Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом. ДОД . Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация след. встречаюсь с девушкой 2.2года , ей 22 мне 21 (Учимся в одной группе в универе)

позавчера поругались из за ее лжи и моей ревности ...

позавчера она осталась у меня ночевать,секса не было (у нее месячные) договорились на мине утром.

утром - вроде как бы все идет к этому.

пришла ,гвоорит ложись на кровать,

я - хорошо )

она - только щас,секундочку, я прийду)

я- давай

(проходит больше 5 мин. Я подумал что она вышла в туалет но так долго она ни разу не засижывалась)

выхожу в коридор, ее нет в туалете и не в ванной . оказывается она в соседней комнате с одногрупницей моей (мы с ней снимаем квартиру)

захожу туда, а она сидит в одноклассниках ,шепчутся и читает переписку с парнем с которым я запретил ей общаться.

про парня - парень решил подцепить девочку, ему 23 года 5курс , живет в этом городе уже 5 лет , и начал жаловаться что у него нет друзей, и предложил ей дружбу . в итоге моя девушка согласилась с ним на встречу, подругу хотела свести с ним. я узнал про это вставил ей тогда пистонов.

зашел - сказал понятно, и вышел.

после чего она забегает ко мне и начинает вливать что она не общаалсь с ним и и т.д.

я- я знаю что не общалаась времени не было просто

она - да я вообще с ним не общаюсь ,че ты завелся то ?

я - от меня не могла зайти в одноклассники ? почему при моем заходе в комнату засуетилась и сразу же перевела темы на другие и начали музыку слушать?

она - ну не знаю, так получилось...

далее пошел тупой бред, после которого она поехала с подругами на рынок.

Спустя 4-5 часов я остыл, набрал ее.

я-давай что то решать с этим парнем. меня бесят его постоянные заходы к тебе в гости, оценки и сообещния.ТЫ можешь ему конкретно сказать чтоб не заходил и не писал?

она - я не буду этого делать, если ты хочешь бери и пиши ему. я не буду.

я - если ты дорожишь нашими отношениями напишешь.

она - да достал ты уже , напишу, только отстань

я- отстань? хорошо.отстану и положил трубку.

Вчера

У нас был экзамен. после сдачи она с подругами собралась в кафэ.

я догнал их,вышел из машины спросил, что она собирается сегодня делать?

она сказал я сегодня гуляю.

я- гуляешь? ну гуляй.

набрал пацанов посидели попили кофе, и поехали к ним в кафэ.

в кафэ вывел ее на разговор.

мол че случилось? (она вчера ночью еще убрала статус об отношениях) ты уже свободной стала? или мало общения ?

она - да , со вчерашнего дня я свободная.

я - с чего это*

она- ну ты ж ме вчера по телефону сказал "пока,удачи"

я - я тебе такого не гвоорил, я всего лишь процетировал твои слова... сказав что отстану.

она - а с какими это ты девками гулял недавно? мне тут рассказали ?

я- я не понимаю о чем ты и когда это было. Позже вспомнив - сказал что гулял с сестрой и она была со своей подругой.

она- ну теперь я тебе мозг буду ебать ,как ты мне ебал за мои походы с друзьями.

после чего она ушла .

Оказывается эта та одногрупница с которой я живу рассказала ей про прогулки с другими девочками, а ей рассказали другие...

Эта подруга как раз с нами сидела в кафэ.

я пошел сразу вынес ей мозг, с какой буя она пиздит налево и направо, и нахер она вообще лезит в отношения.

она начала отнекиваться, гвооря что она и так все знает . я просто поговорила.

после того как я на нее нагнал. она вышла и пошла догонять мою "экс"девушку.

остыв в кафе,поговорив с ее третьей подругой и ребятами, решил поговорить с ней наедине и расставить все точки.

позвонил, она трубку не брала, набрал одногрупницу, сказал чтоб дала ей трубу.

начал ее распрашивать где она, надо увидеться.

но она так и не сказала где. сказала лишь давай расстанемся по хорошему. не надо мне щас настроение портить.

после этого я ей звонил еще раз 30-40 наверно...но ответа так и не было.

одногрупница с которой я живу, оказалась реальной сукой, которая хотела нам подосрать отношения... что у нее и получилось .

Как дейтсвовать мне щас? игнорить? или попытаься еще раз поговорить?.....

завтра у нас 2.3 года отношений..

с одногрупницей с которой снимаю квартиру , даже не разговариваю....... подумывал о том чтоб рассказать ее парню об ее косяках , чтоб она почувствовала какого это...когда в отношеия влезают... но потом что то перехотелось.....

Я тебя уже предупреждал, чтобы ты продолжал свою первую тему.

Ты меня не послушал. По правилам - 1 девушка - 1 тема.

Если после закрытия автор всеравно продолжает создавать - варн.

Как итог.

Опубликовано:

omfg ты неадекват "после этого я ей звонил еще раз 30-40 наверно"

действовать хз на твоем бы месте, я бы вначале сходил в холодный душ, промыл мозг холодной водой, что б остыть.

Далее тупо игнорил,занимался бы собой развивался,да и ждал бы время да и толку от таких отношей возвращаться обратно в эти разборки с каким то парнем который на 5 курсе и у которого нету друзей и предлогает твоей БОЖп дружбу...не я бы в такое болото не залез снова,лишний вынос мозга.

автор и цель твоя какая?ты не можешь определиться т.к. голова твоя щас забита не тем чем надо!

ИМХО

Опубликовано:

ТС, ты ТФН) улыбнуло. В ваших отношениях понятия БЗ вообще чтоли нету?

Короче тут ты уже вряд ли что сможешь сделать. Вполне возможно что она влюбилась в того чувака) а может ты ей надоел. Короче лучше всего исчезни на 2-3 недели, а потом "случайно" встретьтесь. Там и будешь действовать)

Опубликовано:

ТС, ты ТФН) улыбнуло. В ваших отношениях понятия БЗ вообще чтоли нету?

Короче тут ты уже вряд ли что сможешь сделать. Вполне возможно что она влюбилась в того чувака) а может ты ей надоел. Короче лучше всего исчезни на 2-3 недели, а потом "случайно" встретьтесь. Там и будешь действовать)

у нас консультация в понедельник, во вторник экзамен, в среду с группой в клуб собираемся....

7-8 числа нам на учебу....

с ней придется видеться... хочется мне этого или нет ... учебу из за нее бросать не хочу...т.к. потом влезу в такую кашу что не разгребешь

omfg ты неадекват "после этого я ей звонил еще раз 30-40 наверно"

действовать хз на твоем бы месте, я бы вначале сходил в холодный душ, промыл мозг холодной водой, что б остыть.

Далее тупо игнорил,занимался бы собой развивался,да и ждал бы время да и толку от таких отношей возвращаться обратно в эти разборки с каким то парнем который на 5 курсе и у которого нету друзей и предлогает твоей БОЖп дружбу...не я бы в такое болото не залез снова,лишний вынос мозга.

автор и цель твоя какая?ты не можешь определиться т.к. голова твоя щас забита не тем чем надо!

ИМХО

звонил потому что на душе было плохо от того что не все она знает и я не все ей сказал.....

сегодня уже более менее... остыл немного ...нет того вчерашнего напряга.

да и с тем парнем вроде как бы разобрались но ей все равно нравились его заходы к ней на встреничку, его сообщения... хоть она на них и не отвечала...

она мне как то сказала что ей не хватает общения... поэтому она и разговаривает с теми кто ей пишет в одноклассниках...

я и хочу быть с ней и не хочу...

гулять с другими пока не хочется... надо ради приличия "пострадать недельку-2" а там посмотреть что получится...

на ближайшее время -друзья, отдых в компаниях .

я не знаю как мне вести себя щас с ней и ее е";нутой подругой с которой я живу.

общаться или избегать? или что лучше сделать?

п.с. девушка привыкла что после всех ссор я к ней прибегаю ...прошу прощения и т.д.

НО рассудите ВЫ... кто же в этой ситуации не прав....я рассказал все дословно как есть... где то может сократил.

И что делать завтра? у нас годовщина.... написать смс? или позвонить? или в соц.сетях сообщение какой нибудь отправить...

Опубликовано:

четвертая тема, по одной и той-же ожп =)

понимаешь что закроют ее?

автор у тебя как с головой в целом?

ты здесь на форуме зачем?

ты хоть 1 совет выполнил из прошлых тем?

завтра вырубаешь все средства связи, кладешь большой болт на годовщину,

садишься и сцуко наизусть зубришь факи этого раздела

и ты не прав

Опубликовано:

Автор ты ТФНИЩЩЕЕ. Какая годовщина? Какое нафиг смс?Какие соц. сети? Тебя твоя БОЖП просто не уважает. Ты боишься ее потерять, а она тебя нет, как ты думаешь это нормально? Почему бы тебе тоже не боятся? Почему ей нафиг не нужно трястись над тобой? Говорит ей не хватает с тобой общения, хорошо завтра ей не хватит чего ни будь другого,как ты думаешь что она сделает? И ты будешь в этом виноват, хуже всего то,что ты сам будешь так считать. Знаешь почему? Потому, что ты не уважаешь сам себя. Ты позволяешь делать из тебя петрушку. После слов "Я свободна",как ты думаешь, что нужно было делать? Не знаешь общаться или избегать? Стоит забить бальшущий йух на них обоих, найти новую подружку и весело проводить время. Пострадать недельку? Ты что пистострадалец? Кому это нужно? Тебе? А зачем? Ты свободный парень, тебя отправили в ДОД, вокруг много телок. Вывод? Правильно мыслишь. Привыкла к тому, что ты первым прибегаешь? Давай-ка шаблончик разорвем? Как Думаешь?

Что делать завтра? Найти новую ОЖП и замечательно с ней провести свидание, с поцелуями, кинестетикой и тд. Как идейка?

Годовщина чего? Протухших отношений. Нет отношений, нет и поздравлений. А хотя нет. Одень самую лучшую рубашку, шорты, пилотку,галстук не забудь. Затем зажимаешь розочку в зубах, становишься на колени и предлагаешь руку и сердце. А да еще добавь, что ты больше так не будешь.

Опубликовано:

Автор ты ТФНИЩЩЕЕ. Какая годовщина? Какое нафиг смс?Какие соц. сети? Тебя твоя БОЖП просто не уважает. Ты боишься ее потерять, а она тебя нет, как ты думаешь это нормально? Почему бы тебе тоже не боятся? Почему ей нафиг не нужно трястись над тобой? Говорит ей не хватает с тобой общения, хорошо завтра ей не хватит чего ни будь другого,как ты думаешь что она сделает? И ты будешь в этом виноват, хуже всего то,что ты сам будешь так считать. Знаешь почему? Потому, что ты не уважаешь сам себя. Ты позволяешь делать из тебя петрушку. После слов "Я свободна",как ты думаешь, что нужно было делать? Не знаешь общаться или избегать? Стоит забить бальшущий йух на них обоих, найти новую подружку и весело проводить время. Пострадать недельку? Ты что пистострадалец? Кому это нужно? Тебе? А зачем? Ты свободный парень, тебя отправили в ДОД, вокруг много телок. Вывод? Правильно мыслишь. Привыкла к тому, что ты первым прибегаешь? Давай-ка шаблончик разорвем? Как Думаешь?

Что делать завтра? Найти новую ОЖП и замечательно с ней провести свидание, с поцелуями, кинестетикой и тд. Как идейка?

Годовщина чего? Протухших отношений. Нет отношений, нет и поздравлений. А хотя нет. Одень самую лучшую рубашку, шорты, пилотку,галстук не забудь. Затем зажимаешь розочку в зубах, становишься на колени и предлагаешь руку и сердце. А да еще добавь, что ты больше так не будешь.

твои слова надо распечатать и над кроватью повесить))))))))))))))))))))))))

П.с. Звонила мне пару часов назад, говорит

она - я не знаю что делать,мне надо время одуматься

я - что случилось?

она - я понимаю что ты меня любишь искринне, делаешь все для меня, а я видимо к этому привыкла, и веду себя как стерва... пытаясь каждый раз тебя сделать виноватым в любой ситуации.

я так не хочу. я хочу любить тебя ... дай мне время одуматься

я- понятно. спокойной ночи. пока

Опубликовано:

твои слова надо распечатать и над кроватью повесить))))))))))))))))))))))))

я - что случилось?

она - я понимаю что ты меня любишь искринне, делаешь все для меня, а я видимо к этому привыкла, и веду себя как стерва... пытаясь каждый раз тебя сделать виноватым в любой ситуации.

я так не хочу. я хочу любить тебя ... дай мне время одуматься

я- понятно. спокойной ночи. пока

чему ты так рад?зачем ты эту ссаную трубку поднял надо было после слов "я не знаю что делать,мне надо время одуматься"сказать извини очень занят,там жару девочку...а ты как ТФН тебе она позвонила ты о5 прибежал как на поводке...видно,что не развивался а занимался непонятно чем,автор ты понимаешь,что она не изменилась,ты лезишь о5 в это болото.короче тут бестолку говорить влезет как милинький к ней!

Опубликовано:

я - что случилось? Зато я знаю, мне и нафиг не нужна девушка,которая не ценит меня и мое к ней отношение.Кладешь трубку.И делаешь офигенное дальше. Инор жесточайший.

я так не хочу. я хочу любить тебя ... дай мне время одуматься.

я- понятно. спокойной ночи. пока . Да одумывайся сколько влезет. Ладно пока, я занят.(Или Пока меня друзья ждут, идем в ночной клуб.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...