Перейти к публикации
пикап.Форум

я ДОД и мешают родители

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С добрым утром! Прошу помощи! Заранее спасибо!

Ситуация такая с девушкой в отношениях достаточно давно больше 2 лет, вместе не живем пока.

Произошло так, что ее сестра позвала нас на ее свадьбу, причем свидетельницей была моя девушка!

Вот там все и началось...

Приехали за день до свадьбы(Другой город), все было как обычно, на следующий день была свадьба, и я начал замечать что она флиртует со свидетелем, естественно мне это не понравилось, она много выпила, я начал на нее гнать типа какого хера, у тебя есть совесть, пошел курить иду обратно, а она выпытывает у него сколько же ему годиков, парень сам по себе очень симпатичный( но и я не урод), главное то, что по ней видно было что она хотела с ним общаться....оттащил, сказал иди сядь за стол и меня вынесло в первый раз в жизни я ее назвал шлюхой... она расплакалась...потом ей сало плохо, хотя почему то я подумал что она претворяется, ее мама подошла спросила что с ней и они пошли куда-то, оказывается ее стошнило и она ее повезла домой(к невесте), я стал переживать и пошел узнавать что же там происходит, мне сказали что они уехали, я не зная город, пошел искать дом, машину оставил к сожалению дома, но кафе не далеко было, ну короче нашел, зашел, она лежит, ей плохо, всю ночь провели вместе, решили поехать домой...приехали она домой я домой, тогда она еще что-то испытывала писала, а я был зол на нее день первый писал, второй игнорил, на третий ничего не пишет, я написал привет, как ты? ответы пошли сухими, встретились... и тут понеслось, я хочу отдохнуть ТЫ не нравишься молим родителям, родственникам, короче промыли ей мозг...потом не общались дня 3-4 устроил неожиданную встречу, было поздно договорилсь встретиться на следующий день, встретились посидели я ее не целовал не обнимал, когда я ее провожал она сказала что что-то хочет(поцеловать) потом бобавила это будет лишним, я и ущел... близится нг, снова с моей стороны много внимания, и в новый год я ДОД... после нового года она это объявила, пришел на ее др подарил цветы, и что то типа сюрприза 4 не забываемых дня, было видно что ей на меня плевать...игнорил потом, написала ты забыл отдать мне зарядник, я написал сказал приеду отдам приехал отдал уехал...после этого неделю не общались вызвонил, вот сегодня должны встретиться...что мне делать? Поднимать свою значимость? дать повод приревновать? как сделать правильно друзья? пишу с утра что в голове, может и не понятно что-то я на эмоциях...подскажите плиз встреча в 19.00. заранее спасибо... Рдители и родственники ей сказали что я не подхожу что я ревнив страшно(это правда, осознал террорезировал в последнее время... ) говорят что я ее постоянно расстраиваю и это не правильно...не твой человек...

Опубликовано:

и еще на данный момент она общается с парнями, и ей похоже это нравится, переписывается по соцсети, может и встретиться легко, очень переживаю, терять не хочу... мне 23 руководящая должность ей исполнилось 22,

• Советник
Опубликовано:

о еще один алень который готов бегать и рогами отпугивать других самцов :) тебе самому не надоело это?

ясное дело она с тобой порвала, только не из за родителей, сам же сказал что ей мальчик понравился, вот и решила с ним помутить а ты мешаешься.

Опубликовано:

Давала ли она поводы для ревности до этого?

Давал ли ты поводы для ревности?

Как часто вы встречаетесь? Или живёте вместе?

Что ты хочешь от этой встречи, как планируешь провести время?

Опубликовано:

да давала повод, когда я её доводил, специально номер свой давала...я не давал, хотя было один раз специально...встречались 2-3 раза в неделю...

вчера встретились, при встрече получилось только поцеловать в щеку...посидели, сначала не давала к себе прикоснуться, только когда шел чтобы не упала за руку поддерживал, в кафе тоже отдалялась, не сидела рядом, но в процессе, в самый конец получилось посадить ее ближе и обнять...целовал несколько раз ближе к губам. Когда сели в машину поцеловал в губы, привез к дому целовались и пошло возбуждение, перед сексом она сказала это СЕКС БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, ТЫ СЕБЕ ТОЛЬКО ХУЖЕ ДЕЛАЕШЬ.... на это ответил ну-ну и посмеялся... было поздно, ей на учебу, грубо говоря по трахались, привез к дому, открыл дверь подал руку при выходе из машины, открыл дверь поцеловал в губы и сказал до встречи, не скучай! На что она ответила... а я и не скучаю...

какие мои ошибки?

что это все значит, наверно ничего тупо секс без обязательств и все...

что мне сейчас делать?

она даже не спросила доехал я до дома или нет, прислала одно сухое сообщение (в кафе был небольшой разговор про линзы)... дословно: Я узнала насчет линз 1200 где то и 3 пары линз, но я не знаю как там и сколько минусов и в подарок еще какой то набор!

Что мне сейчас делать вчера и сегодня ничего не писал не звонил, что ответить на сообщение про линзы?!

И ВООБЩЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЩАС ДЕЛАТЬ Я В ТУПИКЕ......

Опубликовано:

Нет не готов и не хочу...чтобы мы занимались сексом, а она кого-то искала...я хочу вернуть то что было,как лучше сейчас поступить? Я уверен на все сто что она не сделает никакого Ближе вообще...и игнорить ее понту нет никакого...

завтра она идет в клуб с подругой...(она не знает что я знаю).....

что вообще делать то ребята?

НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ХОДИЛА В КЛУБ!!!

Опубликовано:

Если родители или подруги против тебя настроены - считай это конец отношениям. Ведь это она их настроила против тебя, а не они сами откуда то узнали, а если это так, она сжигает мосты.

Опубликовано:

Не пиши и не звони пока что. Кстати насчет линз это плюс что она узнала.

какое время не писать и не звонить то? Я знаю что она не напишет и не позвонит! а что потом делать?

родители против настроены однозначно, я вчера успел посмотреть она подруге написала, "если что я как будто бы с тобой", подругам я тоже не нравлюсь из-за своей ревности...

Я ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ХОДИЛА В ЭТОТ КЛУБ((((

Опубликовано:

Вот пока она будет думать: да он полюбе сорвется и наберет. не буду звонить...тебе нельзя звонить и писать. а когда у нее закрадется сомнение .что ты позвонишь. тогда и наберет...жди до ее пинга

Опубликовано:

Автор, варианта два...

Первый: у нее есть интерес, но с тряпкой она общаться не будет. Значит надо стать не тряпкой. И начать нужно с того, чтобы ей не звонить и не писать первым. Это - основной шаг.

Второй: ты будешь ей сам писать и звонить, умолять, валяться в ногах и все такое. Это путь в никуда, еще хуже чем ДОД, потому что она перестанет тебя уважать.

Сделай выбор сам.

Опубликовано:

Автор, возьми себя в руки. Ты сейчас опустился ниже плинтуса.

На встречу ходить не надо было

Показывать заинтересованность в ней не надо было

Переживать с куда она ходит по вечерам не надо было

Всячески думать о ней не надо было.

Это малолетняя девчёнка, которая ещё сама не знает чего она хочет. Это комок твоих потраченных нервов.

Полный игнор. Трахнул и забыл. Никаких смс, звонков и свиданий, даже по её инициативе.

Разберёшься в себе, вот тогда трезво оценишь ситуацию.

Опубликовано:

brody, ты ничего не сможешь сделать. Если она захочет пойти в клуб - пойдет. Она ведь оставила тебя не для того, чтобы дома сидеть. Неприятно, но нужно смириться с тем, что ты над ней властен не более, чем над погодой в твоем городе.

Может быть, она к тебе и вернется, но в промежутке скорее всего переспит с парочкой парней. Так что думай, надо оно тебе или нет. Некоторые тут считают, что "это не измена, потому что вы были не вместе" - логично, но реально готов ли ты с такой логикой смириться? Если ответ - нет, тогда забудь о ней и ищи другую. Начни прямо сейчас, не жди, пока подтверждение ее веселой жизни тебе стукнет между глаз со страничек Вконтактика или из сплетен общих знакомых.

Опубликовано:

все похоже парни это конец...нет ни звонка ни смс ничего, ждать думаю смысла нет, может самому позвонить начать писать по дружески? может появится что-нибудь?

как то ей часы понравились я сказал что закажу, хотел за свой счет, но она мне пропихнула деньги, типа нет ну я и взял,по техническим причинам часы не пришли, на последней встрече я сказал можно попробовать еще раз заказать, она выбрала прислала мне ссылки, написала на телефон что отправила ссылки, я не ответил, может она забудет про них на какое то время, но потом напишет или позвонит и спросит заказал или нет, что делать? звонок игнорить? а если подумает я деньги хочу зажать, хотя мне они не нужны, или скажет своему братишке типа пусть он мне сам звонит...что делать в такой ситуации? или просто заказать?

Она общается с парнями и ей нравится это, я знаю ее, я читаю некоторые ее сообщения, думаю скоро номер поменяет и не буду читать больше...думаю не за горами встреча будет...как это тяжело писать блин...

Наверно стоит забыть ее, но тяжело ведь, она родная для меня, а я стал никем...

что делать с заказом? как себя вести?

Опубликовано:

бабки верни,и полный игнор,хватит что либо делать для нее,вот ты как слуга у нее ,тратишь все свое время на нее,ты 0 для нее,нет не так ты даже для себя 0

как бы это банально не звучало тотальный игнор тебе в помощь ,человечество пока что ничего лучше не придумало...

Опубликовано:

я и так игнорирую, она 2 раза звонила по поводу заказа или денег трубку не взял, написала, привези деньги когда время будет, все уже смирился что это конец...я действительно 0 для нее... х*ёва когда ты ее любишь, а она тебя кидает..

Опубликовано:

прочитал ее сообщения, все она не моя пишет что разлюбила меня...что это просто привычка, что долго встречаться нельзя...все в этом духе и очень мило переписывается с парнями...думаю будут у нее встречи и все такое...спасибо всем, кто отвечал, как бы не было больно надо ее постараться забыть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...