Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто вернуть общение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 19 и она явно восьмерка. И это в нашем то захолустье! Мне 22, но на тот момент я был Убер-ТФН. Поэтому и улетел в ДОД.

А до этого момента ночевал у нее. Да и днем постоянно виделись - график работы позволял.

Все это время оказывал чрезмерно повышенное внимание и все в таком ключе.

В августе она уехала с родителями на море, а я остался работать. Обратно в отношения уже не вернулась.

Я естесственно начал бегать. Мне выдали справку о ДОДе, мол ей надо подумать. Чуть охладел, но из поля зрения не пропадал. Сделал крышеснос без непосредсвенного участия и получил по смс тольо только К+, даже не Ближе. Сам же в этот момент уехал на неделю по делам. Вернулся - снова большой крышеснос. Получил Дальше. Еще одна попытка - Дальше-Дальше. Ушел в никуда. Пингов не получал. Появился в НГ и написал в ВК одно общее красивое поздравление для всех близких друзей, в т.ч. и ей. Ответ: "Спасибо". Две недели ее небыло в ВК. Отправил смс: "Тебя нет в Интернете. Все в порядке? Я волнуюсь". Ответила, что на каникулах. Дальнейшая переписка была короткой по сообщению в день и тянется до сих пор. Спросил: "Куда уехала?" - говорит: "Секрет". Пишу: "Ну, хоть подскажи, мне интересно". Получил примерно следующее: "Не хочу рассказывать. Знают только мои близкие". Я "Хорошо". Затем, написал ни о чем. Обычная болталка. Но разговор не идет. От нее либо однозначный ответ, либо его отсутствие восе.

Итак: после Нового года у меня появилась девушка. Все вроде бы хорошо. Но, так и подмывает написать бывшей. Для начала просто вернуть общение. А там посмотрим.

Опубликовано:

muwa, написать, позвонить - уже все испорченно, каждая попытка будет топить тебя ещё больше. Отличный вариант пересечься с ней в невзначай, с этого момента и зацепить её, не допуская прошлых косяков. До этого момента игнор полнейший.

Опубликовано:

А где разница между "был убер ТФН" и тем, что ты делал дальше с ней, типа уже совсем не как убер ТФН? Похоже закономерность оценивания своих возлюбленных девушек у парней на форуме, такая же как и оценивание своего уровня в делах отношений с ними. Везде 8-9 ки, везде прохаванные пикаперы, и везде одна и таже картина, чел как был тфн так и остался им, видимо и телки такие же, не 8-ки, а 5-ки. Ну да ладно. Мой совет - читать факи и взрослеть.

Опубликовано:

Тему я закрою.

Автор, единственное чего ты ждешь здесь это того, чтобы тебя пожалели. Ты сам знаешь, что нужно сделать. Теперь надо найти в себе силы и сделать это. Не хитри, ты же не дурак. А в чудеса не верь.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...