Перейти к публикации
пикап.Форум

...очередное расстование..пожохе доигрались

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пробую знакомиться с новыми ожп.. пока не особо получается,образ бывшей не дает покоя,внешне она была для меня эталоном женщины,теперь волей не волей всех сравниваю с ней.. короче периодами накатывает(( похудел на 7 кг!!!вот они нервы..

у друга смотрел ее страницу в контакте-уже помолвлена с этим мудак..м! что за легкомыслие такое,.я в шоке.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

говорю тебе - они давно знакомы.

чаще будешь смотреть её страницу - чаще будет накатывать

попробуй продержись, потом тебе понравится, обещаю :)

у тебя начался новый этап, а ты всё не рад.

жизнь - это то, что происходит с тобой, когда ты строишь планы на завтра...так кажется в песне поётся.

и заканчивай уже пробовать знакомиться. знакомься по настоящему. столько несчастных женщин вокруг, всем надо помочь! ;)

Опубликовано:
:P ваши слава как бальзам на душу!!спасибо,как пройдет хондра буду писать..для других страдальцев материал..
Опубликовано:

Возник вопрос! Допустим я еще хочу что бы она вернулась,ДОПУСТИМ!

Какой мой вид ее больше зацепит и заставит подумать и поскучать..

1.если она видит что у меня все хорошо,новая девушка,но я страдаю по ней,скучаю.спустя даже полгода например,и если у нее не все гладко с новым перцем начнет сомневаться не сделала ли ошибку и т.д

2.у меня все хорошо,новая девушка,но ни каких эмоций к ней больше нет,ни кто больше по ней не скучает. если у нее не все гладко,будет терпеть,и налаживать всеми силами т.к возвращаться не к кому..

надеюсь вопрос понятен..

ТО есть смысл этого вопроса в том,что должна ли она знать что я ее не забыл и люблю.

и еще вопрос через какой приблизительно время у пары живущей вместе начинаются ссоры и разногласия?

Про себя,, активно общаюсь с ОЖП пока все неплохо,занимаюсь развитием в карьере ,дальше думаю будет лучше!

Если често появилось желание показать бывшей чуть позже конечно,что у меня все стало лучше в 10 раз,что бы она погрызла ногти свои львиные))

• Участник проекта
Опубликовано:

если грубо, то твой второй вариант.

Но пойми самую главную вещь: возвращать нужно (или позволить вернуться) лишь того, кто тоже этого очень хочет.

Все остальное обречено на провал, рано или поздно.

И обязательно нужно время, чтобы весь негатив ушел.

Кидаю тебе золотой пост DamnBoy, написанный им одному ДОДику. Вкури каждое слово, и действуй. Ради себя!

DamnBoy

Автор. Тебе надо не только в отношении возврата своей БОЖП но и вобще по жизни научится постановке целей и планированию.

Четко структурированный, записанный и последовательный план залог успеха. В бизнесе, в отношениях, в спорте, в работе. Везде.

Я напишу тебе план действий, он будет иметь охват шире, чем возврат БОЖП, но все что в нем содержится, является необходимой основой полноценного становления личности.

Автор, ебаный в рот милый мой друг, я вложу в написание этого плана специально для тебя свои ресурсы, будь добр, выполняй данное тобой обещание, соблюдать все, что я посоветую. Иначе нихрена у тебя не выйдет и будешь ты тут и дальше сопли лить.

________________________________________________________________________________________________________

Для начала аксиома:

Твоя задача не вернуть ее, а заставить ее, используя известные нам инструменты, захотеть вернуть тебя. В конце концов это она тебя в ДОД отправила, а не ты ее. Но (!), она будет мечтать вернуть тебя только в том случае, если будет видеть в тебе сильного, самодостаточного, интересного мужчину, гордо шагающего по своему пути с высоко поднятой головой. Только тогда когда она увидит тебя такого, у нее защемит одно место, и с мыслью, какая же я была дура, она будет скрипя зубами, переступая через свою гордость делать шаги тебе навстречу..

Только так. Никак иначе. Все остальные твои прожимы и так далее будут сводится к одному и тому же сценарию: при появлении более высокорангового самца она будет сливать тебя, слегка придерживая на крючке нелепыми обещаниями.

________________________________________________________________________________________________________

План составлен с учетом твоих возможностей, но все же я тебя знаю только из букв на форуме, так что подправишь сам.

План расчитан минимум на 2 месяца, а то и больше.

Если у тебя есть какие то сомнения в том, что она очень гордая и ты ее потеряешь то я сделаю привинтивное заявление:

95% очень "гордых" ОЖП, при условии правильных действий возвращаются, засунув глубоко в жопу свою гордость.

В случае, если твоя ОЖП попала в 5% тех, кто не возвращается, ты все равно ничего не потеряешь, потому что развиваясь по нижеприведенному плану тебе уже будет на нее пойух.

План будет основан на 4 китах:

1. Игнор.

2. Саморазвитие.

3. Т10Д.

4. Текущие вопросы (работа, экзамены)

ИГНОР.

Очень точно, правильно и понятно о том зачем нужен именно тотальный игнор написала лиса и виноград в теме: http://forum.pickup....0 Я скопирую ее комментарий сюда, но автор, тебе советую прочитать всю тему.

Цитата

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Исключения из этой схемы составляют только уникально говнистые расставания, которые создают неперешибаемый негатив. Но и это может залечить 10летний игнор.

Короче, как в американских кино: "Вы имеете право сохранять молчание, в ситуации когда все что вы скажите может быть использовано против вас".

Итак, первое что тебе нужно сделать, это позвонить свое БОЖП и ровным спокойным голосом сказать следующее:

Привет. Я понимаю, что ты не можешь определится, хочешь ты быть со мной или нет, и поэтому я избавлю тебя от мучительного выбора. Я принял решения за тебя и оно не в мою пользу. Давай прекратим бессмысленное ночное общение, смски и встречи.

ВСЕ!

Она может холодно и безразлично сказать:

-Ок.

или может пустить слезу и даже сказать что нибудь типа:

-Я тебя люблю давай будем вместе.

Тебя ее ответ вобще волновать не должен.

Ты просто говоришь то что я напиал и кладешь трубку.

С этого момента начнется ТОТАЛЬНЫЙ игнор.

Срок будет варьироваться в зависимости от того, как быстро она дойдет до кондиции. По опыту это от 1 до 6 мес. А бывает и долбше.

В любом случае мы будем ждать ее сильного Ближе.

САМОРАЗВИТИЕ.

Саморазвитие в моем понимании базируется на 3-х основных действиях.

1. Спорт.

У всех свои предпочтения, но я рекомендую:

Бассейн, бег, работу с собственным весом (турники, брусья, отжимания)+гантели.

Бокс, если есть с кем побоксировать.

Можно добавить БИ, например БС, очень хороший вид БИ.

2. Хобби.

Тут вобще все индивидуально.

Просто вспомни, что ты всегда хотел делать, но не делал.

Фотография, рисование, мотоциклы, танцы, вышивание крестиком короче все что душе угодно. Главное что бы темы перла.

3. Личностный рост.

Вот тут самое главное.

Начну с того, что вобще в жизни и для саморазвития в частности тебе понадобится время. Время, как известно ресурс ограниченный и не восполняемый, в отличае от других ресурсов. Поэтому, все что мы можем, это научится этим временем управлять.

Что ты должен сделать:

Прочитать книгу Девида Аллена (getting things done) не помню как на русском, но посмотри, найдешь.

Применить полученные навыки в жизгни.

Сделать планирование времени своей привычкой.

Купить себе ежедневник: я рекомендую купить в Республике ежедневник фирмы Time System, он очень удобный, с недельным разворотом.

Лучше я пока ничего не нашел, к тому же они его выпускают из года в год, и привыкать по новой не надо.

Далее, очень важный аспект личностного роста- чтение.

Ты должен читать хотя бы по часу в день.

Чередуй книги по психологии с фантастикой и классикой через одну.

По психологии рекомендую Эрика Берна.

Так же не забудь прочитать рассказ Кирпичи. Есть в гугле.

Классику и фантастику на свой вкус, но ее читать надо обязательно, для пополнения словарного запаса и расширения кругозора.

ЧИТАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я так же рекомендую учить английский язык, потому что он очень понадобиться в современном мире.

Остальные аспекты личностного роста ты можешь добавить по своему усмотрению.

Это могут быть курсы, тренинги и так далее.

Т10Д.

Казалось бы примитивный, тупой и банальный метод.

Так то оно так, но от этого он не менее эффективен.

Ты должен трахнуть 10 других девушек, причем все они должны быть в чем то лучше твоей БОЖП.

Как же я трахну 10 девушек, спросишь ты?

Читай ФАКи по соблазнению и филдрепорты.

Зачем это надо?

Это единственный верный способ поставить твой мозг на место, и опустить с небес значимость твоей БОЖП.

Только тогда ты сможешь трезво взглянуть на ситуацию.

Да, несомненно тебе будет сложно, но сложен лишь первый шаг, помни об этом.

ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ (РАБОТА, ЭКЗАМЕНЫ)

Тут я тебе конкретных действий не посоветую, потому что не знаю ситуации изнутри, но точно могу тебе сказать вот что:

Экзамены, подготовку к ним и все что с ними связано ты впишешь в свой новый еженедельник и на них будет выделено столько времени сколько нужно по приоритетам, следую методике Аллена.

Работу начни искать прямо сейчас.

Вобще запомни, слова "завтра", "в понедельник", "после праздников" и т.д. это САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПАРАЗИТЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Они мешают добиваться в жизни поставленных целей.

Удали их из сознания, и что бы ты ни хотел сделать, делай немедля.

Парралельно с выполнением плана тебе, для поднятия боевого духа необходимо читать приведенные мной темы. Там таких сопливых ДОДиков куча, но многие из них в итоге добиваются своей цели и становятся мужиками.

Так же читай ФАКи форума по соблазнениям, подстройкам, знакомствам, манипуляциям и т.д.

Прочитай теорию альфа доминирования.

Качай в себе наглость и уверенность.

Вопросы?

Опубликовано:

Если често появилось желание показать бывшей чуть позже конечно,что у меня все стало лучше в 10 раз,что бы она погрызла ногти свои львиные))

Ничего не нужно показать. Ничего она не увидит в тебе. Времени совсем прошло ничего. Там еще не улеглись отрицательные эмоции. Любая показуха с твоей стороны будет вызывать рвотный рефлекс у нее.

Позже, через несколько месяцев, она сама все узнает о тебе. Ты даже не представляешь как она это сделает, но проверь, они такие, что ты найдут способ все разузнать. Сам прошел через это, только мне смешно сейчас от ее действий.

И ногти грызть она точно сейчас не будет, если только поп корн, глядя на твой спектакль "показуха"

Развивайся дальше, не для нее и не для форума, для СЕБЯ.

Опубликовано:

если грубо, то твой второй вариант.

Но пойми самую главную вещь: возвращать нужно (или позволить вернуться) лишь того, кто тоже этого очень хочет.

Все остальное обречено на провал, рано или поздно.

И обязательно нужно время, чтобы весь негатив ушел.

Кидаю тебе золотой пост DamnBoy, написанный им одному ДОДику. Вкури каждое слово, и действуй. Ради себя!

DamnBoy

Автор. Тебе надо не только в отношении возврата своей БОЖП но и вобще по жизни научится постановке целей и планированию.

Четко структурированный, записанный и последовательный план залог успеха. В бизнесе, в отношениях, в спорте, в работе. Везде.

Я напишу тебе план действий, он будет иметь охват шире, чем возврат БОЖП, но все что в нем содержится, является необходимой основой полноценного становления личности.

Автор, ебаный в рот милый мой друг, я вложу в написание этого плана специально для тебя свои ресурсы, будь добр, выполняй данное тобой обещание, соблюдать все, что я посоветую. Иначе нихрена у тебя не выйдет и будешь ты тут и дальше сопли лить.

Для начала аксиома:

Твоя задача не вернуть ее, а заставить ее, используя известные нам инструменты, захотеть вернуть тебя. В конце концов это она тебя в ДОД отправила, а не ты ее. Но (!), она будет мечтать вернуть тебя только в том случае, если будет видеть в тебе сильного, самодостаточного, интересного мужчину, гордо шагающего по своему пути с высоко поднятой головой. Только тогда когда она увидит тебя такого, у нее защемит одно место, и с мыслью, какая же я была дура, она будет скрипя зубами, переступая через свою гордость делать шаги тебе навстречу..

Только так. Никак иначе. Все остальные твои прожимы и так далее будут сводится к одному и тому же сценарию: при появлении более высокорангового самца она будет сливать тебя, слегка придерживая на крючке нелепыми обещаниями.

План составлен с учетом твоих возможностей, но все же я тебя знаю только из букв на форуме, так что подправишь сам.

План расчитан минимум на 2 месяца, а то и больше.

Если у тебя есть какие то сомнения в том, что она очень гордая и ты ее потеряешь то я сделаю привинтивное заявление:

95% очень "гордых" ОЖП, при условии правильных действий возвращаются, засунув глубоко в жопу свою гордость.

В случае, если твоя ОЖП попала в 5% тех, кто не возвращается, ты все равно ничего не потеряешь, потому что развиваясь по нижеприведенному плану тебе уже будет на нее пойух.

План будет основан на 4 китах:

1. Игнор.

2. Саморазвитие.

3. Т10Д.

4. Текущие вопросы (работа, экзамены)

ИГНОР.

Очень точно, правильно и понятно о том зачем нужен именно тотальный игнор написала лиса и виноград в теме: http://forum.pickup....0 Я скопирую ее комментарий сюда, но автор, тебе советую прочитать всю тему.

Цитата

Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.

И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Исключения из этой схемы составляют только уникально говнистые расставания, которые создают неперешибаемый негатив. Но и это может залечить 10летний игнор.

Короче, как в американских кино: "Вы имеете право сохранять молчание, в ситуации когда все что вы скажите может быть использовано против вас".

Итак, первое что тебе нужно сделать, это позвонить свое БОЖП и ровным спокойным голосом сказать следующее:

Привет. Я понимаю, что ты не можешь определится, хочешь ты быть со мной или нет, и поэтому я избавлю тебя от мучительного выбора. Я принял решения за тебя и оно не в мою пользу. Давай прекратим бессмысленное ночное общение, смски и встречи.

ВСЕ!

Она может холодно и безразлично сказать:

-Ок.

или может пустить слезу и даже сказать что нибудь типа:

-Я тебя люблю давай будем вместе.

Тебя ее ответ вобще волновать не должен.

Ты просто говоришь то что я напиал и кладешь трубку.

С этого момента начнется ТОТАЛЬНЫЙ игнор.

Срок будет варьироваться в зависимости от того, как быстро она дойдет до кондиции. По опыту это от 1 до 6 мес. А бывает и долбше.

В любом случае мы будем ждать ее сильного Ближе.

САМОРАЗВИТИЕ.

Саморазвитие в моем понимании базируется на 3-х основных действиях.

1. Спорт.

У всех свои предпочтения, но я рекомендую:

Бассейн, бег, работу с собственным весом (турники, брусья, отжимания)+гантели.

Бокс, если есть с кем побоксировать.

Можно добавить БИ, например БС, очень хороший вид БИ.

2. Хобби.

Тут вобще все индивидуально.

Просто вспомни, что ты всегда хотел делать, но не делал.

Фотография, рисование, мотоциклы, танцы, вышивание крестиком короче все что душе угодно. Главное что бы темы перла.

3. Личностный рост.

Вот тут самое главное.

Начну с того, что вобще в жизни и для саморазвития в частности тебе понадобится время. Время, как известно ресурс ограниченный и не восполняемый, в отличае от других ресурсов. Поэтому, все что мы можем, это научится этим временем управлять.

Что ты должен сделать:

Прочитать книгу Девида Аллена (getting things done) не помню как на русском, но посмотри, найдешь.

Применить полученные навыки в жизгни.

Сделать планирование времени своей привычкой.

Купить себе ежедневник: я рекомендую купить в Республике ежедневник фирмы Time System, он очень удобный, с недельным разворотом.

Лучше я пока ничего не нашел, к тому же они его выпускают из года в год, и привыкать по новой не надо.

Далее, очень важный аспект личностного роста- чтение.

Ты должен читать хотя бы по часу в день.

Чередуй книги по психологии с фантастикой и классикой через одну.

По психологии рекомендую Эрика Берна.

Так же не забудь прочитать рассказ Кирпичи. Есть в гугле.

Классику и фантастику на свой вкус, но ее читать надо обязательно, для пополнения словарного запаса и расширения кругозора.

ЧИТАТЬ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я так же рекомендую учить английский язык, потому что он очень понадобиться в современном мире.

Остальные аспекты личностного роста ты можешь добавить по своему усмотрению.

Это могут быть курсы, тренинги и так далее.

Т10Д.

Казалось бы примитивный, тупой и банальный метод.

Так то оно так, но от этого он не менее эффективен.

Ты должен трахнуть 10 других девушек, причем все они должны быть в чем то лучше твоей БОЖП.

Как же я трахну 10 девушек, спросишь ты?

Читай ФАКи по соблазнению и филдрепорты.

Зачем это надо?

Это единственный верный способ поставить твой мозг на место, и опустить с небес значимость твоей БОЖП.

Только тогда ты сможешь трезво взглянуть на ситуацию.

Да, несомненно тебе будет сложно, но сложен лишь первый шаг, помни об этом.

ТЕКУЩИЕ ВОПРОСЫ (РАБОТА, ЭКЗАМЕНЫ)

Тут я тебе конкретных действий не посоветую, потому что не знаю ситуации изнутри, но точно могу тебе сказать вот что:

Экзамены, подготовку к ним и все что с ними связано ты впишешь в свой новый еженедельник и на них будет выделено столько времени сколько нужно по приоритетам, следую методике Аллена.

Работу начни искать прямо сейчас.

Вобще запомни, слова "завтра", "в понедельник", "после праздников" и т.д. это САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ПАРАЗИТЫ В НАШЕЙ ЖИЗНИ.

Они мешают добиваться в жизни поставленных целей.

Удали их из сознания, и что бы ты ни хотел сделать, делай немедля.

Парралельно с выполнением плана тебе, для поднятия боевого духа необходимо читать приведенные мной темы. Там таких сопливых ДОДиков куча, но многие из них в итоге добиваются своей цели и становятся мужиками.

Так же читай ФАКи форума по соблазнениям, подстройкам, знакомствам, манипуляциям и т.д.

Прочитай теорию альфа доминирования.

Качай в себе наглость и уверенность.

Вопросы?

спасибо турбо!

Ничего не нужно показать. Ничего она не увидит в тебе. Времени совсем прошло ничего. Там еще не улеглись отрицательные эмоции. Любая показуха с твоей стороны будет вызывать рвотный рефлекс у нее.

Позже, через несколько месяцев, она сама все узнает о тебе. Ты даже не представляешь как она это сделает, но проверь, они такие, что ты найдут способ все разузнать. Сам прошел через это, только мне смешно сейчас от ее действий.

И ногти грызть она точно сейчас не будет, если только поп корн, глядя на твой спектакль "показуха"

Развивайся дальше, не для нее и не для форума, для СЕБЯ.

спасибо,понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!продолжаю свою историю..

Знакомлюсь с девушками, сделал Т2Д,поменял сферу деятельности координально..Но забыть пока не получается(( сейчас хоть сниться стала меньше, а то ночью спал по 2-3 часа просыпаясь в каком то бреду,видимо пока буду надеятся что когда то вернется,так и будет накатывать...мониторит мою страницу в контакте,(добавляет мои песни,которые ее нравяться)я тоже иногда поглядываю на нее немогу сдержаться..)

секс с другими не совсем нравиться,как то не могу до конца расслабиться что ли..

вообщем стало легче,нет паники,в голове все по полкам-но..вернуть ее я все равно очень бы хотел,интересно у кого нибудь это вообще получалось,не нашел в инете не одного примера возвращения после развода..искал книгу "любимые не бывают бывшими"но нашел только часть ее,может кто ссылку кинет? :)

Опубликовано:

пока хочешь вернуть, так секс и не будет нравиться :(

это проходит...найди получше и всё, замахнись на большее, никаких границ - нет!

самое сложное - отпустить...я вот умотал в командировку, отсюда хорошо видно, что когда рядом нет девушки, то даже не связываясь, не залезая в контакты и прочее - мысли всё равно возвращяются к БОЖП. и сны остались, спустя полгода!

так что забывай её поскорее, отпускай, хватай новенькую(ких) ОЖП в охапку и начинай *жить*, вместо того, чтобы *ждать*

ну в контакт-то не лазь, ты ж понимаешь, что чем сильнее болячку ковыряешь, тем дольше проходит :)

Опубликовано:

:) :) :) :)

пока хочешь вернуть, так секс и не будет нравиться :(

это проходит...найди получше и всё, замахнись на большее, никаких границ - нет!

самое сложное - отпустить...я вот умотал в командировку, отсюда хорошо видно, что когда рядом нет девушки, то даже не связываясь, не залезая в контакты и прочее - мысли всё равно возвращяются к БОЖП. и сны остались, спустя полгода!

так что забывай её поскорее, отпускай, хватай новенькую(ких) ОЖП в охапку и начинай *жить*, вместо того, чтобы *ждать*

ну в контакт-то не лазь, ты ж понимаешь, что чем сильнее болячку ковыряешь, тем дольше проходит :)

:) да..в контакт то лезу,что бы с другими ожп контактировать)видишь я не могу пока найти лучше нее,вот в этом то и проблема,она реально была телочка от которой мужики рот открывали,а я тешил самолюбие ни чего не делая :(

Опубликовано:

Телевизор новый купил?

ДА!!)))Купил еще больше диагональю была 42,сейчас 47! :D :D :D :D только его смотреть некогда,нахрена он вообще нужен)

Опубликовано:

Всем привет! нужен совет,у того кто с начала вкурсе моей проблемы....моя бывшая супруга убрала запрет на свою страницу вконтакте,то есть раньше я не мог ни чего делать,ни смотреть,ни писать.. Естественно мне этот доступ к ее странице нах..не нужен. А если она напишет что нибудь,вдруг?не отвечать или как поступить? наверняка она мной будет интересоваться,все таки за 5 лет не чужие люди..даже если у нее все гуд.. мои мысли что какой то мой ответ ни чего хорошего для ее внимания и интереса ко мне не даст,а мне нужно обратное..

Опубликовано:

Это твоя жизнь, тебе решать. Мне бывшая даже пароли оставила, в том смысле что знала, что я их знаю и не меняла. Первый месяц заходил, любопытствовал, потом плюнул после развода.

Я ж говорю, тут зависит всё от твоих долгосрочных целей. Быть с ней при любом условии и забить на себя?

Или всё-таки прожить свою жизнь, чтобы ни о чём не жалеть?

Когда ничего не пишут, значит вопрос глупый :)

Скажи себе - ЗАЧЕМ? Вернуться под тёплое крылышко, а то страшно, холодно, голодно и одиноко, да?

PS: я тебе план действий и оценку происходящего дал ещё в комменте номер 18, ничего не поменялось :)

знаешь почему? потому что я подумал и прикинул, а ты сам этого сделать не хочешь.

Опубликовано:

Я вообще в шоке с автора. Честное слово. Но это к слову.

Лично мне было бы неинтересно знать как там поживает бывший, если полностью интерес+уважение пропали - эт к тому, что писать не стала бы ему в любом случае. Ну, убрала она защиту на свою страницу вконтакте, что с того? Скорее всего, это не в знак того, что "я буду рада тебе и не против возобновить общение, автор", а лишь в знак великодушия "ладно, всё таки 5 лет, не чужой человек, что я его буду ограждать, смотри и плачь. Хотя пофиг :)" или что-то в этом роде.

Разногласия в отношениях начинаются по-разному. У меня вот спустя год на почве того, что он хочет полноценную СЕМЬЮ, а я пока нет. Мои мама с папой вообще по-моему никогда не ругались в этой жизни :)) А на счет психолога - сходи, раз всё так плохо... Только не для того, чтобы он тебя на место поставил, а чтоб разЪяснил тебе самого себя, раз самому не получается никак с этим справится.

Опубликовано:
никто ни чего не скажет?может все таки стоит поддерживать какую то связь?

Зачем?

Удалить её из друзей, поставить в игнор. Давно надо было. Она в другом городе с хахалем. ВСЁ, очнись, нет у тебя времени на неё в твоей новой жизни (хотя бы пол года). И насрать что она не узнает как у тебя все хорошо. И насрать что ты не узнаешь как у нее все хорошо/плохо, жива или сдохла.

Убери всё что напоминает тебе о ней. Впервую очередь контакт. Ты блин пишешь что всё понял, но нихрена по факту не понял. Тебя сейчас любые воспоминанияи и любая новая инфа о БОЖП - тормозят. Убери, будет легче.

Новый телевизор у тебя смотреть времени нет, а на её страницу лазить время есть. Слушай, может ты мне телек подаришь, а я за тебя сотру лишнее с твоей страницы? Или просто стереть страницу?

Тебе сначала темы писали про вк. Отмазы - мне для Т10Д надо, я там с друзьями обзаюсь. А в результате что?

Зачем ты трахаешь свой мозг?

Пока твоя голова на место не встанет, любая связь будет мешать.

• Участник проекта
Опубликовано:

думаю сходить к психологу,может он сможет меня до конца поставить на место.. :unsure:

По-моему лучше этого форума, а точнее людей, которые пишут тут, никакой психолог не поможет.

У психолога может быть своя карта мира и помогать он тебе будет в соответствии с ней. Здесь же собрались очень разные люди, и все дают разные советы. Вопрос в том, чтобы правильно все скалибровать и проецировать на свою жизнь. Не то, что тебе приятнее слышать, а именно то что больше подходит под твою карту мира.

Опубликовано:

как же я всех достал своими одними и теми же впросами..простите :), медленно процесс заживления у меня идет понимаете!!сердце с мозгом войну ведет))

Да уж сдесь психологической помощи действительно хватает,большое Вам всем спасибо..

так и буду периодами заходить,как люди к психологу своему ходят,что бы пинка под зад дал..и дальше в жизнь. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здравствуйте всем! По поводу развития все идет нормально в духовном и материальном плане,с девушками серьезных отношений решил пока не строить,потому что они чувствуют что со мной еще что то не так..не хочу им мозг еб...ть и себе тоже,но и без внимания ожп оставаться думаю не следует... НИ КТО не может мне пока заменить мою бывшую супругу,понимаю что с этим нужно как то бороться,пока все известные мне способы помогают,но увы не во всем...периодически мониторю божп естественно ни в каких друзьях у нее не состою и не каким боком не взаимодействую.в контакте удалила все фотки,музыку,Васю из друзей,у Васи то же самое,что там у них х.з...просто интересно

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

почти 2 месяца ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР с обоих сторон,ни каких пингов и намеков нет,лтр строить пока не хочеться,да и работы много не до этого сейчас..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

все ребята! дальше можно игнорить,развиваться,только для СЕБЯ...моя ожп вышла замуж вчера...вот и все

Привет , хватит уже сопли то жевать...Как вышла так и войдёт... Чё ты ноешь тут опять , то что она вышла это еще фигня , а вот то что ты нифига не стал мужиком , вот это да...

Ответь мне на вопрос , скольких тёлок ты оттрахал с момента вашего расставания , только не надо врать , сколько и каких и когда последняй раз ?

Щас тёлка есть ? Которой позвонить можешь ?

Хочешь её вернуть ??? Вполне реально , но с позиции отношений с красоткой лучше твоей бывшей , чё скажешь тяжело будет найти ? Нифига не тяжело , знаешь сколько задротов с красотками встречаются , афигеешь ...ты ж не хуже ... Сто процентов гарантию даю , что вернешь бывшую , если она узнает что у тебя отношения и все дела с телкой лучше и моложе её , если нет , то потом с меня спросишь...я за слова отвечаю , пацаны тут подтвердят

Опубликовано:

Привет,ТД2 и больше пока не особо тянет,в марте,сейчас ни кого нет,решил что специально кого то искать глупо,само должно произойти как и с прошлой божп,влюбился сразу..По внешним данным божп ОЧень красивая девушка(10 из 10),все 5 лет с ней жив я не разу не встретил ей соперницу,и до сих пор она для меня лучшая в этом.Вернуть?Мне даже страшно себе это представить..разве такое бывает,сердце вчера очень защемило когда узнал о ее свадьбе..-значит хочу..

Опубликовано:

Какие же все додики одинаковые )))) абалдеть... Скинь мне на емэйл плиз своё фото и её , я хоть трезво оценю ты щас невадеквате. Я тебя понимаю кстати , это тяжело , но , как бы сам тоже виноват , не в сказке же живёшь.. Просто есть только один единственно работающий способ вернуть свою женщину после дода , это другая другие женщины , других способов нет , остальное дрочь .

Опубликовано:

Какие же все додики одинаковые )))) абалдеть... Скинь мне на емэйл плиз своё фото и её , я хоть трезво оценю 1608021@mail.ru, ты щас невадеквате. Я тебя понимаю кстати , это тяжело , но , как бы сам тоже виноват , не в сказке же живёшь.. Просто есть только один единственно работающий способ вернуть свою женщину после дода , это другая другие женщины , других способов нет , остальное дрочь .

отравил посмотри)
Опубликовано:

Одна фотка да ? Ну симпапуля , ничего не скажешь ))) Приятное личико и глазки )) Доброе такое женственное лицо , черты хорошие . Ну чувак , ну хз , ну о чём ты раньше то думал..Ну время , у тебя выхода другого нету , время должно пройти , сейчас увы...Кстати ты навёл справки о её новом муже ? Кто что чего...

тебе тут любой скажет , что вернуть можно только будучи уверенным и когда она типа уже и не нужна..парадокс но , да я думаю нормально всё будет , ты пробуй , старайся , ищи , знакомься , нужно штук 100 -200 перебрать чтоб хорошую найти )) так что тебе есть чем заняться , тем более может и встретишь ещё лучше , руки не опуская , я тоже прошел через это почти , знаешь как было больно , но меня это только разозлило

Опубликовано:

Одна фотка да ? Ну симпапуля , ничего не скажешь ))) Приятное личико и глазки )) Доброе такое женственное лицо , черты хорошие . Ну чувак , ну хз , ну о чём ты раньше то думал..Ну время , у тебя выхода другого нету , время должно пройти , сейчас увы...Кстати ты навёл справки о её новом муже ? Кто что чего...

тебе тут любой скажет , что вернуть можно только будучи уверенным и когда она типа уже и не нужна..парадокс но , да я думаю нормально всё будет , ты пробуй , старайся , ищи , знакомься , нужно штук 100 -200 перебрать чтоб хорошую найти )) так что тебе есть чем заняться , тем более может и встретишь ещё лучше , руки не опуская , я тоже прошел через это почти , знаешь как было больно , но меня это только разозлило

Ранше думал что ни куда от меня не денется пока,типо жена же..о ее муже толком не знаю,они то в другом городе,да и х. сними пусть живут счастливо.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ОО нашел свою тему!!!!И снова здравствуйте!! вообщем полный игнор друг друга 3 месяца...сказать что совсем чувства умерли не могу,но стало уже намного легче и это радует,скучаю по ней как по родному человеку и все(5 лет жили)

Вопрос в другом,встретил девушку,понравилась,она была с подругами,я сдругом,предложили подвести их-они согласились,взял номер тел.у понравившейся. На след день вызвонил -встретились погуляли,поговорили. Видно что я ей тоже нравлюсь.Она работает с утра до вечера,я впринципе тоже человек занятой,через 4 дня она улетает в Питер на пару дней,а я через пять дней в Москву на две недели))вообщем встретились раз и все!!мне она очень понравилась-как мне форсировать события что бы уехав,она не сорвалась с крючка!!!как за пару дней сделать ее своей девушкой.?

Или зря я тороплю события?Секс думаю за 3 дня с ней не проканает))хотя х.з

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...