Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

Небушко, не прокатит этот прикол. Она на него обиженна за то что он ее выгнал. А то что ты предлагаешь это сыграть в дурочка, клоуна. Только еще больше опустит его в их глазах. По мне что надо так это взять ПОЗВОНИТЬ жене и сказать что надо поговорить. Заберешь ее от дома и как ранее советовал поехать КУДА НИ БУДЬ, например в ресторанчик или кафешку где вы раньше ХОРОШО проводили время и там поговорить. Пофигу на ее лицо, бабы все актрисы и будут играть до последнего свою роль. А тебе надо поговорить. Если она и на словах будет так же отмораживаться и не в какую тебя не слушать, отвозишь назад, обязательно отвозишь а не убегаешь от нее, и тогда полный игнор, с ребенок встречаешься на позитиве а с нею не общаешься вообще, до первого судебного заседания по разводу где вам дадут еще месяц на обдумывание.

А сейчас что? Она смотрит на него букой и ждет от него каких-то действий.

Хаворд, да все понимают ЗА ЧТО она на него обижена. Но сейчас ситуация такова, что она встала в позу, Смит встал в позу. Оба хотят выйти из ситуации не потеряв лицо. Оба уперлись как бараны и оба ждут от другого покаяния и признания всех ошибок. Оба не хотят прогибаться по полной. Кому-то надо сделать первый шаг. Автор старше и мудрее. Она, по сути своей, ещё ребенок. Несмотря, что замужняя дама. Но, как ты верно подметил, в ней говорит обида. Надо прежде всего сейчас сломать стену. Как это сделать не потеряв лицо? Юмором! Пусть будет элемент клоунады, что тут такого? Пусть будет позитив. Автор таким поступком вовсе не будет выглядеть как клоун, просто привнесет позитив и элемент игры. Надо задать какую-то позитивную отправную точку по налаживанию отношений. Растопив первичный лёд, можно предпринимать и следущие шаги по сближению.

После её улыбки, улыбаясь притянуть её к себе, обнять, поцеловать и сказать ей "Давай , солнышко, собирайся, айда домой!". Без разборок просто забрать её домой.

nebushko, и где ты только был раньше? На 8 марта твой вариант просто идеальный

Праздновал :)

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

Ты не понимаешь всего этого процесса. Пока она злая как пантера - она хочет чтоб ты все исправил: пришел с повинной, поволялся в ногах, а она королева подумает прощать тебя или нет. В том что у тебя именно такая пассия - не сомневайся. В это тебе не повезло, конечно. Потому что она не считает, что она накосячила настолько, чтоб ее выгнали из дома. И в этом она, как по мне, права.

Процесс судя по всему всегда был таков. Он обижался она ВСЕГДА его успокаивала. НО сейчас этого не произошло. Ситуация в которой Митя никогда не был еще. Что с ней ??? Разлюбила ????

Процесс судя по всему всегда был таков. Он обижался она ВСЕГДА его успокаивала. НО сейчас этого не произошло. Ситуация в которой Митя никогда не был еще. Что с ней ??? Разлюбила ????

Скажем так: на горизонте явно кто-то замаячил, возможно и билан. Мне это ясно было еще из первого поста автора, не зря же он тему-то создал. Он заметил охлаждение и интуитивно понял что что-то не так.

Ну и раньше у них не было таких ссор серьезных. Хоть три года и прожили вместе, но они друг друга не знают, как оказалось.

Скажем так: на горизонте явно кто-то замаячил, возможно и билан. Мне это ясно было еще из первого поста автора, не зря же он тему-то создал.

вот уж единственный плюс ситуации для Автора - это то, что после взрослого мужчины не тянет на сверстников... ну вот вообще!

дети они еще - и проблемы у них детские

это единственный козырь который может использовать Автор.

был бы Билан похитрей, мог бы уже и совместную курсовую предложить написать, а книжка нужная только у него дома и пр...

но тогда не стал бы он так задираться и про сестренку чушь нести.

ИМХО, конечно, но кальций Автору можно не принимать)))

а проблема в том, что девушку задолбало вечно успокаивать этого "психа" - ну вот не мазохистка она.

а Автор дико этому удивлен

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Скажем так: на горизонте явно кто-то замаячил, возможно и билан. Мне это ясно было еще из первого поста автора, не зря же он тему-то создал. Он заметил охлаждение и интуитивно понял что что-то не так.

Ну и раньше у них не было таких ссор серьезных. Хоть три года и прожили вместе, но они друг друга не знают, как оказалось.

Ну вот мы и пришли к тому , что не драка, не билан... не причем особо... есть как ты сказал охлаждение и понимание того что относится жена к Мите уже не так как раньше. Было бы как раньше сейчас бы она прибежала несмотря ни на что сама. Как очевидно было и раньше.

Митя же в ступоре, так как понимает что его больше не любят так как вроде любили раньше. и не могут простить ему его вспыльчивость, а кто любит тот все простит.... вроде как

Как раз таки все было наоборот. Это она обижалась, а я потом лаской и нежностью делал ближе. Но там всякие бытовые ссоры были, ничего серьезного.

Далее мысли вслух. Можно , конечно, приехать с целью поговорить прям там. Без предварительного забирания ее домой. Но чревато тем, что пытаясь сохранить лицо и пребывая в обиде:

1. Она может отказаться ехать в ресторан говорить. Или просто отказаться выйти с Автором.

2. И тем, что родители будут дома и будут мешать пообщаться тет-а-тет. Придется просить их выйти.

3. Минус еще в том, что там он не на своей територрии. Она там себя чувствует в роли хозяйки. Дом, родители, распакованные ее вещи - там она дома!

А должно быть, что дома она - в общем доме с Автором. По моему мнению, именно там должен произойти серьезный разговор по душам. Там она должна распаковать вещи, ощутить себя снова дома и только потом должен состояться разговор по душам.

4. Минус разговора в доме родителей без предварительного "разогрева"=(в контексте расслабления ситуации неожиданным юморном решении) в том, что разговор будет происходить на отметке "минус", а не на отметке "ноль", куда можно вывести ситуацию расслабив девушку юмором и нестандартным поступком её мужа.

Естественно, все надо прикладывать к характеру человека: сможет так вывести/не сможет. Но я бы в аналогичной ситуации, учитывал все эти моменты.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

women Debugger, там ерундовские ссоры бывали, которые есть в каждой семье. И то не часто. Здесь совсем другая ситуация.

nebushko, а как ее заманить к себе домой?

Как раз таки все было наоборот. Это она обижалась, а я потом лаской и нежностью делал ближе. Но там всякие бытовые ссоры были, ничего серьезного.

Автор, не проигнорируйте, а ответьте. Вам делать больше нечего? Одна вода... Сделайте уже что-то. Вам и написали - игнор - это как будто вы в кустах сидите. Проявить инициативу и поговорить спокойно с женой - это вовсе не прогиб, а мужское решение. Хватит сидеть тут сопли жевать.

Народ, ну, вы ещё накрутите сейчас Смита, что она уже влюблена в другого! :) Давайте, посейте в нем неуверенность и заставте ревновать!:)

Пока никаких причин для подозрений её в неверности я не увидел.

И как правильно писали девушки, после мужука под тридцать девушек не тянет на своих сверстников, при условии, что мужик под тридцать не является жутким занудой и тираном. А так же обеспечивает своей даме разнообразный досуг.

nebushko, а как ее заманить к себе домой?

А я уже писал. Плохо, что ты задергался ПОСЛЕ обьявления её о том, что она хочет развод. Но ты же умный мужик, выверни этот минус ситуации себе в плюс. Действуй нестандартно и с юмором. Оформи "документ" с "разводом". Выжди дня три и езжай к ней. Говоришь ей серьезным тоном держа "документ" за спиной

- "Ты хотела развода?"

- "Да!"

- "Хотела развода - получай!" - протягиваешь ей "развод". Вручи ТЕТ-А-ТЕТ ей "документик" и лови момент ее позитивной реакции. Притяни, обними, улыбнись, поцелуй "Солнышко, айда домой, иди пакуй вещи, мы едем домой!" :)

Если возражения - "Никаких возражений. Все разборки полетов потом! Мы едем домой!" :) Побольше уверенности в себе. Ты приехал забирать жену и точка! Она ждет твоих ДЕЙСТВИЙ.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

nebushko, наверное так и сделаю. Нельзя же бесконечно прятаться от проблемы. Если уж и при этом пошлет, то тогда будет все понятно и надо будет оформлять развод

Смит, тебе нужно выработать СВОЮ позицию. Свою стратегию и тактику и действовать последовательно. Я уже писал, что форум вредит в этом плане. По сути ты из форума должен понять вектор своих действий если сам не сечешь, а вот тактику, если и слушаешь кого-то одного, то только его слов и придерживайся. Иначе петрушка получится, уже получилась. Дальше еще хуже будет.

Как я вижу ситуацию сейчас.Тебе нужно сделать свой ход. Нормальный ход, где ты четко озвучишь то, что ты хочешь, а ты хочешь, чтоб у тебя была нормальная семья - как раньше. Но для этого вам нужно вдвоем поработать и обоим признать свои ошибки. Не хочешь этого делать - лучше не делай, хуже не будет. Если делать, то не раньше чем через неделю, так как ты своим приездом подпортил ситуацию.

То Катёнка: замаячил на горизонте и принимать кальций - не находишь разницы между этими состояниями ?

nebushko, наверное так и сделаю. Нельзя же бесконечно прятаться от проблемы. Если уж и при этом пошлет, то тогда будет все понятно и надо будет оформлять развод

Если при этом будет букой и бычиться дальше, то кидай её в тотальный игнор. Только отделяй зерна от плевел. Отделяй "пошлет" от "поломаться немного для приличия". Она может поломаться для приличия, как все девушки. Это нормально. Утилизируй улыбкой "Давай, вредина, иди собирайся" в разборки и в негатив не скатывайся.

Если будет настаивать на разговоре здесь и сейчас, то " Мы оба в чем-то были неправы (частичное признание своей вины = не страшно, не роняет тебя как мужика), обсудим ситуацию дома". В частности и подробности в чем именно не правы не скатывайся там. Это уже всё потом, дома.

Если реально будешь видеть откровенный посыл, то со словами "я думал, что семья для тебя важна, видимо я ошибся" разворачивайся и уходи. Ни в чем её не обвиняй, разборок не устраивай. Кидай ее в игнор до ее Ближе.... если не последует и через какое-то время она опять заикнется о разводе, то подай сам.

При плагоприятном исходе событий, продумай заранее КАК ты хочешь донести до жены свои цели. КАК и ЧТО ты ей будешь говорить, когда придет подходящее время для беседы. Ты должен быть готов, чтобы момент не застал тебя врасплох. Подумай ЧТО для тебя важно. Подумай КАК донести это до жены, так, чтобы она поняла твои цели. Продумай СВОИ цели и то, КАК ты видишь правильное, в твоем понимании, поведении твоей жены. Донеси это до нее без взаимных упреков, обид и наездов. Продумай все ЗАРАНЕЕ.

Потому что позавчера ты подарил цветы, сегодня приехал - эти шаги безошибочно ей говорят о том, что ты ооооооочень хочешь ее вернуть. Тем более она знает тебя хорошо, знает, что ты быстро отходишь. Девочка с норовом и все прекрасно видит, она уже понимает, что тебе особо деваться некуда. Хех, и здесь, она, к твоему сожалению, права.

С твоей стороны сделаны уже два Ближе - а результат? Как об стену фейсом. Она сейчас инстинктивно будет ждать очередных твоих Ближе. Соответственно будет стараться как можно больше поиметь с этой ситуации профита для себя. Другими словами - получать кайф от мести и восстановления своей самооценки. Если Ближе с твоей стороны не будет в течении пусть даже не большого периода времени - она начнет сомневаться в своей правоте. Короче классика игнора.

Если бы ты сегодня что-то бы озвучил ей, то у тебя бы была обратная связь, хоть какая-то. Форум бы помог сделать анализ. А так...

Ну ничего страшного. Ты только настрой себя, что это вся война может затянуться, и, как говорят, на войне не без потерь.

Конечно, это все мое ИМХО. Но я думаю, что мои слова не далеки от истины.

Изменено пользователем Олег_ (история изменений)

Да, я думаю, что она все-таки играет. Ведь сегодня она о разводе ничего не сказала. А если бы действительно хотела развод - то завела бы об этом речь, типа "когда пойдем подавать заявление?". Зачем ей тянуть резину если она действительно хотела бы уйти от меня.

Да не будет развода. Она не готова к этому. Ситуация не для развода. Мозг у нее включится, а может уже и включился, ав может и не выключался. Главное ты себя правильно веди. Убери эмоции вообще. Ну погорячился, бывает. Ну не ломать же из-за этого семью.

Я повторяю: сейчас очень важный момент для вас двоих: с ее стороны, пусть это и не запланировано получилось, но сейчас идет попытка прогиба тебя. И от твоего поведения во многом зависит ваше дальнейшее. Это первое такое испытиние и от него (после решения) будет зависеть ее отношение к тебе. Прогиб означает крах. НО. И перегиб - это равносильно прогибу - ничего хорошего не будет. Здесь очень мудро советует Дав - жаль ты его сейчас не понимаешь.

Я, кстати, полностью согласен с Trust your instinct - последний его пост - прямо в яблочко, мы вдвоем одинаково видим вашу ситуацию.

Потому что позавчера ты подарил цветы, сегодня приехал - эти шаги безошибочно ей говорят о том, что ты ооооооочень хочешь ее вернуть. Тем более она знает тебя хорошо, знает, что ты быстро отходишь. Девочка с норовом и все прекрасно видит, она уже понимает, что тебе особо деваться некуда. Хех, и здесь, она, к твоему сожалению, права.

С твоей стороны сделаны уже два Ближе - а результат? Как об стену фейсом. Она сейчас инстинктивно будет ждать очередных твоих Ближе. Соответственно будет стараться как можно больше поиметь с этой ситуации профита для себя. Другими словами - получать кайф от мести и восстановления своей самооценки. Если Ближе с твоей стороны не будет в течении пусть даже не большого периода времени - она начнет сомневаться в своей правоте. Короче классика игнора.

Смит, я тоже согласен, что два твоих Ближе были холостыми выстрелами, не несущими в себе никакой информативной нагрузки ни от неё, ни от тебя и никаких конкретных действий. А только скидывающего тебя в положение прогнувшегося и возвышающего её его. Ближе должно быть целенаправленным, то есть, нести в себе какую-то цель.

В данной ситуации бесцельные твои Ближе играют против тебя.

• Советник

Но нет слабости в том чтобы признать свои косяки (а они у него есть) и нет слабости в том чтобы четко донести свою позицию.

И я против трусости, зарывания головы в песок и перекладывания ответственности на других.

Естественно. Только доносить позицию надо тогда, когда жена станет открыта к диалогу. Зачем ему советовали реагировать на пинги, в которых она на него вину перекладывала? Зачем советовали прогибаться и нести цветы, когда она его разводом шантажирует?

Игнорить надо до тех пор, пока жена не сделает Б. Это азбука, и я вообще в этой ситуации не вижу ничего, из-за чего стоило бы отходить от канонов. Месяц игнора - значит месяц. Год - значит год. Она не понимает за что? Пусть поинтересуется. У нее, на крайний случай, есть мама и папа, пусть они ей разъяснят. Они не понимают? Это их проблема. Не сделает Б - ее потеря. Возможно она не считает, что она много теряет, больно дерзко она себя ведет. Так автора не спасут никакие танцы с бубнами. Пусть тогда будет свободна.

Зачем советовать автору носиться за переводящей стрелки малолеткой, которая пригревшись под крылышком у мамы и папы играет в оскорбленную невинность? Что за аргумент - "автор мужчина, он старше и мудрее, он должен пойти навстречу первым"? Наоборот, если ты старше и мудрее, и видишь, что тебя женщина прогибает - гни сильней в ответ, или уходи. Психологическое айкидо? Май эсс! В психологическом айкидо ты используешь силу противника. Здесь же силой противника и не пахнет, пахнет низкой значимостью автора и малолетней дерзостью девочки.

Ситуация типичнейшая для форума, но с одним отличием - автор на форум пришел с задатками характера и осмелился не соглашаться с некоторыми мнениями. Я не понимаю, почему именно в этой теме полфорума внезапно диаметрально меняет свои принципы. Скорей всего, из-за того, что поведение и настрой автора (драки, доминантность, упрямость, высокое о себе мнение) не в карту многим форумчанам, и они в своих советах защищают больше себя и свою карту, чем помогают автору сохранить отношения.

Смит: чем больше ты будешь дергаться в сторону жены до того, как она сама начнет идти тебе навстречу, тем глубже ты себя загонишь. Она тебе вату катает, губы дует и развод требует? Она должна знать, что шантажировать тебя разводом у нее не получится. Кидай ее в мороз. Не в игнор. Приезжай, общайся с сыном, общайся с ней нормально, без обид и дрожи в коленках. Никаких разговоров про развод, Биланов, семью итд. Только про сына. Будет тебе про развод гундеть - обрывай: "Я пока еще не решил, что с тобой делать". Если через пару недель - месяц не будет Б, скажи ей, что развод она получит. Ты сделаешь все возможное для совместного опекунства над сыном и дла того, чтоб видеть его по своему желанию. Все вопросы по алиментам, дележу имущества итд. ты будешь решать с помощью своего адвоката. Никаких сентиментов.

Дай ей время созреть. Если не выйдет, начинай сам закручивать гайки.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Trust your instincts, спасибо за поддержку! Я если честно тоже за игнор в душе, но весь форум говорит идти разъяснять ей свое отношение к ситуации, что я уже запутался в том, прав ли я. Как ты считаешь, может сделать первый шаг к разводу? По моему опыту, девушки именно после первых шагов ее мужа к разводу начинает лихорадочно искать пути его возвращения (было в жизни несколько таких ситуаций с знакомыми девушками). Минус конечно в этом, что если она решит, что я ее не люблю и нах мне такой муж. И получится развод по глупости.

Пойти поговорить сейчас не получится, я ведь сегодня поехал именно для того, чтобы поговорить.

То Катёнка: замаячил на горизонте и принимать кальций - не находишь разницы между этими состояниями ?

маячит на горизонте кто-нибудь всегда: сначала одноклассники, потом однокурсники, потом коллеги по работе, тренер в спорт.зале и даже росто в булочную пойти - кто-нибудь да маячит.

Большинство из них пролетают мимо - в случае Автора, можно достаточно смело утверждать что и Билану ничего особо не светит.

То all, кто за игнор:

скольких вы возвращали игнором и скольких вы потеряли в результате игнора?

В ситуации когда значимость Автора снижается по вполне понятным причинам:

из домашней девочки в декрете жена переходит в стадию, когда (хочет Автор того, или нет) но она будет общаться с людьми - сначала по учебе, потом по работе,

Что ни у кого жены из декрета не выходили? В этом нет ничего плохого - просто из круга замкнутого на семье и маленьком ребенке - женщина рано или поздно выходит.

/кто тут отец 6 детей?! человек нашел решение этой проблемы - жену из декрета не выпускать )))/

так вот в этой ситуации - против кого игнор сыграет на спаде значимости?

PS

Тут уже не раз прозвучала фраза типа "одумается - кому она будет нужна разведенная и с ребенком" - так это заведомо проигрышная позиция.

Личных примеров приводить не буду - посмотрите вокруг.

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Автор, а чего вы тут всех спрашиваете? Поступайте, как душа велит и получайте результат, как следствие данного поступка. В, конце концов,если и потеряете жену, приобретете бесценный опыт и найдете другую-лучше!) Делов то!

Автор, а чего вы тут всех спрашиваете? Поступайте, как душа велит и получайте результат, как следствие данного поступка. В, конце концов,если и потеряете жену, приобретете бесценный опыт и найдете другую-лучше!) Делов то!

Глупо рушить семью. Пусть лучше советы тут получает и парвильно их воплощает.

Игнорить надо до тех пор, пока жена не сделает Б. Это азбука, и я вообще в этой ситуации не вижу ничего, из-за чего стоило бы отходить от канонов. Месяц игнора - значит месяц. Год - значит год. Она не понимает за что? Пусть поинтересуется. У нее, на крайний случай, есть мама и папа, пусть они ей разъяснят. Они не понимают? Это их проблема. Не сделает Б - ее потеря. Возможно она не считает, что она много теряет, больно дерзко она себя ведет. Так автора не спасут никакие танцы с бубнами. Пусть тогда будет свободна.

Ты понимаешь, Trust, я с самого начала не был за игнор. Почему? да потому что автор сам накосячил (по моей карте) с выгоном жены из дома. Я бы так не поступил, я считаю, что она накосячила, но выгонять за это не предприняв разбор полетов - ну глупо с моей стороны. И хоть я полностью на стороне автора, но я вижу как он загнал себя в жопу (да простит меня автор). Я писал как я вижу ситуацию - игнор, не игнор - по сути не важно, важно кто выиграет это противостояние. Игнор - оружие очень сильное и не предсказуемое. Ели бы автор просекал нормально ситуацию и у него был бы хоть какой-то опыт в подобном - то да, не так страшно было бы. А сейчас он как обезьяна с гранатой. Но проблема еще в том, что выиграть в чистую уже не получится. Ну невозможно нахамить и остаться правым (образно), придется по-любому идти на уступки. Иначе для меня это будет неадекватом, думаю, что для жены - тоже.

Я понимаю, если бы она накосячила серьезно - ну, тогда другое дело. А так - уж таких косяков с ее стороны, чтоб за это выгонять - я не увидел. Возможно бы было что-то дальше в процессе выяснения, но это уже другой разговор. Другими словами, я вижу, что если серьезно начать игнорить, то вероятность восстановления отношений в моем мозге уменьшается.

Но, если такая тенденция у автора сохранится, то не исключу, что через пару-тройку шагов ситуация зайдет еще дальше и тогда игнор уже будет единственным возможным вариантом.

Что предлагал я? Проявить инициативу, чтоб вернулась. Все. По сути это полупинг-полкближе. На основании ее ответа уже выработать тактику. Игнор - значит игнор. Но, чтоб инициатива была от автора, так как я считаю выгон жены из дома не соответствует ее вине.

• Советник

так вот в этой ситуации - против кого игнор сыграет на спаде значимости?

Обычно против того, кто использует свою значимость как рычаг управления над партнером. Против того, кто считает, что его/её высокая значимость дает право вести себя, как угодно. Для тех, чья значимость до игнора низкая, игнор обычно идет на пользу. БЗ выровнять получается часто, но не всегда. Но если время тратить с толком, можно получить много удовольствия, опыта и качественно изменить свою жизнь.

То all, кто за игнор:

Если считать ЛТР/ЛТРсб/брак, законченные тактическим игнором:

3 женщины, которые хотели бы вернуться после игнора и сопутствующих мер, открыто об этом заявляли, но не были приняты обратно. Один из этих случаем - почти полное повторение истории автора.

2 женщины, которые не хотели бы вернуться после игнора, но даже если бы и хотели, это было бы невозможно.

1 случай, где было много пингов (начиная от 10 дней после расставания и заканчивая нынешним временем, прошло 5 лет), но у меня не было и нет желания выяснять их цель. Также история, очень похожая на историю автора.

women Debugger, там ерундовские ссоры бывали, которые есть в каждой семье. И то не часто. Здесь совсем другая ситуация.

а что другое ??? Все тоже самое, только в профиль. очевидно же что кто-то из вас , (тебя не поймешь кто, то пишешь она то пишешь ты,)шел первый на примирение. Но этого почему-то сейчас не происходит, какая разнца какая причина ссоры, важен механизм решения и почему он теперь не работает ведь раньше то работал .

Прочти твое первое сообщение, я бы даже сказал что это не ты его писал, сейчас.

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

То all, кто за игнор:

3 женщины, которые хотели бы вернуться после игнора и сопутствующих мер, открыто об этом заявляли, но не были приняты обратно. Один из этих случаем - почти полное повторение истории автора.

2 женщины, которые не хотели бы вернуться после игнора, но даже если бы и хотели, это было бы невозможно.

1 случай, где было много пингов (начиная от 10 дней после расставания и заканчивая нынешним временем, прошло 5 лет), но у меня не было и нет желания выяснять их цель. Также история, очень похожая на историю автора.

о... спасибо за ответ.

но в данном случае Автор хочет сохранить семью (вроде как)

а в Ваших случаях игнор - решение проблемы по приниципу "нет женщины - нет проблемы".

Изначальное намерение сохранить отношения было?

я ведь сегодня поехал именно для того, чтобы поговорить

да не для этого ты туда ехал. Хотел бы - поговорил

Ты опять струсил, нашёл кучу отмазок, не увидел кучу знаков дающих тебе зелёный свет на разговор и как ты и хотел "идти на разведку" - так ты и пошёл

Я если честно тоже за игнор в душе, но весь форум говорит идти разъяснять ей свое отношение к ситуации, что я уже запутался в том, прав ли я.

Смит, делайте как считаете нужным. Берите на себя ответственность за свои решения. И уж ни на кого не пеняйте.

ЗЫ. Почему надо разъяснение. Вернемся к дрессировке. В моем случае кошки.

Ситуация - маленькая кошка в обед подрала диван, на нее сказали "гадость ты вредная!" без других действий, она вечером сделала лужу в центре комнаты. Берется кошка, тыкается носом в лужу, стукается по хвостатой попе и отшвыривается. Затем кошка игнорится до поздней ночи, и лишь настойчивый мур позволяет ей залезть на руки.

Вопрос номер один - чего мы добились. Кошка узнала что ей драть диван и писать на пол нехорошо. При этом диван драть нельзя но можно (просто прикрикнули), а писать совсем низзя (дали ниже спины и долго не гладили). Вывод: кошка будет драть диван и дальше, а в туалет ходить не в центре комнаты.

Вопрос номер два - если я, увидев подратый диван ей сразу крикну "гадость вдерная!" и ничего больше не сделаю, приду через два дня в расстроенных чувствах, гляну на диван и просто дам кошке по попе, даже не тыкая ее носом - что это будет? Это уже не будет наказание за диван, это будет беспочвенная агрессия в сторону животного, на которую кошка естественно обидится.

Иначе чем дрессурой я ваше доведение до жены информации не назову, ведь вы ей не разъясняете вербально, а наказываете отрицательные действия и поощряете (надеюсь) положительные.

Перекладывая методы дрессировки на вашу ситуацию мы видим следующее. Для вас архиважно чтобы жена изменила стиль общения с приятелями. При этом за такое поведение она получает окрик и непродолжительную обиду с вашей стороны. Т.е. ситуация "нельзя, но т.к. не смертельно то можно". За название вас дураком (что я так понимаю намного ниже по значимости чем ее улыбки к билану) она получает реальное наказание. Т.е. дураком называть вообще нельзя, она извиняется и впредь так делать не будет. Ситуацию же с друзьями она воспринимает как "нельзя но можно" (см. на два предложения выше) и не считает критической, ведь сама по себе эта ситуация не вызвала ваших слишком уж сильных протестов. Итого дрессура показывает ей неправильные уровни значимости для вас этих событий.

Таким образом если вы ей все не объясните, исходя из ваших действий она вас больше не назовет дураком, но через месяц-два будет так же общаться с приятелями как до ссоры.

Подумайте сами, чем это закончится?

маячит на горизонте кто-нибудь всегда: сначала одноклассники, потом однокурсники, потом коллеги по работе, тренер в спорт.зале и даже росто в булочную пойти - кто-нибудь да маячит.

Большинство из них пролетают мимо - в случае Автора, можно достаточно смело утверждать что и Билану ничего особо не светит.

как-то, вроде, и на троллинг смахивает, но попробую ответить пока я пиво пью в последний раз .

Я так понимаю у тебя высшее образование? Слово корреляция знакомо? Если нет - заранее извинюсь.

Попробуй провести взаимосвязь между охлаждением у женщины к мужчине в браке и появлением у этой же самой женщины на горизонте мужчины , который ее заинтересовал как мужчина (причем не обязательно, что у них есть физ связь, до этого может и не дойти никогда, а может и дойти)

То all, кто за игнор:

да нельзя в абсолютных единицах получить правильный результат на твой вопрос. Отношения это не простая математика - слишком много зависит от входных условий и других тысяч факторов

• Советник

То all, кто за игнор:

У меня тоже похожий опыт использования игнора. Логический вывод из твоего и моего опыта, что эффективность игнора для удержания текущих отношений в котором он применяется = 0,0 (не отрицая его безусловной полезности для саморазвития и левел ап)

В ситуации автора время игнора еще не пришло. Нужно вытаскивать ее с территории родителей, вводить в адекватное состояние, объяснить в чем ее косяк, указать что подобное поведение совершенно недопустимо, извиниться за собственные косяки.

Если после этого она будет крутить носом, обвинять автора во всех смертных грехах и шантажировать разводом, то тогда уже можно ее послать далеко и надолго и включить игнор.

как-то, вроде, и на троллинг смахивает, но попробую ответить пока я пиво пью в последний раз .

Я так понимаю у тебя высшее образование? Слово корреляция знакомо? Если нет - заранее извинюсь.

Попробуй провести взаимосвязь между охлаждением у женщины к мужчине в браке и появлением у этой же самой женщины на горизонте мужчины отношения, который ее заинтересовал как мужчина (причем не обязательно, что у них есть физ связь, до этого может и не дойти никогда, а может и дойти)

кхе-кхе

я и слово конкордация знаю и много других слов.

1. Охлаждение у женщины может быть вызвано миллионом факторов

2. Утверждение - что на горизонте у симпатичной девушки всегда кто-то маячит, даже в факах описывалось - но к проблемам в отношениях это может и не приводить - тут нет прямой корреляции.

3. Всех женщин в паранжу? а всех мужчин которые могут ее заинтересовать - расстрелять?

я высказалась потому, что считаю что ревность Автору тут не надо накручивать,

он и так сам себя накрутить может не хило на пустом месте.

Покажите мне вообще тему где кого-то спас чистый игнор ????? Да не возможно находясь в позиции снизу заставить игнором что-то сделать.

Должен быть ресурс, мощный, тогда игнор = лишения ресурса. Тогда поможет. :D

Какого ресурса может лишить Митя свою жену ????? Чтобы она прибежала к нему . Я вот сразу так не вижу.....

Смит ты разочаровываешь

то что ты сделал равносильно тому что она тебе звонила.

ты сделал пинг

что ты туда ездил..зачем...бессмысленное мероприятие

Смит ты морально сдался противнику

ты боишься своей жены

у тебя коленки дрожат

ты чего творишь? :huh:

тебе перед собой не стыдно что ты вафли жуешь?

Я если честно тоже за игнор в душе

угу, передним мозгом которым думаешь да, и еще помнится ты ее хотел разводом напугать

Твоя голова давно решила всю эту задачу. я вот это увидела. а ты нет.

вот что выдает твоя задняя кора головного мозга..самая задняя

которую ты не слышишь. потому что активно думаешь.

Устал уже от всего. Хочется плюнуть на все, поехать, взять ее в охапку и привезти домой.

ты похожее еще раз писал после

усталость, она приходит когда шаблон активной ситуации сожрал всю энергию. и уже теряет перед глазами все яркие краски.

+конец дня, общее выматывание организма

а когда ничего не затмевает глаз приходит ясность...в т.ч. что делать

а патом ты поспал. поел...и началось все заново

Смит. ты наблюдал за собой?

Ты взял и сознательно сделал шаг на встречу. для тебя это был прогиб - купить цветы и сделать что-то первому...

За ним сразу же подействовал откат в виде твоего поста-истерики

Вспомни и запомни это состояние при котором ты дарил цветы, я думаю сегодня оно было таким же..

так вот..когда ты такой - ты никогда не получишь то что ждешь...

В тебе не было уверенности.

вспомни состояния когда ты был уверен что получишь результат и ты его получал.

наверняка была непоколебимая вера в конечную цель - ни шагу назад.

Вспомни. поработай головой.

далее. хочу обратить твое внимание что после твоего "прогиба" мир не перевернулся)

ни произошло ничего...

Я тебя просто поздравляю. если ты поймешь. что прогибаться совершенно не страшно

и на самом деле это такой же инструмент как игнор, т10д, техника ближе-дальше

Ему сейчас проще жену потерять, чем Гордость свою поцарапать.По крайней мере проще пока, пока он ее реально не потерял.А главная задачка, которую хочется решить-как рыбку съесть и сковородку не помыть или что-нибудь из этой серии.

про результативность советов в этой теме и на форуе в общем есть анекдот (это не оффтоп если что)

два приятеля в баре. один:

- слушай, как ты девушек пикапишь, научи.

- да запросто.

подходит к девушке.

- девушка, загадайте число от одного до 10. загадали? какое?

- шесть.

- вот это да! вам невероятно повезло! поздравляю! вы выиграли поход со мной сегодня на дискотеку!

приятелю:

- ну ты понял? давай теперь ты попробуй.

подходит другой:

- девушка, загадайте число от 1 до 10. загадали? какое?

- четыре.

- ну ты и дура... сказала бы шесть, тебе бы невероятно повезло, блин, пошли бы сегодня на дискотеку.....

Ему сейчас проще жену потерять, чем Гордость свою поцарапать.По крайней мере проще пока, пока он ее реально не потерял.А главная задачка, которую хочется решить-как рыбку съесть и сковородку не помыть или что-нибудь из этой серии.

вот ты так хорошо расписала свое видение поведения жены автора, и я думаю, что примерно твое описание соответствует действительности. но я не понимаю вас, девочки, откуда у вас такая ненависть к автору - это касается почти всех девушек, кто отписался в этом форуме, за исключением Сонечки, ну и Прет часто объективную оценку дает, вы бы ему помогли лучше - а вы стараетесь его уколоть побольнее, Хаворд уже писал - ну дайте совет дельный, вместо п*здежа, а он вам спасибо с удовольствием скажет. Так нет же. Мало того что мужики некоторые его здесь, на форуме, пытаются опустить в целях самоутверждения, так еще и вы помогаете. Ну не вписывается он в ваши идеалы - понятно, но и ведь и вы неидеальны, а многие вообще понятия не имеют, что такое семья с детьми и дают советы. Но ведь форум для помощи - а здесь семья под вопросом и эмоциональное состояние автора зависит от ответов, если бы она знал, что делать, то он бы не выкладывал свои мысли сюда.. А вы как-будто радуетесь, злословя и опуская его.

Давайте перейдем на конструктивизм. Поставьте себя на место автора, чтоб вы делали, если бы вас природа наградила такой же личностью как и и у автора? Будьте добрее.

Олег_, вот не надо на нас ругаться!

Лично я за феминизм, демократию, семейное счастье и мир во всем мире :blush: .

Итак

чтоб вы делали, если бы вас природа наградила такой же личностью как и и у автора?

я бы купила успокоительные таблетки и начала бы их принимать. Сегодня поздно, с завтрашнего утра. Это раз. (Серьезно. Сама во время стресса на валерьянко-пустырниковой смеси сижу, чего моим близким страдать например от моих проблем на работе? :blush:)

Увеличила бы физические нагрузки. Это два.

Замолчал(а) бы пока жена не выйдет на связь. Это три. Пока все молчат сформулировала бы свою позицию в слова. Аргументировала бы их, учитывая что жена может спросить "а почему" (потому что это вызывает мою ревность и я на тебе срываюсь, хоть этого и не хочу - тоже аргумент).

Во время общения по телефону (будем реалистами, не приедет она к нему в гости) предложила бы встретиться и обсудить сложившуюся ситуацию. В подробности не вдаваться. Просто вытащить ее одну на разговор в реале с глазу на глаз. Продумать диалог.

Встретиться (не забываем что автор уже какое-то время под успокоительными, с чуть остуженной физнагрузками головой) и объяснить что автор почувствовал в этой ситуации. (опять же - не ты поставила друзей выше семьи, а я почувствовал что ты поставила друзей выше семьи)

Дальше по обстоятельствам. Но быстрее всего ждать ее следующего звонка на тему "ты все не так понял", ответить что-то "я тебя люблю но с такой тобой жить не могу, давай это все решим. Дома. Собирай вещи. Я буду через пол часа".

Дома устроить секс до утра, а лучше ночь+следующий день (не развалится фирма за 8 часов рабочего времени).

На следующее утро - конструктивный разговор.

Уважаемый Олег! Автору стопяцот раз объяснили, что делать, и как делать, и почему это нужно делать. А также в чем его ошибки и в чем он не прав. Объясняли многие, в том числе и Вы. Но приоритеты авторы видны не вооруженным глазом. Ему значительнее важнее сохранить лицо, чем семью. А жена у него, прежде всего инструмент получения эмоций. И он опасается- а ну-как лучше не найдет, а значит и эмоций таких больше не поимеет. Только это его и заставляет хоть что-то делать, пусть даже некие нелепые телодвижения.Если кто и эгоцентрист в этой истории, то это прежде всего сам автор со своей непомерной гордыней. Такие люди мало кому симпатичны и мало кого способны сделать, действительно, счастливым человеком. Надо уметь отвечать и за свои поступки тоже, а не только спрашивать с других.А так же понимать, что семья-хоть и обоюдная ответственность, но все же, в первую очередь, это-ответственность мужчины, который на себя ее взял.

Лично, я ему советов никаких не давала,только пишу о своих ощущениях и предполагаемых ощущениях его жены.

В пользу жены говорит то, что она хотя бы извинилась, а он и этого до сих пор не сделал за то что выпер ее из дома, ибо тем самым нанесет непоправимый ущерб своему самолюбию.

• Советник

Олега они и дают :)

далее. хочу обратить твое внимание что после твоего "прогиба" мир не перевернулся)

ни произошло ничего...

Я тебя просто поздравляю. если ты поймешь. что прогибаться совершенно не страшно

:D

Вот то то и оно что вы встаете девчонки сразу на сторону его жены и начинаете его чихвостить направо и налево. Просто это тема такая, редко бывает такая, чтобы народ советующий разделился на два лагеря и дают советы каждый в свою сторону. И автор не знает кого слушать и что делать. То его трусом покроют то пошлют с цветами а потом еще раз помоями обольют что отнес цветы. У него и так в голове каша не знает что делать а его еще туда сюда кроют. Хоть голосовалку устраивай и основные советы в нее выноси :)

Я вот тоже не знаю что бы конкретно посоветовать. Маюсь между игнором и вытаскиванием ее на строну с объяснением ситуации и его требованиями. С одной стороны да, видно девка зажралась, нос воротит от мужика, требуется наказать. С другой стороны она наверняка не понимает за что с ней так грубо поступили. И дальнейший игнор может просто напросто полностью рассорить их.

Изменено пользователем haword (история изменений)

amnezia, в данном случае не надо извиняться за выгон из дома вообще. Надо объяснить что он ее выставил из дома за (и тут все что Смит нам писал). Максимум - прости может я немного перегнул палку (т.е. само наличие наказания оправдано, но само наказание жестковато)

Просто это тема такая, редко бывает такая, чтобы народ советующий разделился на два лагеря и дают советы каждый в свою сторону. И автор не знает кого слушать и что делать.

Обычная тема.... в каждой .... топик стартер рассказывает, этот совет крутой а этот отстой. :D Оценки ставит. Он даже не понимает, что те советы которые ему нравятся - это те которые он сам себе советует. Советует и ничего из этого не получается.

Самые ценные советы , те которые не очень нравятся, именно они могут дать что-то новое......но новое пугает.... :D

Ты то кстати почему против гамбита то ?????? Помнишь фильмы про боксеров и каратистов ????

Помнишь "Большой куш" ???? Там циган постоянно притворялся аутсайдером , ставил на себя и вырубал соперников под конец. :D Так почему бы ему не прогнутся ? Если не поздно уже :D а то ж работа идет вслепую, бой с тенью... так сказать :D

Изменено пользователем women Debugger (история изменений)

По мне, так выдворение из дому-исключительная мера. применение которой должно сводиться к одному единственному разу

А если это проявление элементарной невыдержанности и психованного характера, то легко войдет в привычку и за это уже надо извиняться.

• Советник

это только в кино в отбивную замолоченный встает и начинает мочалить свеженького так что с того пыли летит :) в жизни все не так.

и я присоеденяюсь к совету неделю помариновать ее или даже две а потом уже разговаривать. Так как сейчас у нее в голове сидит то что она безоговорочна права а муж нет. За неделю полного игнора ее мужем может быть все таки осознает что все таки без мужа и с ребенком остаться это не очень хорошее у нее начало жизни. Да кто то тут говорил типа ничего страшного. Ну да, знаю кучу одиноких мамочек которые так и не нашли себе мужа лучше что был. Если и нашли то какого ни будь ушлепка который валялся и никому не нужен был. Так как никому чужие дети не нужны. Так вот может быть все таки после полного игнора она все таки это осознает. А нет так и найдет Смит себе другую, в финансах не ущемлен, бабы будут.

это только в кино в отбивную замолоченный встает и начинает мочалить свеженького так что с того пыли летит :) в жизни все не так.
То есть ты считаешь, что пожертвовать чем-то , ради достижения более важной цели не приемлемо ???

Ладно фильмы.... гамбит это из шахмат.... :D

Да? Только этот ушлепок, который валялся и никому не нужен станет отчимом если что сыну автора.

Олег.

его никто не обижает.

а жалость никому не нужна,

ему столько конструктивных вещей сказали

у него работалка еще не включилась

он ваш с Трустом "путь экспансии" тоже завалит

потому что эго рулит

(к стати, что если сделать еще одно контрольное ближе жене, а потом уходить в игнор?)

у меня знакомый такой же "трудный" ходит к психологу. за кучу бабок

вот там у него пошли какие-то шаги.

он просто элементарно деньги заплаченные отрабатывает, свои же

вообще есть вариант без денег

чтобы он начал работать его надо напугать

Смит дорогой :)

чего ты так испугался, что не смог поговорить с женой?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...