Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаверма

badman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Её звали Лиза. Красивая, стройная. С большими глазами, пухлыми губками и длинными прямыми волосами. Разумеется последние две характеристики относятся к голове а не к пизде. Можно было заглядеться на то, как она доставала из пачки сигарету Vogue и не спеша прикуривала. Игнорируя поспешно протянутые зажигалки и спички. Ей не хотелось быть ни кому ни чем обязанной. Она знала, что с её внешними данными ни один мужик не продержится и одного раунда. Но она не спешила, потому что хотела ударить наверняка. Ф десятку. И ни…, ну вы в курсе. Когда я познакомился с ней, ей было двадцать два. Надо ли говорить, что я влюбился! Да ещё как! Скажу так: это молодой дрочер Ромео влюбился в свою Джульетту, а я просто втрескался как шмель в лобовое стекло. Я понял, что надо знакомиться. Второго такого шанса не будет. Хотя признаться, по перваку я нехуёво сробел, что для меня крайне не свойственно. Но какая она была красивая! Всякий бы сробел. Я так и замер с бутылкой пива и шавермой прямо посреди улицы. Проклятый соус капал мне на брюки, а я не замечая ни чего вокруг брёл за ней по Невскому как заворожённый. Это была она - единственная. Вариантов не было. Врубившись, наконец, в то, что брюкам пиздец, а незнакомка заходит в какую-то кафешку, я как сайгак ломанулся в ближайший шмоточный магазин, вышвырнув пиво и шаверму в Фонтанку.

- Джинсы есть?

Вопрос был настолько глуп, что продавцы - три скучающих девчонки, потеряли дар речи.

- Левики пОлста раз, размер 31 рост 34!

Наконец самая башковитая ткнула пальцем в стеллаж за моей спиной. Я схватил верхние из стопки и расстёгивая ширинку поскакал в примерочную. В неё я ворвался, уже прыгая на одной ноге. Переодевшись и скомкав старые портки в бесформенную кучу я помчался назад – к кассе.

- Денег сколько?

- Две двести…

- Девушка, я вас прошу, отрежьте мне все мульки.

- Вы в новых джинсах пойдёте?

- Да!!! А эти, - я протянул им старые штаны, - Выбросите куда-нибудь с глаз долой.

В кафе я принялся шарить глазами по сторонам. Но напрасно. Её ни где не было. Слабая надежда на возможную отсидку «единственной» в отхожем месте тоже не оправдалась.

Я выскочил на улицу и как охотничья собака прочелночил ближайшие кварталы. Всё было зря.

Вы спросите, откуда же тогда такие подробности о ней? Всё это я придумал потом, и сигареты и её манеры и имя и ещё много чего. Жизнь похожа на метро, когда ты, отъезжая от станции видишь на перроне ту, за которой надо тотчас прыгать сквозь стекло, но пока ты выбираешь - ты уже в тоннеле, из которого только один выход – «в другую сторону».

Почему Лиза?

Какая теперь разница?!

Не ешьте шаверму...

Опубликовано:

чето я не вкурил... подойти в обляпанных штанах нельзя было? хотябы 2200 не про*ал бы

Опубликовано:

Мораль: лучше подойти и быть отшитым, чем не подходить и потом придумывать ей имя, привычки, по ночам моделировать разные ситуации знакомства....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...