Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянно на меня обижается.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 24, ей 23. Встречаемся 7 месяцев.Секс был и есть.Учусь работаю.Она учится работает.Видимся только по вечерам, 3-4раза в неделю.Живём рядом, поэтому часто ночуем друг у друга.

Проблема.

Пытаюсь изложить в ситуациях. Провели отличные выходные.В понедельник позвонил друг и предложил погулять вечерком, я согласился. После прогулки вечером с другом я поехал к девушке домой.Она сидела вся обидчивая, поговорив с ней выяснилось, что она хотела чтобы я её встретил после работы и чтобы мы погуляли вместе.И была услышана от неё такая фраза, тебе на меня совсем плевать и тебе больше хочется проводить время с друзьями, чем со мной.

Другая ситуация. 3 дня провёл с ней. На 4 день я захотел погулять с друзьями.Она же поехала одна гулять, потом заехала в гости к подруге.Я же сидел в гостях у друга и играл в шахматы.Звонок в 23ч. от неё с просьбой встретить её и пойти к ней ночевать.Я же этого не хотел и отказался, сослался что я играю с другом в шахматы и мне хочется сегодня ночевать у себя дома.Она обиделась.На следующий день звоню выцепить на прогулку. Отказалась. И сказала, "спасибо что ты меня вчера проводил, я жива и здорова, пока.".

Вот как сделать так, чтобы она перестала так капризничать?Ведь мне хорошо с ней, но ещё мне хорошо быть с друзьями и даже наедине с самим с собой. Это всего лишь две ситуации я описал, на самом деле их было куча и везде почти одно и тоже.Я отказываюсь или переношу встречу с ней, она обижается.Я не встретил её после работы, она обижается.

Посоветуйте.

Опубликовано:

меня тоже волнует данная тема. присоединяюсь к автору. неоднократно бывало, не знаю как поступать.

Опубликовано:

Вот это проблема. Автор обьясни, что ты не ее собственность, и имеешь право на личное пространство, что ты не обязан сидеть у нее под юбкой. Капризничать не перестанет пока ей не станет пофиг. Так что это хороший признак. Думает о тебе, нервничает, значит вкладывается, значит значимость твоя растет. Здесь главное не прогибаться. Переведу:

если сказал- пошел с друзьями, значит ни под каким предлогом не меняй своих планов. Да будет обижаться,уговаривать с ней остаться, гадости говорить,но в конечном итоге будет благодарна за то,что не пргнулся,за твой мужской стержень. Обидки и тп. это лишь способ манипуляции. Вы найдете более подробное описание манипуляций в книге Вис Виталис "подчиняй или властвуй".

Опубликовано:

"Видитесь", "ночуете", "провели отличные выходные" - это какого рода досуг? Часто бывает, что гвоздем программы каждый раз выступает секс, что со стороны омп расценивается как отлично проведенное время, а со стороны ожп - как неполноценные отношения. Которые она активно пытается "наполнить" требованиями внимания к своей персоне, требованиями доказательств любви, демонстрации заботы и пр. Чаще всего девушки не могут ясно сформулировать, какого именно ресурса им не хватает, и выражают недовольство легким (или тяжелым) неадекватом, как то обиды, капризы, детские проверки. Попробуйте проанализировать этот момент максимально объективно.

Опубликовано:

А такси она могла заказать?

Детский сад и дрессировка. Вот как эта тема называться должна :)

Девочка хочет изменить тебя, но лучше оставайся такой, какой есть и скажи ей об этом, "что с друзьями ты будешь видится когда посчитаешь нужным, если ты уважаешь других людей кроме себя, то ты это поймешь. "

Опубликовано:

Часто бывает, что гвоздем программы каждый раз выступает секс, что со стороны омп расценивается как отлично проведенное время, а со стороны ожп - как неполноценные отношения. ...

... Чаще всего девушки не могут ясно сформулировать, какого именно ресурса им не хватает, и выражают недовольство легким (или тяжелым) неадекватом, как то обиды, капризы, детские проверки. Попробуйте проанализировать этот момент максимально объективно.

очень хорошо подмечено

Вот это проблема. Автор обьясни, что ты не ее собственность, и имеешь право на личное пространство, что ты не обязан сидеть у нее под юбкой. Капризничать не перестанет пока ей не станет пофиг. Так что это хороший признак. Думает о тебе, нервничает, значит вкладывается, значит значимость твоя растет. Здесь главное не прогибаться. Переведу:

если сказал- пошел с друзьями, значит ни под каким предлогом не меняй своих планов. Да будет обижаться,уговаривать с ней остаться, гадости говорить,но в конечном итоге будет благодарна за то,что не пргнулся,за твой мужской стержень. Обидки и тп. это лишь способ манипуляции. Вы найдете более подробное описание манипуляций в книге Вис Виталис "подчиняй или властвуй".

Это и правда хороший признак. И разговаривать с ней нужно. Но не так как выше описано, а помягче. Если ты прямо так и скажешь "я не твоя собственность, я имею право на личное пространство и я не обязан сидеть у тебя под юбкой" это осядет у неё внутри и она решит что ты не так уж ее любишь и не такие уж близкие у вас отношения. И тогда постепенно ты будешь получать то чего добивался и будешь радоваться как же у вас все прекрасно, а она в это время будет проводить время одна, со своими подругами а потом найдется человек который будет уделять ей то внимание которого ей не хватает от тебя. И в один момент она может уйти, а ты не будешь понимать почему.

Иногда неплохо бы давать ей то, чего она хочет. Или искать какой-то компромисс. Важно чтобы она видела, как ты любишь своих друзей, хорошо бы она тоже их полюбила. Если ты был у друга, а она звонит и хочет провести время с тобой, почему бы не предложить было ей взять такси и приехать к вам? Ладно, в тот момент ты хотел отдохнуть от нее, но иногда можно это делать.

• Советник
Опубликовано:
Чаще всего девушки не могут ясно сформулировать, какого именно ресурса им не хватает, и выражают недовольство легким (или тяжелым) неадекватом, как то обиды, капризы, детские проверки. Попробуйте проанализировать этот момент максимально объективно.

Нам вот чего то не хватает, а чего сами не знаем, так что вы сами думайте чего нам не хватает :D

А по теме. Ты ей что муж? Брат? Отец? Должен или обязан посреди ночи соскакивать и везти домой с ее гулянки? Если бы ты был с ней а потом сам поехал домой а ей сказал бы типа сама добирайся тогда да, а так это ее проблема что она пошла гулять без тебя и если ты не рядом и у тебя есть дела то пускай сама и добирается. Не все мужья так бегают за женами как она пытается тебя приучить :) Есть время, едешь, нет времени, помоги вызвать такси и пускай на нем и добирается.

Короче говоря, тебя начинают дрессировать и проверять на прогибаемость. Если будешь прогибаться и выполнять команды стоя на задних лапках, сольет, не будешь вообще прогибаться и забивать на ее просьбы, сольет. Надо учиться выбирать середину. То есть когад есть возможность, делать, когда нет, не делать. Обидки зеркалить, обиделась, да и хрен с ней, занимаешься пару тройку дней своими делами. Если поймет что ты не будешь как собачка выполнять все ее прихоти и сольет тебя, то значит не твое и делаешь некст.

Опубликовано:

Обида по тому же Новоселову - одна из возможных женских манипуляций. Поэтому стоит поставить на ее место мужчину и посмотреть, есть ли там на самом деле на что обижаться. И исходя из этого уже либо с течением времени немного корректировать свое поведение, либо нет, проще говоря - калибровать.

Опубликовано:

Вот как сделать так, чтобы она перестала так капризничать?

Посоветуйте.

Научись делать Дальше. Или как было сказано ранее - дрессируй. Подержи ее на расстоянии до ее Ближе, пусть она подумает о причинах изменений в твоем поведении, а не ты.

Опубликовано:

Это и правда хороший признак. И разговаривать с ней нужно. Но не так как выше описано, а помягче. Если ты прямо так и скажешь "я не твоя собственность, я имею право на личное пространство и я не обязан сидеть у тебя под юбкой" это осядет у неё внутри и она решит что ты не так уж ее любишь и не такие уж близкие у вас отношения. И тогда постепенно ты будешь получать то чего добивался и будешь радоваться как же у вас все прекрасно, а она в это время будет проводить время одна, со своими подругами а потом найдется человек который будет уделять ей то внимание которого ей не хватает от тебя. И в один момент она может уйти, а ты не будешь понимать почему.

Иногда неплохо бы давать ей то, чего она хочет. Или искать какой-то компромисс. Важно чтобы она видела, как ты любишь своих друзей, хорошо бы она тоже их полюбила. Если ты был у друга, а она звонит и хочет провести время с тобой, почему бы не предложить было ей взять такси и приехать к вам? Ладно, в тот момент ты хотел отдохнуть от нее, но иногда можно это делать.

Конечно помягче. Я указал лишь направление движения. А как ехать каждый должен решать сам. Нужно уметь отличать банальные капризы ОЖП от "тревожных звоночков".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...