Перейти к публикации
пикап.Форум

2.5 и просто ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал тему по диагонали (уж много всего)

Вообщем смысл понял, девочка и ты любили друг-друга, потом она тебя по бл*дски бросила и теперь хочет обратно.

Очень живая тема. Я вообще не фанат таких разговоров, после того как девочки уже не влияют на меня. Но думаю стоит обсудить.

1. Измену прощать нельзя. Ни при каких обстоятельствах. То есть у вас все кончено.

2. Это не конец света. Каждая последующая телка перекрывает по чувствам предидущую. Это факт.

3. Если ты на минуту вырубишь свои чувства и подумаешь логически то увидишь ты следующее:

Она была с тобой пока ей было хорошо. Как только ей стало хорошо с ним - она ушла к нему. Еще и гадостей наговорила тебе - не заботясь о твих чувствах. Потом ей стало плохо и она не*авшись решила вернутья.

Я хочу обратить твое внимание на то что в этой логике нет твоих интересов. Телки думают только о себе. Хорошо то, что хорошо для них.

4. Даже если ты ее примешь, то со временем она опять тебя бросит. 100%. Ты перестанешь быть для нее мужиком.

5. Теперь когда ты знаешь реальную цену ихней любви - можешь оттянуться на полную.

Что делать с ней?

Я в свое время сделал так. Приехал. МОЛЧА, НЕ ЦЕЛУЯ от*бал куда только мог. Анал и сразу орал. Слил на лицо.

Бросил десятку на пол и ушел.

Но я тогда уже был в пикапе и смог так сделать. Если ты не сможешь то просто пошли ее.

Опубликовано:

lamanj

Моя бывшая ОЖП мутила на 2 фронта. Ее новый парень (он обо мне не знал) после того как я рассказал ему о ее проделках (было за что) принял ее обратно примерно за 2-3 суток. Она ему - люблю, не могу, детей от тебя хочу и все такое. Ее там приняли как родную все. Поняли, простили. Он запрещает ей со мной общаться, Урок впрок не пошел - она общается дальше. Через несколько дней мы уже целовались. Чуть больше чем через неделю она была у меня в постели, еще через день - снова. Час назад я опять приехал от нее. Он упроверялся по самое некуда. И все равно. И, простите, мы с ней посмеялись над олененком. Оба. Она тоже. Поставь повышающие коэффициенты под свой случай пока ты не подрос по мозгам. А она по ценностям. Кстати, у тебя есть контакт с ее парнем? Выясни с какого момента у них был секс. Не обрадует тебя скорее всего то что ты узнаешь, ох не обрадует. За очень (очень-очень) редким исключением он был параллельно с обоими.

Да, она возможно изменится если ты вырастешь как мужчина и научишься рулить ЛТР. Возможно это тот тип девушки, который с первого раза понимает. Но... сможешь ли ты с этим жить? Почитай тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=50549 , там 5 страниц, полтора года жизни автора. Прикинь то что происходило у него на себя.

Опубликовано:

Автор. Уясни одну вещь сейчас. Да она просится обратно, да она "любит". Ты пойми, то что она думает и что у неё в подсознании-это разные вещи. Если ушла-значит было из-за чего, ты не поменялся. Рецидив 100% будет. Ты должен свою голову изменить чтобы навсегда её удержать если она тебе нужна. Если ты её сейчас примешь, она порадуется что все так просто получилось и что есть такой любящий мальчик как ты. Но на уровне подсознания у неё на всю жизнь на тебя клеймо поставится:"Он не мужик. Он простил измену, кроме меня у него никого нет. Он не самец".

Если она по-настоящему любит, то она будет за тобой бегать и чтобы вернуть тебя, она должна через МНОГОЕ пройти. Это должно быть тяжело для неё. Она должна понять, что терять тебя-это конец и что ты настоящий мужик с характером.

Ты должен выдержать сейчас игнор. Представь что ты все-таки сказал ей нет, не приму. И она отстанет. Вывод? не любит. А зачем тебе такая? А представь сказал да и вернул. Любит она тебя или нет ты тогда узнаешь через неделю - две. И будет больнее в разы. Короче, говоришь ей что рядом с тобой должна быть девушка, которая уважает тебя и ценит. Если этого нет - то она идет нахер. Говоришь, что сейчас у тебя есть пара подружек, которые оказывают тебе внимание и ценят тебя. А по-поводу неё скажи что не знаешь, что она такого должна вообще сделать, чтобы ты её назад принял. Сказано-сделано. Дальше игнор, читаешь темы из золотого фонда. Ждешь её мега Б. На Б отвечаешь миниБ на Д отвечаешь Д. Все

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

бля товарищи короче полный пиздец. Как писал ранее когда вздумал ее послать она начала проситься назад говорить что совершила ошибку, пару дней говорила про любовь про то-что скучает и хочет вернуть все, на третий день она резко передумал и сказала что стоит оставить все как есть. При этом она продолжала жить с этим типом вместе и не отвечала на мои вопросы когда съедет от него и как они ваще там живут в одной кв если с ее слов они не общаются. Я спросил ей ваще шанс нужен или нет, она попросила неделю подумать, мы с ней неделю не разговаривали. В конце недели она просто тупо снова засунула меня в игнор без слов в контакте. Я ей так больше ничего и не писал.

Мой я подруга раньше с ней как то общалась и спросила от своего имени почему все так случилось.

Ну да, три года терпеть меня это наверно настоящей мазохистской надо было быть)

Ведь поступить так это конечно по человечески)

Еще она отлично написала подруге "Если бы он пол года назад мне сказал это я бы бала счастлива" а знаете что это ? Что я строю на нее планы и думаю прожить с ней всю жизнь! Забавно.. Вот ток она ничего не помнит, ни разговоров о будущем, ни того что она мне нужна. Она просто ПОДУМАЛА что я ее не люблю. Еще она прекрасно сказала "я для себя решила что я закончу с ним и сказала Васе что я больше с Петей не встречаюсь " Хотя она продолжала со мной встречаться,видится,трахаться и все у нас было. Вот ток я ничего не знал. Зачем со мной говорить, она просто решила и все.

Есть еще прекрасные слова в ее сообщениях "я переписывалась с Васей, потом меня замучила совесть и я сделала перерыв с Васей, но через месяц поняла что не могу без Васи " И это опять было все у нее в голове, все за моей спиной, все во время наших отношений.

Еще она там написала подруге про то что якобы сделал прерыв и была всю неделю одна, думала вернутся ко мне но поняла что без него не может и вернулась ко нему. Когда она успела сделать перерыв я хуй знает, потому что на тот момент когда я дал ей неделю она была все еще с ним.

Есть предположение что у нее может и были мысли поговорить, но она говорила не со мной, а с ним, и после того как говорила с ним она уже забывала по говорить со мной. И думала что со мной о чем то говорила и что я, что-то должен для себя понять. Ток вот к сожалению разговоров не было. Звучит забавно ну просто с ее слов она чуть ли не каждый день со мной говорила....вот ток когда ?!

Извините конечно на мой взгляд какой бы я плохой не был (я не отрицаю своей вины за то что был груб порой, и позволял себе как то оскорбить ее на эмоциях ) человек который любит, и имеет совесть если бы и пытался восстановить отношения или изменить что то в них, он бы говорил со мной или бы расстался . А не делал бы шаги за спиной со словами "я пыталась изменить" отлично пытаться изменить наши отношения уже с другим....

Да и в последних сообщениях кроме того что я был груб больше ничего в мой адрес нету. Она даже сама написала что когда меня что-то беспокоило я сам ей говорил, а когда ее беспокоило что-то она молчала, и согласилась с тем что это ее вина. В итоге человек бросил тупо хуй пойми из за чего. Из за того что мы раза 2-3 жестко поругались за 3 года, из за того что хотел чтоб она хоть иногда одевала для меня каблуки, из-за того что я смотрел за ее диетой по ее же просьбе.

Вы конечно красавцы парни кто смог быстро это переболеть, но меня реально не отпускает, я себя чувствую без нее унылым гавном и даже левая телка не помогает. Каждый день мысли о ней, и непонимание нахуй надо было из мухи раздувать такого слона. Читаю ее сообщения и там каждый раз противоречие. Сложно заставить себя верить в то что человек оказался настолько хуевым, потому что все это время она была совершенно другим человеком. А главное хоть убей не хочу верить в это и хочу все вернуть.

Опубликовано:

Я вот непойму зачем тебе этот - мазахизм? Ты получаешь от этих переписок удовольствие? Зачем ты вообще что-то выискиваешь, узнаёшь, проверяешь, тебе самому непротивно. И заметь этими твоими расследованиями ты делаешь только хуже себе!!! Вместо того что-бы забыть все, ты постоянно ковыряешь это го...о, чтоб пахло круче... Тебе написали что делать, так ты хоть попытайся...

Опубликовано:

Модераторы закройте тему. Я в ней кроме соплежуйства автора ничего не вижу. Развития автора нет, если огромные козюли, которые автор на кулак наматывает в каждом сообщении.

Хочешь пожалеть себя, иди в ЖЖ. А еще лучше на космо. Там тебя вылижут и по головке твоей бестолковой погладят. Бедняжка.

Автор, ты сюда нахрена приперся? Слушать наши советы? Или "выблевывать" то какой ты крутой и как у тебя яйца размером с комариные стали как только девочка тебя пальцом поманила? Или развивайся и слушай что тебе говорят или проваливай. Как надумаешь развиваться так приходи обратно. Задрало думаю не меня одного твои сопли читать. Ты неудачник, тебе ясно? И останешься таким до тех пор пока твоя единственная прямая извилина корни в голове не даст. И не разрастется, в итоге превратившись в слово мужчина.

З.Ы. И привыкай. Девочки тебе ничего не должны. Ни признаваться в том как все куево в отношениях. Ничего. Потому что они бабы. Потому что с Венеры. Потому что у них между ног, пинда, а у нас уй. Потому что такова природа. Потому что мир такой! Нечестно, да млять нечестно! Не нравится, иди убейся об стену или застрелись. Записку только не забудь написать, что ты сдох из-за той тупой суки что нечестно с тобой поступила. И либо ты научишься пользоваться знаниями как общаться с женщинами. Либо так и будешь кудахтать о том какие они нечестные и не правильно поступают. Да, они такие. Так гордись тем что ты - не они. И научись использовать это в своих целях. А девочки со временем станут ценить тебя за то что ты не такой как они, а лучше.

Вы конечно красавцы парни кто смог быстро это переболеть, но меня реально не отпускает, я себя чувствую без нее унылым гавном и даже левая телка не помогает.

Открою тебе тайну "Кода ДаВинчи" - ты и есть унылое гавно. Твой организм тебя не обманывает.

Правила общие для всех.

Варн за провокацию конфликта, оскорбление участника форума, дачу опасных советов.

Опубликовано:

Так она и подругой манипулирует. А из тебя вероятно делали запас или даже может в праймари бы вывели, не получилось - свалили обратно, зачем ей быть одной, если есть Вася?

Ну чего, увидел как манипулируют, теперь тебе понятна цена слов твоей бОЖП, особенно о любви? Держись, ищи новых, в работу уходи и так далее. Всем было так же тяжело, однако же пережили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...