Перейти к публикации
пикап.Форум

"Что делать с парнем?"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет,моему парню 21. Мы встречаемся около 10 месяцев.

Отношения развивались быстро,необычно.Сначало для меня было сложно,по одной причине,и причина тому бывший парень(Боялась завязывать что-то новое,после 2-х лет отношений).Отношения с бывшем парнем были так сказать закончены,но как это для некоторых бывает иногда виделись,и на тот момент когда это всё заканчивалось появились новые,но еще не установленные отношения с новым парнем.Получилось так,что стремление идти дальше и оставить старые отношения,запутались с уже забываемыми,но пока еще не потухшими чувствами к бывшему партнеру.Это завело меня к ужастному поступку "измене"новому партнеру со старым.Через несколько месяцев и редких встречь с бывшим партнером,его так сказать "осинило",и он хотел вернуть меня обратно.И тут получилась дилема,желание вернуться или продолжать строить что-то новое,чувств как-бы уже нет,но воспоминания гложили и усиливали желание вернуться.Затем случилось не желаемое,но по всей вероятности ожидаемое,новый партнер узнал про мои проступки,про измену ему с бывшим парнем.На большое удивление после психов и долгих разговоров он всё же простил меня,зацепила и обрадовала его фраза"Самое стрёмное что мне из-за это не хочется раставаться с тобой".Отношения с бывшим парнем были закончены и дальше началась новая жизнь.

Новые чувства развивались постепенно,но с большим интересом и страстью.Постоянно гуляли,ездили на природу,были в компании,всё замечательно.А потом я узнала то,что является моей проблемой на сегоднешний день.У нового партнера была до меня девушка,она из-за несчастного случия умерла.Через пол года после её смерти,он завязал отношения со мной.По началу меня это проишествие не мучило,а потом стало беспокоить,пугать.Иногда промежутками это забывается,но потом опять всплывает.Нет он мне не рассказвал сам о ней,первый раз я узнала это в контакте зайдя к ней на страницу,а потом поподробней от его друга.Недавно он сам мне рассказал что и как всё там было.Когда он рассказывал это,столько грусти в глазах было,и как мне показалось появилась плёночка слёз.Он предложил съездить нам обоим к ней на могилку.После этого меня всё чаще и чаще посещает этот случай.Вроде и не должно это быть проблемой для меня,было и было,но всё же очень сложно.

С ним у нас отношения хорошие,я люблю его,и он говорит что любит меня,и даже не просто говорит,а еще и делает.Как таковых проблем у нас нет,есть только то,что допустим не могу с ним поговорить на некоторые темы что меня беспокоят,как с бывшим партнером.Крупных ссор у нас небыло,когда ссоримся сразу же это решаем.Практически 5 дней в неделю я живу у него,вскоре собираемся снимать квартиру и жить отдельно от родителей.Практически всё время по мимо учёбы проводим вместе,ходим в кино,гуляем,ходим в гости.Секс можно сказать не регулярный,но хватает.Сам он занимается бальными танцами,учится на врача,да и вообще активист.А вот я кроме учёбы практически ничем не занимаюсь,только вот что в последнее время начала заниматься спортом и села на диету.=)Смущает иногда только то,что можно так сказать он относится к разделу настоящих мужчин,не желание ухаживать за собой,и следить за вещами,ну блин это всё в меру же должно быть.!И также почему то сразу проскакивает мысль о бывшем парне,я в том плане,что он до небрежности не доходил и всегда опрятно и красиво выглядел.

Моя проблема заключается в том что я не могу толком разобрать кто я ему сейчас?

Меня мучиет вопрос "любит ли он её до сих пор или нет?".Я уверанна что да.Я просто запуталась в мыслях,дошло даже до того что я захотела уйти от него.Это глупо,но я в растерянности.

Опубликовано:

Меня мучиет вопрос "любит ли он её до сих пор или нет?".Я уверанна что да.Я просто запуталась в мыслях,дошло даже до того что я захотела уйти от него.Это глупо,но я в растерянности.

Я может невнимательно читал, но я не понял в чем недовольство в поведении твоего парня? Конкретно в чем? В том что ему дорог человек, который уже умер? Или он виноват в твоей ревности к покойной?

Опубликовано:

Честно говоря, жаль пацана. Девушка умерла, а тут ещё и неопределившаяся, хватающаяся за два банана попалась. Зря простил.

А ТС сомневаться будет до последнего и вскоре убежит от него, ну или изменять будет не в первой жеж.

Тема создана не для того, чтобы что-то выяснить. А просто ради оправдания её грехов, гложит ТС ещё те измены, чтобы перекинуть ответственность зацепилась за малейшую возможность обвинить (в уме) МЧ в нелюбви к ней и преданности бывшей покойной девушке, попутно специально находя незначительные недостатки, которые всегда могут обсудиться и решиться.

Низко, очень низко. Жестокие вы существа женщины.

Уходи к бывшему. Не порть нормальному парню жизнь.

Опубликовано:

юный женский моск во всей красе )

измена\чувства вины\неуверенность\желание и рыбку съесть и на елку залезть\дилемы\психи и долгие разговоры\пленочки слез\сказки\сопливо-романтичная мишура\мистические тайные страхи\стереотипы про настоящих мужчин

ух всего не перечислить

искренне жаль твоего парня,

годочков пишешь 20, а развитие зависло где-то на 16-17

ты задаешь такие вопросы,

любит ли он её до сих пор или нет?

что даже дамы обитающие здесь,

коим безусловно на порядок лучше понятно,

что такое быть малолетней сопливой девой,

не смогут дать тебе ответов

а лучше делом займись, (дело это не дом2)

тебе просто нечем занять голову,

скучно же просто учиться и ничего не делать,

и ты придумываешь дрочь для юного мозга,

сначала задрочишь сама себе, затем парню.. (а он (парень) не виноват что ты балбес)

Опубликовано:

вообще не поняла сути проблемы...что он испытывает эмоции к умершей? или что он неопрятен? или как любовник тебя не устраивает? что не так?

Опубликовано:

Меня мучиет вопрос "любит ли он её до сих пор или нет?".Я уверанна что да.

Он помнит о ней и в этом нет ничего необычного. Вот как ты помнишь о своем бывшем.

Я просто запуталась в мыслях,дошло даже до того что я захотела уйти от него.Это глупо,но я в растерянности.

Почти все, что ты написала это бред, материал для психолога, либо психотерапевта.

За тебя здесь никто не решит как тебе строить свои отношения, что делать с бывшим, к которому ты испытываешь чувства. Целей у тебя нет, поступки твои непоследовательны, ты вполне можешь изменить одному или другому, объясняя это путаницей в своей голове.

Ты можешь задать конкретный вопрос - что именно ты хочешь в своей теме от нас?

Опубликовано:

Всё ребятки спасибо!Услышала всё что хотела впринципе.

Я не такая уж и коварная.И изменять я не собираюсь.

Понимаю что бред,но вот такая у меня ситуация,нелепая,необоснованная,но вот так вот получается.

Я не ревную его к ней,и он не виноват в моей ревности к ней не в коем разе.К бывшему не собираюсь возвращатся. И за два банана не цепляюсь!

И грехи свои я не оправдывала,а объяснила суть ситуации.

Опубликовано:

Всё ребятки спасибо!Услышала всё что хотела впринципе.

Не всякую оценку приятно слышать и менять что-то не всегда хочется. Гораздо приятнее жить так, как привыкла.

Я не такая уж и коварная.

Коварство это другое. Коварство подразумевает как минимум цель. У тебя ее нет.

И изменять я не собираюсь.

И не собиралась, уверен. Но вышло (слово из твоего лексикона) иначе.

Понимаю что бред,но вот такая у меня ситуация,нелепая,необоснованная,но вот так вот получается.

Ситуация обычная - классическое начало отношений после (и для) разрыва прежних. Бред и нелепость в твоей интерпретации этой ситуации. Приплела сюда его погибшую девушку, чтобы появилась причина твоей неудовлетворенности чем-либо.

И грехи свои я не оправдывала,а объяснила суть ситуации.

До страшного суда у тебя есть время. Мы - форум, а не чистилище.

Опубликовано:
Я не ревную его к ней,и он не виноват в моей ревности к ней не в коем разе

Кто так выражает мысли?!

По теме, очень много загоняешься. Меняй свое отношение и не придирайся к мелочам.

Опубликовано:

а как по вашему надо выразить эту мысль?если мне сказали,что я ревную его к ней и я типо виню его за это!

А никто и не говорил что я сдесь написала чтоб грехи искупить!

И придирки к парню нет по этому поводу,ничего я не приплетала.

Опубликовано:

По-любому, проблема в твоем отношении к его отношению к погибшей девушке. Ты либо принимаешь это, либо нет. Если нет - ищи другого. Если да, то ты понимаешь, что человеческая память имеет свойство стираться. А вообще тот факт, что он уже через пол-года после ее гибели ввязался в новые отношения говорит либо о не такой уж высокой ценности той девушки для него, либо о том, что парню нужна рядом жилетка-лежалка, которая будет выслушивать его треп о их почти шекспировской любви. Но деталей даже ваших с ним отношений мы не знаем, потому что достаточно детально ты ничего не рассказала. Чисто схематически расписала все, судить о чем-то сложно.

Опубликовано:

Он мне толком не рассказывает о ней,только вот единственный раз рассказал,он вообще не хотел чтобы я узнавала об этом.

Проблему под землей я не искала.Кто ж знал что у него такая трагедия была,когда я начала с ним встречаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...