Перейти к публикации
пикап.Форум

Из мужа в любовники!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Моя история похожа на многие здесь написанные, но результат на сегодняшний день у нее странный!!!

Мне 35 лет, моей жене 34, в браке 14 лет, двое детей, сыну 10 лет, доче 5 лет. Она раньше была на 8 ку сейчас наверное 5 ка, ближе к 4 ке. Спасибо Т10Д. Ведущим был я сейчас в переменку. Последние полтора года находимся в подвешенном состоянии.

Правда началось это гораздо раньше, когда мне было 27 лет. Влюбился я тогда безумно, и ушел от нее к другой, честно ей сказал. Она меня вернула через 1,5 месяца назад в семью. После чего мы расписались и прожили 6 лет. Секс до расставания был хороший, а после вообще сногсшибательный, правда не всегда. И потом все стало ровно. И весной 2010 года меня как будто изменили я стал ее ревновать, следить за ней и лазить в телефон и сумку, она начала задерживаться на работе. Я ей предъявлял все это и результат всего,,,,,,,

В сентябре 2010 года моя пассия отдыхала в Турции с дочкой. И нагуляла там себе молодого парня на 10 лет моложе нее, как в последствии оказалось из Немеции.(германии). Я тогда сразу понял, что то произошло, но не было фактов. Как то ночью она пришла с дискотеки и залезла в нет, я подошел и увидел переписку с ним. После чего сломал нотик пополам, хотелось ее стереть с лица земли, но сдержался. На следующий день она мне предложила жить как соседи ради детей. Я отказался, после чего она сказала, что я черствый и все слова которые они там говорят нам когда хотят расстаться. Жить со мной не хочет и я должен уйти. Я конечно ушел, я же МУЖЧИНА, ноя тогда так думал.

Про форум я тогда не знал. Собрался и уехал в Египет на две недели, встретил девченку и отдыхал по полной,,,,,,, Думал там о жене все равно. Приехал и захотел ее вернуть, там подарки, клятвы в любви, что виноват и изменюсь, ну как всегда стандартный набор ТФН. Отношения становились все хуже и хуже. Все это время я жил у мамы. И ко всему этому поставил прогу на комп читал там ее переписку с ним, впечатление ужасное, думал сдохну.

Все ей высказал, про переписку, вообще была жопппа. Этому мальчику тоже написал, он испугался и отморозился от нее на 1,5 месяца, она искала его по всему интернету, короче как то созвонилась с ним и уехала к нему в немецию на 5 дней.

Ну потом как всегда я то пошла на ....., то люблю, голова вообще не работала или не хотела. Я познакомился еще с одной особой и жил у нее 3 месяца, при этом плакался на мою жену ей. На новый год 2011 купил ей золотой кулон, в ответ спасибо. На рождество с сердцем в больничке лежал, три недели. Затем познакомился еще с одной и так пошло месяц, два и другая. Было их 9 девченок. Последняя 8 ка точно, почти влюбился, но разошлись. И все это время где то раз в месяц я спал с женой.

В мае 2011 года снова предложила жить вместе ради детей, я согласился. Прожили до ноября 2011 года, жили в разных комнатах, секс как в СССР, только с другими. Я не знаю, был там кто у нее, я не проверял и не следил больше. Затем я сам не выдержал и собрал вещи.

Начал ее игнорировать, она меня пинговать. Там дни рождения детей, я ее видел. В ноябре она сказала, что меня любит, что я единственный и бла бла бла. Я опять решил попробовать с ней. Она на утро опять зазвездилась. Я опять психанул и сказал, что не надо было этого делать. Я опять в игнор на две недели. На мой день рождения оформила мне подарок, испекла торт со свечками и через сына мне передала. Через день я пригласил ее в суши. Все было не плохо. разговаривали не о чем, затем домой отвез. Через неделю взял детей и снова пинг, отвези меня домой и госте, снова секс, затем опять мой игнор. Улетел в Египет. Она потом психанула, что детей не взял. Я прилетел и опять к ним с детьми игрался.

Уехал от нее, она мне смс, что я там всех перешпилил и грел свою жопу, а дети здесь плакали. Перед новым годом снова секс, и подарок нижнее белье ей на новый год.

Новый год с ней не встречал, она отказалась, была у родителей, встречал с подругой с 8 кой.

Перед новым годом СМС от нее хватит ( хватит мне и детям врать, передай привет загорелой блондиночке, хватит строить из себя жертву), я не ответил. Затем игнор до 12 января 2012, она меня пинганула, нужно было семейное фото для дочки в детсад. Затем13 января ее подруга вечером написала( если хочешь вернуться в семью приезжай) я ответил,( а ты откуда знаешь), ответ( она мне сказала), ну я опять повелся, приехал и остался там до сегодняшнего дня.

ИТОГ: безумный секс, разговоры обо всем, спали как в первую брачную ночь.

Она мне сказала, что не может со мной жить, не может мне простить слежки за ней. Сказала, что мы как день и ночь, и вместе не можем быть и раздельно тоже.

НО хочет и может со мной встречаться и видет меня в качестве ЛЮБОВНИКА, хочет со мной везде ходить, дискотеки, поездки, секс в разных места. И возможно это приведет к нормальным отношениям, к семье опять.

Я сначала брыкался, говорил, что не к чему это все. Потом сказал давай попробуем. Но пока не знаю, что делать. Сегодня уехал от нее.

из всех ЛТР понял, что они все разные, но хотят одного и того же. Не могу сказать, что люблю ее, но быть с ней не отказался бы.

Как себя вести, есть мнения?

И Вообще стоит ли быть им и возвращаться?

• Советник
Опубликовано:

через какое то время разбежитесь опять. тебе не надоело? если 8 тебя не устраивает найди себе 9 и с ней начни жить а не бегать из одного места в другое.

• Советник
Опубликовано:

Этот безумный безумный безумный безумный безумный мир...(с)

Может, тебе отвлечься на что-то еще? Придумать иную непосильную задачу и окунуться в нее?

Например, сложный проект на работе.

Тебе нужно переключиться, имхо.

Опубликовано:

35 лет, 14 лет в браке, 2-е детей.

За 14 лет пройдено не мало, это и цепляет. Ты можешь встречаться с девушкой, да хоть 10-кой, но ты с ней только начал встречаться, начал вкладывать ресурс, а у тебя за плечами есть огромный небоскреб, который слегка поврежден, в фундаменте косяков много было.

Ваши отношения описываются изъезженной фразой "вместе тяжело, а отдельно тяжело". Держит особая связь, держат воспоминания, якоря.

Идешь на каток и вспоминаешь, как проходило у тебя с женой на катке, насколько красочно, ярко и интересно.

Ты живешь прошлым и тебе это в кайф. Тебе хочется вновь стать маленьким и чтобы не тревожили тебя фразами - мы расстаемся или осознанием, что появился другой.

Это все естественно, это все правильно, это все - защитная реакция мозга на стресс.

Но ты мужчина, ты должен себя любить и воспитывать сам, а не чтобы тебя воспитывали другие. Ты уже взрослый и сам должен иметь весомые убеждения, с которыми должны считаться окружающие.

Вот подумай, что тебя держит в ваших отношениях, почему тянет обратно. Ведь ты переступаешь через себя. В ее глазах ты стоишь - "Бесплатно".

Твоя значимость маленькая для нее ибо ты переступаешь через самые сильные внутренние барьеры.

Тебе ведь не нравится, что она изменила, ты внутри себя всегда говорил, что измены не прощу никому, почему простил? почему переступил через себя.

А через кого ты сможешь переступить еще, ради того, чтобы она тебя в очередной раз развела? Вернула на месяц, а потом обратно бросила и ликовала от победы, что отняла у тебя еще большее.

Подумай, перечитай свою тему и пойми, что ведущим тебе уже не стать в этих отношениях. Нужно сильно поменяться и многое понять, чтобы стать ведущим. Ты ведомый. С тобой отношений нормальных она не хочет ибо она добилась чего хочет. Проще начать новые, но ты не видишь цели в своей жизни. Дети есть, эмоции получены, пора готовиться к старости и поднимать детей. НО!!! ЭТо шаблон! А подумай, как без шаблона тебе жить!

Опубликовано:

Соглашусь с Oldtoomuch.

У вас, уважаемый Метис1, каша в голове. Произошло полное разрушение базовых ценностей.

Было их 9 девченок.

Тебе бы остановиться. Воздержаться от всяких любовных приключений. Занять свой мозг работой, улучшением своего быта БЕЗ жены, строительством фундамента СВОЕЙ жизни. И только придя в равновесное состояние можно будет подумать о восстановлении отношений с супругой.

Опубликовано:

Да, полная санта-барбара. Похоже автор и его жена испытывают острый дефицит эмоций, которые черпают во взаимном мозахизме и мозго**стве.

Опубликовано:

Честно говоря, я привык жить без нее. Снял себе квартиру, живу один. У меня сейчас новый бизнес проект, который занимает массу времени. На любовные приключения времени не хватает.

Да, забыл дописать, она знает про эту 8 ку. Общие знакомые видели, да в принципе я ей так и сказал, а какое это имеет сейчас значение.

И любовником быть той мне не хочется. Хотя она и признала свою ошибку, что все это было по глупости. и там бла, бла. Я этому значения уже не предал, слишком времени прошло много. Я сейчас смотря на нее как на нового человека. Как на Т10Д, ну да, имоции, ну да в сексе все здорово, но не больше. Иногда якорят конечно воспоминания, и ее тоже, сама призналась. Детей стараюсь брать без ее участия, хорошо сын уже большой.

А Смысл новых отношений, все равно придет все к одному, к быту!!! это жизнь и никуда от этого не денешься. Все равно потом расслабишься, тут то тебя жизнь и подловит.

Много чего прочитал на форуме, смысл один и тот же у всех, только действующие лица разные.

Вообще человек по жизни много трудностей преодолевает, с одними он справляется, на другие он опускает руки, а некоторые его вообще убивают.

Может быть и есть смысл вернуться, но не самому, а чтобы тебя вернули. Конечно отношений тех уже не будет никогда, но можно все по новому. Есть много примеров из жизни, когда семьи восстанавливаются и люди живут душа в душу. Но это все лирика и на них равняться не стоит.

А по поводу того, кто сейчас ведомый, х\з. Хотя может и я, вчера смс от нее (ты что на меня обиделся?), я в ответ через 30 мин (все нормально.) писать больше ничего не буду, да и на выходные планы есть,

Опубликовано:

Нужен совет ГУРУ!!!!

Я все прекрасно понимаю, что скажите, ищи себе другую. Есть ОЖП, которая перекрывает жену по многим позициям, но у нее есть ребенок, не хочу растить чужого сына. Хочу растить своих и растить жену!

Хочу, чтобы она сама меня вернула. На контакт идет, готова поехать со мной в любое место которое приглашу, секс достойный, говорит, что я нужен и думает, что такие новые отношения, перейдут в семейные, но пока что то ее тормозит.

Голова у меня холодная сейчас. Я не звоню и не пишу пока, думаю.

Как поступить и направить ее в нужное направление, для возвращения меня???.

Опубликовано:

Автор,

у меня стойкое ощущение, что жена и ты в особенности, задержались в развитии и остались на уровне 20 лет.

Ни деньги, ни бизнес-проекты, ни житейский опыт не добавили тебе ни грамма мужской зрелости, целостности и ценности.

Форум дать тебе этого не в состоянии - в том числе и в твоём состоянии - ты не слышишь и не воспринимаешь других людей

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Периодически читаю форум, наткнулся на свою историю жизни. Хочу отписаться как сейчас происходит.

СПАСИБО ФОРУМУ!!!!!

Вообщем ситуация на сегодняшний день. С БОЖП не общаюсь вообще, подал на развод сам через суд, так как маленькие дети. С ее стороны происходят периодически пинги, я на них не реагирую. Ушел с головой в работу, занимаюсь собой и детьми. В настоящее время встречаюсь с тремя ОЖП. Одна замужем 22 года, и две свободны 29 и 30 лет. Ничего от них не хочу, хотя две последние очень интересные особы.

После всего происходящего, реакция БОЖП на меня следующая. Я стал для нее самым любимым, самым нежным, самым самым в ее жизни, много слов благодарности за совместно прожитые годы, за детей и за то, что я был ее все это все 12 лет. Так же звонят мне ее подруги, которые раньше меня обсирали, а сейчас со словами, что я стал лучше всех, что БОЖП поняла все это, но сама к тебе не подойдет, так как хочет чтобы это сделал я. якобы она меня 12 лет любила, а теперь хочет чтобы я ее оставшуюся жизнь любил. Хотя реальное ближе не делает. В начале мая написала смс,.потрахаться не желаешь? потом смс может согласишься.

Вообщем итог. Я ни хрена больше ничего не хочу, простить я ее простил, только она мне больше не нужна. Меня устраивает моя жизнь.

Опубликовано:
После всего происходящего, реакция БОЖП на меня следующая. Я стал для нее самым любимым, самым нежным, самым самым в ее жизни, много слов благодарности за совместно прожитые годы, за детей и за то, что я был ее все это все 12 лет. Так же звонят мне ее подруги, которые раньше меня обсирали, а сейчас со словами, что я стал лучше всех, что БОЖП поняла все это, но сама к тебе не подойдет, так как хочет чтобы это сделал я. якобы она меня 12 лет любила, а теперь хочет чтобы я ее оставшуюся жизнь любил. Хотя реальное ближе не делает. В начале мая написала смс,.потрахаться не желаешь? потом смс может согласишься.

Ой, все как по учебнику. Не ведись, автор, её больше не существует для тебя.

"но сама к тебе не подойдет, так как хочет чтобы это сделал я" - пипец фраза убила.

"Потрахаться не желаешь? Потом смс может согласишься" - пошло, мерзко, и выглядит как тупой, не умелый пинг. Или пинг "отчаяния".

Все идет как нужно, автор, ты молодец.

• Советник
Опубликовано:

почему пошло и мерзко? :) кто чем может тем и соблазняет :) баба поняла что никому в этом мире не нужна, а как еще восстановить отношения как не через секс? вот и пытается это сделать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...