Перейти к публикации
пикап.Форум

Точно знаю, что есть парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, гуляли с девушкой несколько раз, до поцелуев дело не дошло (показывала, что против), но зачем-то вот же идет со мной постоянно, то тут, то там, прочие касания все воспринимает нормально, только руку иногда порой, ну не вырывает, ну делает так, чтобы отпустил.

Точно знаю, что парень есть, как-то раз и она всколзь это сказала, с формулировкой "извини, что не говорила тебе, недавно сошлась с бывшим", но почему-то вот всё равно идет со мной...

Хочу перейти на встрече к серьезному разговору, только вариантов много, и не знаю, какой выбрать.

Начать расспрос про парня? А потом сказать про свои желания? Но это по теории неверно!

Просто сказать, что хочу быть с ней, а там уж пусть сама решает?

А что умного можно сказать на "ну, у меня же парень" ?

Опубликовано:

И так по теме.

Хочешь быть с ней,и прочие сопли(не вздумай их вылить на неё),ок тебе там снизу сильно удобно? :huh:

Слушай,какая разница есть парень нет,сошлась нет,не тупи не делай как я раньше,не жди когда она как в детстве тебе скажет давай встречаться и вы засосётесь :D Вы же проводите вместе время,значит чем-то ты её цепляешь?

Слушай,а как девушки показывают,что против поцелуев расскажи,хоть знать буду :P

И так,вобщем,давай без соплей и выяснения отношений на встречи.Просто получай удовольствие,от вашего совместного время провождения,получай кайф от того,что гуляешь с девочкой,которая нравится.Захотел поцеловать,думаю она сильно против не будет,только по настойчивей будь ;)

И главное,меньше слов,больше прикосновений! :excl:

ПыСы вы виртуально общаетесь? :glare:

и да с разделом ты косякнул)Ну я в своё время тоже с пылу с жару сюда наведался)У тебя секса не было тебе в соблазнение)

А так ещё почитай факи,не зря же они писались? ;)

Опубликовано:

Спасибо )))

против поцелуев - ну, явно так подставляет щеку )

Хех, а когда бёдра раскачиваешь и т.п. - не против чё-то, или берешь в танце крепко - отвечает тем же

не, не виртуально. Ну, и виртуально тоже (куда ж щас без этого!), но совсем-совсем мало, в реале больше, конечно.

Опубликовано:

Спасибо )))

против поцелуев - ну, явно так подставляет щеку )

Хех, а когда бёдра раскачиваешь и т.п. - не против чё-то, или берешь в танце крепко - отвечает тем же

не, не виртуально. Ну, и виртуально тоже (куда ж щас без этого!), но совсем-совсем мало, в реале больше, конечно.

А ты не можешь немножечко к ней потянутся,или поиграть с ней,и потом поцеловать?)

Ладно хоть в виртуале мало общаешься молодец.

А так давай штудируй факи,сам увидишь свои ошибки и что надо делать,не поймёшь после прочтения пиши ,поможем)

Опубликовано:

В общем, гуляли с девушкой несколько раз, до поцелуев дело не дошло (показывала, что против), но зачем-то вот же идет со мной постоянно, то тут, то там, прочие касания все воспринимает нормально, только руку иногда порой, ну не вырывает, ну делает так, чтобы отпустил.

Ммм... а может ей просто не нравятся целоваться. Может зуб болит или ещё что. Может просто противно.

Опубликовано:

Просто сказать, что хочу быть с ней, а там уж пусть сама решает?

А что умного можно сказать на "ну, у меня же парень" ?

Помнишь, как на баше:

Shak3r: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь… Я конечно понимаю, что светка дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся?

Светик: Окном… окном ошибся, сука

Так вот, разделом ты ошибся )

Развитие и удержание отношений

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Топик должен содержать (шаблон смотри далее):

...

3. ОБЯЗАТЕЛЬНЫ: Возраст участников отношений, продолжительность отношений, финальный вопрос - цель - проблема в конце топика.

Темы, не дающие нужной информации и созданные не по правилам создания темы - будут закрываться.

По сабжу.

Твои проблемы:

1. Девочке ты слабо интересен (если только как подружка)

2. У нее ЛТР с другим парнем (хотя, если вы не целовались, то и тот ЛТР может быть и не ЛТР вовсе, а поцелуйчики при Луне)

3. Ты абсолютно не уверен в себе и на 99,90% ведомый, хотя вы даже еще не целовались.

Что не делать:

1. Не выяснять отношения (их у вас еще нет, а у нее возможно есть с кем-то другим. Что ты собираешься выяснять?).

2. Про парня и про свои желания не распрашивать/не рассказывать.

Какой ты хочешь, чтобы получился диалог?

Ты: расскажи мне про своего парня.

Она: Ну он такой весь классный, качок, умный, мне с ним хорошо.

Ты: Мммм. А ты мне нравишься. Я хочу тебя поцеловать, потом с тобой переспать, и потом, если получится, постоянно трахать.

Она: Как заманчиво звучит, я согласна.

3. Не давать ей самой решать. Ты должен решать, достойна она секса с тобой или нет.

Что делать:

1. Читать FAQи

2. Внимательно читать FAQи

3. Внимательно читать FAQи и набрасывать стратегию совего саморазвития и соблазнения ОЖП

4. Саморазвиваться.

5. Пока не надоедать ей своим вниманием. Даже, если у нее сорвутся отношения с бывшим, ты сейчас не готов ее соблазнить. А если не сорвутся, то она вряд ли ими будет рисковать ради ТФНа (уж извини). За это время должен развиваться. Это не неделя и не две. Месяц в самом лучшем случае, а скорее два-три.

Как ты можешь запороть свои и без того небольшие шансы.

1. Начать выяснять с ней отношения. На данный момент шансы на ваше совместное будущее не называю нулевыми только из уважения к тому разделу математики, который занимается изучением исчезающе малых величин. Если начнешь выяснять с ней отношения, окончательно скатишься в ее глазах или в негатив или в подружки (что одинаково плохо). Если просто исчезнешь и займешься собой, через время "случайно" с ней встретишься и начнешь соблазнять. Пока тренируйся на менее значимых ОЖП.

2.Наговорить ей грубости, пытаться искать того парня, сказать как сильно ты ее любишь, расплакаться и т.д. Утрирую, но тем не менее. Возраст, гормоны, шарахать может во все стороны. Последствия - см пункт 1.

Развивайся, оформляй правильно топик и удачи.

Опубликовано:
Точно знаю, что парень есть,

И вот нафиг меряться с кем-то писькой.

Тема не в том разделе, закрыто.

Переносить не буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...