Перейти к публикации
пикап.Форум

секондари объявил ДОД (( соперница?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Постараюсь описать ситуацию. Мне 24 года, замужем год. С мужем отношения нормальные, в целом, но он слегка достал ревностью и немного отношения уже не те стали. ( В общем, месяца 2 назад на горизонте появился симпатичный мэн (ему 39 лет). И где-то месяц назад у нас начались отношения (муж о нем не знает). Начались по моей инициативе. Встречались где-то 2 раза в неделю. Все было хорошо: общение, секс... Первые 2 недели моя значимость была высокая: писал смс-ки, звонил, был инициатором встречь, отменял из-за меня дела. О моем муже знал. У него девушки не было (по крайней мере, он так говорил)

Но с НГ пошло охлаждение. Он первым почти не писал не звонил, инициатором встречь была я. Вообще появилось какое-то напряжение между нами. В предпоследнюю встречу несколько раз спросил, не буду ли я на него злиться, если мы расстанемся и все такое. Я в шутку переводила. Последняя встреча была недели две назад. Договорились встретиться на прошлых выхах, но отменил встречу типа из-за дел на работе. Сказал, что встретимся на этих выхах. Всю неделю не звонил. Только в пятницу написал смс "как дела?". Я ему не писала и не звонила на неделе. И вчера я все таки решила позвонить. Начался разговор позитивно. Поболтали о том о сем. Но он встретиться не предложил. В общем, я ему сказала, что я думала, что мы сегодня встретимся... Он сказал, что у него много дел сейчас. Предложил встретиться через выходные. Типа на следующих у него какие-то важные клиенты будут и отменить встречу он не может (хотя раньше спокойно отменял).

Я - если не хочешь со мной встречаться, то так и скажи

Он сказал, что я ему нравлюсь и все такое, но он не знает, может ли он продолжать наши отношения. Сказал, что у него появилась женщина, с которой у него возможно начнутся отношения. Типа они пару раз встречались, ходили в кино, кафе... И он считает, что он будет поступать нечестно с ней, если будет продолжать встречаться со мной тоже.

Я - То есть мы расстаемся?

Он - Нет. Я просто пока не знаю, что с той девушкой будет.

Короче, он предложил подождать, что у него с ней будет. И типа если с ней ничего не получится, то будет продолжать встречаться со мной.

Вообще он весь разговор извинялся, что так получилось, говорил, как ему хорошо со мной и бла бла...

Что делать? Как выходить из ДОДа?

Цель: продолжать с ним встречаться. Но переводить в прймари не хочу.

Опубликовано:

соблазняй - будет тебе счастье. Да, галвное расскажи ему как ты не хочшеь ему портить возможные долгосрончые отношения, уповай на то, что хочешь. Всегда будь рядом, еслидаже он заведет себе долгосрочные отношения - всегдабудь на позитиве - контраст, елси он посрется с праймери. Как-то так

Опубликовано:

отпусти мужика, дай ему жить как он считает нужным, не навязывайся - у вас все равно силы не равны, а. заиграешься в мата хари - просрешь семью.

Опубликовано:

какой у тебя муж противный, и что он ревнует? - дурак))))))))))))))))))

но щас не об этом.

Тебе самой то как такая ситуация, что от безысходности перекантоваться он к тебе вернется. Где самоуважение, тебя опрокидывает почти что сороколетняя мамьля.

Опубликовано:

Да куда ты лезешь? Зачем?

у тебя есть муж...тебе на него плевать? оглянись вокруг, пойми чего тебе не хватает..

тебе не 15 лет в конце концов. Или ты не нагулялась ещё?

Побежишь к мужику, останешься без мужика и без мужа.

Опубликовано:
.

Тебе самой то как такая ситуация, что от безысходности перекантоваться он к тебе вернется. Где самоуважение, тебя опрокидывает почти что сороколетняя мамьля.

Хреново. (( Но яйца защемило, как говорится. (

Дальше делай.

Ну понятно, что первая звонить/писать я ему не буду. А дальше что?

Опубликовано:

Санчас, Т10Б, игнор, качалка.

Да вы что, роботы что ли все? Она замужняя! О каком ты Т10Б?

По теме: советую поработать над улучшением отношений в семье!

Будьте людьми наконец!

Опубликовано:

Это нормально,так и должно было произойти.Он мужчина,он так же хочет развитие отношений,а у вас есть семья.В данном случае вы мало,что можете предложить ему,он хочет большего.Даже если с его новой пассией отношения не сложатся,будет другая.

Проблема более важная ,что в 24 и за год брака вас уже мало ,что радует.Эта проблема куда более глобальна,нежели любовник :)Не один,так второй может удовлетворить желание.

Опубликовано:

Да куда ты лезешь? Зачем?

у тебя есть муж...тебе на него плевать? оглянись вокруг, пойми чего тебе не хватает..

тебе не 15 лет в конце концов. Или ты не нагулялась ещё?

Побежишь к мужику, останешься без мужика и без мужа.

Наверно, не нагулялась. ( Мой муж - второй у меня. Хотя женаты мы год, но встречаемся мы 4 года. Уже как-то пресновато все стало, хотя я люблю своего мужа (это странно звучит, конечно) и уходить от него не хочу.

Опубликовано:

я люблю своего мужа (это странно звучит, конечно)

как можно любить мужчину которого не уважаешь? себя не обманывай хотя бы..

и уходить от него не хочу.

возможно тебе и не придется если узнает о твоих фортелях и сам уйдет - что будешь делать тогда? логти кусать?

Опубликовано:

стало пресновато, так работать надо над эти, а ты борешся с проблемой прыгая в другие койки, конечно так проще, чем трудится над уже сложившемся и изученным. А как думаешь, мужу твоему тоже пресновато или его все устраивает?

проблема не в том что ты не нагулялась, а в том что муж тебе твой не интересен.

Опубликовано:

Ну понятно, что первая звонить/писать я ему не буду. А дальше что?

Разделяй и властвуй ;) всмысле что хочешь то и делай с ним, если конечно подействует ... Почитай про технику ближе/дальше где то тут на форуме.

Опубликовано:

Лучше мужа прокачай, а вообще давай его к нам, мы его научим жизни. Потом точно будет нескучно. Вместо решения своих семейных проблем ты нашла замечательный выход-- скакать по 40летним йухам. В итоге ни ты, ни муж не счастливы в браке. Тебе всего 24 года, я так понял детей нет, зачем самой мучаться и над мужем издеваться? По теме : Найди МЧ помоложе, по любовнику у тебя банальное защемление. На эмоциях ты можешь и брак развалить и своего мэна потерять.

• Советник
Опубликовано:

что такое то, девчонки стали осуждать девчонку за любовника :D

А по теме, да ни как. Мужику уже под 40. Нужна семья. Ты просто развлекуха, ну или по другому просто молодое тело для траха. А ему нужно другое. Да смотрю и мужик то правильный какой то. Не хочет двух трахать одновременно. Видно твоя значимость для него близка к нулю а значимость той девушки высока для него. Ну можешь конечно затаиться на годик, когда ему та уже начнет поднадоедать появишься ты и возможно будите и дальше любовниками быть.

Но муж у тебя ПОЛНЫЙ ЛОХ :D жена 24 лет через год отношений ему изменяет, это полный писец.

Опубликовано:

Автор, ты и любишь своего мужа, и хочешь встречаться с другим..такого не бывает.

А то что от мужа уходить не хочешь - это наверно в тебе играет чувство собственности.

Настоятельно рекомендую прочитать "Парадоксы любви она любит, а он ее нет - Дин К.Делис" там как раз таки приводится пример на твой случай

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Две недели не звонила, но он тоже не звонил и не писал. Неделю назад случайно встретились, поболтали минут 10 как друзья. Потом в пятницу напилась слегка :) не удержалась и написала смс ему, где спросила, как его отношения с его девушкой. Он ответил мне, что у них все плохо, хочет с ней расстаться. Вот так. Но за выхи тоже не звонил мне.

Что делать? И делать ли что-то? Или все безнадежно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...