Перейти к публикации
пикап.Форум

...очередное расстование..пожохе доигрались

Рекомендованные сообщения

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

в контак заходить не буду пока,что бы это не выглядело как показной игнор,если позвонит то не заинтересованно отвечу,спрошу зачем ей это и скажу что пока мне некогда этим заниматься,как то так..

Тут еще момент,я тут недавно решил что заявление на отказ от расторжения брака напишу перед 14 февралем,когда я его напишу ее тут же оповестят,если спросит зачем это сделал,скажу что думаю что торопиться не стоит есть еще время подумать и на данный момент Я этого не хочу,

Но вот этим поступком я ведь опять покажу что она мне не безразлична..то есть как бы игнор был блефом получиться..не знаю как поступить,хотя после этого шага можно опять уйти в тень и действительно время даст плоды..

Ответ неверный. Перестань оглядываться на неё в своих поступках.

"Чтобы не выглядело как показной игнор" - забей! Тебя вообще не должно колебать как это будет для неё выглядеть.

Ну допустим показной игнор и что? Ну задолбал тебя человек, не хочешь ты с ним общаться.

А она пускай думает как хочет. Перестань ломать голову. Ты не знаешь как и что она воспримет.

На себе сконцентрируйся.

1. Не отвечать, полный игнор.

2. На телефоне - я бы трубку не брал и все. Пробьется - скажешь некогда.

3. Заявление на отказ от расторжения писать не надо. С чего вдруг?

Ты должен поменять курс с К НЕЙ, на ОТ НЕЁ. И всё твои поступки должны говорить об этом.

4. Игнор нужен не чтобы её вернуть, а чтобы вернуть твой мозг. И чтобы он думал о чем-то кроме неё.

Перестань бояться её потерять.

P.S. Если уж так хочешь написать заявление и отказ - то напиши, но это глупо.

Будет спрашивать - скажешь "Потому что сейчас неподходящее время для развода."

И ничего не объясняя ложишь трубку. Пускай думает.

Но еще раз - я бы отказ не писал.

Опубликовано:

что еще за отказ такой?

новичёкс, не дёргайся, она еще ничего не сделала, а у тебя уже водопад желаний, то хочу, то не хочу. а что если...

слишком много о ней думаешь. но пинг - это хороший знак :) жди звонка от неё! она там в перерывах между свиданками с альфа-самцами, обязательно вспомнит тебя и позвонит.

заявлений уже больше писать не надо, пацан сказал расторгнуть брак - пацан сделал.

а то до старости если помиритесь будешь её заявлением о расторжении на понт брать если что. нельзя так. иди до конца сейчас.

и еще, короткие у тебя сейчас цели. давай-ка посмотри со стороны, кем ты хочешь быть через пять лет, через 10..кого хочешь видеть рядом с собой? цели-цели-цели...и поймёшь что ситуация сейчас - выеденного яйца не стоит.

Опубликовано:

что еще за отказ такой?

новичёкс, не дёргайся, она еще ничего не сделала, а у тебя уже водопад желаний, то хочу, то не хочу. а что если...

слишком много о ней думаешь. но пинг - это хороший знак :) жди звонка от неё! она там в перерывах между свиданками с альфа-самцами, обязательно вспомнит тебя и позвонит.

заявлений уже больше писать не надо, пацан сказал расторгнуть брак - пацан сделал.

а то до старости если помиритесь будешь её заявлением о расторжении на понт брать если что. нельзя так. иди до конца сейчас.

и еще, короткие у тебя сейчас цели. давай-ка посмотри со стороны, кем ты хочешь быть через пять лет, через 10..кого хочешь видеть рядом с собой? цели-цели-цели...и поймёшь что ситуация сейчас - выеденного яйца не стоит.

спасибо за поддержку!!если бы не вы все наделал бы еще больше глупостей!ни какого отказа не будет,пусть раз ей дано принять решение сейчас ,пусть и принимает,а я как нибудь переживу..и ее решение будет так сказать лакмусовой бумажкой,стоит дальше бороться за нее или нет,как говорил Владимр Высоцкий-Если отвернутся, значит, недостаточно любили.!

PS на сообщение ответил.тк постоянно с друзьями общаюсь в контакте,мой ответ -я их удалил(фотки)- и тишина...

Опубликовано:

Зря ответил , лучше бы промолчал , Пойми что тут дело не в математике , тут всё просто , игноришь , создаёшь интригу , интерес к тебе возрастает , а ты своим поступком просто сделал никак .

У тебя же цель вернуть я так понимаю , значит ты должен вызвать интерес , создать внештатную ситуацию , молчание это интрига , бабы любят интриги , а ты тупо , я их удалил , Бедные девушки )) А мог бы сделать первый шаг к восстановлению , Как бы лишил её зацепки , она естессно не хочет этих зацепок , но в твоих руках возможность самому ситуацию менять , жизнь тебе подкидывает шансы , а ты их сливаешь , Ты просто топчешься на месте

Нужно было не отвечать , она бы нач названивать полюбому , ты игноришь , интерес возрастает , создаёться возможность для манёвров , чем больше для неё непонятьк тем выше шансы вернуть её , думай головой

По поводу дружков в контакте , это уже больная тема , выбирай что то одно , либо контакт либо работа по её возвращению , в таких ситуациях на двух стульях не усидишь...

Второй акк создавай

Ты слишком много думаешь , ошибок щас поналепишь дофига , не делай ничего тебе уже сказано много раз , Вообще потеряйся , трубу бери на 4 5 ый раз , вежливо , я занят , перезвоню . сам не звонишь...Жди сильного ближе , как дождешься , опять не делай ничего а сюда пиши , у тебя свой чайник не варил и не варит и походу еще не скоро заварит

Опубликовано:

ну ответил,..я ответил без интереса, кратко,а если бы промолчал она бы подумала -Ой мальчик обилелся,надулся и неразговаривает..Она ответила -Молодец!

когда я сижу вконтакте это не показывает мою занятоость,вот если будет звонить -да,тут можно и не брать,тут интрига согласен

надо с соц сетей пока исчезнуть..

Опубликовано:

Ты ещё и споришь. Передо мной не надо оправдываться , мне то по барабану , Разруливай сам , у тебя я вижу хорошо получается , соображаешь , сразу видно по теме тёлок ты большой спец , продолжай , тебе советы не нужны , ты читаешь факи , слушаешь людей которые тебе тут помогают и тратят время и переворачиваешь всё по своему

Надо чем то одним заниматься , или ты её игноришь по полной , ибо это адекватно , поскольку она тебя кинула и адекватно обидеться , пусть думает что угодно

Либо....ты её не игноришь вообще , а нормально общаешься , как с хорошей знакомой

У тебя винегрет в поступках и каша в голове , думаю об одном , делаю второе а говорю третье

Опубликовано:

такой вот я твердолобый :) не могу не согласиться с вами....ну стоит она у меня в глазах 24 часа в сутки,что мне с собой сделать!?

Опубликовано:

Не заходи эти дни в контакт, она будет ждать от тебя пингов, разговоров о расторжении! - она призадумается, куда ты пропал, уверен. У тебя всё хорошо и ты радуешься жизнью, не так?! конечно не так, но не показывай ей это при каждой встрече. Ты один - девушек миллионы! - осознай это и не зацикливайся, как она может поверить в то, что ты изменился, если ты сам в себя не веришь? А если будешь заходить в контакт и тупо игнорить - вывод очевиден..

Саморазвивайся, найди увлечение, если будешь сидеть за компом и пялиться на её аву в вконтакте, не скоро начнёшь осозновать, что надо делать )

Потом ещё посмеёшься со всего этого, это жизненный урок тебе.

ИМХО, не спец в этом деле, не бейте =)

Опубликовано:

Не заходи эти дни в контакт, она будет ждать от тебя пингов, разговоров о расторжении! - она призадумается, куда ты пропал, уверен. У тебя всё хорошо и ты радуешься жизнью, не так?! конечно не так, но не показывай ей это при каждой встрече. Ты один - девушек миллионы! - осознай это и не зацикливайся, как она может поверить в то, что ты изменился, если ты сам в себя не веришь? А если будешь заходить в контакт и тупо игнорить - вывод очевиден..

Саморазвивайся, найди увлечение, если будешь сидеть за компом и пялиться на её аву в вконтакте, не скоро начнёшь осозновать, что надо делать )

Потом ещё посмеёшься со всего этого, это жизненный урок тебе.

ИМХО, не спец в этом деле, не бейте =)

да я и так не заходил последднее время,просто выложил новые фото с собой красивым)))и вот тут же внимание любимой..мозг разрывается что же будет 14-го февраля,думаю что приедит и поставит точку.

Опубликовано:

да я и так не заходил последднее время,просто выложил новые фото с собой красивым)))и вот тут же внимание любимой..мозг разрывается что же будет 14-го февраля,думаю что приедит и поставит точку.

Я имею ввиду вообще не залазить в контакт, даже на пару минут! у тебя всё хорошо, у тебя нету время на детские забавы с красивыми фотками и сердечками! если будешь сидеть в контакте, не искав новых увлечений, девушек, и переодически навязываться - в её глазах ты будешь тряпкой

займись чтением литературы, на форуме ориентируюсь плохо, так бы ссылочки подкинул

Опубликовано:

Я имею ввиду вообще не залазить в контакт, даже на пару минут! у тебя всё хорошо, у тебя нету время на детские забавы с красивыми фотками и сердечками! если будешь сидеть в контакте, не искав новых увлечений, девушек, и переодически навязываться - в её глазах ты будешь тряпкой

займись чтением литературы, на форуме ориентируюсь плохо, так бы ссылочки подкинул

какая тема тебя интересует?

Опубликовано:

какая тема тебя интересует?

тема должна интересовать тебя, а не меня ) самосовершенствуйся, почитай схожие темы, твоя история не уникальна

Опубликовано:

Короче не знаю как поступить,завтра ехать в загс по идее надо,что бы в паспорте штамп шлепнули...думаю написать ей мол во сколько завтра встречаемся в загсе,или не писать а просто поехать?теплиться еще надежда что передумала))как бы не вспугнуть пташку!)

Опубликовано:

Короче не знаю как поступить,завтра ехать в загс по идее надо,что бы в паспорте штамп шлепнули...думаю написать ей мол во сколько завтра встречаемся в загсе,или не писать а просто поехать?теплиться еще надежда что передумала))как бы не вспугнуть пташку!)

"не очкуй, Славик!"(с). Разведешься делов то, опыт зато останется, а это хороший учитель - свой собственный опыт

Опубликовано:

прочитал твою историю, очень тронуло. У меня была довольно схожая ситуация. Вообще с самого начала моего пути в пикапе было очень сложно и я решил обратиться за помощью к специалисту, тем же сэкономив свое время и деньги. Теперь трудностей не возникает в знакомстве и соблазнении, получается строить длительные ЛТР, уже задумываюсь о женитьбе)) после обучения даже с легкостью вернул бывшую, но она мне была уже не нужна. Вот хочу и с тобой поделиться, может кому еще нужна помощь. Удобно особенно для меня было, так как ехать никуда не нужно, обучение удаленное, доступно всем прямо из дома! Порадовало что есть гарантия результата и частичная оплата по факту, чего не встретил нигде! Вот контакты Аська: я гей мыло hollertyj@gmail.com Сайт не даю, так как запрещено правилами.

Опубликовано:

договорились завтра в 9 в загсе..((

Тут остаётся только одно, мужественно выйти из ситуации. Ни в коем случае не пытайся отговаривать её! если она решила, даже под пытками не уговоришь ) только очередной раз покажешь себя тряпкой.

Настрой себя позитивно, немножко стёба, поставили подпись - разъехались, никаких сюсюканий! пусть хоть в этот день увидит тебя другим человеком )

А начнёшь уговаривать, распрашивать, ТФНить покажешь в очередной раз какой ты неудачник, и она счастливая с уверенностью в выборе правильного решения опять захлопнет дверь в твоей машине! пусть на автобусе катается! )

В любом случае сам не предлагай, предложит сама - ну ты же не изверг?) подвези, об отношениях и будующем не говори, сохраняй хладнокровие

Помни, у тебя всё хорошо, будь на позитиве! )

Опубликовано:

все печать в паспорте стоит...развелись..была опять спокойна,холодна..может хорошо скрывает..разьехались улыбнувшись,сказав счастливо!друг другу.

На душе боль и тоска..

Опубликовано:

просит наши совместные фотки с юбилея моего отца,не пойму зачем?спросил зачем,говорит на память))что у ней в голове??думаю это показывает что ей эти фотки на больное даже не давят,что она их спокойно оставляет на память..отправил ей и сказал пока..

Опубликовано:

мы уже не муж и жена,но я ее по прежнему хочу вернуть,я ее очень люблю,подскажите у кого была такая же или очень похожая ситуация как действовать дальше.именно после развода.. :( .я знаю вы скажите игнор,саморазвитие,но боюсь уйду слишком далеко шансов вообще не будет ни каких,увлечется кем нибудь,если уже не увлеклась и все..не кидайте помидорами плиз,мне нужно с кем то разговаривать..друзья и родные говорят одно и то же-забудь,успокойся,радуйся и т.д

Опубликовано:
подскажите у кого была такая же или очень похожая ситуация как действовать дальше.именно после развода.. :( .я знаю вы скажите игнор,саморазвитие,но боюсь уйду слишком далеко шансов вообще не будет ни каких,увлечется кем нибудь,если уже не увлеклась и все..

Очень похожая ситуация была. Развод с ее стороны. Две попытки, у нас ребенок есть. На первом суде я был против. Дали еще месяц. Я снова был против. Но здесь уже никого не волнует мое мнение и судья развела.

Полгода ждал, как будто сумасшедший смотрел в окно каждые 10-15 минут вечерами. По инерции как будто, просто дорога от метро до дома хорошо присматривалась и все думал, вот вот она придет. Это химия, это нормально, просто переживи, тебе это будет полезно. Не проси вернуться и даже встретиться. Тяжело, знаю, но то что будет позже, это тебя поставит на место. Она САМА вернется. Если ты ее не бил, перед друзьями и родственниками не унижал, ВЕРНЕТСЯ. Отстань от нее, туси с другими девченками. Увидишь сам что будет после.

Я так и сделал. Через полгода отлегнуло, познакомился с девушкой, не любил ее, просто спал с ней и гулял. Жили в моей квартире, она (бывшая) все это знала, соседки каждый шаг докладывали. Со временем перестал даже вспоминать о ней, и вот здесь началось.

Первое, звонок через 2 года, просит денег за институт заплатить. Даю денег и снова не интересуюсь ей.

Через 3 месяца расстаюсь с девушкой с которой жил. Сразу же звонок от бывшей, просит помочь, работала на каком то складе, поставку рыбы в Россию делали. Так вот говорит что купила 20 кг рыбы и донести не может, помоги довезти до ее родителей. Ок, пожалуйста, помогу. Довез, поднял, уехал. И уже еще через 3 месяца звонок почти в полночь. Просит помочь, где то в центре, в ресторане, что ей не хорошо и просит приехать за ней и отвезти до дома.

Я думаю, ну хорошо, вроде не занят ничем. Приезжаю, она вроде и не бледная. Ну да ладно, раз приехал, довезу. Садимся в машину, едем, молчим. Довез до дома и здесь началось...

Ее первые слова глядя мне в глаза, " имя, я поняла за эти 2,5 года что лучше тебя на этой земле никого нет". Попросила прощения. Я улыбнулся, провел рукой по ее волосам, взял за плечи и мягко повернул в сторону подъезда и сказал ступай домой, отдыхай, спокойной ночи.

Итог: Через 2 месяца мы снова жили вместе как и раньше. Вот так вот, друг, это будет и у тебя если не накосячишь.

Чтоб не сделать ошибок, кури форум. Здесь есть все что тебе нужно и много более на будущее на много вперед.

Ты уловил мою мысль?

Опубликовано:

мы уже не муж и жена,но я ее по прежнему хочу вернуть,я ее очень люблю,подскажите у кого была такая же или очень похожая ситуация как действовать дальше.именно после развода.. :( .я знаю вы скажите игнор,саморазвитие,но боюсь уйду слишком далеко шансов вообще не будет ни каких,увлечется кем нибудь,если уже не увлеклась и все..не кидайте помидорами плиз,мне нужно с кем то разговаривать..друзья и родные говорят одно и то же-забудь,успокойся,радуйся и т.д

Ну а что ты ждешь ? давай , задари её вниманием , упади к её ногам , убеди её в том что твоя любовь сильна и вы будете счастиливы .

Ты кого нибудь отфачил за это время или передёргиваешь на её образ ? Давай ты сделай хотя бы Т1Д , а потом глядишь и голова немного проясниться..

Чё ты ноешь ? Нужно с кем то разговаривать ! Где ты хочешь и с кем разговаривать ? в инете с аватарками ?

Давай уже иди в реальную жизнь

Опубликовано:
подскажите у кого была такая же или очень похожая ситуация как действовать дальше.именно после развода.. :( .я знаю вы скажите игнор,саморазвитие,но боюсь уйду слишком далеко шансов вообще не будет ни каких,увлечется кем нибудь,если уже не увлеклась и все..

Очень похожая ситуация была. Развод с ее стороны. Две попытки, у нас ребенок есть. На первом суде я был против. Дали еще месяц. Я снова был против. Но здесь уже никого не волнует мое мнение и судья развела.

Полгода ждал, как будто сумасшедший смотрел в окно каждые 10-15 минут вечерами. По инерции как будто, просто дорога от метро до дома хорошо присматривалась и все думал, вот вот она придет. Это химия, это нормально, просто переживи, тебе это будет полезно. Не проси вернуться и даже встретиться. Тяжело, знаю, но то что будет позже, это тебя поставит на место. Она САМА вернется. Если ты ее не бил, перед друзьями и родственниками не унижал, ВЕРНЕТСЯ. Отстань от нее, туси с другими девченками. Увидишь сам что будет после.

Я так и сделал. Через полгода отлегнуло, познакомился с девушкой, не любил ее, просто спал с ней и гулял. Жили в моей квартире, она (бывшая) все это знала, соседки каждый шаг докладывали. Со временем перестал даже вспоминать о ней, и вот здесь началось.

Первое, звонок через 2 года, просит денег за институт заплатить. Даю денег и снова не интересуюсь ей.

Через 3 месяца расстаюсь с девушкой с которой жил. Сразу же звонок от бывшей, просит помочь, работала на каком то складе, поставку рыбы в Россию делали. Так вот говорит что купила 20 кг рыбы и донести не может, помоги довезти до ее родителей. Ок, пожалуйста, помогу. Довез, поднял, уехал. И уже еще через 3 месяца звонок почти в полночь. Просит помочь, где то в центре, в ресторане, что ей не хорошо и просит приехать за ней и отвезти до дома.

Я думаю, ну хорошо, вроде не занят ничем. Приезжаю, она вроде и не бледная. Ну да ладно, раз приехал, довезу. Садимся в машину, едем, молчим. Довез до дома и здесь началось...

Ее первые слова глядя мне в глаза, " имя, я поняла за эти 2,5 года что лучше тебя на этой земле никого нет". Попросила прощения. Я улыбнулся, провел рукой по ее волосам, взял за плечи и мягко повернул в сторону подъезда и сказал ступай домой, отдыхай, спокойной ночи.

Итог: Через 2 месяца мы снова жили вместе как и раньше. Вот так вот, друг, это будет и у тебя если не накосячишь.

Чтоб не сделать ошибок, кури форум. Здесь есть все что тебе нужно и много более на будущее на много вперед.

Ты уловил мою мысль?

да уловил,спасибо.

Ну а что ты ждешь ? давай , задари её вниманием , упади к её ногам , убеди её в том что твоя любовь сильна и вы будете счастиливы .

Ты кого нибудь отфачил за это время или передёргиваешь на её образ ? Давай ты сделай хотя бы Т1Д , а потом глядишь и голова немного проясниться..

Чё ты ноешь ? Нужно с кем то разговаривать ! Где ты хочешь и с кем разговаривать ? в инете с аватарками ?

Давай уже иди в реальную жизнь

нет разговаривать то мне есть с кем,форум действительно здорово поддерживает...

сегодня она звонила,с левого номера,ответил,срашивает когда я и как работаю,(у меня график разный)что бы приехать забрать вещи,что бы со мной не столкнуться

Опубликовано:

разговоры это дешевка,на них времени нет, и она меня не интересует, хватит тут мне каждый ее шаг озвучивать! Я тебе другой вопрос задал.

Опубликовано:

разговоры это дешевка,на них времени нет, и она меня не интересует, хватит тут мне каждый ее шаг озвучивать! Я тебе другой вопрос задал.

ни кого не отфачил за это время,все завязываю ныть :D я не только тебе свои письмена выкладываю,а для всех, Infiniti я все понял)))не бей

Опубликовано:

1.вообщем события развиваются далее..сегодня приехала за вещами..с тещей))короче это была хохма!!общались как буд то ни чего не произошло,собирала вещи коментируя свои действия-типа Михалыч!(мое отчество,раньше когда так звала это было хорошим знаком)я тут у тебя немного пороюсь извени,О!! ты мой шкаф уже занять успел,ну ты молодец!!ладно оставлю тебе то то-то то,я ведь не жадная,,и все это с каким то юмором и добротой,теща еле смех сдерживала,,и я тоже,просто такие сборы уже не раз были раньше,потом уходя я попросил ключи ее от дома,она положила говорит-вот только одни,и загадочно улыбнувшись сказала что еще комплект она забыла дома(это был запасной тещин) говорит потом заберешь как нибудь...

2.у меня появились еще кое какие мысли..Как вы понимаете я ее люблю не могу и тд..все понятно...но!я считаю что хорошо что развод состоялся!!!я ее уговаривал,просил вернуться,что будет все по новому-ни хрена чаша разбилась и надо ее выбросить!!!! все это не правильно -тем более если девушка пришла на развод-думаю она хорошо все обдумала!! НО! за свою любовь и женщину я буду бороться до конца,я соблазню ее заново и покажу что я стал другим,но гораздо позже,без соплей и навязываний!если мне вообще это будет нужно на тот момент,думаю что да...других вариантов пока не вижу

Опубликовано:

новичёк, ты можешь себя сколько угодно успокаивать, что ты её вернёшь, НО, пока ты этим занимаешься - ты зря теряешь время. попробуй оторвать её от себя в мыслях. насовсем сразу не получится, но пару-тройку дней тебе хватит чтобы познакомиться и закрутить новый небольшой романчик. потом снова может накатить - поностальгируешь, снова отрывай и дальше...крути романы.

она не хочет с тобой жить. вспоминай об этом почаще.

и добро пожаловать в без надежд и обязательств, тут много любви и женщин :)

Опубликовано:

Все мужики конец всем моим надеждам...сегодня пока я был на работе забрала из дома мой любимый жк телевизор который я купил 3 месяца назад...написав смс что-я решила честно поделить все,что это компенсация за ее 5 лет со мной..что я и так в шоколаде остался..и еще вечером зашел в контакт,и увидел на ее стене запись- я тебя люблю моя кошечка,от какого то х.я.. Все это конец,так ху..во мне еще ни когда не было..

• Советник
Опубликовано:

В целом, не так все и плохо.

Ей-телевизор, тебе- определенность. Дорогого стоит.

Замки смени. Уже можно и уже нужно.

Симку тоже не грех поменять.

Опубликовано:

Все нормально. Забрала- ну и х.. с ним. Виноват сам, надо было менять замки. Теперь забей, игнор, саморазвитие, через пару месяцев решишь, когда прибежит, трахнуть ее и послать или сразу контрольный в голову.

• Советник
Опубликовано:

депресняк.. :( ни чего не помогает,ни чего не хочется,в глазах стоит она и ее новый хахаль

Похмелье. Это проходит.

Опубликовано:
депресняк.. :( ни чего не помогает,ни чего не хочется,в глазах стоит она и ее новый хахаль

пора уже вместо такого писать как ты классно отодрал новую 7-ку.. 8-ку. Хорош сидеть без дела! Ты как маленький, ппц. Оставь ее в покое, ее хахаля тоже. Она трахается с ним а ты сидишь и ноешь. Иди тоже трахай кого-то. Иди работай. Занимайся собой. Меняй все!!!!

Опубликовано:

как считаете реально ли вернуть ее ?через какое то время, напомнить о себе(прислав цветы на 8-марта например) и заново добиваться ее?Новый мужик ее меня не пугает,я лучше

Опубликовано:

Пойми одно будешь возвращать - все испортишь. И даже если она станет с тобой, в итоге все равно расстанетесь.. Снова уйдет от тебя, ты ей такой не нужен, ты разве это не понимаешь? если бы ты был таким классным, так она тебя любила и уважала, то никогда бы не ушла от тебя, не трахалась бы с новым челом и не делала бы ему минет. Все просто. Забудь о ней, не позволяй себе спрашивать о ней, узнавать о ней. и т.д. Исчезни из ее жизни, и налаживай свою. Если все будешь делать верно - сама вернется. А цветы, добиваться, новый мужик -фуу такое дерьмо. Заканчивай с этим дерьмом, хватит его жрать. Освежи себя, свою голову.

Опубликовано:

Ну ведь мужчина должен бороться за свою любовь разве не так? ,разве нет других способов добиться женщину в такой ситуации- как Забить!(ведь этот способ 50/50 может сработать)

Опубликовано:

Пробуй. Иногда надо сделать мега БББ что бы тебя в очередной раз послали. Может тогда поймешь... Купи цветов, устрой сюрприз, признайся в своих чувствах. Прокатит-будут мега проблемы в отношениях в дальнейшем, нет- так может угомонишься. Я бы не пробовал даже. Хоть для себя оставайся мужиком.

Опубликовано:

ты уже поборолся, загс вас рассудил. Остынь, занимайся делами, работай над собой, жизнь продолжается, ищи других самок. Только время вылечит тебя-её и только потом будет реально видно будете вы вместе или нет. Сейчас у нее стопроцентная новая другая жизнь, а может и любовь. А ты держишься за мнимую соломинку, которой не существует. Вытри сопли...Будь мужиком.

Опубликовано:

пи..ец сегодня узнал она уволилась и улетела жить(как я понял) к этому новому парню СЕГОДНЯ!...познакомилась она с ним в этой самой командировки,месяц назад,.я просто в шоке,мать ее тоже в шоке,борсила всех(у нее мать и бабушка вдвоем остались)инфу по поводу увольнения проверил..точно

Автор уйди в полный игнор на месяца 2, сам увидишь что начнёт пинговать!

да какой тут уже игнор... :(жить не хочется

• Советник
Опубликовано:

Это ее жизнь, тебе до нее какое дело?

Займись своей.

Улетела.....хорошо. Как минимум, уже из квартиры телевизор не унесет.

Вот тебе первый плюс.

Опубликовано:

Автор, блин... как я тебя понимаю.. Но сейчас ничего не сделаешь. Можно только еще больше все испортить.. Прими это. Прими то что она уже не твоя, что вы уже не целое. Все, конец! Чем раньше ты с этим смиришься, тем тебе лучше. Ты разве надеешься еще на ее возвращение?

Соберись и перетерпи, пройдет чуть времени и внутри тебя все уляжется. Хватит анализировать, мучить себя... Улетела так и хрен с ней.

Давай, начинай себя менять. Начнешь-так и попрет, увидишь. Поверь мне, сам в подобной ситуации был.

Выйди куда-нибудь, освежись. Встреться с друзьями. Хватит сопли распускать.

Сможешь не интересоваться ею? Как мужик сможешь себя вести?

Опубликовано:

Автор, блин... как я тебя понимаю.. Но сейчас ничего не сделаешь. Можно только еще больше все испортить.. Прими это. Прими то что она уже не твоя, что вы уже не целое. Все, конец! Чем раньше ты с этим смиришься, тем тебе лучше. Ты разве надеешься еще на ее возвращение?

Соберись и перетерпи, пройдет чуть времени и внутри тебя все уляжется. Хватит анализировать, мучить себя... Улетела так и хрен с ней.

Давай, начинай себя менять. Начнешь-так и попрет, увидишь. Поверь мне, сам в подобной ситуации был.

Выйди куда-нибудь, освежись. Встреться с друзьями. Хватит сопли распускать.

Сможешь не интересоваться ею? Как мужик сможешь себя вести?

буду пробовать...в душе хотел бы вернуть

Опубликовано:

В душе отпусти ситуацию. Даже можешь не отпускать, а то стремно да? Можешь не отпускать, а представь что ты отложил этот момент на полочку, тебе нужно позаниматься делами, а через месяцок ты обязательно вернешься к этому вопросу. Просто внутри себя душой это представь. Через месяц попустит и будешь адекватно думать, а через месяц-два она прилетит обратно.. 90%(тут зависит от того кто они друг другу, когда познакомились и что их связывает). Давай крепись. Ради эксперимента, пойди познакомься с кем -то, трахни. Расскажешь как ощущения...

Опубликовано:

В душе отпусти ситуацию. Даже можешь не отпускать, а то стремно да? Можешь не отпускать, а представь что ты отложил этот момент на полочку, тебе нужно позаниматься делами, а через месяцок ты обязательно вернешься к этому вопросу. Просто внутри себя душой это представь. Через месяц попустит и будешь адекватно думать, а через месяц-два она прилетит обратно.. 90%(тут зависит от того кто они друг другу, когда познакомились и что их связывает). Давай крепись. Ради эксперимента, пойди познакомься с кем -то, трахни. Расскажешь как ощущения...

Спасибо за поддержку ! :) Напишу об ощущениях обязательно!!))

Опубликовано:

А я говорил, что командировка- не простая. Она с ним понакомилась уже давно, потом дод, потом проверила какой он в постели.. Новичку, скажи ей спасибо, теперь у тебя есть шанс стать лучше - для себя. И найти клёвую телку, к которой будешь бежать после работы. Остальное я тут уже писал, не буду повторяться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...