Перейти к публикации
пикап.Форум

хочет быть одна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)

Такое вот дело

познакомился с девочкой в египте

она из питера, я с москвы

она сразу сказала, что у неё есть молодой человек, и она несовсем свободна, на что я ответил - что она не совсем занята...

в итоге я назначаю свидание и все же приезжаю к ней в питер и все очень мило, говорю, что ни к чему не обязываю и просто гуляем за ручку, обнимаю и все так ненавящиво

затем она проезжая из питера через москву домой, встречается со мной на несколько часов - прощаясь целую её - и она говорит, уезжая, что приедет - но не приезжает, в последний момент сдав билеты - говорит, что нужно все оборвать старое...проходи полмесяца и я неожиданно приезжаю к ней в город, на работу..удивляю..ходим за ручку, мерзнем, комплименты взаимные, вообщем, целуемся немного ещё, но она явно закрыта

переписки в интернете, смс...под новый год я посылаю ей подарок - он доходит до неё прям в руки, на что я получаю положительные слова и все такое

недавно вот приехала даже вся такая с желанием быть рядом, были вместе, жила у меня - все ппц как мило, переспали..

уехала...довольно холодно вела себя последние пару дней (как выяснилось, хочет быть одна)

сейчас вот написала, что хотела бы поговорить

итог - она не посылает меня, а говорит, что хочет быть одна, и не готова к чему либо

ну это все понятно...да и я слава богу, ещё не втюрился в неё, а просто очень симпотизировал)

сказал что приеду через неделю к другу, как и хотел и обо всем поговорим заодно с глазу на глаз

ещё она весы

горячий пост, ребята!

короче, если тема бессмысленная - то вот..на нет, суда нет..переживем

но не хотелось как бы все так бросать - я конечно, добился чего хотел

но хочется большего, сами понимаете - понравилась)

Сколько лет? Секс был?

Опубликовано:

Думаю ей секс не понравился и то что интриги с тобой нет ни какой..ты не соблазнил ее душу короче, просто трахнул.. не совсем умело скорее всего.. нужны эмоции большие чем от подарка на новый год - эмоции от тебя и твоей личности.

Опубликовано:

Ну как те сказать.. нахрена связывать себя отношениями с паренм из другого города? Это ж геморрой ппц, особенно если непонятно, что вы оба хотите - отношений, траха или чего там еще?

А Москва-Питер дорого и долго кататься. И ваще херовый раскалд. Я сама так год каталась

Опубликовано:

да, т.е. не так ярко проявил себя, чтобы затмить все что было раньше :?

это, я типо тоже как бы понимаю..блин, а выход есть :?

ну т.е. или ситуация уже потеряна :?

она ещё с подругой в тайланд летит - как-то предложила - и я хочу с ней, я прям так и сказал

ничего личного, но свалить я тоже бы рад...мне просто не с кем, а москва надоела...т.е. реально я просто так бы уехал

это все чушь - дорого чушь, я найду деньги..я бы ваще переехал туда жить, особенно ради неё, если бы пошло развитие

непонятно, скорее всего да (((

Опубликовано:

а че сам то хочешь ? раз в пол года трахаться ? тут или женись или отпускай ситуацию , Песня про хочу побыть одна , эта такая знаешь , классическая песня , Лет сколько , поди по 17 18

Опубликовано:

а тебе сколько ? ну так женись . что мешает ? Прям так и скажи , давай поженимся , женщины это любят , сначала может поломается , подумает , а потом скорее всего согласится

Опубликовано:
Рейдер что за бред?.. она это услышит и тряпочку из него сделает или просто запишет в неадекваты - какой жениться? - там отношений нет еще никаких..
Опубликовано:

Рейдер что за бред?.. она это услышит и тряпочку из него сделает или просто запишет в неадекваты - какой жениться? - там отношений нет еще никаких..

Форумов перечитала ? Не сделает , он же не потерял голову от нее , нормально все понимает , она поди не королева , Нормальный вариант , тут отношения никак не разовьешь по другому , а че ты предлагаешь ? Факи задействовать , игноры хреноры , бд , крышесносы , тут да да нет да , Не согласится , ну и хрен с ней

Опубликовано:

чушь..)

я предлагаю развивать отношения и наращивать близость.

а ты после пары раз вялого траха, находясь даже не в отношениях на расстоянии, а в каг бэ отношениях и без всяких особых чувств и интересу предлагать замужество с аломбом "либо да либо пошла она" - это называется неадекватом и ущербной психологией, дружок)

Опубликовано:

Как развивать ? концы мотать ? в обе стороны ? Мне вообще по барабану , я пишу , потому что так бы сам сделал , на его месте , а так , ну пусть развивает ....Ну и с чего ему начать , подруга ? )

Опубликовано:

Жениться? конечно бред. Он не готов. Косячит. Любая девушка со временем от таких косяков на шею залезет. Правильно, Мирта, говорит: из него тряпочку сделают. Как только привяжется по сильнее и начнет обрабатывать.

Автор, пока не будешь видеть и понимать суть всех женских манипуляций жениться даже не зарекайся. Читай книги, статьи по данной тематике. Тот кто владеет информацией - может правильно принимать решения.

Опубликовано:

Думаю ей секс не понравился и то что интриги с тобой нет ни какой..ты не соблазнил ее душу короче, просто трахнул.. не совсем умело скорее всего.. нужны эмоции большие чем от подарка на новый год - эмоции от тебя и твоей личности.

Ах ти ёпти , эмоции , интриги , скажи ещё приключения , необитаемый остров , кольцо с брильянтом 10 карат , геройство , багажник полный алых роз )) А не слишком ли большие запросы при наличии одной лишь п....ды ? Зачем что то усложнять ?

Я разговаривал на эти темы со своим отцом , ему уже за 60 , он в своё время был таким трахальщиком , которому многие тут в подметки не катят , альфы ))) Он просто смеется , над такими интриганами и крышесносцами , тёлок пол москвы голодных , а тут блин , видите ли секс не понравился , эмоций нет , интриг дворцовых не хватает ,

А кстати да верно , не хватает интриг , не хватает её оттраханой лучшей подруги ,её маму можно оттрахать если ищё молода )))) Вот такие интриги..

Явно не делать предложение.Отношения вялые,о какой свадьбе может речь идти?

Тактически очень даже нормально , это закидон в её подсознание , она сразу может не согласиться конечно же , но у неё закрадется мысль , если он ей хоть немного симпатичен , то она созреет и предложение будет греться , она будет греться.... В любом случае это будет уже другой уровень , перевод в другое русло ,

А если он ей вообще не нужен , то тут развивай не развивай , бесполезно , тем более другой город , Тогда искать в москве

А кстати , вот вам и интрига , Тут главное как предложение сделать , с достоинством , по мужски , не просить а нормально предложить , чем она лучше его ? А она пусть думает , правильно будет делать , будет думать....тем более москва

Опубликовано:

Рейдер я поняла уже что твои неадекватные советы соответствуют твоей природе, так ты и поступай так как советуешь в своем частном случае, не надо другим "помогать"..), а про трахальщика отца расскажи своим телкам, здесь это не производит впечатления, извини)

п.с. можешь уже успокоиться, я не собираюсь отвечать на твои вопросы с позиции "ну ка расскажи ка.."

Опубликовано:

Рейдер я поняла уже что твои неадекватные советы соответствуют твоей природе, так ты и поступай так как советуешь в своем частном случае, не надо другим "помогать"..), а про трахальщика отца расскажи своим телкам, здесь это не производит впечатления, извини)

п.с. можешь уже успокоиться, я не собираюсь отвечать на твои вопросы с позиции "ну ка расскажи ка.."

Гыы Гы , пустили женщину в интернет ))) Одно слово бабы..... Не тебе решать , производит тут это впечатление или не производит , Одна истина стара как мир , Послушай тёлку и сделай всё наоборот...

Мне по барабану я и не напрягался , мне твой ответ до лампочки

Опубликовано:

Бабы - это те с кем ты пиво пьешь в подъезде.., мальчик великовозрастный - ты сильно палишь свои комплексы своими неумными сентенциями..)

а как ты думаешь, найдется здесь хоть один мужчина, который согласится с твоим мнением..??))))

Опубликовано:

Бабы - это те с кем ты пиво пьешь в подъезде.., мальчик великовозрастный - ты сильно палишь свои комплексы своими неумными сентенциями..)

а как ты думаешь, найдется здесь хоть один мужчина, который согласится с твоим мнением..??))))

Да что ты сладенькая , я вообще не пью ))

Ты кстати не заметила , что опустилась до уровня не вполне умной и воспитанной женщины ? повторяясь во фразах типа расскажи своим тёлкам , бабы это те которые...Так разговаривают неумные гордые , обижанные на жизнь и на мужчин , неудачницы ,ты напоминаешь мне многих моих бывших из юности ))) Одноразовых , это ты палишь свои комплексы , Но это простительно для женщины с форума , тут других нет

Здесь ? найдутся ли здесь на форуме мужчины , которые согласятся ? А здесь чё , собрание исключительно ахрененных мужчин ? )))

Опубликовано:

ребят)) спасибо что выслушали..

не знаю..интриг хватает)) я же не все рассказал..но я много думал, много делал...

и знаете..я чувствую только одно, елси она не вернулась случаем к своему, что конечно тоже имеет место быть

(хоть мне сказала, что никого не выбрала) я все же чувствую, что будет моей..

на нет, суда нет, я ж написал...погрущу немног, найду другую цыпу)

просто эта нравится ещё..и упускать ситуацию, опускать руки - не по мне

я знаю, что понравился ей

не зря же она приехала, за неизведанным хер знает куда

все будет круто - не она, так другая))

всем спасибо) если ещё будут совыеты - я рад

а разводить тут скребы на чужие мнения - не стоит)

Опубликовано:

Рейдер, я с тобой говорю так как тебе будет понятней, я заметила что такой слог тебе близок и видишь я не ошиблась..)

ну а то что ты ни разу не попал в своей характеристике, так это меня не удивило)..ты просто что то выхаркал из себя, наверное опять свои комплексы..) ну и ладненько - тебе полегчало, а меня рассмешило..)

ты съезжаешь с вопроса, впрочем это тоже было ожидаемо..)

Андрюша, близости нет, отношений нет, рапорта нет, истории нет..что вас связывает? ты знаешь ее? а она тебя? чем она занимается что любит чем увлечена, что ее раздражает? как проводит свои дни, какая у нее семья?

если не можешь ответить на эти вопросы и думаешь что и она не сможет ответить на них же относительно тебя - значит ты знаешь что нужно развивать.

Опубликовано:

хватит оффтопа блеать

Ну и че ты нервничаешь? )

Тебе Mirta все прекрасно расписала. В твоем случае секс - это не начало отношений. А просто секс. С твоей стороны - удовлетворение эмоционально-физиологических потребностей, с ее стороны - забыть парня, скорее всего.

В общем, секс был, а соблазнения не было. Поэтому, если тебе интересен вариант ЛТР, при котором вы живете в разных городах, то ФАКи по соблазнению тебе в помощь.

Кстати, в ситуации с разными городами для тебя, возможно, секс-онли будет более интересным вариантом.

В любом случае, страшного ничего не произошло. Хочет побыть одна - дай ей немного времени на это, а потом соблазняй.

а че сам то хочешь ? раз в пол года трахаться ? тут или женись или отпускай ситуацию

:blink: Жениться после разового секса, в тот момент, когда дама сама не знает, чего хочет? Боюсь, данный брак может просуществовать недолго. ИМХО опять же.

Опубликовано:

Winpriv спасибо тебе за нормальный совет)

мне хватает женского внимания, и по-натуре я заядлый романтик

милый добрый и все такое...я и соблазнять могу, но не когда очень симпотизирую..теряю контроль как-то

вот, в целом, все грани четко вижу..тут все понятно как-то, и я уже готов поставить точку..но точку можно было поставить, и когда она первый раз не приехала, и просила меня не приезжать) однако же..видишь во что вылилось)

понимаю, что могу получить отказ - сойдет, но не вешать же нос)

хочу лтр, твой совет учиться соблазнять и подождать

через неделю поеду к ней, но не за тем. чтобы бегать или лезть, а вместе с ней и её подругой

покупать путевку на отдых. вот тут и надо будет думать

ведь неделя до встречи это раз

и там ещё будет неделя до путевки

про жениться это уже идея фикс взять все и сразу)) но ннет)

Опубликовано:

а с соблазнением в такой ситуации может кто помочь:?

какую тактику выбрать :?

ведь кинестетика тут неочень как-то, и ближе дальше тоже...явно будет все время с меня б, с неё д

Опубликовано:

а с соблазнением в такой ситуации может кто помочь:?

какую тактику выбрать :?

ведь кинестетика тут неочень как-то, и ближе дальше тоже...явно будет все время с меня б, с неё д

какое еще соблазнение , ты о чем вообще , был же секс , чё ты все усложняешь то ?

Во первых инфы никакой , я что должен вслепую догадываться , Вопросы неправильно ставишь , это как Здрасьте , я вася , есть девочка маша , ты трахались , я хочу лтр , что мне делать ? как ее соблазнить ?

Слушай чел , есть телка , ты ее трахнул , она тебе дала , она что то там к тебе вроде как питает , ну так хрен ли ты вола ипёшь , Действуй открыто , засвети ей свою позицию , предложи хотя бы переехать к тебе и жить вместе , Я вообще не понимаю в чем проблема то ?

Тут либо да с её стороны , либо нет

Ты вообще сам то что из себя представляешь , просто ситуация такая что тебе тутв теме одна видно самая умная по ушам проехала , про интриги и соблазнения и ты начинаешь голову себе забивать всякой ненужной фигней , Но если ты сам по себе пустое место , если у тебя нет работы , норм заработка перспектив , если ты тупой итд , то тут хитри не хитри Ю форум не поможет

Тем более тут расстояние , была бы она в москве другое дело , а тут только в открытую , потому как ограничение в пространстве , Ты же будешь бабу из другого города в кино приглашать

Расстояние это чуть ли не самый важный фактор , не зря же на работах , на учебах , постоянно мутят , потому что общение плотное и хочешь не хочешь что то завязывается

Так что у тебя только на прямую , или сам к ней ехай , ну я не знаю , ну проведи еще пару встречь там к примеру , а потом предлогай на съезд , выриантов полно , ты снимаешь ей хату , находишь работу или она находит тут , или сразу к тееб или ты к ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...