Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь или совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Я тут новичок! Так что не судите строго!

Познакомился с девушкой и начали дружеское общение,Ей 20, а мне 23. У нее был парень,да и у меня на уме не было ничего серьезноко кроме общения,но через некоторое время я в нее влюбился. Кароче долгое время ее добивался,т.к. не могла парня бросить и все такое. Но все же я своего добился и мы начали отношения. Все было хорошо! Для меня это была первая любовь,первые долговременные отношения. Раньше больше 3х месяцев не выдерживал отношений. Дошло до того ,что я ее со своей родней познакомил,а она меня со своей, планы уже начали строить и т.д.Провстречались мы 1.5года. Ее пригласили от универа пройти практику в другом городе (5 месяцев). У меня сразу возникло предчувствие что если она поедет,то отношения рухнут,о чем ей говорил,но изменить ничего не мог,т.к. я ей не муж и указывать не мог. За время отношений мы часто ссорились из за моей ревности,поэтому можете представить какая у меня была реакция. Когда она уехала, изначально было все нормально,но позже мы начали часто ругаться,меньше созваниваться,говорила типа времени мало и устает сильно. В общем через пару недель она приехала как на выходные,мы встретились и пошли гулять. Началась ссора и она сказала,что ей надоела моя ревность и частые ссоры, и что у нее начинается новая жизнь,в котор для меня нет места. Что она хочет отдохнуть от отношений и пожить для себя. Сказала что между нами кроме Дружеских отношений ничего больше не будет,на что я ей сказал что другом я для нее точно не буду. Все мои уговоры и попытки все вернуть привели к тому,что она меня попросила больше ей не писать,не звонить и вообще забыть. После того прошло больше пол года, меня попустило,но ее забыть не могу. Было Т4Д и пару девченок кидали намеки на СО,но бывшая из головы не выходила. Кароче начало все налаживаться. Мне говорили,что у бывшей ухажер появился, и что она за меня часто интересовалась у моих знакомых. И когда я в больничке валялся она как узнала то переживала и нервничала. Кароч небольшая надежда у меня теплилась где то глубоко внутри. Но я себя не обнадеживал,

Пару дней назад ехал от родственников из другого города и проезжая через ее родной город она подсела в автобус, мало того свободное место было рядом со мной,куда она и присела. Для меня это был шок! После долгого временя,ктотор я ее не видел, это произошло! Ну начали обычный разговор типа: как дела,как родители,как ты, и т.д. Ничего серьезного ей не говорил, что скучаю или типа того. В общем я подумал что это судьба,но решил подождать пару дней. Через несколько дней написал,что давай куда нибуть сходим,на что она ответила: не стоит нам видеться. Я сначала накатал целое произведение типа: люблю,все простил,сам изменился и т.д. Но потом передумал ей это отсылать и просто написал,что и не надеялся на то что она согласится. И все!

Я многое понял после расставания с ней,в чем был не прав(ревность и т.д.).

Я решил,что еще люблю ее и она мне нужна. Можно ли ее вернуть или нет? Как это эффективней сделать? Помогите,ребят!

Опубликовано:

yasiik, прочитал твое произведение, разбирать твое поведение нет смысла, что сделано, то сделано, чтобы себя не тешил надеждами, приведу цитаты из твоего произведения

И когда я в больничке валялся она как узнала то переживала и нервничала.
- если бы на самом деле переживала, обязательно пришла навестить, или уж позвонила бы, а тут только слова. У девочки ухажер, он ей больше нравиться, ты много косячил, и она устала от тебя, она не пишит и не звонит тебе, короче ты ей на фиг не нужен.
на что она ответила: не стоит нам видеться.
- тут без коментариев, сам понимаешь что ты списан.

Совет: жизнь не останавливается, и свет на ней клином не сошелся, наверное уже ничего не поможет. Почитай ФАКи, особенно АнтиДОД, развейся, займи себя делом, побольше общения с другими девочками, Т4Д - мало, больше секса с другими ОЖП, больше не пиши своей девушке, если напишет держи игнор.

Я решил,что еще люблю ее и она мне нужна.
- так ты так решил, а как на самом деле, любишь ее? Что ты понимаешь под словом любовь к ней?
Опубликовано:

yasiik, ты не ответил на вопрос что в твоем понимании является любовью к ней?

это трудно выразить словами! Когда она была рядом,то мне просто было с ней хорошо. Она меня поддерживала как и я ее. Делал для нее то,чего не сделал бы не для кого.

сегодня больше не смогу писать,т.к. стоит ограничение!

AtLeT777, след пост прочитал. Думаю ты прав! Спасибо!

Опубликовано:

yasiik, если тебе хорошо с девушкой, то это состояние комфорта, привязанности, и прочее, но не обязательно лубовь,ты себе просто внушил что она так тебе нужна, когда в автобусе ехали, мог бы рассказать как тебе хорошо живется, пофигу что это не так, девушка никогда не должна знать что тебе плохо из за нее, как бы ты не стродал, читай ФАКи, форум, ищи себе других девушек, и не загоняйся по своей бывшей, ты же мужик, возьми себя в руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...