Б. И получается она продолжает быть ведущей.

Если бы было конкретное Б с её стороны я бы без сомнений подарил положительный момент в плане эмоций. А сейчас, как мне кажется это будет выглядеть подлизыванием и попыткой вернуть прежние отношения, за что мне она наверняка не поставит К+.

Или я в корне не прав?

По-моему правильно мыслишь. Пусть сама старается все уладить.

Опубликовано:

Форумчане, мне бы еще ваших мыслей услышать)

Как вы считаете, как сейчас мне реагировать на ее действия?

И самому, что предпринимать?

Через сеть и интернет нигде не появляюсь.

Сейчас позвонила мне на телефон, я не взял трубку - так как боюсь натупить... А тупить мне сейчас нельзя)

Ребята сейчас нужны Вы мне... - не молчите!

Опубликовано:
как сейчас мне реагировать на ее действия?
на какие?))
И самому, что предпринимать?
что ты сделал по достижению своих целей, поставленных на прошлой неделе?

ты опять блеать сфокусирован на ней, а не на себе!

Сейчас позвонила мне на телефон, я не взял трубку - так как боюсь натупить...
чего ты боишься?)))) женского голоса в трубке?)))) "слышите ли вы меня бандерлоги?" :D

взял трубу, поздоровался, выслушал, сказал "я сейчас занят, перезвони мне завтра до обеда"

всё

какие проблемы, бро?))

Опубликовано:
на какие?))

На сообщения и звонки.

Чьйорт побери... - ухожу на себя.

Так теперь я запутался окончательно...

Мне жить для себя и не налаживать с ней отношения пускай делает это сама?

Опубликовано:
на какие?))

На сообщения и звонки.

Чьйорт побери... - ухожу на себя.

Так теперь я запутался окончательно...

Мне жить для себя и не налаживать с ней отношения пускай делает это сама?

Я вот тоже ДОДик и тоже понять не могу...

Ну сначала поживешь для себя, развиваешь и тп.

А если девушка ни в какую не делает первые шаги сама? Почему бы тебе не переключиться на неё, если она нужна тебе?

Обьясните, добрые люди. Или в такой ситуации проще забить?

Опубликовано:

Я сейчас так понимаю, что когда ты забиваешь, ей становится интересно тебя завоёвывать, ну если ты не сильно накосячил и она не злится на тебя.

Сейчас она звонит и пишет под разными предлогами! Можешь мне помочь и т.д. - а ты уже думаешь, как поступать с этими пингами(для меня пока это не легкая задача.)

Если переключится на нее ты опять становишься быть для неё не интересен - ведь ты уже завоёван и еще донимаешь своей заботой, а так она чувствует, что ты на длинном но еще поводке и поводок может оборваться и она этого не хочет и ты делаешь вид, как будто его перегрызаешь хотя на самом деле ты цепляясь зубами в этот поводок, делая вид, что перегрызаешь его, тянешь её к себе.

Пока я понял очень хорошо одно - говорить о чувствах самая большая херь, которую можно было допускать. Теперь жалею о многих моих словах. О том, что ныл, о том, что пытался своими чувствами давить на нее - почему ты такая? - фу - тошно, нужно сегодня будет очистить свой мозг.(нету ни у кого такой штуковины - как в фильме "люди в черном"?)

Меняться нужно, самое сложное это.

Сложнее мозги себе вправить. Пока только стараюсь но нифига не получается.

Вот трахнул её(вернее даже занялся любовью с её стороны, а с моей трах!) и попустило меня не много, а её по ходу наоборот задело.

Только вот главное, что бы вскорем времени её не захотеть, вернее захотеть только её тело но не более.

И пытаться не вестись. Мне этого не удается...

Может еще поскилю и будет лучше - главный момент - это отвлечься и дать понять, что теперь, если ей чего то хочется ты можешь помогать, или нет - у тебя сейчас есть выбор ведь ты(Я) ДОДики) и ничего никому не обязан!!!

Опубликовано:

ведь ты(Я) ДОДики) и ничего никому не обязан!!!

Определенно плюс!=D

У меня ситуация посложнее. Девочка в игноре. Считает, что я её унижал постоянно (бред) и ненавидит меня. Так что...хрен знает будут ли пинги=)

Опубликовано:

Скинь ссылку на тему - хоть в курсе буду - нам ДОДикам, как и макаронам в кастрюле нужно держаться вместе!)

Опубликовано:

Буду отвечать по чесноку:

Девушка во время секса потела?

Еще и как!

да и я запыхался не хило...

Опубликовано:

Буду отвечать по чесноку:

Девушка во время секса потела?

Еще и как!

да и я запыхался не хило...

Ну а теперь не тревожь ее, пусть у нее в голове мысли запутаются хоть и она поймет, что у нее проснулись чувства.

Главный косяк в соблазнении знаешь какой? Это когда парень развевает туман, созданный в голове у девушки самой же девушкой.

Девушка начинает видеть и понимать, а этого для влюбления не нужно.

Вот автоматом, если есть раппорт и доверие, девушка считает тебя таким же как и она, что ты любишь когда девушки вяжут и гладить маленьких беспризорных котят. У нее в голове это прокручивается. А тут если придет ее парень и скажет, да убери ты эту мразь от меня.. Ну тут естественно и будет косорезик. ;)

Опубликовано:

как раз когда писал сюда пост, вылетел бан.

короче, автор, видимо ты нифига не понял.

для кого я писал про пинги, про удочки, как поступать в "а если"?

перечитывай тему сначала. ты остыл немного, так что сейчас больше поймёшь и усвоишь. советов реально много

Опубликовано:

молодца!!! вот увидишь она сама к тебе потянется когда ты ей покажешь, что тебе пофиг!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...