Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить с отношениями?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Первый раз на этом форуме. почитал посты, много похожих ситуаций, но все же решил написать о конкретно своей.

В общем и целом ситуация такая:

Мне 24 года, девушке 23. Живем вместе уже год. Когда мы с ней начинали встречаться, она уходила от своего бывшего парня (прожили вместе 1.5 года), а я уже как месяц от своей бывшей. Все начиналось как всегда сказачно и замечательно, начали жить вместе после 4 месяцев. Все было хорошо, превые 5-6 месяцев, как то возвращались с выходных (отдыхали на турбазе), пришли домой, я пошел мыться, выхожу из ванной - ее нет. Через минут 10 она заходит домой с улицы. В общем, приехал ее бывший парень за ней, типа чтоб она вещи собирала и перезжала обратно к нему. Спросил что она думает по этому поводу, она сказала, что не знает. Я начал психовать, какого тогда вообще мы тут вместе живем. в итоге она меня успокоила, сказала что хочет быть со мной и т.д и т.п. На следующий день, я ушел на работу, она мне написала чтобы я типа дал ей пару дней подумать. Я не люблю ждать, поэтому после работы сразу поехал к ней выеснять отношения, если да -то да, нет - нет. В итоге помирились, она поплакалась, сказала что все и так знала. В общем вроде проехали этот инцидент. Проходит еще полгода, живем вместе, все нормально, иногда ругаемся, но это все в пределах разумного. Приходит лето, я ухожу в горы на 2е недели (занимаюсь альпинизмом), связи там естественно нет. Перед тем как уходил все было отлично, помогала собираться, очень убивалась как тут без меня будет столько времени. Прихожу, и через несколько дней замечаю что что-то уже не так, как то она по-другому стала ко мне относиться. В общем начинаем чаще ругаться. в один вечер прихожу домой, она говорит что собралась идти в гости к подружке (раньше к ней очень редко ходила), я говорю ладно. сидит и не уходит, я говорю: ты идешь или нет, а то потом поздно будет возвращаться. Она говорит что передумала и наверное не пойдет. Пошел я покурить, захожу в комнату, а она быстро быстро убирает телефон в сумку. я сразу ей сказал чтоб дала телефон! телефон оказался запаролен, раньше никогда не был. В течение двух часов, криков, перепираний, истерик, все же сказала мне пароль. Открываю, там переписка ее с незнакомым каким то номером, комплементы, смайлы, милая такая переписка. Апогеем было, он ее зовет сегодня вечером в гости. В общем я встал и пошел, сказал что ухожу домой. Началась очень бурная истерика, начала прятать ключи, одежду, схватила меня, начала умолять простить, часа два уговоров, и я остался. В общем потом она начал меня заваливать всякими любовными смсками, милыми маленькими подарками и т.д. Прошло еще три месяца, опять начали сориться, она стала пропадать на работе чуть ли не сутками, они там открыли новый отдел, набрали новых сотрудников, видел ее только когда спать ложились и когда просыпались, на смс стала отвечать не постоянно, на звонки тоже, говоря что очень много работы (у нее ее действительно много, это я знаю, потому что бывал у нее на работе и видел как они там пашут), но не верю что нет минуты чтобы ответить на смс. Дошло ло того, что я ушел жить домой на время, договорились о том что что надо чуть чуть отдохнуть. Правда мы виделись в это время, но все как то так не так. В общем несколко дней назад узнаю что у нее там появился воздыхатель, который уже ей стену всю вк завалил всякими песенками романтическими и цитатами из них. там зарегестрирован, но бываю крайне редко. Зашел к нему на страницу и вижу что он там пишет как он ее любит и готов за нее бороться и т.д. и т.п. Парень молодой, 19 лет. Прихожу в тот же день и говорю, кто такой и почему так делает. Выесняется, что да он проявляет к ней знаки внимания, но она ему не отвечает взаимностью , просто не отталкивает. Оказывается ходит с ним по магазинам, в кафе, гуляет, пока я живу дома, но типа ничего серьезного с ним не было и не будет, так как он маленький и я у нее есть. Просил дать номер телефона, сказала что не даст, а сама с ним поговорит, чтоб не надеялся типа. Если не поймет, то скажет мне и я сним поговорю. Еще нашел ее переписку в это же время с ее бывшим (не с тем, который приезжал). Они как раз о встрече договорились на след неделе, просто поговорить и повидаться. И мне это естественно не нарвиться, но я пока ей ничего не говрю, жду пока сама скажет до того времени.

Сейчас все на такой стадии: я вернулся к ней как раз пару дней назад, она этому с работы сказала, он вроде все понял.

Я ее люблю, я так еще никогда ни к кому не привязывался и она говорит что тоже любит и хочет быть со мной.

НО я ей не доверяю! Не знаю что делать! Продолжать отношения или все таки уже забить, перетерпеть и расстаться? И если продолжать, то как лучше?

Извините за много букв, просто хотел изложить всю ситуацию от начала и до конца.

Опубликовано:

Мужик, как ты можешь терпеть все эти издевательства над собой.? Пошли ее к чертям собачьим и найди себе новую девочку... Ты ей с самого начала не показал кто в доме хозяин, получи. Ты ее никак не наказывал за ее глупые выходки с бывшими и маленькими мальчиками. хотел уйти один раз но стоило ей поплакать и ты прогнулся... Она теперь знает, что если она начнет истерику- ты ей все простишь...

И в ее изменах (поверь мне они были) виноват только ты... Она не дорожит тобой...

Читай факт по ЛТР и изменам... И пошли эту делаху лесом...

• Советник
Опубликовано:
Выесняется, что да он проявляет к ней знаки внимания, но она ему не отвечает взаимностью , просто не отталкивает. Оказывается ходит с ним по магазинам, в кафе, гуляет, пока я живу дома, но типа ничего серьезного с ним не было и не будет, так как он маленький и я у нее есть.

В деда мороза тоже поверишь если она скажет что видела?

Если уже пошла налево значит ты перестал быть ей интересен. Все остальное это просто треп. Ну а ты так и живи у бабы в доме которая вечно находит с кем бы на стороне погулять пока тебя нет.

Опубликовано:

Не знаю что делать! Продолжать отношения или все таки уже забить, перетерпеть и расстаться? И если продолжать, то как лучше?

Что конкретно ты хочешь? Ты сам (не форум) должен решить расставаться с ней или нет. В зависимости от этого и советы будут.

Опубликовано:

Я бы на твоем месте бросил ее, она над тобой издевается и ей на тебя наплевать. так зачем тебе такая? вокруг ведь много гораздо более достойных девушек

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Спасибо за советы, мужики. В общем все - ДОД.

Устроила истерику: сначала орала ну и проваливай и т.д и т.п. Я начал собираться, выкинула пока собирался наши общие фотографии в рамках. Почти собрался, снова истерику устроила, начала меня в итоге уговаривать, говорить что любит, что жить без меня не может. Что сделает все как я скажу, даже на работу ходить не будет, в общем было уже это...

Сказал что все равно ухожу, потому что не верю больше и ушел! Щас вот пришел домой, хреново п.здец!!

Написала пока шел, что все равно меня ждать будет. а следующей смс что хочет за меня замуж и детей.

Короче хрен знает че делать... Не хочу быть снова ТФН, как был.. Но и блин люблю ее, единственная девушка на которой реально хотел жениться!

ППЦ! Может кто чего посоветует?? Очень надо сейчас услышать хоть что то...

Опубликовано:

Да ты отправил ее в ДОД, НО МЫ С РЕБЯТАМИ ВСЕ РАВНО НЕ ПОНИМАЕМ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ...

Ты определись, потом будем думать, что можно тебе советовать...

Опубликовано:

Насчет в ДОД правильно отправил. Теперь игнор. И ждать мега-мегаБ, если уж тебе так хочется быть с ней. А параллельно развиваться.

Опубликовано:

Да, автор проблема недоверия не есть комильфо. Вот возобновишь ты с ней отношения, но доверять снова в полном смысле этого слова сможешь? Отвечу за тебя НЕТ. Будет постоянно казаться, что тебя наеб----т.Будешь постоянно искать скелеты в шкафу, и новые отпечатки пальцев на заднице ОЖП. Вместо нормальных отношений, кот. должны быть в радость будешь реально жрать свой мозг. Ты этого хочешь? Щимет тебя лишь только и всего. Ревность. На самом же деле вокруг столько классных ОЖП, с которыми ну просто в кайф отношаться. Ты это поймешь когда попробуешь, еще будешь сам себя придурком называть, за то что зациклился на одной ОЖП.

Опубликовано:

Её восклицания о желании выйти за тебя замуж и иметь детей ни капли не искренни. Это лишь крайняя мера.

Она не ожидала от тебя такого, т.к. привыкла видеть тебя тряпкой, которая никуда не денется.

Своим уходом ты разорвал шаблон, ОЖП прих*ела от неожиданности и включила "аварийный режим" для удержания тебя рядом. ПОКА ЧТО.

Твой уход для неё сейчас равносилен удару серпом по яйцам и несвоевременен, т.к. с тем, с кем она тебе изменяла, у неё ещё нет полной определённости, достаточной для слива тебя. Короче, она планировала "придержать" тебя немного, на всякий случай.

Извини, что так цинично, но это правда. Не верь ей. Не верь ничему, это лишь манипуляции

Опубликовано:

Автор, я тоже цинично расскажу тебе с другой стороны баррикад как это выглядит...

Любит, хочет замуж и детей, да? И непременно двоих? Наверное мальчика и девочку? Так сейчас одна знакомая ОЖП говорит своему якобы новому парню. И в верности и в любви клянется и все такое. При этом пытается держать другого парня в качестве запаса. И новому МЧ предлагает переехать в его город, т.е. ездит по ушам. Вешает отборную лапшу во имя достижения своей цели - получить сейчас нужную мужскую особь. При этом уже врет ему.

У Земфиры была такая песня... называлась "мне плевать", в ней такие слова (да и вообще весь текст хорош).

Я устала искать правых

Мне плевать кто кого трахал

Мне плевать кто тогда начал

Это ваши дела ваша грязь

Мне детали не интересны

В голове и без них тесно

Мне плевать кто кого бросил

Важно кто кому врал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...