Перейти к публикации
пикап.Форум

Пустяковая ситуация, но не знаю как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Сразу извинюсь, если кому-то ситуация покажется бредовой, но я действительно в замешательстве.

Мне 21, ей 20, 7-ка. Встречаемся чуть более 7-ми месяцев. БЗ немного в мою сторону.

После нового года она уехала к родителям в другой город, на этих выходных приезжала, почти все время провели вместе. В понедельник созвонились по скайпу, она очень жаловалась на плохое настроение и депрессию. Я пытался как-то ее приободрить, но не вышло. С чем связанно ее такое состояние, говорит, не знает. В итоге из-за небольшого пустяка она психанула, сказала пока и положила трубку. После этого не связывались.

Вопрос, нужно ли мне сейчас первому сделать какое-то ближе? Позвонить, например.

Чувствую, что нужно ее как-то поддержать, но с другой стороны боюсь повести себя как ТФН.

Опубликовано:
В итоге из-за небольшого пустяка она психанула, сказала пока и положила трубку. После этого не связывались.

Первому ближе делать не надо, иначе сместишь баланс еще больше в ее сторону. Косяк полностью ее. Ей его и исправлять. Ничего не делаешь, пусть сама попытается осознать свою ошибку и исправить.

Вопрос, нужно ли мне сейчас первому сделать какое-то ближе?

Нет не надо, ты сейчас делаешь Дальше. Не выходишь на связь и никакого контакта. Когда позвонит, держись немного отстраненного и холодного общения. Ей надо прочувствовать свой косяк. Начнет извиняться, прости, но предупреди, что такие выходки ты терпеть не намерен.

Чувствую, что нужно ее как-то поддержать, но с другой стороны боюсь повести себя как ТФН.

За что ее поддерживать? За то что она психанула? Дружищще, тут тебе надо обратить взор на самого себя. Ты превращаешься в зависимого, уже присутствуют первые признаки. Ты ошибаешься. БЗ немного не в твою сторону, а в ее. ;)

Опубликовано:

Звонить не стоит, ибо девушке нужно дать понять, что ты парень, а не тряпка и тебя нужно уважать, а не бросать вот так трубку.

Скорее всего что-то на родине произошло, может бывший МЧ клинья подбивал, замуж звал.. позже проявится.

Опубликовано:

"Чувствую, что нужно ее как-то поддержать"

поверь, твоей поддержки она не ждет, да и не нужна она ей. Просто поверь на слово)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...