Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка охладевает - перекос в БЗ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне - 33, девушке - 27. Отношения в полном смысле слова начались в конце прошлой осени. До этого были знакомы пару лет, но дальше поцелуев дело не заходило.

Первые месяца полтора все было просто сказочно. Страстный секс - причем чуть ли не сама затащила в постель -, совместные походы на мероприятия, всякие интересные штуки вдвоем придумывали. Познакомила со своими родственниками, включая отца (он с ними не живет, и вкратце отношения с отцом у нее довольно сложные). Я ее со своей мамой познакомил, вроде, взаимно понравились друг другу. Короче говоря, если бы все так продолжалось и дальше, я уже готов был съехаться и жить вместе, да и вообще, честно говоря, она первая девушка, в отношении которой у меня появились серьезные мысли о семье и детях. Поскольку она тоже уже созрела для создания семьи, я ей, естественно, намеками, несколько раз давал понять, что в перспективе хочу семью и детей.

Первые звоночки появились в телефонном разговоре в прошлый четверг, до этого очень давно не слышал ее в столь скверном настроении. Сначала не придал этому значения - мало ли, может, на работе довели (а работа у нее та еще в плане стрессов), или случилось что.

Но в эту субботу мне неожиданно выносят мозг. Девушка, несмотря на то, что согласилось на встречу, в плохом настроении, вся на нервах. Целый день ведет себя как сама не своя. Говорит, в пятницу даже забыла отца с днем рождения поздравить. При этом, лично в мой адрес был только один наезд и то, вообщем-то, справедливый.

Любопытный факт - хотя я в субботу уже ни на что не надеялся, в итоге мы вечером поехали ко мне и у нас был секс - причем, с одной стороны, я не прожимал, а она, со своей стороны, даже старалась сделать мне приятно. Хоть и видно было, что настроение у нее было не очень для секса. Но ночевать, как раньше, не осталась - уехала домой отсыпаться, в гостях она спит плохо (это правда), а перед этим весь день и вправду зевала. Я поехал провожать, на прощание сама поцеловала, звала в гости пить чай, но тут уже я решил отказаться - "Ты же хочешь спать, зачем я у тебя над головой сидеть буду"?

Важный момент - когда уже ехал провожать ее, сказал, что переживаю из-за того, что с ней происходит и готов поддержать и помочь, чем смогу (реально думал что какие-то проблемы или по работе, или дома). Но ответ меня несколько настророжил - дословно это звучало как "Надоело, что в жизни все по кругу, не хочу совершать одни и те же ошибки. Но пока не знаю, что поменять".

По состоянию на вчерашний вечер - настроение все еще скверное, была очень сонная около 10 вечера, хотя обычно раньше 12-часа ночи спать не ложится. Вместе с тем, меня не игнорит, более того - перезвонила на мой пропущенный. Общается более-менее нормально, хоть и без энтузиазма.

Пока что у меня есть желание сделать на несколько дней "Дальше", т.к. жопой чувствую, что завалил баланс значимости в ее сторону. Но, с другой стороны, терзают смутные сомнения - а вдруг действительно что-то случилось и надо поддержать человека, а я тут еще и своим "Дальше" подолью масла в огонь?

Что скажете, коллеги? Нужен трезвый взгляд со стороны...

P.S. До ПМС, по моим расчетам, вроде еще рановато - в прошлую субботу до месячных дней 10-11 оставалось.

P.P.S. Уточняющие вопросы приветствуются - а то и так "простыня" получилась

Опубликовано:

Что скажете, коллеги? Нужен трезвый взгляд со стороны...

Сегодня я трезвый.. Ну а что сказать. Погода отличная, мороз и солнце. Через три часа с работы валить. Домой. Завтра татьянин день. Чего еще.. Ну хз.

А что ты хочешь услышать? Не пробовал с ней поговорить - че она такая заведенная? Боюсь, кроме нее этого тебе никто не скажет.

Опубликовано:

Да может она тугие трусы с утра одела :) . У человека что-то случилось, ну бывает такое, нет настроения, тебя не игнорирует.А ты второе дно копаешь. Да и поменьше талдычь, что хочешь семью и детей, сказал один раз, этого достаточно.

Опубликовано:

Автор, не играй в игры там где это не нужно. Может у нее проблемы тяжелые или еще что, может ей твоя поддержка нужна. Поговори с ней об этом. А "дальше" сделать можно, да и нужно. Не сейчас, а попозже, для профилактики, когда эта ситуация с ее проблемами утрясется.

Опубликовано:

Не пробовал с ней поговорить - че она такая заведенная? Боюсь, кроме нее этого тебе никто не скажет.

Пробовал, и дословный ответ приводил в стартовом сообщении:

"Надоело, что в жизни все по кругу, не хочу совершать одни и те же ошибки. Но пока не знаю, что поменять"

Если бы я понимал, о каких ошибках идет речь или с чем хотя бы они связаны...

Опубликовано:

Если бы я понимал, о каких ошибках идет речь или с чем хотя бы они связаны...

Я считал, что целью разговора должно было стать понимание ее эмоционального состояния. Ты должен был если не узнать саму причину, то хотя бы догадываться о ней. А так..

- Дорогая, что с тобой?

- Отвали нахер.

Вот и поговорили.

Опубликовано:

Я считал, что целью разговора должно было стать понимание ее эмоционального состояния. Ты должен был если не узнать саму причину, то хотя бы догадываться о ней.

У меня есть две гипотезы.

Первая, связанная с карьерой и финансовым положением - девушка грузится на тему того, что никак не может добиться того, чего хочет в жизни, работает на не очень устраивающей ее работе и т.п. с не ахти какой з/п (здесь надо сделать ремарку, что девушка по характеру, когда ей надо, довольно-таки пробивная и амбициозная)

Вторая - она за два с хвостиком месяца отношений увидела во мне какие-то черты, которые, например, не позволили сложиться отношениям с ее предыдущими парнями, ну или что-то из этой серии, что она сомневается в дальнейших перспективах. К сожалению, я о ее бывших не знаю ничего, да и не считал правильным расспрашивать. Она про мои прошлые отношения тоже знает только то, что когда-то до нее я жил с девушкой и у нас были терки из-за мелкой бытовухи (это как-то раз рассказывалось в ключе, что мол какой я был молодой да горячий, что устраивал терки по таким мелким поводам)

Опубликовано:

У меня есть две гипотезы.

Вот эти две гипотезы и надо было с ней обсудить, поговорить на эти темы. И прийти к пониманию, что именно не так. Возможно нужно было помочь ей разобраться, возможно оставить в покое на время. Но ты в решении задачи остался на месте. Так ты задачу не решишь.

Опубликовано:

Автор, вместо того чтобы гадать о причинах плохого настроения у ОЖП, ты лучше вот над чем задумайся -

Стоило ОЖП сделать тебе мааааленькое Дальше как ты уже задергался как червяк на крючке.

Это явно указывает на твою неуверенность в себе и ОЖП это очень быстро заметит (скорее всего уже заметила). А за этим последуют новые проверки, так как заметив твою слабость ОЖП будет идти до конца пока дно не нащупает. Так уж они устроены.

Мой тебе совет - поменьше обращай внимание на перемены в настроении ОЖП. Захочет с тобой поделиться, сама все расскажет. Не нужно превращаться в ее подружку и выспрашивать - ну что с тобой, ну расскажи, может тебе чем помочь и прочий бред.

Может она морщинку новую у себя обнаружила и подумала, "о боже я уже такая старая, а у меня ни мужа ни детей ни миллиона долларов в банке", а может прыщик у нее на попе вскочил и болит. Вообщем ХЗ от чего и почему может меняться настроение у ОЖП и гадать на это тему, а тем более так парится как ты, не стоит.

Воспринимай жизнь такой какая она есть. Если у ОЖП плохое настроение, ты можешь - либо его поднять (и плевать какая там причина ее плохого настроения, выше написал - захочет расскажет), либо забить и пойти смотреть футбол (образно). Что тебе ближе и главное по силам решай сам :)

Опубликовано:

о БЗ тут судить невозможно - инфы по этому поводу вообще нету.

А вообще у девушек говорят "празднички" бывают.

А вот и признак наводящий на эту мысль:

хотя я в субботу уже ни на что не надеялся, в итоге мы вечером поехали ко мне и у нас был секс - причем, с одной стороны, я не прожимал, а она, со своей стороны, даже старалась сделать мне приятно. Хоть и видно было, что настроение у нее было не очень для секса. Но ночевать, как раньше, не осталась - уехала домой отсыпаться

Опубликовано:

А вообще у девушек говорят "празднички" бывают.

А вот и признак наводящий на эту мысль:

Да по моим расчетам (длину цикла я у нее спрашивал) до "праздничка" еще далековато было - дней 10-11. Более того, до этого "празднички" так бурно не проявлялись, девушка вообще хвасталась что у нее это все проходит обычно очень легко и она даже спортом занимается в эти дни.

Вот эти две гипотезы и надо было с ней обсудить, поговорить на эти темы. И прийти к пониманию, что именно не так. Возможно нужно было помочь ей разобраться, возможно оставить в покое на время.

Пока оставлю в покое на несколько дней, потом, если меня еще окончательно не слили, конечно, поговорю с ней на тему. В тот момент меня от разговора останавливали две мысли - первая: ее эмоциональное состояние вряд ли способствовало конструктивному разговору (разве что после секса с полчаса была более-менее нормальной), и вторая: "выяснение отношений - лучший способ их испортить"

Стоило ОЖП сделать тебе мааааленькое Дальше как ты уже задергался как червяк на крючке.

Это явно указывает на твою неуверенность в себе и ОЖП это очень быстро заметит (скорее всего уже заметила). А за этим последуют новые проверки, так как заметив твою слабость ОЖП будет идти до конца пока дно не нащупает.

Да, тут я дал слабину. Именно в отношении этой ОЖП определенно есть завышение значимости, шо и обидно, так как на других я, хвала пикапу, до этого вполне спокойно мог класть болт в случае подобных "исполнений". Потерял нюх после длительных ЛТРсб, влюбился :blush: Хотя... в тех прошлых ЛТРсб подруга тоже временами "исполняла", но там ее значимость была поменьше и реагировал более адекватно.

Мой тебе совет - поменьше обращай внимание на перемены в настроении ОЖП.

...

Воспринимай жизнь такой какая она есть. Если у ОЖП плохое настроение, ты можешь - либо его поднять (и плевать какая там причина ее плохого настроения, выше написал - захочет расскажет), либо забить и пойти смотреть футбол (образно). Что тебе ближе и главное по силам решай сам :)

Спасибо!! Так и поступлю. Собственно, пошел "смотреть футбол" :) т.к. из-за сильного отзеркаливания состояния ОЖП (бессознательно такая шняга происходит) я вряд ли смогу вкачать ресурс для поднятия ее настроения.

Будут какие-то рекомендации касательно того, на какое время пропасть? Не с точностью до дня, естественно :) думаю, дня на 3-4, т.к. если на больше, то ОЖП может и подумать, что я на нее окончательно забил и тогда уже "законно" слить.

Хотя... в период нашего "близко-дружеского" общения я мог пропадать и на несколько месяцев, и практически всегда после очередного появления меня были рады видеть-слышать. Но - это было до того, как мы стали близки.

Опубликовано:

Будут какие-то рекомендации касательно того, на какое время пропасть? Не с точностью до дня, естественно :) думаю, дня на 3-4, т.к. если на больше, то ОЖП может и подумать, что я на нее окончательно забил и тогда уже "законно" слить.

ты как будто не слышишь, тебе говорят что у тебя собственная значимость низкая, а ты сваливать от неё собрался. честно говоря со стороны твоёё поведение выглядит как неадекватное. ты похоже напугался и начнёшь скоро косячить (пока-то их не видно было). а пугаться то нечего. надо было причину выяснить её мыслей. а ты не выясняя решил что причина в тебе. ты не господь бог - мысли угадывать, сначала спроси. а потом решения принимай.

начнёшь фантазировать на тему какие косяки ты с ней сделал, что она не в настроении, так она тебе же потом и подыграет - и будет на эти тобою найденные косяки давить при случае. а случаи появятся. бросай ты свои фантазии.

Опубликовано:

Будут какие-то рекомендации касательно того, на какое время пропасть?

Продолжаем дергаться? У тебя что кроме ОЖП жизни нет никакой вообще? Сдается мне рано тебе еще ЛТР планировать. Не нагулялся. Ты даже смысла не понимаешь того, что тебе здесь пишут.

Опубликовано:
У тебя что кроме ОЖП жизни нет никакой вообще? Сдается мне рано тебе еще ЛТР планировать. Не нагулялся. Ты даже смысла не понимаешь того, что тебе здесь пишут.

Жизнь есть. Но я буду очень благодарен, если ты напишешь, как бы ты поступил в такой ситуации? Я правильно понимаю, что общий смысл советов - поменьше уделять внимания отношениям (пустить их на самотек и "откуп" ОЖП, что ли), и побольше - своим интересам, увлечениям и т.п.?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...