Перейти к публикации
пикап.Форум

Просто друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет, студент, работаю, занимаюсь спортом

Она - 17 лет, студентка, особых увлечений не наблюдается, иногда спорт, большую часть времени сидит за компьютером. Оцениваю на 6 баллов.

Начало отношений - я расставался со своей бывшей ЛТР-кой, она выслушивала мои жалобы, поцеловались, начали встречаться, секс через полтора месяца. Сейчас прошло полгода отношений. Новый год отмечали вместе, родители и мои и её относятся нормально. Время от времени ходим в кафе, кино, гуляем на природе, как холодно чаще дома. Она сама не любит долго гулять, тянет домой посидеть. Секс обоих устраивает (хотя не факт, она оргазм получает только от орального секса, от такого пока что нет. друг у друга первые).

Вкладываемся в отношения поровну. Дарим подарки, кино-кафе когда я, когда она. Часто покупает мне что-то вкусненькое, иногда даже на проезд тратится. Я конечно тоже не отстаю. По балансу 50 на 50. Чаще всего от неё идет инициатива, я поддерживаю. Видимся частенько, иногда и несколько дней подряд, пусть на пару часов, стараюсь делать перерывы между встречами, чтоб не надоедать. Присутствует онлайн-общение, в скайпе, стараюсь через видео и голос, смс и звонки по телефону только для обсуждения места встречи или каких-то дел.

До меня у девушки практически не было отношений, пару мальчиков, с которыми дальше поцелуев не зашло, и онлайн-любовь через интернет (собственно, в нём и проблема). Поначалу я черезчур интересовался её онлайн-дневничками и наткнулся на запись типа: не знаю кого выбрать, один тут и рядом, а другой там, но так привлекает. Сорвался, высказал своё недовольство, слил её паренька (для неё получилась неприятная ситуация, когда он узнал о наличии меня и послал её нафиг, посчитав её поступок за измену, не знаю что он там думал об их отношениях). После этого события и моего Д, она извинялась и перестала с ним общаться. Я же перестал лазить по её дневникам и соцсетям, решив, что нервы дороже.

Примерно после этого хотя бы раз в месяц у ОЖП начиналась депрессия, которая могла длиться несколько дней и причины она раскрывать не хотела. Обычно она говорила, какая она плохая и меня недостойна. Я забил на это дело, тем более депрессия лечилась сексом. Предпоследняя была на НГ, она психовала, даже не хотела со мной отмечать, потом извинялась. Последняя депрессия началась вчера. Меня это уже задолбало, и я решил всё таки выяснить причины. В итоге выяснилось, что она хочет поехать к тому парню (он из другого города, причем довольно далеко живет), а я каким-то образом мешаю это сделать. Сначала я сказал, что поездка будет расцениваться как измена, однако позже смягчился и сказал, что полагаюсь на её совесть. Однако ОЖП такое решение не понравилось, так как она ожидала от меня явного запрета (вечно слушает моё мнение, если нужно сделать что-то важное). По выяснению, оказалось, что мол она не может без друзей, к нему относится только как к другу, но в то же время её совесть не позволяет ей с ним общаться из-за наличия меня. Начала истерить, что я не хочу ей помочь, так и не сказала, чего хочет от ситуации. Предлагала завтра встретиться ,я отказался, мотивируя экзаменом. Ушла спать, перед уходом написала, что хочет быть всю жизнь со мной, но не знает что делать в такой ситуаци и лучшее решение убиться и умереть.

Итак, прошу совета, как лучше всего отнестить к такой ситуации. Вроде как просто забить было бы лучше всего, но осиное гнездо я раскопал сам, теперь придется расхлебывать до конца. Она сама скорей всего будет продолжать самобичевание и так ничего и не решит. Если разрешить ей поехать, не будет ли это слишком нагло с её стороны (хотя её вряд ли отпустят непонятно куда к незнакомому парню).

Хотел бы также узнать, что в моём поведении могло привести к такой ситуации? Факи по лтр, малолеткам и сопернику читал, но в недоумении что же делать.

Могу сделать некст или отправить в Дод, однако хотелось бы решить проблему, ОЖП для меня очень дорога. Если что-то не рассказал, спрашивайте.

Опубликовано:

К просто друзьям не добираются хз куда. Этот "просто друг" запасной аэродром.Вот и едет к нему проведать как там его взлетная полоса.

Не слушай что она говорит.Думай ЗАЧЕМ она это говорит.Ответ прост.Это девушка и прямого ответа ты от неё не дождешься.Будет держать все в состоянии неопределенности.

На самом деле, девушка никогда не будет расставаться напрямую со словами, ты ниочем и я тебя бросаю...) Так только в фильмах бывает...))

Обычная девушка, просто начинает язвить... и язва эта проявляется такими вот "дипресняками" как ты говоришь.Начинает говорить тчо она тебя не достойна или ей надо подумать или ещё какой бред...

Вобщем тебя, скорее всего, скоро кинут в ДОД. Ожидай.

Хотел бы также узнать, что в моём поведении могло привести к такой ситуации?
Правильный вопрос.Ответ тоже дал ты:
Чаще всего от неё идет инициатива, я поддерживаю.
однако позже смягчился и сказал, что полагаюсь на её совесть.

Ну и дальше в этом духе... слишком безинициативно... нейтрально... нерешительно... все должно быть под твоим контролем.С твоих решений.Её парень нужен, а не друг...) Выполняй свою роль в отношениях - будь мужиком. Равенство в отношениях это миф для дураков...))

Опубликовано:

Ну и дальше в этом духе... слишком безинициативно... нейтрально... нерешительно... все должно быть под твоим контролем.С твоих решений.Её парень нужен, а не друг...) Выполняй свою роль в отношениях - будь мужиком. Равенство в отношениях это миф для дураков...))

ну на самом деле всё не так уже безинициативно)

она предлагает, но окончательное решение всегда принимаю я

если я сказал, что идем туда - она сразу соглашается и всё в этом духе.

насчет последней ситуации действительно не знал что делать, вроде как и держать надо на длинном поводке и не обращать внимание на соперника, но меня это задело, не хочу, чтоб она с ним общалась

как вести себя в данной ситуации?

если че, к Доду я готов, даже подобрал пару кандидатур на ТнД)

Опубликовано:

бросай свою свету.

Или читай фак по малолеткам и подстраивайся под её видиние нормального мужчины, который сам все решает.

Опубликовано:
что хочет быть всю жизнь со мной, но не знает что делать в такой ситуаци и лучшее решение убиться и умереть.
Напрямую тебе говорит:"Я хочу еб*аться с ним,но ты...блин как-то неудобно же,и стыдно что ты будешь знать".
Ты расписал себя с самой лучшей стороны,то есть,косяков ты напечатал сюда по-минимуму.

Одна из главных причин,почему так происходит кроится здесь:

Начало отношений - я расставался со своей бывшей ЛТР-кой, она выслушивала мои жалобы, поцеловались, начали встречаться,
Начали встречаться вы как-то по-детски.Кто из вас предложил кстати встречаться-)?
Опубликовано:
Ты расписал себя с самой лучшей стороны,то есть,косяков ты напечатал сюда по-минимуму.

Одна из главных причин,почему так происходит кроится здесь:

Начало отношений - я расставался со своей бывшей ЛТР-кой, она выслушивала мои жалобы, поцеловались, начали встречаться,
Начали встречаться вы как-то по-детски.Кто из вас предложил кстати встречаться-)?

никто никому не предлагал встречаться, где-то через месяц после секса в разговоре от неё проскочила фраза ты же мой парень, никаких сп вконтактиках и прочей белиберды. месяца через 2 отношений познакомила со своими друзьями и одногруппниками, представляла как парня

самое печальное, косяков вроде бы и не было, всё было довольно неплохо

либо я плохо калибровал

никогда не ссорились, до того времени, как у неё начались "депрессии"

единственное, она частенько говорила, как бы в шутку ,что нужна мне только для секса (ну мы нормально так, 2-3 раза в неделю, но и гуляли же тоже) я переводил в шутку, говорил что она сама всегда первая пристаёт)

Опубликовано:

ты у нее первый.,она у тебя первая, ехать тра*ся к нему боялась, так как девочкой была, щас посидела на тебе и решилась, терять уже нечего...

Опубликовано:
поцеловались, начали встречаться, секс через полтора месяца.
Ты написал ровно в такой последовательности.
Опубликовано:
поцеловались, начали встречаться, секс через полтора месяца.
Ты написал ровно в такой последовательности.

ну это я как бы отметил наличие отношений, не знаю как сказать)

именно слов - давай встречаться - не было)

отношения надо делать, а не предлагать)

Опубликовано:
Обычно она говорила, какая она плохая и меня недостойна

Этого уже достаточно, дальше можно не читать. Совет дам жутко примитивный: получил опыт, двигайся вперёд. В 20 лет первый секс - это ахтунг

Опубликовано:

Говори: Едь, если хочешь. Я тебе не папа и тем более не муж, чтобы что-то запрещать. Поедет - next.

Опубликовано:

Это говорит о том, что ты очень хороший мальчик, а она ищет плохого, ну с хорошим мужским стержнем.

Присоединяюсь к совету выше. Получил опыт - иди дальше, молодой еще.

Опубликовано:

Это говорит о том, что ты очень хороший мальчик, а она ищет плохого, ну с хорошим мужским стержнем.

Присоединяюсь к совету выше. Получил опыт - иди дальше, молодой еще.

написала ,что рядом со мной чувствует себя неидеальной, и что делает всё неправильно. но меняться она не хочет, а хочет быть такой как есть

хотела, чтоб я к ней приехал завтра, она ж типа болеет, поддержать

я сказал, что буду занят, кинула мне историю из скайпа, когад я болел, а она сорвалась со всех дел и поехала меня лечить, написала, что зря она ко всем так добра, психанула и вышла в оффлайн

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

продолжение истории

подержал игнор, сама вышла на контакт, извинилась за то, что наговорила, с тех пор про "друга" никаких упоминаний

но совершенно изменилось отношение ко мне, девушка постоянно находится в депрессии, пытается прогнуть, язвит и придирается по пустякам, вечно пытается поругаться, нормальное отношение возвращается на пару часов после секса, потом опять с начала

такое состояние длится уже месяц, все усугубилось какой-то болезнью у неё, в итоге постоянные месячные, секс с месячными мне как-то не очень нравится, да и количество его уменьшается, в последний раз вообще отказалась, мотивируя тем, что ей неприятно заниматься пока болеет (раньше месячные не мешали)

вообще, проблески нормального поведения были. на 14 подарила общий портрет наш, внимание уделяет, но поссле начала болезни всё особенно печально.

вобщем ситуация катится к доду, судя по всему, обьявлять пока не хочу, может попустит, надеюсь на то, когда она вылечится (врач сказал таблетки месяц примерно), может и настроение вернётся

цель: вернуть старое отношение, исправить косяки в своём поведении

Опубликовано:

убеждаю себя, что не боюсь)

но сам себя отмазываю, мол это всё из-за болезни, она выздоровеет, пройдет депрессия и будет все, как раньше)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории.

В прислушался к советам форума, стал вести себя увереннее, почитал фак соперник, старался не ввязываться, в итоге никто никуда не поехал и про поездку в другой город благоразумно забыли. Практически до конца мая не было ни одного упоминания о том парне, кроме того у них не было никаких контактов: проверял интернет и телефон (насчет телефона хз, может и удаляла, но непохоже). Депрессия прекратилась, отношения наладились, все было ок.

Недавно поехали мы на вылазку, у ОЖП было плохое настроение и она мне рассказала, что этот чувак внезапно написал сам и предложил восстановить дружеские отношения. Он знает, что у неё есть парень, но хочет приехать уже к нам, "просто пообщаться". ОЖП попросила меня вести себя адекватно, ибо она хочет нас познакомить, друг мол и всё такое. Моя реакция: какого хрена он вообще едет и смысл встреи с ним, как таковой? ОЖП очень жалостливая, никогда никого в откртую послать не может, надеется, что он сам все поймет и отстанет.

Кроме того решили поехать на крутую группу, которая будет выступать как раз в городе того чувака. Естественно билеты надо заказывать через интернет, доставка все такое. ОЖП предложила заказать билеты через того чувака, он передаст на месте. В итоге поддерживает с ним связь чрез интернет и даже по телефону. И вроде как придраться не к чему.

Цели: разобраться, что вообще творится и как с этим бороться. жду советов от форума

сам пока что буду следовать факу соперник, воспринимать чувака как друга, начнет борзеть - при встрече припугну, но так, чтоб ожп не знала.

Опубликовано:

не нужно встречаться с ним, со стороны будет как два барона борятся за овцу повышающая свой ЧСВ. Не посылает она его так это "ЗА." Помощь от "друга" тоже принимать не нужно - меньше помех, стабильнее связь))

Опубликовано:

билеты уже заказаны и у него, ОЖП предлагает вместе поехать за ними забрать

ближний свет, ехать за 600 километров и тратить на поезд половину стоимости билетов

маразм крепчал

Опубликовано:

Не надо втягиваться в эту историю с поездкой на концерт! Что за бред, неужели ты сам не мог заказать билеты, если так хочешь поехать? А если не хочешь, то ради чего таскаться за 600 км и деньги платить? чтобы пообщаться с этим "другом"? имхо, пора прекращать эти отношения, они идут явно не туда и ведешь их не ты!

Опубликовано:

Тебе нужно было разрулить ситуацию с билетами по своему, а не идти у нее на поводу. Тебя уже в открытую пытаются столкнуть лбом с другом. Плохое ее настроение и придирки объясняются тем, что она посматривает в сторону друга. Друга либо надо стебать по-черному, без ревности, просто стебать и калибровать - будет она друга защищать, или нет. Либо закрывать эту тему друга - он для тебя пустое место. У 17-летних обычно дружба плавно перетекает в отношения. Так что булки не расслабляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89
  • Создать...