Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, хочу вернуть. Нужна адекватная ОС.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, не думал, что придется писать здесь, но сам я не справился.. ребят, надежда на вас, помогайте! :)

Я - 22 года, работаю, уже несколько лет себя полностью обеспечиваю, живу с родителями, учусь на втором высшем, этой весной заканчиваю.

Опыта серьезных ЛТР до этого не было, максимум встречался 1-2 месяца... просто не цеплял никто, в общем все было по цепочке:

знакомство - соблазнение - секс - .. -секс - надоело - некст.

Я баллов 7 наверное, девчонки западают очень часто, сами подходят и т.д. Короче с внешностью все гуд, вести себя тоже за 3 года курения форума правильно научился. Вернее даже не научился, а именно с какого-то момента изменился сам, поэтому проблем с женским вниманием никаких нет.

Она - 22 года, работает, живет с родителями, учится вместе со мной на втором высшем.

Внешность баллов 7 + еще мне в карту. Ну реально эффектная и очень секси девочка.

отношения - 1 год. секс через месяц после начала. Расстались окончательно в конце декабря.

История подробно:

Первые 8 месяцев.

Познакомились на втором высшем полтора года назад, общались сначала месяца 2 как друзья, вернее не совсем как друзья - я специально общался так, чтобы не скатиться в подружки(не обсуждал с ней своих девочек ее парней, не ныл ну итд), но и не соблазнял, хотя видел, что нравлюсь ей очень.

Почему? Потому что НЕ хотел отношений с одногруппницей по понятным причинам. Но за эти два месяца общения понял, что она мне очень близка как человек, что так хорошо мне ни с одной девочкой не было. В итоге плюнул на все это и начал соблазнение. Сделал все резко, красиво, с разрывами шаблонов итд. У нее крыша совсем улетела и начались отношения.. секс где-то через 3-4 недели.

Дальше больше, понимаю, что влюбился (вообще не верил до этого в любовь :D). Дальше обоюдное признание друг другу, страсть, качественный секс итд Короче все правда было очень классно, и первой раз в моей жизни по настоящему.. )

Летом ездили на 4 недели на море. Ругались несколько раз по мелочам, но в целом все было хорошо.

По приезду в августе решили снимать и жить вместе, она как раз закончила свое первое высшее и собиралась с осени пойти работать.

После 8-ого месяца и начало проблем.

С середины августа начала искать работу, давалось ей все это очень тяжело. Человек она очень эмоциональный с расшатанной нервной системой(мать неадыкват, с детства над ней измывается), в итоге сильно переживала плакала и т.д. Я в свою очередь ее поддерживал искал с ней варианты, учил ее как общаться людьми и т.д. Короче с середины сентября нашла работу, с октября пошла работать.

В середине сентября первая серьезная сора:

Мы с ней собирались начать снимать, как она устроится работать. В итоге говорит, что давай месяца на 3-4 отложим,что будет переживать из-за работы пока испытательный(3мес) срок не пройдет. Поругались с ней, от нее слезы, слова что без меня жить не сможет, что любит и т.д, в итоге сама предложила через 2 месяца жить вместе, помирились.

Как пошла работать началась жесть. Она постоянно убитая и усталая, плачет из-за работы, тяжело все переживает, на работе задерживают и т.д.

Она сама по себе слабенькая, в итоге начинает постоянно болеть, но идет больная на работы с температурой. Я с ней ругаюсь из-за этого всего, видимся редко, так как в будни после работы она как выжатый лимон.. так чтобы с сексом только один раз в выходные, да и то не каждые(потому что каждые вторые она болеет).

Во второй половине октября опять сора, говорит, что не готова жить пока вместе, давай как кончится испытательный срок хотя бы. Поругались сильно очень, она на валокордине два дня и в слезах. В итоге приехал к ней, помирились, согласился подождать до конца испыталки.

Дальше все по прежнему, она работает с утра до ночи болеет, видимся редко. Постоянно звонит, пишет говорит, что скучает и т.д..

В середине ноября опять поругались(из-за пустяка, виноват я был), короче вывалил на нее претензии, что мы мало видимся, что ей работа важнее отношений итд. Ну как дурак короче) В итоге ссора и ее заявление, что она не готова со мной жить. Через два дня приезжаю к ней, она про жить вместе ни в какую, говорит в ближайший год точно не хочет, в итоге миримся. Предлагаю подождать с этим до февраля, а потом опять поговорить на эту тему. Потому что мне по некоторым причинам все равно в эти несколько месяцев не до поиска хаты будет.

Дальше сплошные косяки с моей стороны, люблю ее очень сильно, мне начинает рвать крышу. Короче не могу смириться с мыслью, как так она меня любит, а жить со мной не хочет?

Чем было обусловлено желание жить вместе помимо безграничной любви?) Ну во многим тем, что видеться один раз в неделю при нормальных отношения не вариант, и я бы так не протянул долго. Короче понимал, что тут или живем вместе или все развалится.

В итоге начинаю с 20-ых чисел ноября выносить ей мозг, что не понимаю все это, что после ее слов ощущение счастья уже прошла и все не то.. сейчас самому читать смешно, но крышу сорвало тогда :(

В конце ноября у меня одно знаменательное событие было, собирались отметить вдвоем в ресторане, в итоге она из-за своей работы опаздывает на час, сидим черте где, она усталая как зомби, там сремся и ругаемся в конце. Наверное самый отвратный др за мою жизнь. Поругались сильно, причем я, конечно, опять поныл на тему, что у нас из-за ее работы не может быть нормальных отношений, если не жить вместе.

Декабрь и расставание.

После этого не общались дня три, потом я ей звоню. Она не берет трубку, перезванивает через часа 2 вся в слезах. Оказывается ее отцу плохо было, скорую вызывали, чуть не умер итд. Короче становится жалко ее, утешаю ее говорю, что люблю итд. Потом она несколько дней сидит дома с отцом, потом заболевает сильно. В итоге не видимся с ней 10 дней где-то. Я тогда решил, что как-то мелочно тут ругаться и надо поддержать по максимуму, короче звоню часто поддерживаю ее, говорю что люблю и т.д. Она немного холодно общается. Потом через 10 дней пишет в контакт, что устала и предлагает взять паузу, ну для меня шок, конечно. Говорю, давай в реале поговорим. Она выздоравливает и через 2 дня встречаемся после ее работы. На вопрос любит ли меня говорит, что не знает. Я в шоке, стою там туплю пытаюсь ее поцеловать, отворачивается.. целую насильно. В итоге ругаемся и просто молча расходимся в разные стороны.

10 дней обоюдный игнор, потом звоню говорю, что думал много и нам надо поговорить, соглашается, но потом переносит встречу на 3 дня.

Через 3 дня опять находит предлог, что не может. Еще через 2 дня просто тупо приезжаю к ней, ее не оказывается дома. Звоню, говорю что приехал и надо поговорить, говорит что через час приедет, в итоге жду час ее в кафешке у нее на районе. Приходит, я говорю, что понял где я косячил, что давил на нее и т.д. Все обдумал и обидно что так вышло, но опять хочу попробовать с ней. Она говорит, что все, что она больше не может и не хочет, пытается уйти скорее. Проходит метров 5 я ее зову назад, возвращается, говорю, что хочу обнять на прощание, обнялись секунд 30, поцеловал в лоб, хлопнул ее по попке и она пошла домой. Это был конец декабря.

Потом еще написал ей до нового года один раз вконтакт - на втором высшем куратор просил ей инфу передать.Спросил как дела за одно, сухо ответила, на этом и закончили.

Добавлю еще, что в декабре она специально на учебу не ходила, даже на экзы и зачеты, чтобы не видеть меня. В итоге набрала кучу долгов и пересдач.

На новый год позвонил поздравил ее, вроде как была рада. Пожелал ей, чтобы все хорошее, что было в прошлом году и в следующем оставалось с ней.

Потом числа 3-4 ого января переклинило, позвонил ей. Сказал, что хочу с нг поздравить, мол подарок давно для нее лежит, она ни в какую, в итоге просто с ней нормально поговорили минут 25, рассказали как у кого дела и т.д. А вообще готовил крышенос очень классный при встрече.

Когда все это делал, написал письмо полное соплей)) мозгов хватило тогда не отправлять его.

Но после рождества(7-8 января) накрыло и отправил. В ответ от нее получил, что люди не меняются, и она не может и не хочет.

После этого как прочитал ответ, накатило, но потом глобально легче стало.

В принципе после этого как раз и пришел в более менее нормальное эмоциональное состояние.

Потом 2 недели никаких коммуникаций.

Вчера был экзамен на втором высшем, видел там ее. Сказали друг другу привет и все.

Она максимально старалась избежать разговоров, хотя я и не собирался с ней ничего обсуждать. Даже подругу позвала после, чтобы не одной домой ехать и видимо чтобы я к ней не подвалил, лол.

Как увидел ее было странное чувство. Нет, не желание все откинуть и утонуть в своих соплях.. )) Но внутри что-то прям дернулось. Сейчас уже нет той любви, просто есть чувство, что с ней одной все было по настоящему, и она единственная, кто взывает у меня такие сильные эмоции, хз не с кем подобного не было никогда, даже близко.

История кратко:

Первые 8 месяцев все было идеально, бз наравне с небольшим перекосом в мою сторону. Она иногда ревновала и говорила, что я ей мало внимания уделяю. Любовь морковь, страсть итд. Собирались вместе жить.

Потом из-за моей неопытности(первые серьезные лтр), как она пошла работать, снесло мне крышу, с моей стороны посыпались претензии и упреки в недостатке внимания. Срываюсь из-за пустяков. Короче если раньше она мне говорила, что я единственное, что есть хорошее в ее жизни(у нее оч тяжелые отношения в семье), то потом я стал как вся остальная жизнь :) Как следствие постоянный срач => мысль, что если станем жить вместе, то будем постоянно сраться => отказ жить вместе. Вообще про жить вместе она всегда этого боялась, у нее в семье нездоровые отношения и ее родители выступает негативным примером совместной жизни, но пока все было хорошо, все утилилось, тем что мы любим и у нас все будет отлично... ну а потом сами понимаете.

Сам в декабре, январе много тусил по клубам знакомился с девочками.

Но ни с кем не спал, раз 5 наверное в последний момент отказывался. Не знаю, просто не хотелось и всё.

Про оценку моих действий: сейчас читаю на остывшую голову и сам прекрасно вижу все косяки во время отношений. А про расставание правильно было бы, когда она сказала про паузу объявить ДОД на опережение, но я был не готов к такому повороту, был уверен, что помиримся. Возможно это помогло бы, а теперь имеем, что имеем. Ну и, конечно, зря в начале января делал БББ.

Вопрос: как быть дальше?

Цель: хочу вернуть, потому что за все 22 года только она меня цепляла эмоционально, на остальных всегда было пох.

Учеба совместная почти закончилась, только экзамены и диплом остались.

Поэтому увижу ее возможно послезавтра, а так же точно в начале и середине марта.

Как вести себя в эту пятницу? Стоит ли что либо предпринимать?

Сам думаю, что рановато еще.

Что делать дальше? Какой срок ждать ее Б, прежде чем действовать самому?

Поскольку она реально любила, то думаю ждать полгода смысла нет. Да и неприятно мне представлять ее с кем-то другим.

Так как у меня первые серьезные ЛТР, то опыта(позитивного/негативного) по возвращению у меня тоже нет) а да, факи читал.

ЗЫ Добавлю еще, что рапорт с ней был просто сумасшедший. Она всегда мне говорила, что безумно любит и я самый близкий человек для нее. Всегда бросала всех подруг и стремилась проводить все свободное время со мной. Рассказывала мне абсолютно все, вообще не было никаких секретов. Также по ее словам, я единственный кого она безумно любила и вообще испытывала чувства. Ну и в сексе все всегда было классно, первый раз в жизни кончила от вагинального со мной, причем в первый же раз. Всегда говорила какой я ох**ный в постели, да и вообще со мной многое в сексе она делала впервые.

Короче я сам своим постоянным негативом за 2 месяца все испортил.

ЗЗЫ Просьба, если писать, то что-то чуть более содержательное, чем "БИ-качалка-Т10Д" :) Саморазвиваюсь, общаюсь с другими девушками, начал наконец-то дальше над своим маленьким бизнесом работать, откатов сейчас почти нет. В свою очередь буду стараться не забрасывать ветку и периодически писать, как идут дела.

Заранее спасибо за адекватные ответы.

Опубликовано:

Жди месяца 3. Раз сильные эмоции, надо подольше. Своими Б или Д ты сейчас ничего не добьешься. Тебе надо фрейм поменять. А для этого жди. За эти 3 месяца никаких с ней контактов. В инете к ней на строничку не заходи. Будь мужиком. За это время активно развивайся в темек пикапа и заведи парочку новых хобби и новые круги общения. Через 3 месяца возвращайся сюда. И если еще надо будет - поможем вернуть.

Опубликовано:

Поручик Ржевский, спасибо. А почему, кстати, дольше? В факе читал, что если сильные, то наоборот можно поменьше.

Какого плана фрейм потом брать, когда негатив сотрется уже?

Оранж, в смысле намек на Васю? Да не, ну ооочень маловероятно, у нее времени почти совсем не было, а то, что было, проводила при первой возможности со мной. Ну и вообще никаких признаков не было, заметил бы.

Опубликовано:

Автор, плохо контролируешь себя, и в хорошем и в плохом. Учись терпению и спокойствию, это важно. Женщин иногда надо просто выслушивать, не обязательно бросаться помогать или расстраиваться, что помочь не можешь и злиться (это про проблемы на работе).

А так, по мне, старайся не отдаляться от неё и жди её ближе. Реагируй на это спокойно. Нежные сопли - это оборотная сторона скандалов. Ты вроде сам понимаешь, почему у вас не сложилось. Пока похоже, что она отморозилась насовсем. Сильно не убивайся на этот счёт, если ты добился этой, то добьёшься и еще более лучшей, сможешь обязательно. Косяк у тебя только в отношениях, а при знакомстве-то всё ок.

То что ты влюбился в первый раз - не значит, что он единственный. Просто, как у классика "пришла пора"

Удачи!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хотел спросить, я так понимаю с праздниками(всякие там 8-ые марта и ДР) поздравлять не стоит, а то скоро актуально????

У самого есть в глубине души желание пингануть(поздравить), но мозгом понимаю, что наверное не надо. А так пока игнор, контактов не было. Виделись один раз на учебе, но не общались.

В целом у меня все ок, устроил себе новое хобби, занимаюсь своим делом..Сейчас пробую некоторое подобие легкого млтр с двумя девочками. Ощущения своеобразные, до этого еще подобными вещами не занимался.

Недавно немного накатывало, после одного не очень удачного время провождения с одной ожп.Типо вспомнил бывшую, сравнил, в мозгу - как с ней было классно бла бла итд. Но думаю это наверное нормально , но грусть на часик где-то меня одолела :)

Автор, плохо контролируешь себя, и в хорошем и в плохом. Учись терпению и спокойствию, это важно. Женщин иногда надо просто выслушивать, не обязательно бросаться помогать или расстраиваться, что помочь не можешь и злиться (это про проблемы на работе).

А так, по мне, старайся не отдаляться от неё и жди её ближе. Реагируй на это спокойно. Нежные сопли - это оборотная сторона скандалов. Ты вроде сам понимаешь, почему у вас не сложилось. Пока похоже, что она отморозилась насовсем. Сильно не убивайся на этот счёт, если ты добился этой, то добьёшься и еще более лучшей, сможешь обязательно. Косяк у тебя только в отношениях, а при знакомстве-то всё ок.

То что ты влюбился в первый раз - не значит, что он единственный. Просто, как у классика "пришла пора"

Удачи!

Спасибо, на добром слове :)

Интересно, а что понимаешь под "старайся не отдаляться"? Игнор он и есть игнор, как тут без отдаления?

• Советник
Опубликовано:

22 года и второе высшее этой весной ? да вы батенька вундеркинд :)

а по теме, ты бы сказал, зачем уставшему человеку все время мозг выносить? ну устала баба, кое как домой топает с температурой, вместо того чтобы в кровать уложить да дать отдохнуть начинаешь ругаться. Для чего? Понимаешь людям нужна поддержка. А от тебя что она получала? Трах в мозг. И ты думаешь она будет рада с тобой жить под одной крышей когда ты ей все время занудствуешь и в мозг имеешь? Не будет

Да и вообще, если она такая слабенькая что от работы температура, что тогда у нее от беременности будет? По мне так некст не задумываясь.

Опубликовано:

Хотел спросить, я так понимаю с праздниками(всякие там 8-ые марта и ДР) поздравлять не стоит, а то скоро актуально????

Тоже задавался этим вопросом год назад на 8 марта, в итоге решил, что полностью забить болт - это породемонстрировать "обиженного мальчика". Отправил смс, примерно, следующего содержания: "Имя, с праздником! Лови волну, кавабангааа! :))". В ответ получил, вместо дежурного "спасибо", кучу смайликов и вопрос "как дела?". После моих недавних ТФНских соплей эта смска сняла напряжение. Не помню как я ответил на вопрос, но тоже утилизировал каким-то стебом. Что важно, у меня была ТОЛЬКО ОДНА цель - продемонстрировать свою адекватность в общении и не корчить из себя "обиженного мальчика" (кстати, по этой же причине я не удаляю БОЖП из контакта). Дальше игнор... Через пару месяцев у нее был ДР, поздравил точно так же по смс со стебом, думаю с того момента она начала сильно ерзать, понимая, что бегать за ней уже не будут. Опять начались вопросы "за жизнь" с подробным описанием собственных достижений и я их также слил. Потом были грустные статусы вконтакте и пр. фигня, с моей стороны 0 реакции. Вобще бурную деятельность в соц.сетях прекратил, о чем нисколько не жалею.

Опубликовано:

("Сегодня вы можете написать еще 3 сообщений" - надеюсь автор темы поймет мысль)

1) насчет поздравить с 8 марта. лично я поступал всегда так, что "конечно выгоднее и наверное правильнее не поздравлять. сэкономить в конце концов".... но все же ей в любом случае можно (и нужно) сделать приятно. в то время, как мои друзья стараются поссориться до праздников, и не поздравлять. я старался серьезные разговоры переносить. несмотря на обиды поздравить, и только потом вытягивать на серьезный разговор. девушки в любом случае, как дети. хотят, чтобы их поздравили. (но надо не переборщить. чтобы не подумала, будто пытаешься ее купить. просто как знак внимания.)

2) вообще схожая ситуация. поругались. на разговоре я в ДОД категорически отказался (сказал: "не хочу быть в запасниках, либо ты со мной, либо я с другой") с ней попрощался. потом сама извиняется, предлагает просто не спешить. а теперь отстраняется. я думаю тебе стоит просто сесть и побеседовать с ней. и не спешить обоим. дай понять, что любишь. не обязательно жить вместе. встречайтесь.

3) без обид, но тебе не кажется, что она к другому чувствует то, что ты к ней? просто как-то резко она отстранилась. будто просто предлог нашла.

если сейчас у нее никого нет (во всяком случае, никого серьезного) - то тебе нельзя медлить, и надо действовать. дать понять что ты искренне к ней чувствуешь.

P.S. я не пикапер, но заметил тут, что 90% советов это просто тупо найти другую, а не добиться эту.

Опубликовано:

По мне так некст не задумываясь.

Писал же выше, почему хочу вернуть. Некст давно делаю, но вот только такого эмоционального кайфа не ловлю.

Да и опыт возвращения в любом случае полезен, независимо от того получится что-то дальше или нет.

Со всей критикой согласен. Я прекрасно вижу все сейчас, это тогда меня эмоционально защемило и я был слеп :)

Все мои косяки по сути были из-за первой в жизни влюбленности, отчасти отключенной с определенного момента головы и отсутствия опыта нормальных лтр.

Про вышку - она на половину параллельно с первой шла, поэтому не такой уж прям вундер кинд :D

На тему поздравлений ничего не скажешь?

Опубликовано:

Это жизнь еб*чая, ломает людей и любовь.. Общество, стереотипы.. ) Работа еб*ная.. было бы у тебя бабло, и у неё мозги чтобы так из-за бабла не парится - всё бы у вас было хорошо )

Ну и ты конечно глуп был и эгоистичен, потому просрал всё.. Т.е это недостаток опыта чисто и непонимание глобальной картины жизни.. Нужно было работать над её убеждениями, учить быть самодостаточной.. Ну и самому всё это в себе иметь.. А у тебя нет, всё что ты мог это ныть как ребёнок по поводу её работы ничего конкретного не предлагая.. Что могу сказать - мути источники дохода пассивные.. Думай о жизни и механизмх социальной жизни, и как они влияют на поведение людей и их психику ) Познавай себя глубже и женщин.. И только когда станешь во много раз сильнее и умнее чем сейчас, ты сможешь любовь сделать и не просрать её..

Опубликовано:

Signal, я не понял смысл поста. Просто описание твоих нескольких (на мой взгляд совершенно бесполезных) Б и непонятного общения с божп в соц. сетях.

amanzholoff, да они как дети и хотят, чтобы поздравили. Именно поэтому, сам склоняюсь, что надо не давать конфету ребенку - не поздравлять.

Я писал до этого, что на "васю" было не похоже. А есть ли кто, я не знаю, я же с ней не общаюсь.. по косвенным признакам не похоже. И вообще как-то глупо игнорить почти полтора месяца, а потом сесть по душам поговорить, не находишь? :glare:

Почитал я ваши посты, подумал, и еще больше убедился, что поздравлять ни с чем не стоит.

Кто нибудь из бывалых меня поддержит? :)

2 ПолныйПэ

"Нужно было работать над её убеждениями, учить быть самодостаточной"

Не поверишь, но я этим постоянно занимался. В чем-то получилось, в чем-то нет. У нее очень тараканистые взгляды были на некоторые вещи, что-то я вылечил, что-то нет. Про то, что я ныл и ничего не предлагал - неправда. Предлагал конкретные варианты и с работой, и жить предлагал вместе когда она уперлась и захотела вджобывать с утра до ночи.

Опубликовано:
Не поверишь, но я этим постоянно занимался. В чем-то получилось, в чем-то нет. У нее очень тараканистые взгляды были на некоторые вещи, что-то я вылечил, что-то нет. Про то, что я ныл и ничего не предлагал - неправда. Предлагал конкретные варианты и с работой, и жить предлагал вместе когда она уперлась и захотела вджобывать с утра до ночи.

Так ты не себя лучше защищай а подумай о том почему твои варианты не сработали )) И я тебе подсказываю - недостаток знаний, эгоизм, недостаток ресурса немного - хотя это не должно быть существенным.. бабу лучше вообще не соблазнять баблом, они жутко портятся от этого))

Так вот изучай психологии, религии, социальные инженерии и всё всё всё... Если хочешь ещё любви )

А если не хочешь - можно не париться как советуют тут товарищи повыше )

Опубликовано:

Прочитал по диагонали.

Присоеденюсь к haword.Честно, жаль девушку.Cо стороны автора полное неумение контролировать свои эмоции.Девушка, вместо того чтобы чувствовать поддержку, опору и надежное мужское плечо, выслушивает твои истерики.

Проблем с соблазением у автора нет.На мой взгляд, сказывается отсуствие опыта в длительных отношениях с совместным проживанием.Сильно развито чувство собственности.

Мой совет автору-самое главное сейчас успокоиться, сделать правильные выводы.А именно научиться контролировать свои эммоции.Научиться хоть иногда ставить себя на место другого человека.

Зацепили твое самолюбие и пытаешься вернуть.Мой совет-оставь девушку в покое и в новых ЛТР не наступай на эти же грабли.

Опубликовано:

Signal, я не понял смысл поста.

А ты прочитай еще раз, вроде написал простым языком

Просто описание твоих нескольких (на мой взгляд совершенно бесполезных) Б и непонятного общения с божп в соц. сетях.

Сдержанное поздравление с дежурными датами - это не Б, а элементарная вежливость и поведение взрослого человека, и только об этом я думал, когда поздравлял ее (тем более, что на НГ, Рождество и 23 она поздравляла меня, я писал в ответ только "спасибо"). Любому понятно (в том числе и твоей ОЖП), что год отношений не затереть за два месяца, еще совсем недавно ты пускал пузыри на Рождество, а тут хоп!... и с 8 марта не поздравил. Трактуется это однозначно как обида, а обида, месть, ненависть итп - это элемент эмоций, раз есть эмоции, значит есть чувства и это тешит ее самолюбие. Безразличие - это константа, и то, что больше всего на свете ненавидят в мужиках ОЖП, при том, что их тянет как магнитом, и то, что заставляет их менять "-" на "+". И только почувствовав твой стержень к БОЖП могут вернуться чувства и желание снова быть с тобой. Но тебе пока до этого далеко. Игнор, развитие (так как ты его сам понимаешь) и адекватное поведение тебе в помощь. Что касается меня, с БОЖП я уже как год не перекинулся ни одной фразой вконтакте, и страницу ее не смотрю и о себе инфу не сливаю. Не нужна она мне давно, у меня другая жизнь и новые отношения другого уровня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...