Перейти к публикации
пикап.Форум

стебётся... как быть ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день! Ситуация такая: 2 месяца встреч с девушкой, 5-6 ночей вместе. Часто использовал ближе-дальше и "маятник" поообщались-пропал... После ночи вместе пропадал на 3-4 дня... сама звонила-писала. Последний раз не написала, и при звонке начала с издёвкой заряжать что мол мог бы вообще не звонить, мол только секс без общения её не устраивает ))...

Я начал оправдываться что всё не так, не правда, знаки внимания последние дни проявлял - в ответ ничего, даже обниматься не даётся, улыбается, стебётся с фразами: "ну может наберу тебя, или не наберу" и так далее, на позитиве такая))) вобщем всё как раньше только от близости отвиливает, и начинает прикалываться что было бы неплохо иметь парня которому можно было бы звонить только для секса ))

Посоветуйте пожалуйста, как в такой ситуации быть, как реагировать ??? терять девочку не хочется, и в то же время слышать приколы с улыбкой на лице "Мне всё равно что ты подумал, можешь звонить или не звонить" тоже не хотелось бы...

Опубликовано:

Посоветуйте пожалуйста, как в такой ситуации быть, как реагировать ??? терять девочку не хочется, и в то же время слышать приколы с улыбкой на лице "Мне всё равно что ты подумал, можешь звонить или не звонить" тоже не хотелось бы...

Все хорошо в меру и калибровку никто не отменял. Все люди разные, с одними прокатит, с другими нет. Ты не калибровал как на маятники реагирует твоя девушка. Пропади дня на 4, потом крышесносик мелкий с тортиком и сексом. Загладишь косяк и начинай по-другому строить отношения. Вкладываться не забывай.

Тему закрываю. По-большому счету это не РиУО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...