Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сохранить остроту чувств в семье?

Рекомендованные сообщения

ну он его можно сказать и стебанул, вернее поставил на место сказав чтобы он не лез в его семью,

Повелся на провокацию, хотя можно было просто кисло отшутится. Давно известно, что чтобы начать драку, нужен повод....психологически трудно ударить человека без повода. Автор его с удовольствием дал. Это мелкий косяк если говорить о драке. А в целом эта драка ничего не значит особо. И выводов по ней тоже делать я думаю особо не стоит, и не стоило. Такая фраза как домой больше не приходи, или как там было, чисто на эмоциях была. Пусть бы пришла, а дома уже и провести разбор полетов. А то ей богу получился цирк со зрителями.

Но повторюсь..это вполне нормально, бывает у всех необдуманные поступки. Поэтому испытывать какое-то чувство вины по этому поводу, считаю ошибкой. Просто не было шаблона поведения на данную ситуацию.

Изменено пользователем insighter! (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

................................................................................................................................................. nsighter! заканчивай флудить, ещё один пустой пост

Вспоминаю недавний разговор с мамой моей. Далеко ,еще во времена коммунизма, когда еще я на свет не появился, по каким то причинам, теперь это не важно , и когда мама была 22 года , тоже разругались и

Может, под это дело провёрнуть разговор? По большому счету, вы имеете право подробнее распросить, что это за мальчик, и обозначить свою позицию таким образом, например: "мне очень важно доверять тебе,

Единственный тезис, который ты будешь вбивать в голову всем участникам переговоров: "Она завела себе поклонника".

Удар самому себе ниже пояса. Стратегия наоборот должна быть несексуальной.

Полностью согласен - несексуальной, поэтому везде писал слово поклонник, а не любовник. Секса нет, есть претендент. Претендент, притензии которого не пресекаются, хотя и не признаются пока лигитимными. Косяк её в том, что она принимает ухаживания, а про измену речь не идёт и её никто и не предъявляет.

А больше ей и нечего предъявить. И объяснить своё поведение с отвозом вещей тоже нечем.

Ее косяк в том что она противопоставила свою семью и свою студенческую компанию. Спровоцировала конфликт. И выбрала в конфликте сторону друзей а не семьи.

А КАК ёй это предъявить? Она лично в конфликте не участвовала, за поведение билана отвечать не может, формально никого не провоцировала, выбрала сторону не друзей, а незаслуженно обиженного и пострадавшего человека. Всё, здесь он на жопу и сядет со своими предъявами. Возражать особо нечего.

Именно в тот день и в той ситуации она ни в чём не виновата и косяков за ней нет. Во всяком случае, ей это никто не докажет - она скажет примерно то, что написала Ты приеедешь ко мне? и в этом болоте Автор завязнет намертво. Его не поддержат в этом споре даже его родители (если будут вдруг участвовать) - выгонять жену из дома только за то, что она пошла посмотреть, не покалечил-ли её супруг человека это глупо, с этим никто (и она в первую очередь) не согласиться.

Ее-же поведение ставит под сомнение что она вообще имеет отношение к твоей семье.

Какое именно её поведение вызывает убедительные и бесспорные сомнения?

Именно в той ситуации она не сделала ничего, за что заслуживала-бы развода. С этим спорить невозможно.

Её вина в том, как она себя ведёт когда мужа нет рядом. И именно это её поведение не приемлимо для семейной женщины. Но Автор его не видел - оно проявилось только в поведении претендента. Характер её регулярного ежедневного общения с биланом стал причиной его наглости. Но это не возможно связать, не предъявив шашни и флирт (НЕ секс). И дело не в том, что Автор боиться измены или воспринимает конкурента всерьёз - ему не приемлимо, что жена даёт тому повод и надежду. Иначе он не вёл-бы себя так нагло. Проблема не в наглости, а в её истоках.

Просто по-другому, его ещё и виноватым оставят. За своё поведение именно в той ситуации она оправдается без труда и наш герой будет выглядеть как неадекват.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

Спасибо всем кто отписался, внимательно все прочитал. Понял, что моим косяком стало, что не забрал жену с собой. Вчера обещал отписаться, но как-только вернулся то просто вырубился спать. Многие считали правильным перевести все в стеб, но можете считать меня быдлом, но я никогда не понимал необходимость выяснять у кого чувство юмора лучше в разборках, когда можно решить конфликт за одну секунду кулаком. Стеб - это вообще форма дипломатии, когда не знаешь способности противника и противник не знает твои способности. Это мое ИМХО.

Изменено пользователем Mr_Smith (история изменений)

Давно я в теме не был... и тут такое.

Все кто помнит предыдущий виток ее развития ждали чего-то подобного, но втайне надеялись что у автора будет все хорошо. Ожидания, как обычно, не оправдались.

Автор... твои мысли о недоверии и прочем материализовались И о Билане тоже. А вот корень проблемы как и прежде надо искать не в тебе и не в Билане, а в твоей жене. И в данный момент основная проблема заключается в том что она, увы, видит в Билане возможно больше чем друга, потому что у нее сдвиг в определении того кто в современном обществе является сильным самцом. Для нее это душа компании, шутки, прибаутки и человек с которым весело, но на самом деле в современном обществе другие критерии успешности. Только она пока этого не понимает и поэтому ей пытаются вбить это родственники. А она дойти до этого должна сама. И это обычно приходит с возрастом, когда она посмотрит как живут выскакивающие замуж подружки и знакомые и хотя бы на их опыте поймет Истинные Критерии :-) Возможно даже не нагулялась она.

Конечно, ты можешь поиграть в игру "соперница", тем более что игру "соперник" тебе уже навязали. Но в текущей ситуации такая игра тебе скорее навредит, потому как может только развязать твоей жене руки. Вроде как, если тебе можно, то почему ей нельзя?

Вообщем вчера отвез сына и вещи в родительский дом к жене. Когда зашел с сыном, жена посмотрела с победной улыбкой. Потом развернулся пошел к машине за вещами, как только пришел с первыми сумками, то улыбка сразу превратилась в недоуменное выражение лица, типа "А как так?", быстро забрала сына и ушла в другую комнату. Вообщем оставил вещи, сказал, что мне нужно уходить, попрощался с ее родителями, вышел из дома. Тут меня догнал ее отец, ну и начал говорить, что типа, ты поспешил, что они на моей стороне, но что она сделала это не повод портить жизнь себе, ей, сыну. Я сказал, что сейчас так надо. Ну он на меня так посмотрел, что похоже он понял, что это временно и, что это просто стратегический ход с моей стороны.

Пока она сама не поймет, кто на самом деле более мужчина и не вложит огромное количество ресурса в твое возвращение - у вас так и будет продолжаться эта война. Увы. И сколько бы ей там родственники не долбили что ты лучше, это как об стенку горох. Твои запреты и прочее - да, твоя слабость.

А если сможешь совмещать амплуа успешного мужчины в делах и в то же время быть душой компании и все такое - все девушки твои будут.

И в данный момент основная проблема заключается в том что она, увы, видит в Билане возможно больше чем друга, потому что у нее сдвиг в определении того кто в современном обществе является сильным самцом. Для нее это душа компании, шутки, прибаутки и человек с которым весело, но на самом деле в современном обществе другие критерии успешности.

Я об этом тоже думал, но все таки думаю, что она Билану все таки не дала и отвергла его ухаживания. Думаю, что он у нее в роли подружки. Так думать у меня есть несколько причин:

1) у нее до того как мы познакомились было очень много парней-подружек, которое смотрели на нее щенячьими глазами и виляли перед ней хвостом.

2) у нее благополучная семья и с детства ей в голову вбивали семейные ценности, о супружеской верности и т.д. Знаю, что это не решающее, но все же играет роль.

3) зачем ее любовнику самоутверждаться перед ей со мной? Сам факт, что он спит с моей женой уже означало бы для всех, что я лучше. И зачем привлекать к своей персоне такое излишнее внимание?

4) признаков измены, указанных в Факах, не было замечено.

Пока она сама не поймет, кто на самом деле более мужчина и не вложит огромное количество ресурса в твое возвращение - у вас так и будет продолжаться эта война.

На этом и будет строиться теперь моя политика - полный игнор и создание видимости желания развода. Пусть сидит и думает о своих поступках.

• Советник
Понял, что моим косяком стало, что не забрал жену с собой.
Да. Это косяк. Нужно было забрать ее и провести с ней жесткий разбор полетов. Сейчас-же получается что ты в роли обиженного и ждешь пока она поддастца на твою манипуляцию и придет извиняться. Это женская стратегия поведения в конфликте. В твоих мужских руках она слаба. Женщина легко навернет контрманипуляцию-обиду на то что ты побил низачто ее друга, унизил ее при всех, обругал и бросил. И теперь ты должен подумать над своим поведением и прийти и извиниться. Короче не расчитывай на легкую победу на поле женщины. Это все равно что твоя жена будет расчитывать легко победить тебя на ринге нокаутом.

Можно конечно взять несколько дней на раздумье и на то чтобы до нее дошла серьезность положения. Но расчитывать на легкую победу я-бы не стал. Даже если она решит что ей выгоднее загасить конфликт и извиниться, не факт что она потом не применит манипуляцию для матч-реванш.

Мой тебе добрый совет - нужно перевести решение конфликта в плоскость где ты используешь мужские инструменты, а она женские.

На этом и будет строиться теперь моя политика - полный игнор и создание видимости желания развода. Пусть сидит и думает о своих поступках.

Странно, она тебе уже кабы грит, на все согласна, что мой господин желает :D А ты ее в игнор. :D

Вот посидит она, надумает, что ты ее тупо мучаешь, и пойдет мстить тебе с биланон :).

Изменено пользователем insighter! (история изменений)

Все проблемы из-за психики автора - замкнутая, напряжённая, аггресивная..

Какие-то комплексы глубинные, за внешней успешностью.. Т.е в бокс ходил, деньги зарабатывать научился и всё в принципе..

Но этого мало для жизни, и это вот так проявляется, в виде неуверенности в себе, в виде агрессии, некоторого деспотизма и страха..

Взять изначальную ситуацию, с биланом... Почему нельзя было подвести этого несчастного? Пообщаться с ним, пошутить над ним? )

Потому что нет ощущения превосходства у автора над ним, потому что есть ревность и страх.. Потому и побил его слегка, ибо это единственный способ показать кто главный )

Интеллекта нет.. чувства юмора нет.. лёгкости нет..

И радости нет потому, и жене потому плохо ) Могу представить что она чувствовала в такой ситуации..

Идёт общается с лёгкими незамкнутыми друзьями, разогнонное весёлое радостное внутреннее состояние, и совершенно простое предложение подбросить человека, и тут ей как обухом по голове - его страх и ревность, и жёсткое садись в машину... Это и унижение перед глазами друзей, и демонстрация слабости её мужа.. это как крылья подрезать во время полёта, и больно упасть в свою скучную серую семейную жизнь.. и осознать разницу на самом деле между тем что у тебя дома есть, и что вне дома есть.. и разумеется захочется от этого уйти - и задумаешься, да еб*на же в рот, в чём счастье то в жизни - жрать готовить всю жизнь и не улыбаться и не радоваться ничему..? ))

А что потом дальше происходило, это полный п-ц.. выгнать из дома, ребёнку психику ломать... и всё из неуверенности в себе, из-за ревности.. и стратегия - сломать жену, заставить, наказать, в свои рамки узкие загнать, в свою зону комфорта... ну это никуда не годится )

Что делать автору - развивать себя психически, выходить из этого застоя, из этой узкой точки в которой он существовал всю жизнь...

Становиться более открытым, смелым в общении, не теряя других своих качеств..

Для этого мб - хороший психотерапевт..

Т.е его проблемы в том что он недоверчив, себе на уме, замкнут... Ему нужно, как и любому человеку, контролировать свою жизнь и ситуации в ней, но инструментов для этого, у него недостаточно... Он чувствует неуверенность и слабость перед открытым общительным биланом, боиться того что не сможет контролировать ситуацию эту, жену в этой ситуации... Хотя, если бы он был сам таким же открытым, то элементарно можно было бы всё контролировать без жестей.. Билан открытый общительный, и он мог бы быть таким же открытым и общительным или даже более, потому что билан-то туповат... И жена видя то что муж то у неё золото, ни в чём никому не уступает, была бы рядом и ценила бы это больше, и всё бы контролировалось...

Так шо автор, свою голову развивай, и сознание своё расширяй ) тогда жить проще будет и радостнее и не тебе одному..

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Мой тебе добрый совет - нужно перевести решение конфликта в плоскость где ты используешь мужские инструменты, а она женские.

Согласен с критикой. А как это сделать?

Странно, она тебе уже кабы грит, на все согласна, что мой господин желает :D А ты ее в игнор. :D

Ничего она не говорит. Со вчерашнего дня так и не позвонила. И вчера, когда звонила, признала только свою вину в том, что назвала меня при всех дураком. Во остальном по ее мнению - я не прав.

Вот посидит она, надумает, что ты ее тупо мучаешь, и пойдет мстить тебе с биланон :).

Про билана не боюсь. Если только пойдет мстить, то может только из-за жалости к нему. Но она все-таки не такая дура, я думаю. Все таки думаю, что он там у нее в формате подружки.

Все проблемы из-за психики автора - замкнутая, напряжённая, аггресивная..

Какие-то комплексы глубинные, за внешней успешностью.. Т.е в бокс ходил, деньги зарабатывать научился и всё в принципе..

Но этого мало для жизни, и это вот так проявляется, в виде неуверенности в себе, в виде агрессии, некоторого деспотизма и страха..

Интеллекта нет.. чувства юмора нет.. лёгкости нет..

И радости нет потому, и жене потому плохо ) Могу представить что она чувствовала в такой ситуации..

Т.е его проблемы в том что он недоверчив, себе на уме, замкнут...

Я так понял, что у некоторых форумчан читая мои посты в голове образовался образ некого Валуева в малиновом пиджаке и золотой цепью на шее. Это не так. Я пишу это не для самооправдания, а для получения более правильного образа для получения более конкретной картины.

Я:

1) обладаю интеллектом - престижный ВУЗ, магистратура, во время учебы часто выигрывал всякие гранты

2) обладаю нормальным чувством юмора - рассмешить и жену и друзей не вызывает труда.

3) комплекс был один - в детстве считал себя некрасивым. Это стало мотивацией для того, чтобы что-то добиться в жизни. Сейчас это комплекса нет, т.к. всегда имел успех у девушек (даже у тех, которые не знали о моем материальном статусе). Окружающие считают меня привлекательным и обоятельным.

4) легкость и радость в отношениях присутствует (жена никогда не жаловалась о том, что я ее напрягаю). Говорю же - в отношениях все было хорошо. Был быт конечно, но в каких семейных отношениях его нет?

5) Агрессия есть, но только по отношениям к врагам.

6) Некоторая доля умеренного диспотизма есть, могу когда нужно поставить жену на место если начинает зарываться. Но без этого никак, а то сядет на шею. Да и жене это нравится, чувствовать себя рядом с мужиком.

7) Недоверие к окружающим есть, но не к своим близким.

Я так понял, что у некоторых форумчан читая мои посты в голове образовался образ некого Валуева в малиновом пиджаке и золотой цепью на шее. Это не так.

Наличие вышки не говорит об интеллекте.. но да ладно, давай это мудростью назовём - у тебя её нет..

Сам то понимаешь сейчас, хотя бы тот момент, что чувствовал неуверенность перед биланом? И из-за твоей ревности и неуверенности этой косяки пошли?

Во остальном по ее мнению - я не прав.

Дык может оно так и есть? ) Допускал хотя бы на мгновение такую мысль? ) Те нужно не побояться признаться себе в своих слабостях, потом может и ей тоже, и вместе рулить уже это как-то.. вместе эту проблему решать.. это на мой взгляд будет лучшим выходом из сиутации данной..

Позвонить ей сейчас прямо, сказать, дорогая, извини - я как дурак был.. из-за ревности своей и страха и глупости, тебя обидел и всю эту кашу заварил, но ты мне нужна, я тебя люблю и бла бла бла.. И мне твоя помощь нужна чтобы с этим всем справиться... и уже с ней говорить нормально вместе, выслушать её, и т.д

Говоришь что близким доверяешь, а жену от билана утаскиваешь.. Ей не доверяешь всё-таки? думаешь она предаст тебя ради билана? ) вот этот момент неясен..

Вообще доверие это глупость, окружающих надо читать и видеть ) я вот тебя вижу по тексту этому, и билана вижу, и жену вижу немного, потому могу оперировать как-то со всем этим... Так же по жизни, с другими людьми - знать их мысли, мотивы, слабые стороны, сильные стороны, их чувства... так можно что-то сторить с умом..

Полный Пэ, ты конечно по-философски прав, но по-житейски нет. Именно на эту девушку, нужны другие методы воздействия.

Что с ней не так? ) Доказательства, если не трудно )

Да и я тебе так скажу, когда действуешь истинно и по чести, это на любого действует так как надо, и приводит к лучшему в итоге... так что ты полюбому не права.

А ты сам подумай и напиши, что с ней станет если он признает свою "неправоту". Ты же женщин уже знаешь как облупленных.

закончили флуд оба

или ушли в личку

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Когда свою неправоту признаёт сильный человек - это не воспринимается как слабость и сигнал на то что можно сесть на шею... Это когда всяк*е долбоёбы, кричат о том что они не правы, лишь бы вернуть, не понимая в чём не правы, которые не правы даже в том что кричат о том что не правы - вот тогда да, наступает полный пэ )

А если он сейчас признает то что не прав, он этим нейтрализует её паршивое внутреннее чувство от этой ситуации, и обиду... и будет платформа для контакта и дальнейшего позитивного развития отношений, изменений в нём, в ней..

Позвонить ей сейчас прямо, сказать, дорогая, извини - я как дурак был.. из-за ревности своей и страха и глупости, тебя обидел и всю эту кашу заварил, но ты мне нужна, я тебя люблю и бла бла бла.. И мне твоя помощь нужна чтобы с этим всем справиться... и уже с ней говорить нормально вместе, выслушать её, и т.д

Т.е. признать свою слабость? Признать, что это правильно называть меня при ее друзьях дураком? Признать, что это нормально, что на меня может рыпаться какой-то щегол? Признать, что это нормально, что можно оставаться с одноклассником, а не с мужем? Нет, так я не сделаю.

Говоришь что близким доверяешь, а жену от билана утаскиваешь.. Ей не доверяешь всё-таки? думаешь она предаст тебя ради билана? ) вот этот момент неясен..

Я ей доверяю. Не думаю, что она предаст меня ради билана. Говорю же, если бы хотела - то давно предала. А у билана тот разговор был единственный путь показать ей и другим, что он круче.

Aura, приятно слышать от девушки, что я был прав. Какие именно методы воздействия в данной ситуации посоветуете?

Т.е. признать свою слабость? Признать, что это правильно называть меня при ее друзьях дураком? Признать, что это нормально, что на меня может рыпаться какой-то щегол? Признать, что это нормально, что можно оставаться с одноклассником, а не с мужем? Нет, так я не сделаю.

Ну чё ты в позу встаёшь )

Это эмоции у неё, она на эмоциях сказала дурак, и только потому что ты действительно как дурак поступил....

Когда на тебя рыпается какой-то щегол, над ним надо ржать, или хотя бы улбаться ему в лицо - потому что он щегол.. )) и это его пыл охладит гораздо быстрее...

Но ты так не мог, потому что РЕАЛЬНО БЫЛ НЕ ПРАВ... За тобой не было правды.. и ты от этого скрылся, в агрессии..

Это нормально, оставаться там где тебе хорошо, для ребёнка, для маленькой девочки...

Но нормально ли для взрослого мужика с образованиями и интеллектом, не быть способным создать среду такую, куда девочка сама захочет идти, вместо общения со своими тупорылыми по сути однокласниками? )

Я ей доверяю. Не думаю, что она предаст меня ради билана. Говорю же, если бы хотела - то давно предала. А у билана тот разговор был единственный путь показать ей и другим, что он круче.

Билан тупой, и о себе мнения как о рыцаре благородном... Попытался позаботиться о девушке.. )

Видимо никто не понял почему я предложила устроить семейный совет.

1) уже так случилось, что конфлик перетек в их руки родителей

2) это в данном случае единственнный метод принятия мнений друг друга без прогибов обоих. Девушку тоже сильно гнуть не надо - сломается.

3) позволит автору спокойно выразить свою мужскую позицию без бабских перепалок.

4) на мой взгляд это единственное дипломатичное и мудрое разрешение ситуации.

Где девушка выучит урок, причем часть негативной энергетики будет оттянута от автора в присутствии других (он не будет восприниматься деспотом) как если бы он ей вкрутил мозги дома.

Автору нужно научиться балансировать на грани деспотизм/волевые решения - мягкость/мужская мудрость. Для блага обоих.

Мистер Модератор, у нас не флуд, а обсуждение жены автора, и ее восприятия действительности.

Автор, постарайся взять себе за правило, что празники и все что с ними связано должны сопрягаться только с позитивом. Уход от конфликтов в ее день рождения был бы еще один подарок. Первую фразу Билана нужно было отпарировать: не порть праздник моей жене и уехать с ней домой.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Когда на тебя рыпается какой-то щегол, над ним надо ржать, или хотя бы улбаться ему в лицо - потому что он щегол.. )) и это его пыл охладит гораздо быстрее...

Ну это нужно уметь. А я так не умею, характер вспыльчивый очень.

Но нормально ли для взрослого мужика с образованиями и интеллектом, не быть способным создать среду такую, куда девочка сама захочет идти, вместо общения со своими тупорылыми по сути однокласниками? )

Там она одни эмоции получает, в семье другие. У нас же мужиков тоже есть друзья (которые для жен тоже могут показаться тупорылыми), но нам приятно с ними. И это не означает же, что в семье плохо.

Видимо никто не понял почему я предложила устроить семейный совет.

Семейный совет - это хорошо. Проблема только в том, что она не звонит и не признает свою вину. Т.е. не делает попытки вернуться.

Автор, постарайся взять себе за правило, что празники и все что с ними связано должны сопрягаться только с позитивом. Уход от конфликтов в ее день рождения был бы еще один подарок. Первую фразу Билана нужно было отпарировать: не порть праздник моей жене и уехать с ней домой.

Я не указал в исходном сообщении, что день рождения был не у нее, а у ее однокурсницы.

Ну это нужно уметь. А я так не умею, характер вспыльчивый очень.

Дело не в характере, дело в отсутсвии знания о том что происходит ) Еслиб ты знал что этот дурачок и все эти дети, воспринимают тебя как злого тирана, как взрослого который им чё та запрещает, а этот билан, как некий смелый мальчонка, вызывается противостоять злу - тебе бы ничего не оставалось, кроме как поржать над всем этим, и над собой самим в этой ситуации, над тем что ты вёл себя так, что позволил, допустил им себя таким видеть, и так на себя реагировать. )) И ты бы смог им всё тихо мирно растолковать на словах.. и ничего бы этого не было )

Но тебе мешает знать - гордость, страх, ревность - шторки на глаза накидывает.. разбирайся в себе лучше )

Там она одни эмоции получает, в семье другие. У нас же мужиков тоже есть друзья (которые для жен тоже могут показаться тупорылыми), но нам приятно с ними. И это не означает же, что в семье плохо.

Это всего лишь вариант.. Можно и нужно больше эмоций давать и получать в семье.. Я бы даже сказал нежелательно сваливать подобные проблемы на общение с друзьями... Я бы своей например вообще не позволил бы общаться с дебилами которые бухают где-то в парке )) И не запрещал бы, а обьяснил почему это дебилизм, и занялся бы вместе с ней чем-то более интересным и полезным )

автор, ты не заметил? она звонила и просила прощения за дурака, да, в ноги не падала. А что ты сделал? попер как бык возвращать ее вещи с дитем...тем самым еще дальше все загнал. Нужно было приехать высказаться и уехать, сказать ей, что у нее есть Дома ребенок который ее ждет и дать ей срок на обдумывание и возврат.

• Советник

Чего ты хочешь добиться своей обидой и угрозой развода? Чего ты ожидаешь? Какова твоя цель? Что она должна сделать, чтобы ты решил что твоя цель достигнута? Приползти на коленях и просить принять ее обратно, даже если она считает что никакого серьезного косяка за ней нет? И что будет дальше, если ты поставишь ее на колени? Улучшит-ли это ваши отношения?

В статье "Конфликты, ссоры, обиды" я попытался теоретически разложить и определить эффективный путь из решения. Ты делаешь все точно как не надо делать мужчине по теории.

Я думаю что нужно четко прояснить свою позицию. А для этого нужно для начала ее выработать.

есть один аспект:

период обучения в ВУЗе (если не приходится по ночам вагоны грузить) - это продолжения детства: когда бывшие одноклассники уже работают, сами на хлеб зарабатывают, студенты в большинстве своем могут без забот без хлапот еще в бирюльки играть.

при этом это тот период когда очень быстро идет личностное развитие. 1 курс и 5 курс - разница взглядов на жизнь очень существенна.

это про девочку.

а Автор - состоявшийся человек, уже повзрослевший еще а начальном этапе отношений.

то есть на начальном этапе - расклад значимостей был один, и это было понятно: что девочка бежала встречать у порога,

далее декрет - период когда женщина замыкается в семейной жизни и ни на что другое времени просто нет.

а теперь - все изменилось...

симпатичная девочка - вновь вернулась ко общению во внешний мир, "ваууу скоко всего вокруг..."

при этом у нее как раз период взросления и максимального по скорости развития...

ну плин... в такой ситуации кажется, что перерастаешь ее (ситуацию)... типа "ну да Он большой и умный, но я уже не маленькая девочка"

у меня был другой формат отношений в 18 лет с МЧ значительно старше меня - но ощущение было именно что я "выросла из них"

что может помочь Автору?

в игру сопреник не вступать! быть на голову лучше всех возможных вариантов!

вы не первый день знакомы - знаете, что девушка ценит - вот в этом надо быть самым самым.

конфликт решать в лоб - своим волевым решением

ждать, что она придет сама да еще с вещами - не стоит.

упрется - ни за что сама не вернется. и не позвонит.

Чего ты хочешь добиться своей обидой и угрозой развода? Чего ты ожидаешь? Какова твоя цель? Что она должна сделать, чтобы ты решил что твоя цель достигнута?

Цели простые:

1) Она понимает, что семья - это не просто взрослая игра, а высшая ценность в ее жизни.

2) Она понимает, что всегда нужно на публике быть на стороне своего мужа, даже в тех ситуациях, когда муж неправ.

3) Она видит в билане и в других представителей мужского пола возможную причину разлада в семье.

4) Она понимает, что пытаться прогнуть меня игнором всегда будет обречена на провал.

5) Все вышеуказанное сделать красиво без нудных нравоучений. И желательно быстро, а то уже безумно соскучился по жене и сыну. Люблю их обоих.

автор, ты не заметил? она звонила и просила прощения за дурака, да, в ноги не падала. А что ты сделал? попер как бык возвращать ее вещи с дитем...тем самым еще дальше все загнал. Нужно было приехать высказаться и уехать, сказать ей, что у нее есть Дома ребенок который ее ждет и дать ей срок на обдумывание и возврат.

Да, вчера конечно поспешил. На эмоциях был. Сейчас вот подостыл.

конфликт решать в лоб - своим волевым решением

ждать, что она придет сама да еще с вещами - не стоит.

упрется - ни за что сама не вернется. и не позвонит.

Ну я вчера вроде проявил волевое решение - отвез вещи. Говорю же - был на эмоциях. Теперь нужно как-то красиво все вырулить, чтобы не отхватить репутацию балабола.

• Советник

жди три дня или четыре дня езжай к ней и начинай разборы в стиле то что ты вынесла из этого всего, если да и признала что была не права поехали домой. думаю как то так. хотя Da_V может и более лучшее что то предложить.

отвезти вещи, а через три дня - поехали домой? типа поигрались и хватит?

вот за это я не люблю ужасно такой вид решения проблем как уйти из дома, отвезти вещи, подать на развод - если это "поиграться", а не окончательное решение.

хотя я вижу что нынешнее население страны очень любит эти фишки (просто удивительно как люди любят чемоданы собирать несоклько раз в год, и даже женщины, для которых разрыв очага должен быть болезнен донельзя, как-то уже с пониманием к этому относятся). поэтому держу свои личные антипатии при себе. но тут уж невозможно удержаться.

штука в том, что это ружье стреляет только один раз. в следующий раз будет - "что, снова чемоданы? снова расстаемся? ну-ну."

Та он ничо не понимает, упёртый, упрямый, гордый )) Лица не терять, важнее отношений хороших не терять ))

Что стоит признать ошибки свои? боится авторитет потерять, не понимает что больше его теряет пытаясь обмануть и скрыть свои косяки.. я в общем-то и писать ничо больше в этой теме не хочу, ибо понятно всё )

Вы тут автору насоветуете.

Автор, дружище, во многом мы с тобой похожи. Деваться тебе теперь некуда, сам заварил, теперь обратной дороги нету. Отвез вещи - OK, теперь пока не будет Б с ее стороны, не дергайся. Если сделаешь шаг ей навстречу первым, как многие тут советуют, покажешь свою слабость со всеми вытекающими, а "вытекающих" этих будет ох как много.

В свое время был в подобной ситуации: отвез вещи (на тот момент 8 лет ЛТР), 2 месяца взаимного тотального игнора, сильно, меня крутило, конечно, но для себя решил тогда, что если первой не позвонит, я звонить не буду, ибо тогда смысла заново сходиться не будет. Через два месяца от нее Б, еще два года прожили.

Автор, про ценность семьи, про то, что жене подобает быть на стороне мужа - все так. Вам о другом говорят.

Глобальная разница между ее компанией и вами не в том, что с ровесниками ей-де веселее и свободнее. А в том, что там она настоящая, а с вами она старательно исполняет роль. Печально, что вы и себя загоняете в узкий коридорчик сплошных "надличностных ценностей". А между тем у семьи, помимо этих самых надличностных ценностей, есть простая и важная функция: давать каждому из нас возможность прийти домой, сбросить панцырь, стать самим собой, обнажить слабости - и знать, что нас поймут и примут со всеми нашими потрохами.

Задайте самому себе пару вопросов:

1. Ваша тактика воспитания жены оправдала себя? Мне кажется, как-то не очень. Так зачем вы все ту же педальку в пол жмете? Не думаете, что жене может взять да понравиться снова жить с родителями?

2. А что действительно эффективно? Эффективно не в плане прогнуть и заставить ее что-то там признать (на словах, из страха развода, к примеру), а сподвигнуть ее на попытку искреннего понимания ваших мотивов и ваших чувств? Вы жену свою несколько лет знаете. Вспомните моменты, когда она была наиболее искренней, открытой и восприимчивой. Каким в эти моменты были вы? Что вы делали, как себя вели?

Позицию свою изложить надо, но этого недостаточно. Она должна понять вас эмоционально. Только тогда она сможет осознать и искренне признать свой косяк.

1) Она понимает, что семья - это не просто взрослая игра, а высшая ценность в ее жизни.

2) Она понимает, что всегда нужно на публике быть на стороне своего мужа, даже в тех ситуациях, когда муж неправ.

3) Она видит в билане и в других представителей мужского пола возможную причину разлада в семье.

4) Она понимает, что пытаться прогнуть меня игнором всегда будет обречена на провал.

Автор, а вам не кажется что вы цели не правильно ставите? Все что вы можете это договориться о каких-либо конкретных действиях со стороны девушки. Понимает или не понимает - это не вбивается в нее как в средневековье розгами в нерадивого ученика, это дойти должно путем зрелых размышлений и нормального общения с объяснениями, иначе будет выглядеть как ваше самодурство.

Она же взрослый человек, пусть у нее даже детство иногда играет и побеситься хочется, но она мыслит и делает выводы. Докажите ей действиями что семья - это то ради чего многого не жалко. Ведь если в семье она не видит ничего кроме грязных тарелок, пеленок и морального прессинга, тут уж простите хоть бы вздохнуть где-то от такого "счастья неземного".

А вот о том что в ее жизни высшая ценность - уж точно не вам решать. Эта фраза даже меня, чужого человека, покоробила, не представляю как чувствовала себя девушка которой родной человек такое высказал.

• Советник

так его, так его пинайте девки пинайте :) урод он и не дает свободно дышать своей принцессе :) надо было ему у нее в ногах валяться и понимать ее тонкую душу чего она там хочет :D

так его, так его пинайте девки пинайте :) урод он и не дает свободно дышать своей принцессе :) надо было ему у нее в ногах валяться и понимать ее тонкую душу чего она там хочет :D

:D

Автор, а вам не кажется что вы цели не правильно ставите? Все что вы можете это договориться о каких-либо конкретных действиях со стороны девушки. Понимает или не понимает - это не вбивается в нее как в средневековье розгами в нерадивого ученика, это дойти должно путем зрелых размышлений и нормального общения с объяснениями, иначе будет выглядеть как ваше самодурство.

Розгами будет как-то побыстрее и засядет поглубже.

Глобальная разница между ее компанией и вами не в том, что с ровесниками ей-де веселее и свободнее. А в том, что там она настоящая, а с вами она старательно исполняет роль. Печально, что вы и себя загоняете в узкий коридорчик сплошных "надличностных ценностей". А между тем у семьи, помимо этих самых надличностных ценностей, есть простая и важная функция: давать каждому из нас возможность прийти домой, сбросить панцырь, стать самим собой, обнажить слабости - и знать, что нас поймут и примут со всеми нашими потрохами.

Да сколько раз можно писать - я не деспот и все в семье было хорошо. Все отношения проходили на позитиве. Воспримите это уже как факт. А роли мы все играем. Думаете, у меня не возникает желание пойти в клуб или в сауну с друзьями поснимать девочек? Или соблазнить секретаршу, которая всем видом говорит, что она не против? Все эти желания возникают, но есть социальная роль - роль мужа. И приходится ее придерживаться чтобы обеспечить сохранность семьи.

Если сделаешь шаг ей навстречу первым, как многие тут советуют, покажешь свою слабость со всеми вытекающими, а "вытекающих" этих будет ох как много.

Именно этого я сейчас боюсь.

Автор, ну раз все так хорошо, об чем мы все здесь трем? Совет вам да любовь, а Билана она жалеть бросилась, обозвав вас походя дураком, из лучших человеческих побуждений. Осталась с ним исключительно заради того, чтобы он в милицию не пошел, ага. Через недельку все забудется, заживете как раньше) Знаете ли, жене, уважающей своего мужа, не надо вбивать в голову, КАК она должна была повести себя в той ситуации. Потому что есть только один вариант. А если приходится вбивать - значит, далеко не все у вас было хорошо. Поэтому, возможно, модель пора пересмотреть, как нерабочую. Но вы категорически не желаете зрить в корень, а вам между прочим Мерилин еще в посте 64 хорошо написал, да и ППэ прав во многом. Они вроде не девки совсем, но вы и их понимать не желаете.

Вы не деспот и даже не ревнивец. У вас гипертрофированная потребность в контроле (все по времени, отвез-забрал, камеры наблюдения, даже детектив был в проекте...). Поверьте, вам просто никаких нервов не хватит жить так дальше. Не удивлюсь, если с катушек слетите вы первый в итоге, когда ваша Роль Мужа вам встанет поперек. У людей, с таким беспощадным рвением и серьезностью берущихся за дело, предел наступает гораздо быстрее. А за ним - срыв резьбы и пускание во все тяжкие. Знаем, плавали)

Что было неправильно в данном инциденте:

с ее стороны - назвать тебя дураком, на эмоциях не на эмоциях - не важно, это неприемлемо. Тем более взрослому человеку. Не надо все списывать на молодость, 22 года достаточно взрослый человек для понимания и контроля таких эмоций. Хоть она и извинилась, надо бы понять насколько этот момент действительно дошел до нее.

Я на 99.9% уверен что любая баба бы на эмоциях вообще бы увидев что стали жалеть ту бабы всех накуй после этого послала и убежала бы :)

К сожалению автор и поступил как "любая баба на эмоциях". Вот это ошибка.

Этот инцидент никак не повод для развода, вышвиривания ее с ребенком, вовлечения родителей... Такой поступок несет психологическую нагрузку, и его можно делать только один раз когда речь идет о действительном расставании , а не с целью воспитать, напугать. Легко пройти точку невозврата. Согласна тут с Сон4кой. А если и дальше по каждому конфликту так поступать, то скоро это не будет иметь эффекта и восприниматься как балабольство. Ищите другие пути для разрешения конфликтов.

Представила себя в ее ситуации, если бы меня выставили с вещами и ребенком из-за того что я не туда кинулась во время драки мужа и с левым мужиком. Вернуться может и вернулась, так как глупо из-за такого семью рушить, но чувство уверенности и защищенности в человеке и отношениях у меня бы пошатнулось...

Кстати она точно понимает из-за чего конкретно сыр -бор? Скорей всего для нее точка начала ситуации - когда Билайн к автору подошел, а не с более раннего своего поведения, о котором тут много пишут. Соотвественно, проанализировава поняв что не права с "дураком", извинилась. В остальном своей вины может не видить, а перебор автора с выгонянием налицо. Нет никакой идеи, с каким месседжем ей идти к автору на сближение. Думаю, надо еще выждать с неделю, а потом начинать договариваться. И если ты действительно осознаешь, что в чем -то неправ - не бойся извиниться. Только если правда осознаешь.

Господа,

то что вы прямо заколачиваете в Смита что он не прав, и надо делать по другому, вызывает в нем обратную реакцию отторжения.

У ДаВи правильная тактика, он предложил Смиту поработать мозгом и подумать что он хочет и как это сделать...

а комментарии-давления на Смита выуживают из него только то, что он определенно делать не будет..

никогда никогдашеньки

жоских мужчин на ласку брать надо :):D

Что было неправильно в данном инциденте:

с ее стороны - назвать тебя дураком, на эмоциях не на эмоциях - не важно, это неприемлемо.

Не только это. Вообще нормальное поведение жены, имхо, следующее. На первую реплику четко сказать "Билан, хватить нести чушь", сесть в машину и извиниться перед мужем за поведение своего нажравшегося знакомого. Но! Все это при условии, что ситуацию жена наблюдала от и до. Если жена увидела только момент размахивания руками, оплеуху и падение, а предысторию не слышала - тут другое совсем. МС по боксу может случайно убить, так что именно в этом случае было бы даже логично кинуться к Билану, дабы убедиться, что тот жив-здоров. И в этом случае жена действительно может не понимать, из-за чего конкретно сыр-бор, и что именно ей пытаются предъявить.

никогда никогдашеньки

Ну и зря зряшеньки. Да все предлагают ему подумать, чего вбивать-то... Автор прав, кстати. Вопрос в метОде)

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

haword, зря вы так.

надо было ему у нее в ногах валяться и понимать ее тонкую душу чего она там хочет

Валяться в ногах не надо, но понимать чего она хочет все же необходимо. Причем понимать по жизни, ведь драка с биланом только повод а причина как всегда глубже. А то будет как в ситуации с мальчиком, который ждал-мечтал на день рожденья автомат, а ему мама подарила барби в розовом платье, потому что она убеждена что сын должен желать того же что и мама ;)

Автор, есть у нас такая поговорка - ребенка воспитывают когда он спит поперек лавки, а когда вдоль уже бесполезно. Так что розгами вы в лучшем случае выиграете сражение но проиграете войну. Жена кстати походу реально не понимает из-за чего сыр-бор. Кстати надо ей донести вашу позицию и ваше виденье проблемы, она ж не экстрасенс, а то поставьте себя ненадолго на ее место. Ща напишу многа букафф :blush:

Ситуация - корпоратив, вы выходите подшофе, и видите что ваша жена от всей широты души приложила битой по головушке вашу секретаршу, которая "не против". Вы бежите проверить пульс пострадавшей и в шоке говорите ей "дура что творишь" подразумевая "у меня с ней ничего не было, пофик что она глазки строит, ты ж ее убить могла!", на что жена разворачивается, уезжает, выставляет вас вон с ребенком и с вещами из квартиры, и еще требует извинений, ведь в этой ситуации вы ее предали не бросившись к ней в первую очередь, и вообще она за последние три месяца видела как вы секреташе три раза улыбнулись, два - взяли за ручку, проводите с ней по 8 часов в день, и еще за этот период вы семь раз задержались на работе не менее чем на два часа, и она догаааадывается чем вы там с ней могли заниматься, и она боится что такими темпами семья может перестать быть для вас на первом месте!!! (все что синеньким вы должны сами догадаться).

Вывод моей писанины. Жена должна знать чего вы от нее хотите - раз. Вы должны знать чего хочет жена и ей это регулярно давать - два. И где-то на формуе было, что чуть ли не 90% женских измен провоцирует пустая ревность, значит на будущее прекратить впустую сотрясать воздух придуманными рогами чтоб не наставили реальных - это три.

Изменено пользователем Сепулька (история изменений)
  • Советник

Ой Сепулька и мастерица переврать и наворотить в три короба следуя своей женской логике :) И даже в тот момент какой ты описала, я бы по крайней мере подбежал к жене и узнал в чем дело, как она, что за драка. А потом уже пошел смотреть жива или нет секретарша. Так как для меня значимость жены была бы больше чем секретарши. А если бы мне секретарша была бы милее чем жена я бы подбежал к секретарше узнать не убила ли ее эта идиотка жена. А тут выходит значимость у билана выше чем у мужа.

Автору нужна семья как я понял, но чтобы семья была семьей гже жена за мужа горой и муж за жену. Где жена не давала бы повод делать на нее стойку всяким пи*орам типа билана. А если жена дает повод другим надеяться на то что она может раздвинуть для них ноги то такая жена не должна быть в семье, а должна быть на панели и там зарабатывать себе на жизнь ее не долгую.

Ее балую, но и в тоже время, если говорю "нет", разговор сразу заканчивается.

Смит,

как ты думаешь, исходя из знания поведения своей жены.

при вот этой твоей фразы выше, если ты продолжишь игнор,

как поведет себя жена?

haword, я пишу как быстрее всего видит эту ситуацию его жена. У нее логика тоже женская кстати. И не забывай что ему 29, он состоявшаяся личность, а ей 22, мозги уже вроде есть но в попе ветер, и некоторые хорошие вещи она воспринимает как должное, а некоторых своих ошибок вообще в упор не видит что это ошибки. Поэтому автор должен для нее понятно донести свою позицию. ПО-НЯТ-НО! Это в 35 она будет по тюбитейке настроение мужа угадывать, а сейчас у нее просто нет ни женского опыта, ни женской мудрости, а есть муж ведущий себя как истеричка и требующий извинений непонятно (для нее действительно непонятно!!!) за что.

• Советник

три года замужем и все еще ее надо считать малолетней дурочкой которая ничего не понимает и делать на это скидку? мы говорим о 22 летней ЖЕНЩИНЕ или о 14 летнем подростке? может тогда сразу признать что тупа как пробка, забрать из института и отправить улицы мести раз на большее ума не хватает?

Нет уж, девушке надо давно взрослеть. Если она сама не хочет то надо создать условия при которых она сама созреет. Только после этого она сможет думать не хз чем а головой. А может и не созреть и будет такая бабенка все время трахать мозг автору а на людях собирать вокруг себя кобелей собирающихся ей присунуть. Тут уж выбрать автору что делать. Если он перестал быть авторитетом для своей жены, и она не чувствует за ним превосходство над ней то тут уже тогда ничего не поделать.

Вот они чудеса мужской логики :)

Сначала прикидываем ситуацию к себе:

И даже в тот момент какой ты описала, я бы по крайней мере подбежал к жене и узнал в чем дело, как она, что за драка. А потом уже пошел смотреть жива или нет секретарша. Так как для меня значимость жены была бы больше чем секретарши. А если бы мне секретарша была бы милее чем жена я бы подбежал к секретарше узнать не убила ли ее эта идиотка жена.

А теперь вуаля - "выходит" вывод о жене автора:

А тут выходит значимость у билана выше чем у мужа.

далее следует пассаж, о том что нужно автору и где место его жене. При этом не имея достоверной информации о поведении жены в отношении Билана, только догадки. Но известен факт, что жену выгнали с ребенком:

Автору нужна семья как я понял, но чтобы семья была семьей гже жена за мужа горой и муж за жену. Где жена не давала бы повод делать на нее стойку всяким пи*орам типа билана. А если жена дает повод другим надеяться на то что она может раздвинуть для них ноги то такая жена не должна быть в семье, а должна быть на панели и там зарабатывать себе на жизнь ее не долгую.

У меня нижайшая просьба, которую конечно будет отклонена :) когда вы беретесь о ком-то судить, не судите, пожалуйста, руководствуясь своими "общими знаниями" о женщинах, внутренними комплексами или практикой взаимоотношений с собственными женщинами.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
  • Советник

гм, тогда идеально по женски будет выглядеть так,

Действующие лица. Муж. Мальчик. Жена. На сцене происходит драка между мужем и зарвавшимся мальчиком.

Жена подбегая к мальчику

- ах мой бедный мальчик, мой горячо любимый муж обидел тебя

И обращаясь к мужу

- Дурак, идиот, ты зачем это несчастное создание побил

сидит над мальчиком и льет слезы гладя его по головке. В зале аплодисменты, все женщины хлопают в ладоши от умиления. Муж подбегая к жене и падая на колени

- Дорогая, прости меня, я не буду больше так делать, хочешь мы его заберем к себе в дом, будем кормить поить и одевать и она будет тебя развлекать пока меня нет дома

Финальная сцена, муж поднимает на руки и несет мальчика в машину, жена бежит за ними и придерживая мальчика за голову целует его в лобик. Занавес. Овации и аплодисменты.

Так что ли если по женски то должно было произойти? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

передергиваешь и пытаешься перевести в другую плоскость.

Речь шла изначально, что девушка может не понимать из-за чего все произошло и видеть эту конкретную ситуацию под определенным углом.

А автор видит под другим углом. месседж - убедиться что все участники марлезонского балета понимают одинаково причины и следствия.

При чем тут по мужски или по женски?

Прошу прощение за задержку с ответами. Просто отошел от компьютера, а страничка осталась открытой. Спасибо всем за конструктивные мнения.

Автор, ну раз все так хорошо, об чем мы все здесь трем? Знаете ли, жене, уважающей своего мужа, не надо вбивать в голову, КАК она должна была повести себя в той ситуации. Потому что есть только один вариант. А если приходится вбивать - значит, далеко не все у вас было хорошо.

Ее молчание рассматриваю, как попытку меня прогнуть. Не знаю конечно точно, может просто разлюбила. Вообщем характер у девочки - ужасно капризный, привыкла к мужскому вниманию. Привыкла с детства получать все и сразу. Удалось ее влюбить следуя Пушкинским принципам "Чем меньше женщину мы любим...". Во время отношения позволял ей какие-то капризы, делал это как "ближе". Но в то же время приучил к тому, что если говорю "Нет", то значит "Нет". Приучил к фразе "Потому, что я так решил". Вначале возмущалсь, потом привыкла. На ее дальше делал дальше, на ее ближе - ближе. Так и жили.

Этот инцидент никак не повод для развода, вышвиривания ее с ребенком, вовлечения родителей... Такой поступок несет психологическую нагрузку, и его можно делать только один раз когда речь идет о действительном расставании , а не с целью воспитать, напугать. Легко пройти точку невозврата. Согласна тут с Сон4кой. А если и дальше по каждому конфликту так поступать, то скоро это не будет иметь эффекта и восприниматься как балабольство. Ищите другие пути для разрешения конфликтов.

Естественно находясь в нынешнем состоянии я бы не стал ее выгонять. Но то что сделано - то уже сделано. Насчет балаболства боюсь и не хочу чтобы это случилось. Поэтому должна быть такая стратегия, что этот один раз она запомнила на всю жизнь.

жоских мужчин на ласку брать надо :):D

Ах, какая женщина...Мне б такую... :)

Все это при условии, что ситуацию жена наблюдала от и до. Если жена увидела только момент размахивания руками, оплеуху и падение, а предысторию не слышала

Она видела все от и до. Но там ситуация неоднозначная. Во первых, обмен любезностями шло в дружелюбной обстановке, без негатива. И я так думаю, девушки в отличие от парней не "слышат между строк" в таких разговорах. Во-вторых вокруг было шумно, т.е. внимание на нас как-то особо не было сконцентрировано.

ваша жена от всей широты души приложила битой по головушке вашу секретаршу, которая "не против". Вы бежите проверить пульс пострадавшей и в шоке говорите ей "дура что творишь" подразумевая "у меня с ней ничего не было, пофик что она глазки строит, ты ж ее убить могла!"

Сепулька, ну Вы сравнили - удар битой и пощечину. Если бы она дала пощечину секретарше, то я бы бросился к жене. В любой ситуации на публике поддержал бы жену, хоть она будет не права. Ну а дома наедине был бы отдельный разговор.

Совершенно правильно понял. Вообще, haword, ты впрям читаешь мои мысли.

Смит, как ты думаешь, исходя из знания поведения своей жены. при вот этой твоей фразы выше, если ты продолжишь игнор, как поведет себя жена?

Я не знаю. Те конфликты носили мелкий бытовой характер. Так далеко никогда еще не доходило.

Я уже не выдерживаю, но сдерживаясь отвечаю - "Ну и что ты сможешь мне сделать если я ее обижу?"

Вот на это обратите внимание, автор. Тут вы, скорее всего, в восприятии жены повели себя как владелец игрушки, которую можно ценить, а можно и ломать - и ломать в том числе чисто чтобы показать "конкуренту", что вам оно не слабо. Хотя я понимаю, что вы наверняка ничего такого в виду не имели, но для жены это с большой вероятностью прочиталось именно так. То есть вы кагбе первым сыграли ПРОТИВ нее прилюдно, повели себя, не как член вашей общей команды.

Изменено пользователем raendil (история изменений)

Ситуация на сегодняшний момент - до сих пор не звонила. Через родителей сделал так, что они попросили от своего имени ее родителей не крутить ей мозг. Боюсь может включиться чувство протеста. Ну те ей сказали, что типа ты не права, но делай что хочешь. Мы теперь тебе больше ничего не будем говорить. По последним развед. данным ходит дома и постоянно молчит. С родителями активно обсуждать эту тему отказывается.

Естественно находясь в нынешнем состоянии я бы не стал ее выгонять. Но то что сделано - то уже сделано. Насчет балаболства боюсь и не хочу чтобы это случилось. Поэтому должна быть такая стратегия, что этот один раз она запомнила на всю жизнь.

так все-таки она понимает, что именно сделала не так, чтобы запомнить на всю жизнь?

Совершенно правильно понял. Вообще, haword, ты впрям читаешь мои мысли.

На словах - все правильно. А на деле правильные слова разбиваются о чугунную ж-пу действительности: поступки не соотвествуют выделенной декларации в том числе и со стороны автора, когда сиюмитные эмоции берут верх...

автор, у тебя действительно есть предпосылки считать, что "жена дает повод другим надеяться на то что она может раздвинуть для них ноги"? ты ранее писал, что признаков измены нет. Что-то поменялось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 518

Тема Галадриэль :)

2. 58

Поговорим про фасты

3. 424

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 58

Поговорим про фасты

5. 58

Поговорим про фасты

• Создать...