Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 и просто ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я провстречался со своей 2.5 года. У нас были как хорошие моменты так и печальные, мы иногда ругались. Ведь мы люди и унас должны же быть какие то свои точки зрения. Но в целом мы на мир смотрели одинаково. Я ей говорил что люблю ее и мне с ней хорошо. Она мне КЛЯЛАСЬ в вечной любви, в чувствах о том что хочет до конца жизни быть со мной, что она только моя и хочет от меня детей. Я строил планы на будущие, думал что в скором времени у нас будет кв, колеса, стабильный зароботок, там можно думать и о семье и о детях. Она это ВРОДЕ (потому что сидела соглашалась со мной при разговоре) понимала и солидарна со мной была, что детей делать пока что рано пока нету стабильности. Что мне не нравилось я не скрывал и говорил, на что она порой совсем не адекватно реагировало. Но я ее критику воспринимал совершенно спокойно. Последние месяца 3 у нас ссоры были чаще. Она меня за эти годы прекрасно узнала что я человек эмоциональнй, и вспыльчивый и на горячую руку могу дохрена чего обидно сказать, послать, матом покрыть а когда отпускало я также каялся, извенялся. Но при этом я никогда ее не предавал,подставлял, где надо было помочь - помогал и никогда не изменял и не думал чтоб найти себе другую. Как стандартный мужик не заваливал ее подарками ну и совсем не забывал, не любил дарить цветы, считал что лучше пусть подарок будет ценным, нужным(духи,телефон,украшения). Мы ездили отдыхать вместе. Праздники праздновали. А тут она мне заявляет что она 3 с поливной месяца мутила с другим, он дарил ей цветочки, проводил с ней время когда она могла провести его со мной, но она меня обманывала и все эти 3 месяца также клялась в любви и верности и том что я ее единственный. Она с ним только пару раз чмокнулась в губы, и ни разу не спала. Вместо того чтоб позвать меня 28-30декабря меня к себе она позвала его у нее было плохое настроение о котором она не говорила, и все свои проблемы обсуждала с ним вместо меня и наши отношения тоже. Она попросила остаться его, они вместе спали, но секса также небыло он просто всю ночь ее обнимал. А я 1 января он делает ей предложение которое она принимает, и одевает его кольцо себе на руку. И 3 числа мы с ней встречаемя говорим о наших отношениях, гуляем в парке, она поплакала, я сказал что люблю ее она тоже мне говорила опять что любит меня. И только 6 я случайно совершенно узнал про все это. Когда хотел сделать ей сюрприз, то этот парень узнал меня, а я его не знал. Он подождал когда я от нее уйду и пошел после меня. И уже 6 числа она мне ночью в контакт написала всю правду. Сказала что пол года меня уже не любит.

При этом свое нежелание конструктивно говорить со мной, решать проблемы она называет терпением. И аргументирует свое решение тем что я якобы ее довел тем что обзывал оскорблял ( не на ровном месте), а она это терпела, вместо того чтоб просто хоть раз поговорить со мной нормально серьезно, как делал я это с ней, а не молчать и винить меня. Я не спорю с тем что я грубый,вспыльчивый, матерюсь, ну я с детства матом ругаюсь, это не плюс мне. Но из-за такого так поступать со мной? Почему она тогда через 6месяцев не ушла или через год? Зачем надо было врать а не просто разбежаться? Мое доверие ей называет похуизмом и равнодушием. Хотя я всегда был с ней рядом, помогал ее родственникам, занимался покупкой продажей и ремонтом ее машины, на работу еду возил ей, с работы забирал, часто просто приезжал и сидел с ней на работе. Да вообще чем только мог-помогал. А она мне говорит "ты ничего не делал, а он ради меня в лепешку разобьется" На цепи не держал. Хотела с подругами встретится? пожалуйста. Куда то съездить? пожалуйста.

Когда мы начали встречаться нам было по 18, сейчас нам по 20. Тому парню 24-25, он из себя ничего особенного не представляет. У него нету квартиры в москве, родители продали ее и уехали в сочи, тут он планирует с ней снимать квартиру. Работы постоянной тоже нету, с ее слов занимается чем придется, то машины перепродает то с недвижимостью что-то. Она говорит что видела его всего 1 раз в 14 лет на дне рождение, и все это время они изредка переписывались в контакте. Мне не понятно как она позволила человеку с которым знакома 6 лет по переписке, и 3 месяца на иву, который просто сыграл на ее эмоциях говоря ей что у нее со мной все будет хорошо, что он очень за нас с ней рад, и слушая то что она ему рассказывала а не мне так как у нее было плохое настроение из за учебы, и за ссор с мамой, и усталости от работы. Который устроил ей конфетно цветочный период пока наши отношения были в разногласие. Как она позволила ему влезть в наши реальные отношения.

Он еще в те далекие 3 мясяца назад приехал и сделал ей предложение, она мне про это рассказала, позвонила вся в слезах, Она ему сказала что любит меня , я ей сказал что рад что она так ответила и что тоже люблю ее. Я не стал давать этому значение, чтоб не ссорится и тому подобное. И в итоге вместо того чтоб вычеркнуть его из своей жизни, она начала все рассказывать ему вместо меня. А сейчас винит во всем меня, что я грубый,равнодушный,похуист. Удалив из контакта вообще заявила "общаться с тобой просто-напросто неуважение по отношению к нему" Выходит этот человек никогда не любил меня раз помимо того что так поступил, позволил еще и общаться за моей спиной?

На данный момент я считаю что если бы человек искрении меня любил то никогда бы так не поступил. Ведь настоящая любовь она как любовь мамы. Мама может предасть ? Вот и любящий человек не предаст. Знаю что любви разногласии не помеха( мы не сутками срались) Знаю что любовь на расстояние только усиливается ( бывало каждый день вместе, бывало неделю не видимся) Знаю что любящий человек никогда не позволит вмешаться в отношение 3-ему лицу ( как любил Я)

Про себя могу сказать что я не курю, не бухаю, ненавижу клубы, не жирный, не дрищь, спортивного телосложения. для меня было лучше время с ней провести, заканчиваю универ, достаточно перспектив в жизни, есть машина, с жильем в будущем вопросов не возникло.

Мои минусы это грубость,эмоциональность, выспыльчивость, привередливость, честность(я ей говорил правду,видимо она ей не нужна,но говорил ее ради нас, к примеру когда она поправилась я хотел чтоб она похудела, только ради того чтоб она была желанной для меня, в итоги обвинила меня что я ее гнобил, и сказала на последок, "я буду стройной и красивой для другого, но не для тебя, ведь ты все равно не оценишь")

1)Кто виноват что все так случилось?

2)Это значит была не любовь а просто привычка и влюбленность?

3) Разве могут какие то разногласия людские разрушить настоящую любовь, и тем более позволить кому то вмешаться в отношения?

4) Почему нельзя было нормально разойтись? Зачем мне врать в глаза,и клястся в любви а потом говорить "я уже пол года тебя не люблю" ???

Опубликовано:

автор,виноват ты.вообще по жизни советую пользоваться принципом:"если меня что-то в моей жизни не устраивает,то виноват в этом только я".

любовь если и была,то до тех пор,пока ты не прогнулся под нее.сваливает она на тебя всю вину под любым предлогом просто,чтобы не быть бл@дью в твоих глазах и глазах общественности,а так выходит,что ты негодяй ее довел и она от тебя ушла к тому,кто ценит.

теряй ее,развивайся и ищи другую

Опубликовано:

Меняйся. Машина квартира это не повод что бы расслабится в отношениях. Знаешь в чем секрет долгих отношений? Секрет долгих отношений в том, чтобы быть интересным друг другу.Полюби клубы.Будь молодым а не бытовым.

3) Разве могут какие то разногласия людские разрушить настоящую любовь, и тем более позволить кому то вмешаться в отношения?

4) Почему нельзя было нормально разойтись? Зачем мне врать в глаза,и клястся в любви а потом говорить "я уже пол года тебя не люблю" ???

1) Виноват конечно всегда ты!

2) Да это была именно привычка и влюбленностть с ее стороны и винить ее в этом не стоит как говорит одна поговорка ( Насильно мил не будешь) А привычка и влюбленность часто длится недолго.

3)Нет не могут я считаю.Если только она себе не может подобрать шляпку и у вас разногласия по поводу ее сочетания с одеждой.

4)Она боялась что ты это не очень адекватно воспримешь и начнешь метать посуду. В итоге свалить на много чего конечно проще.Зачем тебя обижать то такими громкими словами мальчишку хорошего :)

Опубликовано:

1) Виноват ты.

2) А что ты вообще понимаешь под любовью? Влюбленность проходит быстро, но если нет взаимоуважения, то ничего не получится. Судя по тому что ты ее крыл матом (а скорее всего вы оба хороши ибо каждый получает то, что заслуживает), ни о каком уважении речи и нет.

3) Ответ выше

4) А как с тобой нормально разойтись? Я уже представляю как бы ты начал неадекватить.

Тому парню 24-25, он из себя ничего особенного не представляет. У него нету квартиры в москве, родители продали ее и уехали в сочи, тут он планирует с ней снимать квартиру. Работы постоянной тоже нету, с ее слов занимается чем придется, то машины перепродает то с недвижимостью что-то.

Меня просто умиляют такие перлы. Или когда еще говорят "он ей не подходит". Автор, может у него нет квартиры в москве, но может он не истерит.
аргументирует свое решение тем что я якобы ее довел тем что обзывал оскорблял ( не на ровном месте)

Так я не понял, ты ее все-таки "якобы оскорблял" как она говорит, или на самом деле оскорблял раз уточняешь, что не на ровном месте?

а она это терпела, вместо того чтоб просто хоть раз поговорить со мной нормально серьезно, как делал я это с ней, а не молчать и винить меня
Терпела видимо из-за своей низкой самооценки, ибо нормальный человек даже говорить ни о чем не будет после оскорблений.

Да и вообще как-то туманно все. Столько текста, а информации из него по минимуму.

Рецепт один. Работать над собой.

Опубликовано:

1) Виноват ты.

2) А что ты вообще понимаешь под любовью? Влюбленность проходит быстро, но если нет взаимоуважения, то ничего не получится. Судя по тому что ты ее крыл матом (а скорее всего вы оба хороши ибо каждый получает то, что заслуживает), ни о каком уважении речи и нет.

3) Ответ выше

4) А как с тобой нормально разойтись? Я уже представляю как бы ты начал неадекватить.

Тому парню 24-25, он из себя ничего особенного не представляет. У него нету квартиры в москве, родители продали ее и уехали в сочи, тут он планирует с ней снимать квартиру. Работы постоянной тоже нету, с ее слов занимается чем придется, то машины перепродает то с недвижимостью что-то.

Меня просто умиляют такие перлы. Или когда еще говорят "он ей не подходит". Автор, может у него нет квартиры в москве, но может он не истерит.
аргументирует свое решение тем что я якобы ее довел тем что обзывал оскорблял ( не на ровном месте)

Так я не понял, ты ее все-таки "якобы оскорблял" как она говорит, или на самом деле оскорблял раз уточняешь, что не на ровном месте?

а она это терпела, вместо того чтоб просто хоть раз поговорить со мной нормально серьезно, как делал я это с ней, а не молчать и винить меня
Терпела видимо из-за своей низкой самооценки, ибо нормальный человек даже говорить ни о чем не будет после оскорблений.

Да и вообще как-то туманно все. Столько текста, а информации из него по минимуму.

Рецепт один. Работать над собой.

Минимум? я все изложил как можно кратко.

Про то что он не подходит я ничего не говорил, я просто описал человека с ее слов.

Да, я оскорблял, но не равном месте. А если перебарщивал то всей душой просил прощения.

Над со мной было разойтись просто полюдски, сказать что нету чувств и не хочет быть вместе. А не все это время в глаза врать и клястся в любви. Неадекватить- это бред. Я никогда не поднимал руки на девушки, и посуду об стенку не бил.

Опубликовано:

1) Виноваты оба. Ты где-то не ответил ее критериям мужчины, а она не захотела с тобой бороться, ей оказалось проще сходить налево.

2) Ей было так удобно. В какой-то момент любовь может и была.

3) Нет конечно

4) Просто такая девушка.

Да, секс у них был, не льсти себе мыслями об ее отсутствии. Девушка не уйдет к другому, если не протестировала его по всем параметрам.

У меня такое ощущение что в какой-то момент ты ее просто достал своими скандалами, ревностью и прочим и она начала смотреть налево.

Опубликовано:

Автор ответь чего ты хочешь?Чтобы покопались в твоей голове и дали волшебную таблетку?

Мои минусы это грубость,эмоциональность, выспыльчивость, привередливость ------ тебе не кажется, что это замаскированная слабость.

На данный момент я считаю что если бы человек искрении меня любил то никогда бы так не поступил------ ну это лишь пока любит, а если любовь к себе убить своим поведением, то тады хоть считай хоть не считай.Просто негативных эмоций было больше чем позитивных.

Опубликовано:

Автор, забывай ее, давай развивайся. Ничего другого тут не посоветуешь!

По косякам можно расписывать долго... почитай "Женщина, учебник для мужчин" Новоселова

Опубликовано:

Да, секс у них был, не льсти себе мыслями об ее отсутствии. Девушка не уйдет к другому, если не протестировала его по всем параметрам.

У меня такое ощущение что в какой-то момент ты ее просто достал своими скандалами, ревностью и прочим и она начала смотреть налево.

Ну с ее слов до сих пор они не трахались, типа ток после свадьбы)) хотя уже вроде как 2 недели вмести живут.

Ну если только грубость, скандалил редко. А ревновать не ревновал, потмоу что доверял.

На данный момент я считаю что если бы человек искрении меня любил то никогда бы так не поступил------ ну это лишь пока любит, а если любовь к себе убить своим поведением, то тады хоть считай хоть не считай.Просто негативных эмоций было больше чем позитивных.

Я ничего плохого ей не сделал чтоб убить любовь

А вот про позитив и негатив вы видимо правы, Все что было хорошее она почему то совсем не помнит, зато припоминает случаи полугодовой давности. Кричит что каждый день посылал ее нахуй, хотя ет не правда. При этом аргументов ноль, только слова. Если бы я так реально делал думаю у меня бы в контакте,в смс было ло бы только "иди нахуй", вместо "люблю тебя, сладких снов, как дела" и не виделся бы с ней а месяцами забивал.

1. все действующие лица. но ты лидер.

2. 20 лет, какая любовь.

3. а ты не думал, что эти разногласия могли брать корни НЕ из-за твоих с ней ссор, а из-за ЕЁ отношений с другим?

4. а это уже говорит о самом человеке. гнилой тебе попался фрукт :) видимо ей так было прикольно.

и хочу удивить тебя, чтобы ты дальше не тупил, она с ним спала, а тебя как оленя обманывала, играя на чувствах. ты же вёлся, доверял, уважал и что там еще делал.

короче буду удивлять. сбежала она от тебя, отчасти потому что ты как баба при ПМС. постоянно юлил перед глазами. бегал за ней. жопу лизал. закатывал истерики, это не то, что ты писал, мол я такой страшный и матерюсь громко, а просто был истеричкой, и истерил небось по каждому поводу, показывая своё (даже Я не назовешь).

Ах да, и все эти ЛЮБЛЮ. Я чуть не оборжался с начала темы. И кулаком в грудь, мол порву всех за тебя, а на деле только попочку вытирал.

ты расскажи, возвращать надеюсь не собираешься? а то читать всю тему впадлу

1)Схера ли я виноват больше чем она ток не пойму? Телка врала мне, а виноват я. Ее чет не устраивало и она молчала вместо того чтоб сказать, опять виноват я

2)Может из-за нее, я в душе не знаю че он ей там 3 месяца на уши жужал.

3) Ребят вы меня под подкаблучника не пописывайте, я свои чувства не ручьем изливала на нее. Доверять-доверял, че не устраивало в лицо говорил, хуями крыл по обстаятельствам. Перед глазами не юлил как ты говоришь,не бегал за ней, больше она мне названивала, жжопу не лизал. Где че помочь-помогал. Мои чувства больше были во мне.

Насчет возвращать думаю что нет. Душе больно, и хочется все вернуть. Но мозгом понимаю что человек меня предал

Опубликовано:

1. все действующие лица. но ты лидер.

2. 20 лет, какая любовь.

3. а ты не думал, что эти разногласия могли брать корни НЕ из-за твоих с ней ссор, а из-за ЕЁ отношений с другим?

4. а это уже говорит о самом человеке. гнилой тебе попался фрукт :) видимо ей так было прикольно.

и хочу удивить тебя, чтобы ты дальше не тупил, она с ним спала, а тебя как оленя обманывала, играя на чувствах. ты же вёлся, доверял, уважал и что там еще делал.

короче буду удивлять. сбежала она от тебя, отчасти потому что ты как баба при ПМС. постоянно юлил перед глазами. бегал за ней. жопу лизал. закатывал истерики, это не то, что ты писал, мол я такой страшный и матерюсь громко, а просто был истеричкой, и истерил небось по каждому поводу, показывая своё (даже Я не назовешь).

Ах да, и все эти ЛЮБЛЮ. Я чуть не оборжался с начала темы. И кулаком в грудь, мол порву всех за тебя, а на деле только попочку вытирал.

ты расскажи, возвращать надеюсь не собираешься? а то читать всю тему впадлу

• Советник
Опубликовано:

Жизнь виновата. Каждый стремиться туда где ему кажется будет лучше. Она решила связать судьбу с тем с кем захотела. Дело за тобой.

Любовь только в женских романах всю жизнь, и то только потому что им это так хочется и все. А на самом деле любовь перерастает в взаимоуважение как тебе тут и писали. Но для этого должен быть повод. Если не переросла - люди расходятся. Поводом могут быть дети. Да и вообще, доверять бабам нельзя, у них сегодня одно на уме завтра другое.

Могут ибо любовь не длиться вечно.

Глупые вопросы задаешь, хотя в 20 лет простительно :) Она что дура что ли менять уже насиженное гнездо на непроверенное? Пока покрепче не схватилась за другой банан, твой не отпускала, а как там все наладилось тогда твой и отпустила. Большинство баб так делает, если что, тебе на будущее.

Опубликовано:

Запомни, ты ни в чем не виноват. Не смей себя ни в чем винить и искать причины в себе. Пойми, эта женская натура такая долбанная, тем более в её возрасте. Мозгов у неё сейчас как у курицы, ни о каком будущем она естественно не думает. Больно, очень больно. Я знаю, мы знаем. Но ты сейчас должен выйти из этой ситуации победителем.

Ответь на вопрос: что ты можешь сделать чтобы её вернуть? заставить вспомнить как было хорошо, прибежать к тебе сейчас с извинениями, простить, понять? что? Ответил?

Ответ на вопрос: ничего. сделаешь только хуже.

Чтобы не идти по стопам многих тут, ты должен сразу взять себя за яйца. сразу. Ты пойми, это натура у них такая дрянная. Нагулялась она с тобой, молодая она. Девушки 18-20 лет парней бросают. Вины твоей нет, просто прошли чувства. И к нему пройдут и дальше так будет. А если их нет, то ничего ты не сделаешь. Кроме ;)

А вот что ты сделаешь. Ты поржешь сейчас с неё, и будешь жить дальше. От неё будешь идти в обратную сторону семимильными шагами, чем дальше ты от неё, тем ближе она к тебе. Пропадай из её жизни, возьми за правило не палить её страницу в контакте, удали её из аськи, из телефона. Все что о ней напоминает-на балкон в коробку. Это тебе нужно, чтобы меньше мучаться. Надеюсь ты не мазохист, и такого рода самобичевание как зайти к ней на страничку, словить миниостановку сердца от её нового СП или от всякой подобной хрени тебе не в кайф. Почитай мою тему, почитай чем я занимаюсь. Собирай друзей, ходи на вечеринки, отходи от неё, девочек к себе води. Поверь, трахнешь несколько-твоя со временем одной из многих станет. А потом возьмись за себя, доучивайся в универе, работу хорошу себе найди, карьеру. ВВ поднимай, думай только о хорошем. Всегда. Когда лезут плохие мысли-тоже думай о хорошем.

Помни, ты ни в чем не виноват. Не бывает серьезных отношений в нашем возрасте, Это все иллюзия и розовые очки.И тем более, нужна тебе такая? неверная дурочка, которая ничерта не ценит в этой жизни. она конченная уже и ничего у неё с ним не получится.

Стиснул зубы бля и взялся за себя. В её сторону ничего не предпринимай, на звонки не отвечай. Её для тебя нет, фильмы веселые посмотри. хочешь с кем-то поговорить-звонишь друзьям. Когда откат славливаешь и сопли текут рекой, а мышечная память пальцев набирает заветный номер-ломаешь себе пальцы. Это легкий путь-позвонить и выяснить отношения. Тяжелый путь-игнор. Поехали

Опубликовано:

1) Виноват ты.

2) Хорошие отмазки правда? Привычка, влюбленность. Можно еще с десяток придумать, а надо ли?

3) Могут. Не сваливай ответственность на "настоящую любовь".

4) Потому что она женщина, а ты мужчина. А ответы на остальные вопросы ты найдешь в наших ФАКах.

Пока что. История ничем не примечательна. Ты ТФНил, она разочаровалась в тебе, и нашла другого. Ты был понижен до запасного аэродрома, пока не была найдена замена тебе. Как только они переспали (дада, они все это время трахались. А не обнимались и чмокались, как ты написал. Открой глаза, это правда) ты был отправлен в ДОД. Скорее всего по твоим словам у вас был явный перекос ЗБЗ на фоне рутинной бытовухи...и классического ТФНизма.

Еще какие-то вопросы будут?

Над со мной было разойтись просто полюдски, сказать что нету чувств и не хочет быть вместе. А не все это время в глаза врать и клястся в любви. Неадекватить- это бред. Я никогда не поднимал руки на девушки, и посуду об стенку не бил.

Божеж ты мой, обидели мышку, написали в норку. Ай яй яй какая она плохая, негодяйка. Попроси чтобы ее новый ебрь за это ее по попке отлупил, ну или в жопу трахнул жестко. :) Харе нюни распускать, тошно.

Ребят вы меня под подкаблучника не пописывайте, я свои чувства не ручьем изливала на нее. Доверять-доверял, че не устраивало в лицо говорил, хуями крыл по обстаятельствам. Перед глазами не юлил как ты говоришь,не бегал за ней, больше она мне названивала, жжопу не лизал. Где че помочь-помогал. Мои чувства больше были во мне.
Хотя я всегда был с ней рядом, помогал ее родственникам, занимался покупкой продажей и ремонтом ее машины, на работу еду возил ей, с работы забирал, часто просто приезжал и сидел с ней на работе. Да вообще чем только мог-помогал.

Тогда все проще. Учи матчасть. Поскольку в твоем случае отношения ты строить вааще не умеешь.

УУуу, нет дружище, ты все таки именно что подкаблучником был. Я уж подумал что с яйцами у тебя все в поряде. Ан нет.

Схера ли я виноват больше чем она ток не пойму? Телка врала мне, а виноват я. Ее чет не устраивало и она молчала вместо того чтоб сказать, опять виноват я

Потому что ТЫ мужик, и яйца у тебя между ног а не у нее. Она глупенькая, как и почти все женщины на этой планете. Телка врала - ты не смог ее вранье распознать. Она женщина - не пытайся ее логически понять. Она не мужик чтобы действовать и думать как ты. Поэтому она и молчала, ты не пытался ее даже понять. ;)

З.Ы. Если тебя утешить то пусть она больше виноватой будет. А по факту у нее новый парень, а ты теперь адын. Вот и продолжай думать кто виноватее. ;)

Опубликовано:

dolby surround все верно и подробно тебе расписал.

и эта, автор, ответь на вопрос, прежде всего для самого себя:

-ты о каждой с#ке в своей жизни убиваться будешь?

Опубликовано:

Лан спасибо парни за советы, насчет конечно того что виноват Я, я свами не соглашусь просто по той причине потому что не я человека предал, и врал ему 3.5месяца в глаза. Да и потому что вы свое "виноват ты" ничем даже не аргументируете. И либо вы никогда не любили человека и он вас так не подставлял, либо вы просто не понимаете сути сей и судите строго по мне "ой он оскорбил ее все он виноват". И как бы эта бытавуха которая была и за что оно получала люлей, в виде посылания на 3 буквы, и литературных слов эт не такая уж и проблема нереальная которую невозможно было бы решить человеку которому я нужен реально было. Ее предъявы все воздушные и не подкованы никакой правдой. Я сомневаюсь что вы все тут идеальные такие, и у вас все ровно с девушками.

Я не буду о каждой суке убиваться, я просто доверял человеку, любил душой и сердцем. Был грубым но все эт для меня были мелочей по сравнению с приятными моментами. Я просто никак не ожидал что самый близкий мне человек со мной так поступит.

Опубликовано:

Толку тебе что-то говорить если ты не вникаешь в суть? Ты думаешь ты один такой единственный, преданный и отвергнутый божий одуванчик. Это не ты такой, это жизнь такая как тебе выше сказали. Закономерность. Меня тоже предали, резко и навсегда. Даже не успел попрощаться с родным человеком.

Тут как в армии. Всем похер что тебе больно, плохо, что ты устал и у тебя нет сил, что ты домой к маме хочешь, титьку любимую отобрали. Стиснул зубы и работай над собой и своей жизнью. Назад дороги нет, либо ты не мужик. Предала-значит гроша не стоит.

Опубликовано:

Толку тебе что-то говорить если ты не вникаешь в суть? Ты думаешь ты один такой единственный, преданный и отвергнутый божий одуванчик. Это не ты такой, это жизнь такая как тебе выше сказали. Закономерность. Меня тоже предали, резко и навсегда. Даже не успел попрощаться с родным человеком.

Тут как в армии. Всем похер что тебе больно, плохо, что ты устал и у тебя нет сил, что ты домой к маме хочешь, титьку любимую отобрали. Стиснул зубы и работай над собой и своей жизнью. Назад дороги нет, либо ты не мужик. Предала-значит гроша не стоит.

Тебе отдельное спасибо.

Я пытаюсь вникнуть в суть, ну просто все еще душа борется с мозгом.

Я понял только то что она продалась за медведя, цветы, и кольцо за 10000рублей. И возможность съехать от мамы с бабушкой (она с ней делила комнату) в съемную квартиру, хотя когда ко мне переехать предлагал она не спешила. Я живу не один, но у меня своя комната,места достаточно.

Что там еще? Ах да, парень сделав ей предложение до этого, нассал ей за 3.5месяца в уши про то что у нас с ней все наладится, а потом еще делает снова предложение, пока я выгляжу таким хуевым, а он утешает ее, жалеет. А я ниче не знаю.

Почему я не понял что она врала мне? Потому что она вела себя как обычно ведь, и подозрительного, странного и необычного небыло. Я точно также парился с учебой, работой. И просто знал что у нее тоже самое там и думал что все чисто. Двуличная сука и только.

1 раз чуть не спалилась когда я хотел в телефоне новую прошивку посмотреть а она его мне не дала и чет начала говорить что ей там над маме позвонить, смс отослать, возможности выхватить его просто небыло хотя хотелось.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, многие были в похожей ситуации как у тебя. Я так совсем недавно. Точно также ОЖП жила со мной, и параллельно искала себе основной аэродром, или несколько основных. А я любил ее, с кучей недостатков, с кучей ссор и непонятных действий. А потом в один прекрасный момент понял, что нужно расставаться, несмотря не на что. Ну и добил меня тот факт, что я узнал о существовании Васи. Если интересно, прочитай мою тему.

Так вот, после расставания я долго разбирался, что я сделал не так, что она, что можно было бы исправить, было ли будущее у наших отношений при моем другом поведении. И мысли каждую неделю дополнялись новыми витками.

А именно:

1. Да, в том что БОЖП пошла налево виноват именно я.

2. Да, именно я вел себя неправильно. ТФНил, потом резко включал мужика, не утилизировал это никак, опять скатывался в ТФН.

3. Но, есть ОЖП предрасположенные к леваку, в силу возраста, воспитания, окружения, а есть те, которым сделать это сложно. И тут все зависит от тебя, от твоих действий. Станешь в ее глазах единственным, неповторимым, с охеренным стержнем, харизмой мужиком, даже самая проженная №лядь не пойдет налево, т.к. поймет, что за такого мужика надо держать всеми конечностями одновременно.

А если будет твой прогиб, сразу превратишься в ее глазах в среднерангового самца, а потом вообще скатываешься в низкорангового, и в этот момент тебе уже активно ищут замену.

4. Те ОЖП которые не хотят левачить все равно уйдут от тебя. Да, возможно скажут это в открытую, но опять же, только после того как найдут куда уйти, максимум на что их хватит, это не спать с другим до того пока не скажут тебе.

Ну а дальше я понял, что наконец я на правильном пути, и, как правильно сказал STigMaT, либо ты мужик, либо тебя будут иметь так постоянно.

И знаешь, сейчас в моей жизни все замечательно. Знакомлюсь с девушками, сам выбираю среди них, провожу кучу времени с приятными мне людьми, записался в кучу мест для собственного развития. И как вспомню то болото в котором я жил, не хочу туда...

Опубликовано:

Радуйся, что это произошло сейчас. Что она так дешево разменяло твою "неземную лубофф".

и что не спустила в унитаз семью, детей, совместно нажитое имущество и друзей.

тебе судьба сделала офигенский подарок, ты вовремя узнал цену женским словам и особенно клятвам, слезам и обещаниям.

еще раз повторю - радуйся, кто-то сильно тебе ворожит ))

Опубликовано:

Надо таким быть, чтобы когда васьки появлялись в жизни ожп-она им сразу говорила:"да вы че ребят? нах шли у меня парень есть". Вникните в суть, представьте что ваша девушка так сказала, ощутили эту волну уверенности и знание собственной пиздатости? Сохраните в памяти, Заякорите путем НЛП это состояние и оставьте его на всю жизнь. И от вас никогда не уйдет женщина. Главное не переборщить как это сделал я)

Опубликовано:

Надо таким быть, чтобы когда васьки появлялись в жизни ожп-она им сразу говорила:"да вы че ребят? нах шли у меня парень есть". Вникните в суть, представьте что ваша девушка так сказала, ощутили эту волну уверенности и знание собственной пиздатости? Сохраните в памяти, Заякорите путем НЛП это состояние и оставьте его на всю жизнь. И от вас никогда не уйдет женщина. Главное не переборщить как это сделал я)

все верно, но это не только от тебя зависит. бывают и девки - изначально гнилой материал, к-е при наличии даже бреда питта будут рады любому дополнительному вниманию.

умение разбираться в людях и выбирать женщин - одно из главных мужских качеств.

• Участник проекта
Опубликовано:

все верно, но это не только от тебя зависит. бывают и девки - изначально гнилой материал, к-е при наличии даже бреда питта будут рады любому дополнительному вниманию.

Даже гнилье можно приручить так, что никуда не побежит. Только естественный вопрос: зачем?

Портить приличных девушек гораздо приятнее, чем исправлять #лядей)))

А дополнительное внимание к моей ОЖП мне бы самому нравилось. Это косвенно подтверждает, что ты не ошибся. А уж сделать так, чтобы это внимание оставалось только вниманием - полностью мужская задача.

Опубликовано:

Даже гнилье можно приручить так, что никуда не побежит.

ага, а из г#вна можно пули делать.

А дополнительное внимание к моей ОЖП мне бы самому нравилось. Это косвенно подтверждает, что ты не ошибся.

тщеславие - мой любимый из грехов (с)

А уж сделать так, чтобы это внимание оставалось только вниманием - полностью мужская задача.

вот это как раз женская задача.

Опубликовано:

Буду отвечать конструктивно )) Во-первых, не думаю, что в данном случае кто-то должен быть виноват. А "виноваты" в случившемся только участники. Ты, она, он.

Ты знаешь, хрен его знает, что это было. Чувства. Какие-то чувства. А как их назвать вообще не важно. Потому что мы не сочинение по русскому пишем. Слова вообще не важны, ибо мир и без них существовать будет. И хоть ты стол назови стулом сущность его не изменится. Слова - пыль.

Мы тут не услышали ни о настоящей любви, ни о разногласиях. Лично мне судить трудно. То, что я прочел - рассказ молодого человека, который 2,5 года совершенно не калибровал свою девушку.

А ты правду хотел? Типа "Ламанж, извини конечно, но мне не нравится совершенно как ты трахаешься. Нет, все правильно делаешь, но не торкает, ну совершенно, ты уж прости"? Или "слушай, домой возвращаться не хочу, зная о том, что снова услышу от тебя [.....]. Честно, подбешиваешь уже. Да нет, не знаю из-за чего конкретно, просто больше уже так не могу". Ложь она иногда более щадит, чем правда.

А если серьезно, то где глаза твои были? Помимо твоих мыслей и ее слов было еще и ее поведение. Ты на это смотрел? Были маячки, маяки и может маячищи, просто тебе говорили, что все путем и это тебя устраивало. Учись калибровать человека, говорить может одно, а в глазах читаешь другое.

И да, просто так не уходят. Никогда.

• Участник проекта
Опубликовано:

ByrJIyckyt

не буду спорить, почитал твою тему в Барной. Я другого мнения.

Опубликовано:

А ты правду хотел? Типа "Ламанж, извини конечно, но мне не нравится совершенно как ты трахаешься. Нет, все правильно делаешь, но не торкает, ну совершенно, ты уж прости"? Или "слушай, домой возвращаться не хочу, зная о том, что снова услышу от тебя [.....]. Честно, подбешиваешь уже. Да нет, не знаю из-за чего конкретно, просто больше уже так не могу". Ложь она иногда более щадит, чем правда.

А если серьезно, то где глаза твои были? Помимо твоих мыслей и ее слов было еще и ее поведение. Ты на это смотрел? Были маячки, маяки и может маячищи, просто тебе говорили, что все путем и это тебя устраивало. Учись калибровать человека, говорить может одно, а в глазах читаешь другое.

И да, просто так не уходят. Никогда.

ДА мои глаза на месте были, с сексом проблем не было никогда, порой затрахивал до такого что с кровати вставала ноги подкашивались, думаю с тем хером хер получить 5-6 оргазмов получившие от меня. Отличить оргазм от "да, да да я кончила все было супер" поверьте могу.

Да, хотел правду. Че в уши то бред ссать. Да даже могла бы просто по человечески разойтись раз я такой хуевы был. Вот ток чет держалась за меня.

Что касается почему я не заметил нечего, а по одной простой причине все это время было как обычно. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, или каких то намеков. Жили мы с ней не вместе, у нее и у меня учеба, тут как бы все ровно было. потом она начала работать, работу ее я знал, был там, сидел там. Забирал, увозил домой. А вот тот хуй просто приходил к ней после работы домой. Мне она говорила, ой давай сеня пораньше меня домой закинь, а то мне равно вставать, над голову помыть, и тд и тп. С работы мы приезжали к 10 домой, а вставала она на нее часов в 7. Откуда же я мог знать что эт хуй на лестничной клетке с ней сидит. 1 раза наебала меня сказав что с подругами встретится поехала универскими в центр, и она как бы раньше с ними встречалась. Вот ток в эт раз вместо них с ним в суши пошла. Тут тоже без вариантов было ее проверять. Если она к примеру мне говорила что по маминым делам поехала, тут тоже хер пропверишь, ну не следить же мне за ней было. Да и как бы мамины дела реально существовали. Вот ток тут я даже подумать не могу что она не поним ездила.

Что значит не калибровал? Вроде калибровал.

ругались так

Что конкретно я делал, к примеру встретить не смог или гдет помочь, увидится к примеру на 5 -10 минут не хотел. Для меня как бы желание было если встретится так нормально, а не перебежками. Вроде бы не день знакомы были.

Ее косяки то что телефон вечно безвучный, то что опаздывала всегда. В каких нибудь делах, до конца нормально информацию не пробивала, потом как мудаку приходилось все на местности понимать,искать,ориентироваться. Подставляла меня с праздниками, на новый год, или день рождение друга. Предупреждал ее за недели, а за день до события могла взять слится и сказать что "прости так получилось" только больно уж часто получалось так.. А в итоге тупо день ниче не делала,дома просиживала.

НЕ спорю внимание к моей ОЖП ет круто, ток вот тут реально не от меня зависит пойдет она на лево или нет, а ток от нее. Как бы если девушка с человеком 1месяц-6месяцев ет еще одно, а когда уже годы пошли тот тут совсем другой разговор. Тут либо она двуличная сука, либо верная и любимая девушка. Моя как видите оказалась двуличной сукой, пытающейся сейчас обвинить во всем меня.

Вы не видите любовь, а как вам показать ее ? Мы с ней проводили большую часть времени в месте, отдыхать за границу ездили, на даче болдели. Готовили вместе, лежали киношки смотрели, зоопарки, парки, набереждная гуляли, парад смотрели, салюты и тд и тп.. Я чем мог помогал ей. Я не бухаю, не курю, телок левых у меня нету, не изменял ей и не думал, с материальными подарками кроме цветов проблем небыло, с друзьями на мутки не ходил ради нее. Да и как бы мне самому в кайф было с ней, лучше дома повалятся пообниматься потрахаться, чем хуйней какой то пострадать.. Есть конечно косяк...у меня от нее за 2.5г ни одного подарка...даже не знаю как так получилось, ну и реально помощи от нее тоже в принципе небыло. Да и вроде ей помочь чем то мне просто небыло. Ну сделала пару курсовых\рефератов для универа... вроде все.

Почему любовь? ну потому что сначала я просто был влюблен, потом думал о том а нужна ли она мне, мош мне без нее лучше будет. А потом понял что я ее и правда люблю исходя из того как мне с ней хорошо, как она мне говорит про то что любит, скучает, не может без меня, хочет всю жизнь прожить со мной, хочет детей от меня, что никогда никому не отдаст меня. и всего другого подкрепляя это клятвами, обещаниями, лаской и нежностью.

А тут я понимаешли вдруг загнобил ее, хотя не просыпался с мыслью сделать ей гавно, не ругался с ней каждый день, да и если ругался то просто мои слова были в связке с матом и эмоциями + громкий голос. НО я не орал, и не бил ее. Сама хотела похудеть, просила меня контролировать диету, я контролировал, ну было раз 2-4

грубо выразился в ссоре, назвал коровой или еще чет такого, хотя конечно она не корова, рост 165 вес 58, планировала похудеть до 51-52. Ну бля извинете эт бред.

За то что она меня пузатиком называла ( ну особого пуза нету, просто позы неудачные) или говорила мне про то что лицо прыщавое я чет ее не бросил и не послал нах еще год назад. Да за то колличество критики которое от нее было я видать тоже должен был ее бросить. Ток вот чет для меня эт не смертельно оказалось.

Я с ней как бы прекратил общение, она знала мой пароль взяла зашла ко мне в соц сеть, удалила там историю сообщений. Моя страница у нее была в игноре, не поленился создал новую написал от туда. Я естественно ей задал вопрос с какого она лазиет у меня чет удаляет, на что она ответила " захотела и удалила, тебе ет не нужно пусть хорошее останется" и причем удалила все за 3 месяца, видимо весь компромат на нее, и прекратила удалять на последнем сообщение от нее "радость дуй ко мне, я тебя люблю"

Потом между делом зачем то сказала мне про то что с ним якобы еще не спала, хотя вот уже с 10числа с ним гдет живет. Я про эт ниче не спрашивал.

Сказал че верность мне хранишь чтоль? Она ответила пока да, до свадьбы.

Я " а после свадьбы верность мне пошлешь куда подальше?"

Она "Типа того наверное"

После непродолжительно разговора я сказал чтоб она мне больше не писала. В итоге говорит типа ты мне сам пишешь. Я еще раз повторил что все, у меня отношений больше нету, и обсуждать мне с ней нечего. Она ответила "ладно пока" и опять засунула страницу в игнор)))

Такое впечатление что тем что мои страницы у нее находятся в игноре ее самооценка увеличивается на 10%, хотя я как бы не пишу ей и спамом не закидываю. Глупо както вести ся так, ведь если мне над будет я и так найду ее зная, адреса телефоны и тд и тп)

причем когда удалила из друзей из соцки, сказала "зачем мне ненужные люди. Так как я люблю другого и общаться с тобой просто напросто неуважение по отношению к нему."

Я конечно после этих слов присел. Выходит что человек никогда меня не уважал, раз позволила себе начать общение с другим. Я конечно ей точно так же сказал, она начала по разному съезжать с этой темы, поняла что ток что лишнего сказал, начала говорить что он всего лишь друг был и бла бла бла.

Зато когда я сказал что почему то я со своими всего лишь подругами перекрыл все общение, и ты сама почистила мой список друзей. Эт нормально.

А вот всего лишь друг который стал всего лишь не другом. это уважение ко мне.

у нее больше слов не нашлось и написала " все отстань короче))) нет смысла" и начала мне задавать вопросы про то что я сейчас чувствую

• Участник проекта
Опубликовано:

Жесть...

читаю и многие вещи вижу в своих прошлых отношениях. Так же минимум подарков, такое же вранье, что по делам, а сама хз куда, так же залазила мне на страницу и удаляла все...

Точно на одном заводе их делают, и прошивки часто одни и те же заливают...

Все, Автор.

Забывай ее как страшный сон. Поставь здесь точку, и начни новую жизнь. Проанализируй свою модель поведения, убери свои недостатки, тебе про них уже написали, остальное вроде у тебя нормально. Найдешь новую ОЖП, которая оценит все это. Ну а ты калибруй тщательнее, и не вздумай влюбляться сильно. Теперь ты видишь к чему приводит эта слепая любовь.

Опубликовано:

Да ты прав) как говорят "любовь это болезнь, ей всего лишь надо переболеть"

Но к сожалению от этого чувства никто не застрахован))

Ищу правду в интернете, а то от нее все равно ее не услышишь, насток много вранья даже сейчас в ее критике, что сам в шоке от себя, чего стоит только "ты равнодушный, ты для меня ничего не сделал"

• Участник проекта
Опубликовано:

Опять же скажу по своему опыту: также после разрыва недели 2 получал правду от знакомых, подруг, друзей о ней. Что, где, когда и с кем... Так же накрывало, что епт, как так можно то??? А я пля верил, не проверял, доверял...

И также слышал от нее во время ЛТР что я ничего для нее не делал, вообщем все под копирку.

Хочешь прочитай, поищи, возможно это позволит тебе сильнее прочувствовать в каком гавне ты жил и даст тебе очень хороший пинок далее по жизни!

У меня за месяц после расставания ни разу не появилась мысль что-то вернуть, поговорить с ней. Было желание встретится с ней через 4-6 месяцев, сейчас и оно пропало.

Дам тебе пару советов:

1. Вычеркни ее вообще из своей жизни! Не общайся с ней, не переписывайся. Не пытайся узнать еще правды именно от нее. Не жди от нее раскаяния. Этого всего не будет! Всегда будешь виноват только ты. Лучше приди к этому сам, и сделай хорошую работу над ошибками!

2. Начни новую жизнь прямо сейчас!

Вспомни что ты очень хотел сделать, но что-то тебе мешало. Теперь мешать тебе никто и ничто не должны! Живешь для себя и ради себя.

Я за этот месяц столько всего переделал, во столько мест записался, что мне уже кажется что всего не успеть. А еще и новые ОЖП хотят внимания хоть чуть чуть)))

И я только рад, что все закончилось.

Надеюсь и ты к этому придешь.

Опубликовано:

Косяков много. По твоим сообщениям видно,что ты скатился в позицию ведомого(характерный признак- я для нее все,а она такая рассякая). В отношениях ты любил больше свою любовь к ней и то,как тебе самому было комфортно в этих отношениях. Когда она бунтовала ты засовывал ее в свою зону комфорта насильно(грубость,вспыльчивость и тд). Ее попытки выразить свои желания тобой услышаны не были.Поэтому она и пишет,что ты черствый и еще чегото там. Т.е. заботился только о том как тебе замечательно. Твои эмоции бежали впереди тебя. Иногда бывает,что люди допускают роковую ошибку: обладание чем-то путают с наслаждением от этого обладания. А любовь, – это чуйство, как-никак, – оно живет внутри человека, оно субъективно.Человек страстей жаждет, а не благополучия. То,что ты давал ей, для нее было не совсем то что нужно. Ты такой,какой есть. И если она тебя не оценила и твое к ней отношение, то нафиг тогда она нужна? Смысл копаться сейчас в себе и в ней? В общем автор она просто не твоя девушка и все. Отпусти ее, все ее больше у тебя нет. Найди новую и не взрывай себе мозг.Поверь много женщин, которые будут ценить,любить и уважать тебя.Не зацикливайся на одной. Просто попробуй.

Опубликовано:

Держись мужик. Прочитал твой пост последний - шли её к йепеням. И не позволяй себе лапшу на уши вешать. Их реально на одном заводе делают, всю, ВСЮ вину на мч сваливают. Что они такие хорошие на самом деле, а мч плохой, какой бы он хороший не был. Это на своем примере это видел, на многих тут примерах. Со знакомыми многими такое было. Даже друг есть - он просто идеальнейший МЧ, в нем нет ничего плохого, все тащатся по нему, просто с харизмой добрый и клевый парень, красавчик. Даже на него все что можно придумать в этой жизни девушка повесила.

Самый прикол, что вешать они начинают, когда появляется васек. И с каждым днем вешают все больше и больше, пока васек не выходит на первое место, тут ожп делает контрольный выстрел в мч, вешает на него вообще все и уходит. А потом уверенная в новых отношений начинает поливать дерьмом, уже ничего не боится, чувствует опору в другом человеке. Жизнь

Опубликовано:

Спасибо товарищи за добрые советы, рассуждения! Мозгу все понятно, а вот душа болит) ну ничего, думаю скоро пройдет)

В принципе я уже все для себя понял, сделал выводы. Буду стараться не повторять своих ошибок, и убрать свои минусы.

Опубликовано:

а что будешь делать, когда кто-то из родных на тот свет уйдет (пусть это произойдет очень и очень нескоро) ?

из тех людей, кто действительно тебя любил и никогда не предавал?

будет ли так же болеть?

если ты так из-за гнилой девки сейчас убиваешься - тогда у тебя по логике сердце должно остановиться при такой впечатлительности

Опубликовано:

Один минус, стоит только отпустить на месяц пропасть,и почти все связующие вас нити рвутся.так было со мной.

А к автору,честно скажу, меня жестко кинули после 3 лет ЛТР. опять же таки : клятвы и верность и дети будут и остальные сопли.А в один миг рррраааз и она с другим.Как следствие она вернулась, после того как 8 месяцев жила у какого то мужика, мне сказала "Ничего не было,мы с ним не встречались,бла-бла-бла,просто она хотела моего счастья,что бы я ее забыл быстрее надо было сделать вид что ушла к другому" Опять же таки обещала что такого не повторится что теперь все хорошо. А я то как влюбленный м*дак уши развесил и все это проглотил. не прошло и месяца,я снова один и снова иду в поле унимать то чувство от которого так щемит в груди.Любовь это слабость и сила одновременно.У Bahh tee много песен на эту печальную тему,так вот в одной есть такие слова "Не доверяю им,как следствие и не подводят".Пользуйся сам не позволяй пользоваться собой.Помни - ты не один такой.Знай - тебя многие понимают. Не гноби себя. Это реально подарок судьбы. Но главное не прощай,есть девушки намного лучше и будет еще любовь крепче.

Опубликовано:

Дааа, забил на не, забыл. Тут приходит от нее смс "думала забыла твой номер, а нет нефига" слово за слово она позвонила мне, говорю че ей над ведь мы уже все выяснили что я не нужный человек в ее жизни и нет никакого уважения ко мне. Она говорит " знаешь такое бывает когда девочки напьются начинают звонить своим бывшим", начали говорить про наши отношения, в какой то момент ее эмоции переросли просто в ручьи слез и хлюпанья в трубку и не возможность сказать даже слова, пришлось ее успокаивать. Самое забавное что этот человек мне говорил " я люблю другого и это не уважение к нему общаться с тобой" а теперь она за его спиной общается со мной пока его нету дома, а когда он пришел она продолжила со мной переписываться. Как выяснилось она с ним поругалась из за того что не поехала на тренировку с ним, а поехала домой за вещами. Но и тут не обошлось без камня в мой огород, начала меня с ним сравнивать утверждать что " вот он даже сейчас хоть и поругались ничего плохого мне не сказал, а ты бы меня давно уже покрыл матом, и я знаю что я вот подойду приобниму его и она сразу растает и простит а ты меня бы послал еще куда подальше и год бы дулся" По телефону мне сказала " я с тобой не говорила насчет нас потому что ДУМАЛА что ты пошлеш меня" а потом в смс пишет " я с тобой говорила дофига раз" опять противоречит сама себе. Забавно что, что-то просить сделать, помочь и тд и тп она не думала о том что я могу послать и не делать, а вот как просто поговорить о наших отношениях, я с чего должен был послать.

Я спрашиваю любит ли она меня, она говорит не знаю. Хотя когда она меня спросила я сказал как есть, что до сих пор люблю и скучаю. Спрашиваю че она чувствует к нему она молчит, говорю не мерзко тебе спать с человеком к которому ты даже сама не знаешь что чувствуешь, так как мне бы было по меньшей мере неприятно спать с ним рядом, она не отвечает. Зато как настаивала на том что они до сих пор не занимались сексом так и настаивает и говорит что он сказал что только после свадьбы.

Она в какой то момент разговора резко начала расспрашивать меня про то встречаюсь ли я уже с кем то (хотя прошло всего 23дня), ищу или я кого то, мучу ли уже с кем то, есть ли кто нибудь на примете. Прям все до мельчайших подробностей.

За весь разговор кроме критики,сравнений меня с ним я больше ничего не услышал, ни одного приятного слова в свой адрес. Хотя сам опять сказал что люблю ее, и скучаю. Говорит "ты встретишься со мной" я сказал да давай, думал завтра встретимся , она говорит "нет не могу только после выходных". Человек реально не понимает что такое любовь. Она никого не любит, ни меня ни того персонажа. Скорее всего она просто была влюблена в меня, ну уж точно не любила.

После этого разговора причина такого поступка с "грубость,равнодушие,пофигизм, и то что я для ниче не делал" поменялась на " грубость,детскость,ты меня не ценил, и не слушал". Говорю зачем ты так поступила, она говорит " я думала что я тебе не нужна" ДА ЧТО ЗА БРЕД ************ 2.5 года пробыл с человеком она думает что не нужная мне?!

Из всего этого я готов только грубость признать, выходит человек продал меня, наши отношения только потому что я иногда был грубым а она не хотела со мной говорить потому что ДУМАЛА что я ее пошлю. Я конечно просто в шоке от такого....

Кто то мне советовал пустить все на самотек вернется, так вернется, попробовать забыть все построить отношения по новой, может этот якобы только усилит их чувства.

Другие говорят не позволяй витирать об себя ноги, она сама чекнулась не знает че хочет, предала тебя, пошли уже ее куда подальше.

Я как бы люблю ее, скучаю, мне очень обидно что так все закончилось тупо. Но я понимаю что человек меня променял не по каким то моим нереальным косякам, а только потому что она ПОДУМАЛА что не нужна мне, что со мной не стоит говорить, и что я грубый. У меня к ней нет никакого доверия больше, потому что я ей доверял как себе,маме,папе. Я вспоминаю те моменты когда встречал ее с метро, она на каблуках, нафуферная в руке розочка, на вопрос "откуда" она говорит "не ревнуй это мне ирка подарила мы с ней 2 года не виделись, посидели в кафе" она меня целует, обнимает, а на самом деле это тот самый случай когда она с другим была в кафе. От одного представления того что она сейчас спит рядом с ним мне мерзко, если уш запуталась в чувствах так возьми перерыв. Она клялась в любви и верности, а сама лабзалась с другим и со мной. Буквально тольо 13-15 чилса писала мне " спасибо тебе за все если бы не ты я бы наверно никогда бы не была так счастлива как счастлива сейчас и не ценила бы того что есть у меня сейчас, мне с ним очень хорошо, мы все делаем вместе и тд и тп", а 27 числа она мне ноет в телефон со словами "я запуталась, мне страшно"

Опубликовано:
Дааа, забил на не, забыл. Тут приходит от нее смс "думала забыла твой номер, а нет нефига" слово за слово она позвонила мне, говорю че ей над ведь мы уже все выяснили что я не нужный человек в ее жизни и нет никакого уважения ко мне.

Но я беру с ней и занимаюсь смс-дрочерством вместо того чтобы ждать звонка.

Она говорит " знаешь такое бывает когда девочки напьются начинают звонить своим бывшим", начали говорить про наши отношения, в какой то момент ее эмоции переросли просто в ручьи слез и хлюпанья в трубку и не возможность сказать даже слова, пришлось ее успокаивать.

Милая моя, я жилетка, поплачься, а потом твой новый МЧ пусть вытрет об меня свой член, как он это делает об занавеску в комнате.

Самое забавное что этот человек мне говорил " я люблю другого и это не уважение к нему общаться с тобой" а теперь она за его спиной общается со мной пока его нету дома, а когда он пришел она продолжила со мной переписываться.

И что? Они все такие.

Как выяснилось она с ним поругалась из за того что не поехала на тренировку с ним, а поехала домой за вещами.

Вранье.

Но и тут не обошлось без камня в мой огород, начала меня с ним сравнивать утверждать что " вот он даже сейчас хоть и поругались ничего плохого мне не сказал, а ты бы меня давно уже покрыл матом, и я знаю что я вот подойду приобниму его и она сразу растает и простит а ты меня бы послал еще куда подальше и год бы дулся"

Аха-ха! Успешное женское манипулирование в действии! Перевод с женского: да ты знаешь, он не мужик, он даже не может меня поставить на место. А ты хоть может и плохо ставил, но ставил и был у тебя стержень. А он жрет мое говно, мне стоит только немного приласкать его - и вот он уже открыл ротик к ложечке с дымящимся дерьмом и еще причмокивает и говорит что очень вкусно.

По телефону мне сказала " я с тобой не говорила насчет нас потому что ДУМАЛА что ты пошлеш меня" а потом в смс пишет " я с тобой говорила дофига раз" опять противоречит сама себе. Забавно что, что-то просить сделать, помочь и тд и тп она не думала о том что я могу послать и не делать, а вот как просто поговорить о наших отношениях, я с чего должен был послать.

Это пустая фраза, в оправдание ей вроде как... она пытается сама в это верить.

Я спрашиваю любит ли она меня, она говорит не знаю. Хотя когда она меня спросила я сказал как есть, что до сих пор люблю и скучаю. Спрашиваю че она чувствует к нему она молчит, говорю не мерзко тебе спать с человеком к которому ты даже сама не знаешь что чувствуешь, так как мне бы было по меньшей мере неприятно спать с ним рядом, она не отвечает. Зато как настаивала на том что они до сих пор не занимались сексом так и настаивает и говорит что он сказал что только после свадьбы.

Она в какой то момент разговора резко начала расспрашивать меня про то встречаюсь ли я уже с кем то (хотя прошло всего 23дня), ищу или я кого то, мучу ли уже с кем то, есть ли кто нибудь на примете. Прям все до мельчайших подробностей.

Она хочет обратно. Но еще очень слабо.

За весь разговор кроме критики,сравнений меня с ним я больше ничего не услышал, ни одного приятного слова в свой адрес. Хотя сам опять сказал что люблю ее, и скучаю. Говорит "ты встретишься со мной" я сказал да давай, думал завтра встретимся , она говорит "нет не могу только после выходных". Человек реально не понимает что такое любовь. Она никого не любит, ни меня ни того персонажа. Скорее всего она просто была влюблена в меня, ну уж точно не любила.

Ей просто с тобой комфортнее. Чувства вероятно есть. А тот персонаж похоже совсем ТФН.

Дальше нечего особо комментировать, все по кругу.

• Участник проекта
Опубликовано:

Что-то ты нихрена не понял, автор!

Ты ТФН последнего уровня, может тебе так понятнее будет.

Даже разбирать твой диалог с ней нет никакого желания, все лежит на поверхности...

Включай голову и открывай глаза срочно! Иначе сгинешь...

Опубликовано:

Turbofour да вроде бы автор ТФН, но его соперник еще хуже.

Ничего, пусть разбирается и учится. Все мы такими были.

Опубликовано:

НАХЕР. НАХЕР ТЫ ЭТО ПРОГЛОТИЛ?))) ты капец. ой ой ой ой ща курить пойду. Как вот у ожп это получается?)))) это дар от природы, выводить бмч на такие разговоры, проверять крючок и тд. Ахах. Какого хрена ты позволяешь себя с кем-то сравнить? Оценивать себя? Критиковать себя? Кто она такая? Нахер шлешь прямым текстом, говоришь что её отношения с её мудаком тебя не интересуют и чтобы все-таки постаралсь забыть твой номер, потому что б**ть твоя девушка сейчас выйдет из душа и ты не хочешь чтобы она ревновала тебя к твоей бывшей.

И ВСЁ. Через неделю уже приползла бы. эх ..... мне бы такие шансы в свое время.

не не лан это эмоции просто. Ты можешь смотреть на ситуацию со стороны? Посмотри на себя как на Киану Ривса или Хартнетта какого. Пририсуй себе альфа характер, послушай тречек какой нить в стиле Daniel Bovie feat. Roy Rox & Capitol A – The Jam (Original Mix). Вспомни девушек своих, бывший настоящих будущих.

А теперь подумай. Вот этот парень, который ты со стороны, будет по какой-то козе убиваться чтоли? Только из-за того что в груди что-то там щемит? Пошел сейчас, оделся, улыбнулся в зеркало и в клуб тусить всю ночь. Позволь себе угостить бабу, которую ты даже в мечтах не видел коктелем. НЕ с целью соблазнить, а просто потому что у тебя хорошее настроение. А она сама спросит чего такой радостный. А ты такой, бросил девушку свою. Посмела попытаться меня в могилу душевную загнать.

Опубликовано:

Тут парни дело движется к финальному концу, она мне уже в любви признается, говорит что хочет вернуть все назад.

Хотя я послал ее нахер и сказал что ниче не выйдет, я не запасной аэродром) Собирается уже съежать от этого типа

• Участник проекта
Опубликовано:

И в чем финальный конец?

В том что ты ее примешь обратно?

А ты примешь! Потому что сьел увесистую порцию гавно по телефону, а придет вся в слезах, примешь как миленькую.

Но я очень на тебя надеюсь! Что ты ни в каком, повторяю, исключительно ни в каком случае не принимаешь ее обратно!

Как только ты это сделаешь ты перестанешь быть мужчиной! Причем не в моих глазах, не в глазах других форумчан, ты перестанешь быть мужиком в ее глазах, и самое главное в своих. А ты это поймешь, не сразу, а после того как она тебя опять кинет.

з.ы. надеюсь ты понимаешь что секс у них был?

Turbofour да вроде бы автор ТФН, но его соперник еще хуже.

Ничего, пусть разбирается и учится. Все мы такими были.

а не плевать то на соперника?

хуже или лучше, тут автор в жопе полной!

Опубликовано:

На самом деле принять ее не значит что ты не станешь мужиком(ИМХО) Если любишь человека то оно конечно понятно.Тут нет таких понятий как гордость.Но так же ты можешь ей пользоваться.Она будет твоей девушкой но что мешает тебе продолжать пикапить?А там глядишь и другую любовь встретишь)Вот и поквитаетесь))) Хотя опять же таки ИМХО мстить-удел слабых =)

• Участник проекта
Опубликовано:

amste1

прочитай первый пост автора, пикапить это не про него.

А что, если любишь, то можно прощать измену, причем такую явную и наглую?

себя то будешь уважать после такого?

и почему тебя должны будут уважать, если ты сам себя не уважаешь?

Опубликовано:

Turbofour ну у каждого любовь своя,кто-то горы сворачивает да звезды с неба достает =) ,а кто-то может себя в руках держать,контролирует себя. Ну уж очень иногда хочется верить в то что ОЖП несут когда возвращаются =) Преимущественно те с которыми готов был чуть ли не жизнь свою связывать.

Опубликовано:

На самом деле принять ее не значит что ты не станешь мужиком(ИМХО) Если любишь человека то оно конечно понятно.Тут нет таких понятий как гордость.Но так же ты можешь ей пользоваться.

Тебя с говном мешают, но у тебя лУбоф, гордости как и яиц нету. Оставьте любоф для девочек.

Turbofour ну у каждого любовь своя,кто-то горы сворачивает да звезды с неба достает =) ,а кто-то может себя в руках держать,контролирует себя.

Ага, один ТФН, другой мужик.

• Участник проекта
Опубликовано:

еще один ТФН...

парни, заканчивайте с этим!

Это они должны связывать свою жизнь с вашей жизнью, которая будет расти и расти в независимости от того, кто там рядом с вами идет.

Опубликовано:

еще один ТФН...

парни, заканчивайте с этим!

Это они должны связывать свою жизнь с вашей жизнью, которая будет расти и расти в независимости от того, кто там рядом с вами идет.

А че все гуру что ли?Тут нет ТФНства просто высказывание мнения и философские рассуждения,споры в которых мб родится истина.

Опубликовано:

Я бы оттрахал её как последнюю б""дь. Во все щели,чтоб до соплей и слюней. Затем " пшла нх". С бл""ми нужно обращаться как с б"""ми. После этого два варианта. Или переводить её в разряд давалок. Раз в месяцок запрыгивать на неё,но чисто для получения удовольствия. Или перестать общаться совсем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...