Перейти к публикации
пикап.Форум

ХА, Гордеев узел... помогите чуток!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое.

Понравилсь дефочка. Пригласил ийо, погулял... кинестетика 0 - совсем не давалась... паучья тактика в игноре полном... за руку пыталсо "вцепитцо" минуту побыла и выдергнула ЗЫ... но это все муть.

Вот вот пиколы начались позже.

Я ей после нормального разговора со стебем (акуратно делал все) мол, стоит мне идти в том же направлении на сближение?

Она: Я не наю, давай ДОД, а потом видно будет (огорчился, но удержался). Зделал БД...

Так как не здаюсь... акуратно перешел на второй заход!

Говорю:

Приглашай на свидание!

Она:

Ок. Без Б...

Я ей:

давай в среду (у нас тут как раз гульки, дискотека и тд...) и с условием что СВИДАНИЕ, а не прогулка.

Она:

(Мороз) Я должна типо решить там чето для ся...

Я ей:

Слушай я знаю что я те наравлбсь и тд. ну че ты морозишсо?

--------------------

Короче, я прохавал, что есть исче ктото 3й... прямо спросил и получил положительный ответ.

Чувака того знаю... не особый чувак... сальтисончик такой и туповатый чуток...

--------------------

Просто приколл в том, что ей о нем расскказала ее лучшая подруга, что он хороший парень и тд.

Она с ним не общалась... видела его пару раз... по слухам от подруги поставила себя перед выбором или он или я... (я блин запутолся. ето чтоже нунжно было наплести такого?)

Блин золотое правило упустил, на счет лучших подруг!

--------------------

УВЕРЕН 100% Нравлюсь ей... токо гдето туплю и все!!!

Неужели мнение кокойто курици может так обломать?!

Блин ситуация конечно неразруленая совсем!

Я в полном смятении, совсем не соображаю чего творитцо...

ЕСТЬ ЛИ ВЕРСИИ ФИНАЛА?! КАК НАЗВАТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ?!! ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ?!!

Опубликовано:

Спасиб... щас гляну че за чтиво!

У мня теперь все держится на спортивном интересе.

ВОЗЬМУ или ДА? :)

А исче забыл упомянуть. Ее лучшая подруга и моя оч. хорошая подруга.

Может она сама того не понимая наляпала... зы и такую кашу заварила...

Вот из за нескольких фраз уже парюся 2й день... 3й глуго - бросаю все!

а не хоцца!

Опубликовано:
респект за спортивный интерес!!!!!!!!!!!!!!!!

А то! На нем только все и держитцо!... Интересно поиграть с девочкой... интрижки замутить... а не тупо водить за ручку и слюнявить вечерком в парке!!! :)

Опубликовано:

Ну вот где ты и упустил. Упустил ты со своим спортивным интересом, а она это почуствовала. Ты пока еще не настолько хорош чтоб зацепить ради спортивного интереса, девочка должна верить в это, а поверит только тогда когда эти слова польются из сердца, а у тебя только мозг, который в правильном русле думать не умеет пока еще. И еще одним негхитом ситуации не улучшишь.

Опубликовано:

По началу все было как надо... а птом меня задела это заворушка... и пошел СПОРТ! ПРИНЦИП! ЭГОИЗМ... зовите как хотите.

Возьму гору!

Опубликовано:

Давай парень покори свой эверест. То что с успехом работает у меня у тебя не прокатит, ВС плохое, карма подпорченая=))))

Опубликовано:

Все пучком - вродеб.. на свидание сходил, кинестетика прошла, поцеловала мня первойа... ну типо терь нуно не тормозить...!

Спасибо всем кто пытался помочь!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...