Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с пышными формами. Ваше отношение к ним?

Рекомендованные сообщения

Просто после 30-ника, когда есть семья и ребёнок, мало кому хватает не только силы воли, но и свободного времени, чтобы удерживать нормальный вес. Это пока в институте учишься, легко рассуждать, типа, чего они все такие увесистые, брали б с меня пример..

В моем спортзале полно людей, у которых свои семьи с 2+ детьми

самых разных возрастов

есть и 40 лет, и 30 лет, и 50 лет

видимо они Боги раз у них хватает времени потягать железо час-полтора вечером

у меня семьи пока нет, ес-но она врем отнимает, но я учусь+работаю и время на себя есть почему-то (речь не только о спорт тренировках)

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Леди,вот ты сидишь на этом форуме дооолго-долго,а толку? Всё такая же замкнутая на том,что подумают о тебе люди,как и все другие 80% здесь. Ведь,когда парень говорит,гордо поднимая,голову,что ему нр

Ходченкова превратилась в костлявое пугало. Пичаль. Такую фактуру испортить. А пральные девки у ПитбулЯ в клипе. Зырим:

9 страниц уже лжесвидетельствования и латентных надежд на пьедестал. Давайте уже очередную тему, типа: "Е*анутые *ляди. Ваше отношение к ним? P.S. Но Я - не такая, еслишто" "Посмотрела в зеркало и

ребенка нет, но я точно знаю что ребенок не помеха есть крестник, и его мать, она врач работает черте скоко, дежурства посменные, девочка пашет как, короче трудиться, выглядит, господи да некоторые 16 летние соски так хорошо не выглядят и у человека хватает времени и сил и она не единственный живой пример, так что не стоит свою лень списывать на то что все время пожирают заботы о ребенке, я тоже раньше задавала ей такой вопрос как ты все успеваешь и пллюшки делать с печенюшками сыну и работать и заниматься, оказалось все очень просто, она сказала вот когда у тебя будет ребенок тогда научишься и готовить вкусно и быстро и время распределять

Дело не в количестве дел и обязанностей, а в разумном распределении времени

to Krokopos: вот когда обзаведёшься, призадумаешься, прежде чем критиковать. С позиции одиночки эти случаи обсуждать всегда легче. Те, которых ты приводишь в пример, не Боги. Просто свалили детей на жену или нянь наняли хороших.

to Шилка: да, да, да, и после родов её не разнесло.. верю. А прикинь, есть ещё люди, не склонные к полноте..

знаю что есть, но если полагаться только на это то далеко не уедешь, потому что жиры имеют особенность накапливаться, и если непомерно жрать и исключить физнагрузки, думая что природа все поправит, то такое будет не долго

Прости а как ты воспитываешь ребёнка? Сиськой собственной что ли его кормишь?

Нет времени на спорт. зал купити турник, брусья, гирю разборную, занимайся дома. Нет 6000 р на оборудование, скачай p90 или ещё какой фитнес, пригодный для мужчин, из интернета. Привлеки ребёнка, заложи правильные ценности на своём примере. А не показывай как папа с дядей Толей калдырят по субботам на кухне.

to Sibirion: сиськой собственной будешь кормить своего, когда заведёшь. Я насмотрелся на жизнь других семей, когда мать с отцом вламывают с утра до ночи, чтобы обеспечить чаду хотя бы ВО. Папы и дяди Толи калдырят на кухни не от хорошей жизни. А, нет, они ждут, пока придёт Sibirion, который недавно по картинкам выучился правильной мотивации, и научит их, как правильно жить.

Суб, ну оправдай теперь синячество тяжелыми условиями жизни, от синьки они еще ни у кого не улучшались

да, для мечтающих о волшебной таблетке от ожирения - синька самое то, ну если не закусывать)))))))

я тебя тоже, реальность делают люди и если папа с дядей колей синячат на кухне от плохой жизни как думаешь какая у них будет реальность?

Я насмотрелся на жизнь других семей, когда мать с отцом вламывают с утра до ночи, чтобы обеспечить чаду хотя бы ВО.

О rly? Ты сейчас дома сидишь? А я на работе. У меня 76 рабочих часов в неделю + 12 часов минимум "калымы". Ты хочешь мне рассказать как папа и мамы въ%№ывают на заводах, пароходах?

to Шилка: Если бы :D Почитай, сколько калорий в водке ;)

А как ты думаешь, Шилка, для кого написана песня "Каждую пятницу я - в говно, каждый понедельник я - огурцом?" :D

Изменено пользователем subbat (история изменений)

для тех кто не доволен жизнью и думает что все вокруг него виноваты в его несчастьях, что у кого-то чего-то больше потому что на старте они изначально были в более выгодном положении. если чувак из песни чей-то герой, да ради Бога, мне с такими не по пути))))

to Sibirion: сыну на ВО зарабатываешь? Или всё-таки на машину получше?

Если серьёзно, каждый прекрасно представляет, как НАДО жить. И прекрасно понимает, что сейчас он живёт немного не так. Просто не все осознают правильную ширину шага до той, идеальной жизни.

ну наконец то//////////// слава хлебным коркам и колбасным обрезкам нам открылась истина

to Шилка: Если не я, то кто же.. Ты? ;)

Desire, мы тут все вместе почти вырулили на причину предвзятого отношения к увесистым дамам..ну и к парням тоже. Чем ты недовольна? :)

Дез, ну что ты я сосредоточение пороков, лень во мне зашкаливает, но любопытство и природный сверчок в заднице её пересиливает, я сама терпеть не могу спортзалы, поэтому нашла свои способы

лень, отсутствие силы воли и должной мотивации

to Desire: я же говорю "почти" :) Просто у меня целых три оппонента, для них моих аргументов недостаточно. А может, красноречие хромает.. :( Старею, блин..

to Krokopos: вот когда обзаведёшься, призадумаешься, прежде чем критиковать. С позиции одиночки эти случаи обсуждать всегда легче. Те, которых ты приводишь в пример, не Боги. Просто свалили детей на жену или нянь наняли хороших.

у тебя самого есть семья дети свои?

ты считаешь что когда заводишь семью - жизнь прекращается? если даже полтора часа нельзя выделить на спортзал - получается вообще кроме семьи/работы ты ничего не видишь? неужели у тебя действительно так? если да - это ужасно просто

второе - про ту же няню - если человек работает как проклятый и СТОЛЬКО работает что не может даже немного времени себе уделить - почему бы ему ее не нанять? не может у человека не быть на нее денег раз он пашет почти 24 часа в сутки по логике вещей так. А если человек пашет стольок и на няню у него нет средств - тут уже надо думать тем ли делом он занимается в жизни ибо если работа отнимает ВСЕ время, денег не дает, и ни на что другое после работы нет возможности пойти - это мягко говоря не очень хорошие условия для жизни

:) Долго ж ты собирался с мыслями, Krokopos. Ладно, время рассудит.

сильная аргументация

но я бы предпочел больше конкретики

Изменено пользователем Krokopos (история изменений)

А, это ты 330-му посту обрадовался? Посмотрим, сколько народу из темы сочтёт тебя интересным собеседником, учитывая твою манеру "толочь воду в ступе".

А, это ты 330-му посту обрадовался? Посмотрим, сколько народу из темы сочтёт тебя интересным собеседником, учитывая твою манеру "толочь воду в ступе".

ухты, значит сказать " вот когда обзаведёшься, призадумаешься, прежде чем критиковать. С позиции одиночки эти случаи обсуждать всегда легче. Те, которых ты приводишь в пример, не Боги. Просто свалили детей на жену или нянь наняли хороших." и после этого слиться, это не "толочь воду в стуле"

не привести ни одного аргумента в ответ на мои - слившись опять же каким-то дурацким постом - тоже.

я смотрю это ты тут самый интересный собеседник :D

ну да ладно, каждому своё, удачи

мужики - последние два - вы хуже самых склочных баб. фуфуфу бееее

Изменено пользователем gra4on (история изменений)
мужики - последние два - вы хуже самых склочных баб. фуфуфу бееее

так больно слышать это именно от тебя :(

может ты что-то делаешь не так?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Модная индустрия ( дизайнер бренды ) не делает одежду для корпулентных девушек

французские бренды вообще м-кой заканчиваются

итальянские - л-кой

английские/немецкие - х-л-кой

американские бывают больше

Девушки часто жалуются на то что в их ххл-размерах нет такого выбора а из того что есть нет модного или сексуального

Девушки часто жалуются на то что в их ххл-размерах нет такого выбора а из того что есть нет модного или сексуального

Это не аргумент. В России существует сеть магазинов "Три толстушки", специализируются на торговле большими размерами. Ассортимент богатый - от модного, до сексуального.

• Советник

Вот про одежду не надо. На честный 48-ой российский можно найти без особого труда. Про немецкое я вообще молчу - там проблема обратнопропорционального свойства. "Чехлов на танки", извините, вагон и маленькая тележка, особенно в магазинах, которые не так чтоб супер-пупер бутики. И давайте не забывать, что европейский размер +6 к русскому.

Мы видимо сейчас о разного уровня дизайнер-брендах, ну да ладно)

Прет а попробуй найди gown-(гала?)-платье на девушку ниже 175см и весом больше 65 кг)

http://www.net-a-porter.com/Shop/Clothing/Dresses/Gowns?sortBy=price-desc

Премиумбренды+ ориентируется на модельный стандарт

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Эх Альби

вот с платьями особо нет проблем....

драпировки и эластичность материи как-то немного решает этот вопрос

а костюм. чтобы сидел как влитой..это проблема найти

но Украинские фабрики делают по-моему все и на всех :)

потому как именно на свой рост я встречаю там что-то

п..с. ай черд. мы ж тут бренды обсуждаем а я со своими украинскими фабриками

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
а костюм. чтобы сидел как влитой..это проблема найти

Выход есть. Диета и занятия в спортзале. Когда-нибудь костюм сядет.

Здесь больше нечего обсуждать.

Агафон..я вообщето про рост имела ввиду, отвечая Альбиону

Ибо костюм вещь приталенная и по фигуре.

и например где талия у стандартного костюма, у меня там уже глубоко бедра

соответственно все лишнее собирается в гармошку и топорщится а-ля Гусеница

или первая пуговица гораздо ниже чем надо) на пупке)))

и заморачиватся на подгонку как бы невыгодно, лучше шить сразу в ателье.

раньше, к стати. лет 15 назад, не было обуви маленьких размеров,

а теперь на любой цвет, дефицит канешно еще, но главное завоз ловить :)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Тема не про рост и не про одежду для худых девушек, а в первую очередь про вес и про одежду для пышных девушек. Нужно искать выход из проблемной ситуации, а не писать о том, как всё плохо.

и кароче не переч мне

ок

маленькие тоже пышными могут быть..

Речь шла именно о больших размерах.

Изменено пользователем Агафон (история изменений)

хммм..тема течет своим ходом,

и зашла на стандарт индустрии моды...

маленькие тоже пышными могут быть..

и мы тут рассуждаем...

и кароче не переч мне

e81660028e83.jpg

65db83598de7.jpg

0ba3abbc85b7.jpg

Это полная девушка по вашему ИМХО?

Альбион, первая выложенная - такая...мясистая) хорошая. не пышка. вторая - там жир складкой выпирает. фу.

Альбион, первая выложенная - такая...мясистая) хорошая. не пышка. вторая - там жир складкой выпирает. фу.

это одна и та-же девушка в течении 1-го месяца на всех 5 фото

эхх..+1 к Ауре.

одежда и впрям скрадывает тело..

Альби нас сделал

вот другой вопрос интресен. эстетического восприятия.

раньше рисовали полных женщин как венец красоты. сейчас толпы туристов платят кучу денег и ходят глазеть на этих женщин, причем красивыми их не считают. на что глазеют, собственно?

хужожник изображал мечту. его современники глазея на все это про себя думали: мне б такую сейчас всякие искусствоведы часами глазеют на все это и в принципе наслаждаются красотой. но женятся при этом на моделях (по возможности)) )

вот этот последний случай - как функционирует это пресловутой эстетическое воприятие? женщин с полотен?

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)

искусствоведы часами глазеют на все это и в принципе наслаждаются красотой. но женятся при этом на моделях (по возможности))

У искусствоведов обычно нет возможности и они женятся друг на друге

Художники не задавались целью изобразить "идеал публичной красоты" никогда.

Они писали либо на заказ либо изображали интересный лично им тип женщины!

А модели в музеи вообще не ходят

Не надо так далеко заходить:

"идеалы публичной красоты" прошлого века уже ни разу не идеалы и даже не картинки для др...

а на что еще? на волосы, глаза и пейзаж?

или мазки кисти?

там как бы тело все равно в центре. либо любуешься, либо смотреть не хочется...

У искусствоведов обычно нет возможности и они женятся друг на друге.

ну в тех редких случаях когда искусствоведы не геи, они а также хозяева галерей имеют таки рядом с собой девушек кравсивых современным типом красоты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Уйти или остаться

2. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

3. 2

Уйти или остаться

4. 131

Как не залипать после секса

5. 6

Сколько обходится женская красота в месяц?

• Создать...