Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема в "онлисекс". Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения онли-секс 7 месяцев «с нуля» по взаимной договоренности. Он-33, я-34, оба свободны. Он -5 лет в пикапе, но не знает о том, что мне это известно. ЛТР не хочу.

Вероятно понимает, что его значимость для меня не очень высока, постоянные БД с его стороны, договориться на встречу – занимает много времени (до нескольких дней!), если я предлагаю – всё переносится на завтра или на другое время, так как «он оооооочень занят» (ИМХО в нашем случае – самый тупой метод! - оба действительно много работаем, считаю, что надо ценить время друг друга), в итоге договариваемся, секс, опять БД, но без игнора. О том, что у него есть другие ОЖП не говорит, даже не намекает, спрашивал есть ли у меня другой, на что получил ответ – «нет».

Моя цель: встречаться чаще и без создания надуманных препятствий. Его цель: может вы объясните.....?

Моя профессиональная деятельность связана с ведением переговоров, поэтому вижу только один способ решения проблемы – поговорить с ним, объяснить, что на меня его методы не действуют, но боюсь, что после этого он поймет что не сможет мной управлять, тогда - «game over», так как если ОЖП понимает игру, манипулировать трудно и бессмысленно.

Вопрос: Есть ли смысл в таком разговоре с МЧ? Какие на ваш взгляд могут быть последствия?

P.S. Ответ «забей» и найди другого» – я сама знаю, но он меня устраивает как секс-партнер, терять его не хочу. Возможно я даю ему мало эмоций, но сори :( - на ЛТР мы не договаривались :) .

Опубликовано:

Хочешь хороший ответ?

Задай хороший вопрос!

Правила создания топика

1. Описание действующих лиц - возраст, опыт в отношениях, психотип, социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Опубликовано:
постоянные БД с его стороны, договориться на встречу – занимает много времени (до нескольких дней!), если я предлагаю – всё переносится на завтра или на другое время, так как «он оооооочень занят»

всего скорее привычка, доведенная до автоматизма, если 5 лет..

у самого многое делается на автомате

поговори, чего боишься? вам вроде не 15 лет

Опубликовано:

А почему ты решила, что он пикапер?

Его цель: может вы объясните.....?

Это тебе на форум экстрасенсов.

Вопрос: Есть ли смысл в таком разговоре с МЧ? Какие на ваш взгляд могут быть последствия?

Опиши его характер, ваши отношения распиши, чтобы можно было понять, что он из себя представляет.

А так, в большинстве случаев, с мужчинами можно договариваться, определять правила игры в разговоре. Это с ОЖП такие разговоры бессмыслены. С МЧ можно. Но есть нюансы.

Опубликовано:

его значимость для меня не очень высока,

и

что на меня его методы не действуют,

противоречит

боюсь, что ...тогда - «game over»,

и

он меня устраивает как секс-партнер, терять его не хочу.

Вы ведомая , не обманывайте себя

Опубликовано:

«всего скорее привычка, доведенная до автоматизма, если 5 лет..» - Спасибо, Daggoth, об этом я просто не подумала.

Исправляю ошибки и дополняю топик.

Оба свободны, разведены, браки были официальные. По словам его бывшей жены, развелась потому что загулял (читай «вышел в поле»).

Психотипы: я-логик, сенсорик, экстраверт, рационал. Он – могу предположить, что такой же.

Социальный статус: я-PR, он – менеджер среднего звена, доходы у обоих хорошие, мой доход несколько выше, он об этом знает, у обоих – своя квартира и машина, иномарки, моя дороже, чем его примерно в 2 раза.

Проблем в отношениях я не вижу, кроме изложенной в топике. Секс устраивает обоих, никто из нас этого не скрывает.

Информация о его пикаперстве достоверна на 100%, есть подтверждения, снятые с электронных носителей.

«Его цель: может вы объясните.....?» - не вопрос, скорее мысли вслухJ

Какие у нас отношения? Классика онли-секс - вместе никуда не ходим, с праздниками не поздравляем, подарков не дарим. Разговариваем примерно по такой схеме: несколько вопросов по жизни, кто, где, чем и когда занимался, как провел время с предыдущей встречи, «может встретимся?», да/нет, дата, время. Иногда он спрашивает о моем прошлом, но только в контексте разговора, делимся планами - кто чем собирается заниматься в ближайшие месяц-два. Отношения (свои и чужие) не обсуждаем, можем пожаловаться на коллег и начальников (оба), поинтересоваться привычками друг друга, вкусами (еда, напитки, хобби, свободное время), поговорить о политике. Он - всегда на позитиве, я – по настроению. Стараемся проблемами друг друга не грузить.

«боюсь, что ...тогда - «gameover»,

и

он меня устраивает как секс-партнер, терять его не хочу.

Вы ведомая, не обманывайте себя» - внимательно читаем топик, особенно, вопрос! Расстановка сил в паре меня не интересует. Да я и не против быть ведомой, я же девочка! :) . Для меня отношения (любые) - это прежде всего взаимный комфорт, а не противостояние "кто круче". Этого комфорта для себя я и добиваюсь. Меня интересует решение проблемы: разговаривать или нет, если да, то, исходя из имеющейся информации, возможные варианты развития событий.

Буду благодарна за конкретные советы.

Опубликовано:
на меня его методы не действуют
Ну конечно... ты ведь заметила БД... ты особенная... :D
но боюсь, что после этого он поймет что не сможет мной управлять, тогда - «game over»
С чего ты вообще решила что пикаперы "управляют" девушками?)) Очередной человек насмотревшийся глупых фильмецов?)

Пикаперы просто на просто эмитируют поведение "идеального" для девушки парня.И делается это не только для себя, но и для девушки.

Мы не знаем личность этого паренька и как он отреагирует предсказать не могу. Но если бы девушка заметила проведенное мною БД... даже зная о нем... чщерт я бы её из постели не выпускал пока мой Джони не посинеет и не покроется трупными пятнами...))

К сожалению таких девушек пока не наблюдалось...))

Что касается твоего паренька... 5 лет в теме и спалил своё БД... и до сих пор так тупо проглядывает девушек... не сказал бы что он силен... скорее всего, просто нахватался где то "приемчиков", а теперь ходит использует на дурнушках...)) И пикапер бл*дь...))

Так что такой ум у девушки... было бы конечно очень приятно, но во первых твоя параноя теперь тебя не покинет и он это знает, а во вторых он может повысить твою значимость и за счет этого постепенно деградировать в лизоблюда...

Что касается его дальше... оно таки сработало, раз ты сидишь дома и скучаешь по члену... так что думай...))

Опубликовано:
Его цель: может вы объясните.....?
Проста.Хочет того же что и все мужчины.Насыщенные отношения (любые) так же быстро и перегорают. Он молодец.Терпит, держится те дни что сидит в Д. Ради тебя)) Что бы быстро не надоесть...)) Так что цени бл*дь...
квартира и машина, моя дороже, примерно в 2 раза
Да я и не против быть ведомой, я же девочка! Для меня отношения (любые) - это прежде всего взаимный комфорт, а не противостояние "кто круче".
Вот потому то и старается...) Где таких найдешь...)
Опубликовано:

Секс-онли это взаимовыгодные партнерские отношения...почти как с резиновой куклой если тебе так понятней. И я конечно понимаю что ты хочешь нам рассказать о БД и о прочей хне на 7 страниц.

Но может стоит трезво на вещи посмотреть?

Опубликовано:
Моя цель: встречаться чаще и без создания надуманных препятствий. Его цель: может вы объясните.....?
твоя цель противоречит сути "секс-онли".

Его цель - имхо - стабильность "секс-онли"

Опубликовано:

1.

Моя цель: встречаться чаще и без создания надуманных препятствий.

Как часто вы встречаетесь, и насколько чаще ты хочешь? Смысл вопроса в том, если встречаетесь например через день. а ты хочешь каждый день - это одно и лучше воздержаться от реализации, а если раз в месяц а ты хочешь 3-4 раза в месяц- другое.

2. Автоматизм у него может быть в чем-то, но не поверю, что можно автоматически отменить встречу или сослаться на занятость, особенно когда на самом деле самому хочется встретиться.

3.Ты уверена, что когда он переносит встречу и говорит что оооочень занят, на самом деле не занят?

4. Я бы поговорила напрямую, так мол и так понимаешь с какой целью он предпринимает то или иное действие, хотя и тебе и ему выгодней оптимизировать время и усилия и т.д.., а детским садом заниматься и полировать навыки можно на других объектах. Может без употребления пикаперских терминов, если не хочешь его в неловкое положение ставить. Только если решишь разговаривать, убедись что он понял "месседж"))

Опубликовано:

Выход не простой - научиться играть лучше его и не вскрывать карты раньше времени.

Никто не будет признавать вину, даже если его застукали на горячем, это только вызовет негативную реакцию.

Опубликовано:

я бы её из постели не выпускал пока мой Джони не посинеет и не покроется трупными пятнами...))

Спасибо, повеселил :D Но ты его всё-таки береги - пригодится.

Никто не будет признавать вину, даже если его застукали на горячем, это только вызовет негативную реакцию.

Согласна. Может обидеться, но вида не покажет, было такое уже пару раз.

Думаю, надо поговорить, наверное, как-то вот так:

Я бы поговорила напрямую, так мол и так понимаешь с какой целью он предпринимает то или иное действие, хотя и тебе и ему выгодней оптимизировать время и усилия и т.д.., а детским садом заниматься и полировать навыки можно на других объектах. Может без употребления пикаперских терминов, если не хочешь его в неловкое положение ставить.

И всё станет проще или прекратится совсем. Не люблю неопределенности.

Его цель - имхо - стабильность "секс-онли"

А вот это хорошо! и моя такая же:)

Опубликовано:
А вот это хорошо! и моя такая же
тогда что тебя не устраивает сейчас? ))

ты хочешь чаще, но ничего не говоришь о том, как часто это сейчас.

ты не хочешь лишних сложностей, он тоже, именно поэтому имхо - он держит некоторую дистанцию

лично мне кажется "упрощение сложностей" и введение "расписания" превратит ваш секс в тупой трах, этакий секс-макдональд по вторникам и пятницам (а по субботам я с девочками ем суши :) ), что напрочь лишит секс той привлекательности, которая есть сейчас.

какой у вас раппорт? не думаешь ты что "фейр-плей" отпугнёт его?

Опубликовано:

Ситуация весьма знакомая.

Предположу следующее. Его внутреннее отношение к вам, возможно, несколько шире/глубже, нежели секс-онли. БД, искусственное создание сложностей со встречами и пр. - неуверенность вкупе с попыткой сохранить контроль. Люди, которые не испытывают "лишних" для секс-онли эмоций, обычно ведут себя более открыто, прямо и без затей. С другой стороны, наличие этих самых лишних эмоций не есть плюс в вашей ситуации. Сближаться с вами он не станет - испугается, что это подорвет основы выработанного им особого подхода к женщинам. Поэтому, для сохранения внутреннего баланса, ему приходится держать дистанцию такими вот нехитрыми способами.

Вряд ли вы можете на все это как-то повлиять сейчас. Можно прямо и просто, то есть одной фразой, сказать ему, что не против встречаться несколько чаще. Но не превращать это в некий разговор, тем более с разоблачениями)

Опубликовано:

Поскольку фраза «чаще встречаться» встречается в ответах все чаще :) , поясню. «Чаще» в моем случае не значит «больше» встреч в определенном периоде времени, это значит сокращение периодов между встречами за счет уменьшения времени на назначение самой встречи.

По поводу расписания. Ни за что! Я тоже люблю спонтанный секс и мне не надо, чтобы он соглашался по первому моему требованию, я понимаю, что и у него могут быть неотложные дела. Но ИМХО, если встречи переносятся ИНОГДА – это нормально, а если ВСЕГДА, когда предлагаю я – то просто потому, что «время должен назначать ты, а не она». Хоть на час, но перенести! Еще раз повторю свое мнение – это тупое следование "выработанному особому подходу к женщинам" + неуважение к партнеру, я тоже busy и надо с этим считаться.

Полагаю, это, в том числе, один из способов поднять свою значимость в моих глазах – «ну добейся меня, я – приз». Может еще и поуговаривать?! Я не уговариваю, я говорю – Окей, не можешь, тогда в другой раз. Естественно, мне это неудобно, скорее раздражает, чем провоцирует возникновение положительных эмоций по отношению к нему. Отсюда - стабильные сексонли, и "суши с девочками по субботам :) ".

Есть еще один довод в пользу разговора: если женщина молчит, мужчина считает, что всё хорошо, не так ли?

Для него это увлекательная игра, может быть и «на автомате», а для меня – дискомфот. А зачем мне партнер, доставляющий проблемы? Поэтому я внимательно читаю ваши советы и не собираюсь уж совсем честно играть. Во-первых моя работа научила меня качественно врать, а во-вторых я немного лучше стала понимать, что у него может быть в голове (не зря же я создала тему на этом форуме, а не на PSYCOLOGY.RU, например). Пока думаю над тем что сказать и как...

Опубликовано:

Тогда фраза должна быть не про "чаще встречаться", а "рациональнее относиться ко времени друг друга, в том числе к моему. как это подобает взрослым людям". Для того, чтобы он понял, что именно вы пытаетесь донести, этого достаточно, имхо. Последуют ли изменения - другой вопрос.

В подобных отношениях комфорт - вещь определяющая. Вступать в игры - тоже своего рода нарушение вашего комфорта, поскольку вам, очевидно, это не слишком интересно, "а приходится". Думаю, в 34 тактичная прямота с долей юмора - лучшая тактика. Но: важно избегать формата серьезного разговора, потому как от него до выяснения отношений - каких-то полшага.

Опубликовано:

Люди, которые не испытывают "лишних" для секс-онли эмоций, обычно ведут себя более открыто, прямо и без затей.

Абсолютно согласна! У меня уже был такой опыт, именно такое поведение и было, правда МЧ был намного старше.

Его внутреннее отношение к вам, возможно, несколько шире/глубже, нежели секс-онли. БД, искусственное создание сложностей со встречами и пр. - неуверенность вкупе с попыткой сохранить контроль. С другой стороны, наличие этих самых лишних эмоций не есть плюс в вашей ситуации. Сближаться с вами он не станет - испугается, что это подорвет основы выработанного им особого подхода к женщинам. Поэтому, для сохранения внутреннего баланса, ему приходится держать дистанцию такими вот нехитрыми способами.

Если это так - мои дальнейшие действия?

Вступать в игры - тоже своего рода нарушение вашего комфорта, поскольку вам, очевидно, это не слишком интересно, "а приходится".

О ДА! Спасибо за понимание!

Опубликовано:

"Поговорить" - Это твоя плоскость, твое пространство где ты любишь обитать.

Выяснять отношения лишний раз не стоит, ибо если с эмоционального переходит на логический, то теряются чувства.

Продумай разговор, чтобы и тебе стало легче и не навредить.

• Советник
Опубликовано:

А почему, собственно, вы отвергаете советы "найти другого"? Ну подумаешь - он вас устраивает. Какая мелочь! Таких, которые устраивают - пол-Москвы можно набрать. А то, что он вам мозги выедает всякий раз, когда происходит назначение даты - это ничего? С вами ведут себя ровно так, как вы сами позволяете себя вести по отношению к себе.

Есть ли смысл в таком разговоре с МЧ? Какие на ваш взгляд могут быть последствия?

Есть. На ж*пе шерсть. Редкая, но своя. Уж лучше промолчать. Лично я никаких бенефитов для вас в этой ситуации не вижу.

Я бы вообще сказала - слышь, друк - к тебе на потр*хушки запись такая плотная, или что? Ну занят, значит занят. Однако, я тоже не груши околачиваю. И уйти в глухое подполье. Найти себе еще пяток симпатичных мужиков и ходить на свидания хоть каждый день.

Опубликовано:

Pret, вы дама замужняя, а у дамы свободной нынче расклад более замороченный. Даже если ее хочет, предположим, пол-Москвы, не облегчает ей выбор, как ни парадоксально) Незадача номер раз в том, что это все же не пол-Москвы, а куда более скромная цифра: пара-тройка коллег с работы, тренер в клубе, пара-тройка друзей юности... Это если реально. Но то, что они ее, предположим, хотят, совершенно не означает, что она хочет кого-то из них. Это незадача номер 2. Повышенные ввиду возраста и опыта требования к партнеру, нежелание рисковать - а потому случайные граждане, желающие познакомиться на улице/в клубе/в интернете отпадают как неблагонадежные - незадача номер 3. Отсутствие времени и зачастую морального ресурса, чтобы знакомство с новым человеком развивалось и логично перетекало в горизонтальную плоскость - незадача номер 4. Поскольку я тоже дама замужняя, я наблюдаю эти тенденции среди своих незамужних приятельниц - и прихожу к неутешительному выводу: при всем богатстве выбора альтернативы зачастую нет. Поэтому я вполне понимаю желание автора сохранить данные отношения, потому что они проверенные и безопасные.

Но в целом направленность мысли разделяю: если геморрой слишком толстый, может, просто избавиться от него?

Опубликовано:

Я бы вообще сказала - слышь, друк - к тебе на потр*хушки запись такая плотная, или что? Ну занят, значит занят. Однако, я тоже не груши околачиваю. И уйти в глухое подполье. Найти себе еще пяток симпатичных мужиков и ходить на свидания хоть каждый день.

Да я, в общем-то, так всегда и делала, лет 15 назад, в годы глупой юности, когда слово "жопа" не только произнести, а даже написать было стыдно... С возрастом застенчивость прошла, а потрахушки с друзьями трансформировались в классный секс с опытным мужчиной. Старею, наверное.

Но в целом направленность мысли разделяю: если геморрой слишком толстый, может, просто избавиться от него?

"Геморрой" высокий и спортивный :D :D :D, не глуп, остроумно шутит и мило улыбается. Пока применим терапевтические методы, а "резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов" никогда не поздно ;)

и прихожу к неутешительному выводу: при всем богатстве выбора альтернативы зачастую нет.

Девочки сами себе создают проблемы, причем на пустом месте. Была бы мотивация - а уж с мужиками познакомится невелика проблема, да они рады до поноса, если им женщина знак внимания окажет. Дело то во внутреннем состоянии.

Pret, вы дама замужняя, а у дамы свободной нынче расклад более замороченный.

Ну я же не родилась уже в замужнем состоянии.

NB! Девочки! Убедительная просьба: рассуждениями, не относящимися к теме, и не содержащими ответа на поставленные мною вопросы, эфир не засорять. Хочется поговорить - это с мужем после секса, если не уснет. Берите пример с мальчиков, у них мало текста, зато есть смысл.

• Советник
Опубликовано:
и прихожу к неутешительному выводу: при всем богатстве выбора альтернативы зачастую нет.

Девочки сами себе создают проблемы, причем на пустом месте. Была бы мотивация - а уж с мужиками познакомится невелика проблема, да они рады до поноса, если им женщина знак внимания окажет. Дело то во внутреннем состоянии.

Pret, вы дама замужняя, а у дамы свободной нынче расклад более замороченный.

Ну я же не родилась уже в замужнем состоянии.
Опубликовано:

Вероятно понимает, что его значимость для меня не очень высока, постоянные БД с его стороны, договориться на встречу – занимает много времени (до нескольких дней!), если я предлагаю – всё переносится на завтра или на другое время, так как «он оооооочень занят» (ИМХО в нашем случае – самый тупой метод! - оба действительно много работаем, считаю, что надо ценить время друг друга), в итоге договариваемся, секс, опять БД, но без игнора. О том, что у него есть другие ОЖП не говорит, даже не намекает, спрашивал есть ли у меня другой, на что получил ответ – «нет».

А может он реально занят? Другие дела, другие девочки. А вовсе не в игры играет?

По поводу расписания. Ни за что! Я тоже люблю спонтанный секс и мне не надо, чтобы он соглашался по первому моему требованию, я понимаю, что и у него могут быть неотложные дела. Но ИМХО, если встречи переносятся ИНОГДА – это нормально, а если ВСЕГДА, когда предлагаю я – то просто потому, что «время должен назначать ты, а не она». Хоть на час, но перенести! Еще раз повторю свое мнение – это тупое следование "выработанному особому подходу к женщинам" + неуважение к партнеру, я тоже busy и надо с этим считаться.

А может просто у вас расписание так не совпадает, что ты всегда ухитряешься попасть когда он занят? Ты пробовала его напрямую спросить - "дорогой, у тебя хоть какие-то идеи про расписание есть? В какие дни/часы ты скорее можешь чем нет?" - и играть оттуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...