Diregor18 16 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 ... и задница вся в отвратительных жировых шишках. Нееее спасибо. Почему все так критично?Задницу можно растить в тепличных условиях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 La Fille. можно вопрос?Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?Неужели это привлекает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?Неужели это привлекает?не пиши больше такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 не пиши больше такогода я не понимаю в чем вообще смысл темы - если "пышечки" это как раз аналог того, что я описал, только женского полаи никакие "ухоженные волосы,ногти и тп" этого не исправят. ну никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 да я не понимаю в чем вообще смысл темыответ один: белая леди не в обиду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 а она это..ну того? пышная?раньше фото видл, потом долго на форум не заходил, уже могу путать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 она даж в этой теме где-то это писала. не путаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justagirl 175 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Как вам полненькие мужчины? Нравятся?Восприятие - штука гораздо более сложная, чем кажется. То, что мне нравятся стройные светлоглазые блондины, абсолютно не исключает, что влюбиться я могу в лысого брюнета с пропорциями, далекими от спортивных. Потому что механизмы, формирующие желание/симпатию/влечение, работают глубже, и на наши тонкие эстетические предпочтения им частенько глубоко плевать) Изменено 3 февраля 2012 пользователем Justagirl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 не в обиду никому, просто так вышло что писал сегодня об обмене веществ и тп, и тут случайно на тематический видос наткнулся) грубо конечно слишком выражено, но с мыслью согласенhttp://vk.com/video150605757_161452570 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alessis 1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?Неужели это привлекает?не пиши больше такого Аха)) А я знаю ожп много кому это или нравится или пох*ру на пузо и прочее вышеописанное. Мало того знаю двоих вот таких которые пере*бали больше меня раза в 3-4 всяких ожп. Почему спросите вы кто не вкурсе,я отвечу, масса женщин клюет на мозги а не на тело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 а она это..ну того? пышная?раньше фото видл, потом долго на форум не заходил, уже могу путатья гляжу, тебя эта тема волнует очень сильно.у меня лишних кг 5-6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eddy_Mora 1 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 Главная героиня в сериале "Дневник доктора Зайцевой" и главная актриса в фильме "Дневник Бриджит Джонс", к ним же отнесу Анфису Чехову, определенно мой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 лево руля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 я гляжу, тебя эта тема волнует очень сильно.у меня лишних кг 5-6.я в тайне хочу пышечек, но боюсь в эотм признаться, ибо таких девочек мне не соблазнить никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 А Бейонсе канает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 О ДАААААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) не в обиду никому, просто так вышло что писал сегодня об обмене веществ и тп, и тут случайно на тематический видос наткнулся) грубо конечно слишком выражено, но с мыслью согласенhttp://vk.com/video150605757_161452570 Мне жаль человека на видео.Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?Неужели это привлекает? Вы хотите узнать мои вкусы на мужчин?Мои сны и грезы о знойных итальянцах ахах А если серьезно,меня совершенно привлекают разные мужчины,как я убедилась на своем опыте,главное душевные качества человека,характер и перспективы. Изменено 3 февраля 2012 пользователем La Fille (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amorys 41 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) La Fille. можно вопрос?Как вам полненькие мужчины? Нравятся? Нравится когда у парня живот сплошная жировая складка? Когда вместо упругой, подтянутой и выпирающей мужской груди, у него она бесформенная и чуть "обвисшая"? Когда вместо плотных бицепсов на руках тоже жир?Неужели это привлекает?Да, мне например плотные и весьма упитанные мужчины очень нравятся. даже с жиром, даже с пузом и сисячками.Гораздо больше, чем нормального телосложения, а уж дохляки вообще никак не цепляют и что?Выбираю то я не только по внешнему типу, а в целом по образу. Изменено 6 февраля 2012 пользователем amorys (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 плотные и весьма упитанные мужчины очень нравятся. даже с жиром, даже с пузом и сисячками.Скорее всего дама, когда отвечала на вопрос, в своем воображении представляла что-то вроде этого:http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Fedor_Aleksandr_Ivan_Emelianenko.jpg&filetimestamp=20100612033842 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 О, тут уже про парней с пышными формами)Тогда мои 3 копейки.Дрищи не нравятся с тоненькими ручками и ножками и детскими плечиками.С жиром нравятся, если этот жир на хороших развитых мышцах, а не сразу к костям приделан.Типа как по ссылке сергея_м.Но это все если абстрактно рассуждать, в жизни человек воспринимается не только по внешности, в совокупности качеств и характеристик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Дрищи не нравятся с тоненькими ручками и ножками и детскими плечиками.С жиром нравятся, если этот жир на хороших развитых мышцах, а не сразу к костям приделан.Типа как по ссылке сергея_м.диффчонки, вы что! что с такими к 50-ти годам будет?!нужна все-таки склонность к худобе, чтобы в будущем не стать обрюзгшим боровом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_m 54 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 диффчонки, вы что! что с такими к 50-ти годам будет?!Дочь моя, это только господь ведает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELECT*FROM 132 Опубликовано: 6 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2012 Дрищи не нравятся с тоненькими ручками и ножками и детскими плечиками.С жиром нравятся, если этот жир на хороших развитых мышцах, а не сразу к костям приделан.Типа как по ссылке сергея_м.диффчонки, вы что! что с такими к 50-ти годам будет?!нужна все-таки склонность к худобе, чтобы в будущем не стать обрюзгшим боровом.:-) Я не рассматривала пышность как прямую зависимость от возраста) . Скажем так: нравится такие на тот момент времени когда я на него смотрю (без прогнозов на будущее)). Сколнность должна быть к слежению за собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 "на толстую круглую тугую задницу найдётся 3.5 желающих, а на толстую плоскую дряблую задницу — ни одного"(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Анна Николь Смиттетка-огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Анна Николь Смиттетка-огоньАнна Николь Смиттетка-тройка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Ах во что ее жизнь превратила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 7 февраля 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Ах во что ее жизнь превратила так она померла не столь давно. Царствие ей небесное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) ANS 40 лет Изменено 7 февраля 2012 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Было очень печально ее наблюдать после ее 20. Хотя она была самой красивой пышкой на мой вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Да уж, цинизм.Пышная девушка пышной девушке рознь.На фотографии ниже запечатлены две относительно пышные девушки. Разница в привлекательности колоссальная.http://img215.images...5/19/hhhhvh.jpg Изменено 7 февраля 2012 пользователем Агафон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Не вижу разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaGeroev 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Мне показалось, что они как то из нутри приятнее ))) а прилюдия с такими не интересны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) На фотографии ниже запечатлены две относительно пышные девушки. Разница в привлекательности колоссальная.разница в чем, прости? ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ? лол.на фото уже не "пышечки" даже - просто толстухи, на таких думаю у большинства не встанет просто, если себя не мучать ес-но. Изменено 8 февраля 2012 пользователем Krokopos (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) разница в чем, прости? ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ? лол.на фото уже не "пышечки" даже - просто толстухи, на таких думаю у большинства не встанет просто, если себя не мучать ес-но.Малыш, ты меня начинаешь всерьез утомлять.Мне если тема неинтересна, я в нее не захожу, и плевать мне, о чем там говорят. А ты достал уже.Если до тебя не дошло, тема не для споров, так как у каждого свой вкус. И не нужно навязывать свой другим, так как неизвестно, какой балльности девушки, которых ты сексишь, и сексишь ли ты их вообще.ЗЫ. Имхо, пышные формы намного привлекательнее принципиального отсутствия фигуры, как-то: едва просматривающаяся грудь, отсутствие талии и вялые плоские ягодицы. Изменено 8 февраля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 тут уместнее употребить дороднее, а там, и кость, и мягкие ткани... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Да уж, цинизм.Пышная девушка пышной девушке рознь.На фотографии ниже запечатлены две относительно пышные девушки. Разница в привлекательности колоссальная.http://img215.images...5/19/hhhhvh.jpgфото поставило в тупиксправа процентов на 30 толщена скооолько? сколько по-твоему, весит одна и вторая? Изменено 8 февраля 2012 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 to Desire: конечно же правая У той, что слева, задница квадратная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Красота в глазах смотрящего, Леди. Да ты это и сама знаешь. Чтобы был хоть намек обЪективность, должны быть цифры. На первый взгляд, помог бы опрос. Две фотки: на одной худышка, на другой пышка, тогда можно было бы в итоге получить статистику, что например пышки на 15 процентов популярнее худышек. Но поставь две другие фотки и получится наоборот, что худышки на 10 процентво популярнее пышек. Тоже например. Не верю, что ты создала эту тему "из чистого любопытства". Думаешь 5% сделают тебя счастливее? Если да, то делай опрос. Другими способами имхо бесполезно что-то выяснять.ЗЫ я за худышек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 фото поставило в тупиксправа процентов на 30 толщено кто из них колоссально привлекательнее? не, ну серьезно, ктооо???обе мокрые курицы,нашли же фотку, что тут выбирать?если из сауны так уж с парилки фотки, там девки румяные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 .Другими способами имхо бесполезно что-то выяснять.ну почему же.можно просто обернуться и выяснить, сколько процентов присутствующих мужчин пялятся на твою попу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 ну почему же.можно просто обернуться и выяснить, сколько процентов присутствующих мужчин пялятся на твою попу Ты так себе шею свернешь. Просто прилепи на задницу видеорегистратор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 ну почему же.можно просто обернуться и выяснить, сколько процентов присутствующих мужчин пялятся на твою попу Ты так себе шею свернешь. Просто прилепи на задницу видеорегистратор.Или фотик. Там же есть функция распознавания улыбки. Так немного подкорректируют и вуаля - "мужико-пялящаяся-функция" в фотике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Надо это запатентовать. Один покупатель уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Агрессор, поскольку количество мужских взглядов на мою попу соотносимо количеству взглядов на грудь, которая у меня не хуже попы, видеорегистратор мне ни к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Агрессор, поскольку количество мужских взглядов на мою попу соотносимо количеству взглядов на грудь, которая у меня не хуже попы, видеорегистратор мне ни к чему.Ну и ходи как дура без видеорегистратора. А я себе возьму.Еще вот в голову пришло. Если мужики чаще смотрят на твою грудь, чем на твою задницу, значит, твоя грудь красивее твоей задницы. Если мужики чаще смотрят на твою задницу, чем тебе в лицо... Изменено 8 февраля 2012 пользователем Arpeccop (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А если они здороваюца с грудью, а не с твои лицом, то тогда они тебя вообще за человека не считают...Агрессор, мч подразделяюца, на сисколюбы и попкоценители Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Агрессор, поскольку количество мужских взглядов на мою попу соотносимо количеству взглядов на грудь, которая у меня не хуже попы, видеорегистратор мне ни к чему.Ну и ходи как дура без видеорегистратора. А я себе возьму.Еще вот в голову пришло. Если мужики чаще смотрят на твою грудь, чем на твою задницу, значит, твоя грудь красивее твоей задницы. Если мужики чаще смотрят на твою задницу, чем тебе в лицо...дорогуша, к чему этот тон?мне показалось, или ты действительно хочешь меня задеть?удивительно, как подобные темы бьют по мужским нервам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arpeccop 63 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Блин, Леди, как тебя угораздило принять это на свой счет? Я говорил не о тебе-Леди, а о тебе-ком-нибудь. Хоть бы и о себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 мадам слева имеет рост около 165 см и весит 60-63 кг.Справа - рост повыше (173?) а вес... ну такая задница на маленьком теле дала бы вес около 70, а учитывая рост, там 72-75 кгты оцениваешь их параметры иначе?Да мне все равно, какой у них рост и вес. Не думаю, что вторая намного жирнее первой, но у нее значительно длиннее ноги, и стоит она ближе к объективу. С такого ракурса любая задница будет выглядеть необъятной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.