Перейти к публикации
пикап.Форум

Не доверяет из за прошлых "плохих" поступков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья такая ситуация

Девушке я нравлюсь был секс, хорошо вместе, но не хочет более близких отношений типа ЛТР да и не сильно доверяет а дело вот в чем...

Мы знакомы давно - общая компания. В компании я её особо никогда не примечал, чуть чуть общались. Наша компания ходила по клубам, мы устраивали вечеринки. И она видела как я плохо себя веду а именно открываю сосусь с девушками в клубах. Чуть не переспал с её подругой:) в общем жег по полной и при этом тогда я был в ЛТР. Она это знает и боится что если мы будем вместе то я буду таким бабником козлом. Я уже не знаю какими словами и поступками убедить её в обратном!

Мне она нравится мне с ней хорошо. Сейчас я чувствую что нагулялся, мне не хочется ходить и тусить с другими девочками.

Я ей это говорил. Говорил что нравится мне, и все те мои поступки остались в прошлом и в прошлых отношениях.

Она мне не верит типа - хватит мне лапшу на уши вешать.Даже когда я говорю что либо искренне она думает что вру или прикалываюсь.... В общем она обо мне плохого мнения...как вырулить?

ТФНить? Она наверно думает что прошлая лтрка меня терпела а я был гавнюком..но я был очень хорошим парнем, рисовал на асфальте еще всякие признания:) тогда мы были совсем маленькие

Конечно фейл то что из общей компании, мнение уже обо мне сложилось, плюс наверно подруги давят

мне 20 ей 19

Опубликовано:

Встречайтесь, занимайтесь сексом, доверие будет со временем (она тебя разводит, чтобы ты прогнулся).

Поэтому хватит ползать на коленях и прогибаться под плинтусом.

Опубликовано:

Витек

Спасибо. Как раз думал стоит ли менять поведение или нет :) то есть не вестись? не переубеждать что я стал другим? (на самом деле это так)

Значит к малолетним попыткам прогиба.. можно отнести её реально неадекватное поведение?

Например -

Мы никогда больше не увидимся

Мы больше не будем заниматься сексом

Мне кажется мы слишком рано встретились

Иногда мне кажется что я тебя ненавижу (втф)

Вот если бы ты был чуть старше

говорит потом целует :)

Я её уже стебу типа - детка ты это уже прекращай употреблять наркоту

Опубликовано:

Ну так ты ведь таким и будешь )))) Время нужно. Показывай поступками, девушки только на них и смотрят. Со временем убедится и станет доверять. Дай времени время. А разговоры с девушками об отношениях - вообще дело бесполезное, вроде все говорит понимает и все ОК, но судит только по поступкам все равно.

Ну это совет на уровне "друзья за пивом в баре"

Опубликовано:

Значит к малолетним попыткам прогиба.. можно отнести её реально неадекватное поведение?

Например -

Мы никогда больше не увидимся

Мы больше не будем заниматься сексом

Мне кажется мы слишком рано встретились

Иногда мне кажется что я тебя ненавижу (втф)

Вот если бы ты был чуть старше

говорит потом целует :)

Я её уже стебу типа - детка ты это уже прекращай употреблять наркоту

Представь себе маленькую девочку и мальчика. Девочка говорит мальчику

Д: Тебе не дадут конфету, потому что я маме расскажу, как ты грыз ее цветы.

М: А я маму встречу раньше тебя и она мне даст целый кулек

Д: А я маме позвоню и расскажу первая

М: А я не дам тебе позвонить маме

Д: а я тебя в комнате закрою

М: а я выломаю дверь

Д: а я пододвину к двери шкаф и ты не сможешь выломать дверь

М: а я вылезу через окно

Д: а я поставлю колючки внизу, чтобы ты боялся вылезти через окно

и т.д.

Аналогичное и у вас. Все это прекращается когда ты просто идешь и делаешь.

Она говорит : ты больше не получишь секса.

Тебе пофиг, что отвечать. через час просто берешь и тр*хаешь ибо она тоже хочет секса.

Ну и т.д. Кури фак по малолеткам ;)

Опубликовано:

Ну если она тебя любит, то исчезни на пару недель, а если нет, то изменись и стань другим человеком, что бы она поняла, что ты другой и все плохое осталось в прошлом!)

Опубликовано:

Не парься, скажи что всё ок и понимаешь её, а сам веди себя как обычно, в смысле на свидания приглашай, сексом с ней занимайся.

Опубликовано:

И еще у меня вопрос насчет одной моей фразы

Один раз она меня достала своим взрывом мозга и я сказал вот что

"Давай встречаться пока нам будет в кайф и пока не найдем кого получше" (лучше меня не кого же нет)

она как то немного прифигела и сказала - только потом без обид без обид ..а я улыбаюсь!

Опубликовано:

Это ты зря так сказал, посеял у нее первые сомнения.

Если девушке постоянно говорить что она может найти и получше - она найдет. :-)

Опубликовано:

Aura

Это и не секс онли в обычным понимании встретились - посекселись

Она изначально думала (типа по тому как я раньше себя вел) что мне нужен от неё только секс..

Яб назвал это свободными отношениями видимся веселимся отдыхаем, между встречами пару звонков никакой ревновсти узнаваний где кто с кем, возможно в нашем возврасте это самое то...

А та фраза была сказана на её бесконечный бред типа - давай расстанемся, это наша последняя встреча и прочий бреееееееееед)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...