Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверки?! Или конкурент?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро пикапач, давненько я не писал тебе, но вот вновь мне требуется твоя помощь в понимании некоторых аспектов отношений, надеюсь ты мне поможешь :)

Не много о отношениях. Мне 23 ей 20.5. Она работает и учится (заочка), я пока только учусь (заочка). Встречаемся без малого 3 месяца, в среднем 2 раза в неделю, секс обычно столько же и бывает. Последнее время звоню в основном я, как правило для того чтобы назначит встречу, хотя раньше звонила и сама, чаще чтобы просто потрепаться. Звонку к слову всегда рада, голос бодрый, от встреч не отказывается. В ВК может и сама написать, но тоже как-то редко, раньше почти всегда писала первая, когда заходил. С родителями друг друга знакомы.

Не много о ней: Импульсивная, эмоциональная, с гиперопекой со стороны бабушки и матери (бывает, что до абсурда доходит, хотя ей почти 21;), несколько инфантильна, отец я так понял бросил давно их, иногда только заходит.

Частенько говорит, что я ей нравлюсь, что симпатичный и то что я "взрослее" себя веду по сравнению с ее бывшими. На встречах всегда в хорошем настроении (хотя пару раз приезжала в плохом, потом настроение повышалось), всегда рада видеть. В сексе никогда не отказывала (было пару раз даже в уборной и в парке, тогда еще теплее было :D), ломалась долго только один раз, когда домой привел к себе, мол не хочу родители ведь за стенкой и бла.бла.бла, но в итоге моя взяла (хотя когда от меня уходили пожаловалась, что зачем я так сделал, она ведь "не хотела" и теперь чувствует себя как "шлюха", с ее слов, но это скорее было сказано не очень серьезно). :)

Собственно сама ситуация, которая требует разъяснения: Как реагировать на следующие выпады со стороны девочки? Дело в том, что она последнюю неделю не раз говорит о том, что к ней в двери "стучится" ее прошлое (прошлый МЧ), пишет ей, предлагает встречи и т.д. на что она как бы отказывает (месяц назад он кажется ее на концерт приглащал, она не пошла)! При этом она просит меня "быть рядом" с ней чаще и "не отпускать", спрашивает смогу ли я ее защитить от ее прошлого и прочее. Собственно еще в последнюю неделю она часто начинает доставать меня вопросами вроде, а ты скучаешь по мне, а что ты будешь делать если я уйду? Когда смотрела в глаза при последний встречи, спросила а ты ведь не влюблён (к слову, я никогда не говорил ей что люблю или влюблен в нее)?! На такое я обычно отшучиваюсь или изредка говорю правду например, если уйдешь мне будет тяжело, но при этом бегать за тобой не буду. Вчера вечером вообще гениальная фраза прошла, "ты должен меня любить" (не особо серьезным голосом), на что я разумеется отшутился, мол как прямо по скайпу?! :) Она вроде и не обиделась, но в тоже время явно не то услышать хотела!

Да кстати о ее бывшем МЧ, я так понял у него своя группа и он будет в Феврале выступать в клубе, на это выступление она очень хочет пойти, мотивирую это тем, что это последний концерт его группы в этом году и что ей очень хочется пойти.

Но суть не столько в этом сколько в ее фразе: "Мы обязательно должны пойти туда, будем веселится и всем своим видом показывать как мы друг друга любим (или она сказала хотим?)!" (wtf?! :D)

Пока на все это я реагирую слабо, без особой заинтересованности, ревностью ее вообще не гружу, но вот всеже как-то уже не по себе становится, все эти постоянные распросы как я к ней отношусь, пожелания чтобы я ее любил, проявлял большую заинтересованность и рассказы про прошлое, которое все стучится и стучится силнее. Что собственно со всем этим делать-то, так же ровно сидеть на попе и отшучиватся на все, что-ли, или пытаться начать уделять ей больше внимания?! :) Как вообще вести себя с ее бывшем МЧ, если он вдруг "не ожиданно" появится?

P.S. Вообще в последнее время она что-то часто стала говорить должен, должен держать на коротком поводке, а то ведь убегу, должен любить, должен быть рядом, впрочем все это я уже перечислял. :)

Опубликовано:

Девушка набивает себе цену. Хочет, чтоб ты признался ей в любви, больше уделял ей времени - короче под каблук загнать. Правильная тактика: это быть к ней внимательным и нежным, но не бежать за ней на край земли, оставаться при своих принципах.

Бывший парень. Возможно он и есть. Но она почему-то с тобой - значит волноваться не о чем. Главное не включай ревность в его сторону. А на концерт можешь сходить, постебаться над пока он будет на гитаре лабать.

Опубликовано:

"Мы обязательно должны пойти туда, будем веселится и всем своим видом показывать как мы друг друга любим (или она сказала хотим?)!" (wtf?! :D)

Сдается мне твоя пассия "работает" на бывшего. Ей хочется, чтобы у него яйца защемило и он кинулся ее возвращать.

Ты в чем-то проигрываешь ему. Да и воспоминания у нее нахлынули. Именно этим можно объяснить ее охлаждение к тебе.

По действиям советовать ничего не буду - посмотрим мнения других.

Опубликовано:
с гиперопекой со стороны бабушки и матери (бывает, что до абсурда доходит, хотя ей почти 21;), несколько инфантильна
Мне 23 ей 20.5. Она работает и учится (заочка), я пока только учусь (заочка).

Не заикался бы я на твоём месте об инфантильности.

По теме. Причины могут быть разные, но то, что девочка хочет, чтобы мальчики за неё поборолись - очевидно.

Может, просто хочет досадить бывшему за что-то.

Не ведись и почитай про игру Соперник.

• Советник
Опубликовано:

Лбами вас столкнуть хочет, смотри не упусти момента обрубай это сразу, а то потом будете уже рогами сталкиваться :) На концерт не иди. Пускай сама топает. Не участвуй в ее играх по возврату бывшего.

Опубликовано:

Год только начался а это уже последний концерт. FTW?)

А вообще добавить нечего, соперника тебе навязывают)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.

"Единственный способ выиграть это отказаться в эту игру играть."

Получается это +

"Можно подумать чего ей не хватает того, что дает ей тот парень и добавить это к отношениям."?!

Хотя со вторым сложно, ведь его я не знаю. :)

Ну про соперника это я понял и сам, а вот как тактику боя вести, что говорить на конкретные предложения?

Мои мысли такие, либо она теперь мечется меж двух огней (+пытается столкнуть лбами, чтобы выяснить кто победит и повысить свою значимость), либо изначально я был нужен для поднятия ее самооценки, после их разрыва, а теперь еще и для того, чтобы тот МЧ начал действовать (возвращать ее). :) Но в игру мне все равно не вступать, никаким образом, но тогда ведь она может подумать, что мне почти безразлична?!

Опубликовано:

ломалась долго только один раз, когда домой привел к себе, мол не хочу родители ведь за стенкой и бла.бла.бла, но когда пальчик все же просунул оказалось, что там уже все течет, хоть черпаком черпай, после этого уже не сопротивлялась (хотя когда от меня уходили пожаловалась, что зачем я так сделал, она ведь "не хотела" и теперь чувствует себя как "шлюха", с ее слов, но это скорее было сказано не очень серьезно).

ваши эротические рассказы со всеми подробностями немного напрягают) взял её эротически за сиську, стянул трусики, она уже взмолка, сунул пальчик :D журнал "HOME плейбой"

что к ней в двери "стучится" ее прошлое (прошлый МЧ), пишет ей, предлагает встречи и т.д.

ты так и скажи "смогу защетить от твоего прошлого, где кнопка игнора знаешь? Кидай его в игнор". Поставь вопрос ребром. И не нужно тут письками мерится и учавствовать в этих играх.

а ты скучаешь по мне, а что ты будешь делать если я уйду?

в целом это вопрос проверка. Нехороший вопрос я б сказал на данный момент.Задумайся.

мотивирую это тем, что это последний концерт его группы в этом году и что ей очень хочется пойти.

Это звучит так "Там будем мой бывший, хочу засветиться, покросоваться, пофлиртовать, мож че изменилось, мож че выгорит, мож новых эмоций схвачу" Ну типа того.

Как вообще вести себя с ее бывшем МЧ, если он вдруг "не ожиданно" появится?

Веди себя естественно. Обычно. Не участвай в показе "как мы любим друг друга" и не лезь во все эти детские игры. Веди себя обычно. Ну бывший, ну и что теперь? Тебе должно быть наплевать вообще.

Вообще в последнее время она что-то часто стала говорить должен, должен держать на коротком поводке, а то ведь убегу, должен любить, должен быть рядом, впрочем все это я уже перечислял

у тебя хромает баланс. надо играть в БД чаще.

На концерт хочешь иди, хочешь нет - в целом пофигу. Если будешь вести себя умно и уверенно, топай смело на концерт и отдыхай. Просто не вступай в переполох с бывшим и вообще ты его не знаешь и тебе должно быть пофигу.

Если потащит тебя знакомиться, скажи "Зачем? Пойдем лучше выпьем пиво. Мне не интересно и нафиг это не нужно", Не показывай, что ты там что-то чувствуешь неприятное, ревность свою тоже оставь при себе. Просто отдыхай.

Важный момент: Бывший её сам кинул? Давно?

Если он её кинул сам и нидавно, то дела твои плохи :D:mellow:

Проверки?! Или конкурент?!

и проверки и конкурент :)

Опубликовано:

Мадам начинает метаться. Причем сильно так...

Из супер жестких мер могу предложить остаться друзьями, потому что выбирать должны не ОЖП, а мужчины. Вот и сделай выбор. И в игнор ее. Прибежит потом сама, потому что это действительно мужской поступок. А навязывание ей игры в соперника - это попытка потешить ее детское самолюбие. Есть кстати в этом что-то от малолеток, советую внимательно почитать FAQ по ним.

И судя по тому что последнее время звонки и инициатива идут от тебя - ты уже ведомый, безо всяких иллюзий.

Опубликовано:

Новые вводные:

В четверг к вечеру созвонились, после того как она проснулась, сначала звонил я в 2:00 и в 4:00, но не было ответа, потом уже она в 5:00 и в 5:30, на второй раз снял трубку (она обычно до утра готовится к экзаменам, потом только спать идет). Разговаривали не долго, но почти сразу спросила приеду ли я к ней сегодня (ногу вывихнула и теперь ходит с трудом, поэтому ехать куда-то ей не хотелось), еще не много поболтали и договорились погулять в парке. В итоге через 1:30 я был у нее, в начале встречи она мне показалась несколько «холодной» и сонной:), но по мере прогулки вполне оживилась. Погуляли, поговорили, я ее поцеловал разок, другой, за щечки потискал, покатались не много на трамвае. Потом предложил зайти в кофехауз, но это предложение она вежливо отклонила, сказала что хочет показать мне красивый вид из трамвайчика и прокатить на монорельсе и как раз вспомнила, что я ведь никогда на них не катался (я давно как-то говорил про это, вскользь). Проехались до ВДНХ (в процессе поездки рассказала, с улыбкой, что наконец-то разобралась со своим прошлым, я ее похвалил за силу воли), вид действительно был не дурен, потом зашли в местное «кафе» на пару минут, выпить чая, после селе на метро.

В метро целовались во всю и здесь она уже начала меня трогать (до этого скорее я тянулся для поцелуя и обнимал ее, у нас очень разный рост:), лезть под свитер, теребить волосы, сама тянулась для поцелуя, в общем все как и раньше. Разговор перешел на секс, на наш последний раз, ну и тому подобное. В итоге на кольцевой попрощались, здесь она сказала, что очень по мне соскучилась и как хорошо, что встретились сегодня, спросила когда мы встретимся в следующий раз, не много по обсуждали и пришли к тому, что созвонимся сегодня.

В итоге все прошло вроде здорово, но вот меня волнует один вопрос почему последние дней 8-10, она перестала мне первой писать Вконтакте (теперь я вообще ей не пишу. Сегодня вот зашел и не тебе доброе утро, не привета, хотя была онлайн, потом вышла) и получается, что звоню первый теперь я, раньше чаще она все же звонила (иногда и с целью просто потрепаться и спросить как день прошел)?! И что с этим делать?

P.S. Нет меня конечно не особо это напрягает, секс есть, свидания есть, видеть меня рада, но вот все же чего-то теперь не хватает. :3

Опубликовано:

Диагноз: недомариновал. Ведомый. Вероятно либо ты запасной, либо с бывшим что-то оказалось не так как она себе представляла.

Второй раз звонил зря, повысил ее значимость. Надо было звонить один раз.

Приехал довольно быстро, как будто у тебя нет других дел. А у успешного мужчины они всегда есть. Назначил бы встречу на следующий день в удобное тебе время. Или еще позже.

Далее ты показал свою нужду в ней в попытках ее поцеловать и все такое. Она посмотрела на все это, отказала тебе в походе в кафе и потом пошла в атаку в метро, подманив тебя темой секса и тем что соскучилась. Тут же закинула удочку на тему следующего свидания.

Если будешь продолжать в том же духе, на следующем свидании тебя трахнут и будут искать на самом деле мужика, а ты все так же будешь удивляться, что это она так редко стала писать и странно относиться.

Опубликовано:

Да свидание, как свидание. Всё нормально.

Kofemachine

сказала что хочет показать мне красивый вид из трамвайчика и прокатить на монорельсе и как раз вспомнила, что я ведь никогда на них не катался (я давно как-то говорил про это, вскользь).

А разве проявляют инициативу к запасному аэродрому?

Автор, а что значит разобралась со своим прошлым? Что конкретно она имела в виду.

Добавь больше своей недоступности в ваши отношения. И делай так, чтобы девушка побольше вкладывалась в тебя.

Опубликовано:

я так понял у него своя группа и он будет в Феврале выступать в клубе, на это выступление она очень хочет пойти, мотивирую это тем, что это последний концерт его группы в этом году

В феврале - последний в этом году? Это она так сказала? :D

Опубликовано:

автор,решений твоей проблемы я вижу несколько и все они затрачивают гораздо меньше твоего времени нежели написание этой темы.

1)заставляешь телку свою засунуть в вк в игнор бывшего мч и запрещаешь с ним общаться,ни о каком нах концерте и речи быть не может,если он не солист Металлики конечно :D ,а ей говоришь еще раз увижу пойдешь нах и продолжаешь с ней встречаться

2) аставляешь телку свою засунуть в вк в игнор бывшего мч и запрещаешь с ним общаться,ни о каком нах концерте и речи быть не может,если он не солист Металлики конечно :D ,а ее шлешь в игнор на некоторый исправительный срок и вот,когда она припрется к тебе домой с подарком и скажет какая она была дура,то ты снизойедшь и простишь ее

3)этот вариант я сам не одобряю,но если ты сильно брутальный,ревнивный и горячий тип,то он тебе подойдет.едешь к этому лоху,бьешь ему лицо и доступным языком объясняешь,что если еще раз он твоей телке маякнет хоть как-то,то пусть заранее отложит деньги на похороны.а ей так же жестко как и в первых двух вариантах не разрешаешь с ним общаться.

ps автор,зачем ты вообще изначально им общаться позволял? ты думал они дружат?у них общие интересы? или ты думал,что он не хочет трахнуть твою телку? бди:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...