pAxmel 21 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Здарова!Познакомился с ОЖП 7-кой в клубе, взял номер. Мне 17, ОЖП 19. На след. день позвонил и предложил пойти прогуляться ( думал что даже не вспомнит меня ). Она с очень хорошим настроением соглашается. Встречаемся, идем в кафе. Я ухаживаю, пропускаю вперед, снимаю верхнюю одежду, у нее от этого сносит крышу и говорит мол "Ты редкость! Тебе этого никто не говорил?)". В кафе предложил ей сделать заказ, в ответ получил - не голодна, спасибо. Я себе сока купил. Посидели, поговорили и разошлись. Попросила вечером позвонить - не звонил, сослался на занятость. На след. день приглашает меня к себе в гости, собственная квартира. Я закупился принадлежностями для соблазнения и в дорогу. Там посидели, выпили. Ей звонок от подруги и она уходит в другую комнату говорить. Смотрю, а пол бутыля коньячка то уже нету. Думаю к делу. Она заходит на кухню и я у двери стою, вопрос от нее почему стоишь? Я лезу засасывать. Она две секунды целуется и отстраняется (думаю ну пиз*а, запалился) говорит, что сигарету курит - занята. Спустя некоторое время подскаживаюсь к ней лицом к лицу и с улыбкой говорю давай погадаю ( спасибо факу садисто о хиромании ). Только беру руку, она сразу засасывает и дальше множество палок, целую ночь не спали. И после какого то раза спрашивает, сколько было девушек. Я пытался утилить, но не получилось и назвал деленое число от реальной цифры. Она- не ври, ты бабник, по тебе видно. И после этого утверждения, начались разговоры, что после этой ночи я ее солью. Я начал ее уверять в обратном. Теперь боится и не верит, хотя без изменения в тоне и краске общения, но замкнутая стала. Хочу ЛТР, в карту она мне. Как правильно поступить и переубедить ее? Правильно ли сделал стадию соблазнения?PS. Хочет только в миссионерской позе, как показать преимущество остальных?перекинула тему в РиУО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Не надо её ни в чем переубеждать) Зачем? Просто не сливай её, раз не хочешь, продолжай общенеи и все ок будет ЛТР отличается от секс-онли тем, что в этих отношениях есть еще что-то кроме секс. Например, звонки, смс, кафе, кино, домино , общение, сопереживание и т.д.Прокачивай доверие к себе, секс станет тоже разнообразнее. Давить на неё уверена не стоит, однако повернуть другой стороной в момент запала можно Скорее всего речь о том, что она с другими позами не сильно знакома, вот и стесняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 25.01.2012 в 10:59, Tatika сказал: Не надо её ни в чем переубеждать) Зачем? Просто не сливай её, раз не хочешь, продолжай общенеи и все ок будет ЛТР отличается от секс-онли тем, что в этих отношениях есть еще что-то кроме секс. Например, звонки, смс, кафе, кино, домино , общение, сопереживание и т.д.Прокачивай доверие к себе, секс станет тоже разнообразнее. Давить на неё уверена не стоит, однако повернуть другой стороной в момент запала можно Скорее всего речь о том, что она с другими позами не сильно знакома, вот и стесняется. Спасибо, дельный совет. А как доверие прокачивать? За вчера почти все истории о себе затравил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 25.01.2012 в 11:02, pAxmel сказал: А как доверие прокачивать?Просто общайся и всякую фигню не выкидывай! То есть сидеть возле её подъезда с другой не надо и говорить "чет мне скучно, может о чем-нить другом погооворим?", когда она какие-то значимые вещи о себе рассказывает тоже не надо Другими словами, если девочка поймет, что с тобой безопасно в эмоциональном (иногда и в физическом) плане находиться, она начнет тебе доверять и открываться!На сегодняшний день она боиться, что ты её поюзал и уйдешь. Не уходи. Это будет первый этап на пути выстраивания доверия к тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Цитата 1. Как правильно поступить и переубедить ее?2. Правильно ли сделал стадию соблазнения?1. Не говорить, а делать.2. Девочка тебя сама соблазнила, не льсти себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Tatika Уходить не собираюсь. Вот сегодня. Сидит одна дома, скучает, но не зовет гостить. Может купить чё и самому навязаться. Будет ли умно сегодня ехать еще к ней, тк все предыдущие действия были вчера.Агоньблиа xD На счет первого пункта - не ясно...Второй, это я тоже понял, но зачем мою попытку отвергать и мин через 5-8 самой набрасываться? Где логика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 25.01.2012 в 11:14, Агоньблиа xD сказал: 2. Девочка тебя сама соблазнила, не льсти себе.Давайте уж вещи своими именами называть) Не соблазнила, а напоила и тр*хнула! Ничего техничного покарйней мере в истории я не увидела) Цитата Tatika Уходить не собираюсь. Вот сегодня. Сидит одна дома, скучает, но не зовет гостить. Может купить чё и самому навязаться. Будет ли умно сегодня ехать еще к ней, тк все предыдущие действия были вчера.Ты если с ней встретится хочешь, звони и встречайся! Уместно все, что ты хочешь Ну понятно, что в приделах разумного! Я бы на твоем месте девочку прежде, чем к ней идти, сначала погуляла где-нить, чтобы она не подумала правда о том, что ты тольок на секс к ней ходишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Tatika та ну)) я бухло принес и трахал ее я!)можно и так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 25.01.2012 в 14:36, pAxmel сказал: Tatika та ну)) я бухло принес и трахал ее я!)Она просто изначально хотела секса и было абсолютно пох, что ты сделаешь! Она знала с самого начала, что секс будет! А алкоголь и беседы это для проформы все! Я так поняла, что именно эту мысль Агонь хотел до тебя донести, когда говорил, что она тебя соблазнила по сути! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Tatika Я это понял) Левую сторону живота у нее прихватило, сейчас еду к ней, прокачивать доверие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Ночую у нее второй день подряд. Говорит, что у меня некий магнетизм и я втерся в доверие ей. Я утром выхожу в магазин за сигаретами, она у меня такое чувство, что ты не вернешься.Говорю, что 10 мин и прийду...Разговаривали всю ночь на разные темы. Немного закрыта из-за прежних чувств, так как об них сильно обожглась.Что делать с позами? Вчера предожил опять, она милым голосом ответила нет. На вопросы почему, ответ не ясен. Какие будут советы? Не могу кончить нормально в одной позе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Цитата Я утром выхожу в магазин за сигаретами, она у меня такое чувство, что ты не вернешься.Говорю, что 10 мин и прийду...Вернулся бы через час, было бы лучше)). Цитата Какие будут советы? Не могу кончить нормально Это не в этот раздел. Какие вопросы по отношениям еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 26 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 26.01.2012 в 13:29, Витек сказал: Цитата Я утром выхожу в магазин за сигаретами, она у меня такое чувство, что ты не вернешься.Говорю, что 10 мин и прийду...Вернулся бы через час, было бы лучше)). Цитата Какие будут советы? Не могу кончить нормально Это не в этот раздел. Какие вопросы по отношениям еще?А в какой раздел?)Кончить не могу потому, что только одна поза, а вы, я так понял, подумали из-за физических помех?)))Все интерисующие меня вопросы есть выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 26 января 2012 Рассказать Опубликовано: 26 января 2012 Слушай! Ну я вот, например, откровенно не понимаю зачем ты её спрашиваешь можно её другим боком повернуть или нет!!!???!!! Оно же как-то само собой происходит (ну вернее мужчина поворачивает, а ты даже подумать не успеваешь - это взгляд с другой стороны щас был)Целуешь, ласкаешь, тр*хаешь, опять целуешь, ласкаешь, поворачиваешь, тр*хаешь, целуешь и тд....... как-то так обычно бывает) Нах ты спрашиваешь можно ли??? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pAxmel 21 Опубликовано: 27 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 26.01.2012 в 20:38, Tatika сказал: Слушай! Ну я вот, например, откровенно не понимаю зачем ты её спрашиваешь можно её другим боком повернуть или нет!!!???!!! Оно же как-то само собой происходит (ну вернее мужчина поворачивает, а ты даже подумать не успеваешь - это взгляд с другой стороны щас был)Целуешь, ласкаешь, тр*хаешь, опять целуешь, ласкаешь, поворачиваешь, тр*хаешь, целуешь и тд....... как-то так обычно бывает) Нах ты спрашиваешь можно ли??? О_ОЯ не спрашиваю, окуратно начинаю поворачивать и она тогда начинает упрямится...раздеваю ее я, и себя тоже. она почти ничего не делает. когда она начнет проявлять инициативу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 27.01.2012 в 04:46, pAxmel сказал: когда она начнет проявлять инициативу?примерно тогда, когда инициативу закончишь ты проявлять! щас её тр*хают причем в той позе, в которой ей комфортно. че бы ей это не нравилось? нах ей вообще инициативу проявлять?)))ты изначально согласился на её условия. а теперь говоришь, что тебе так не нравиться нам. ты ей об этом постарайся донести. ясно, что не в виде истерики, а поведением своим. по-моему это то, с чего ты начинали обсуждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.