Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь всей жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь описать свою проблему как можно яснее.

Мы с ней провстречались 3 года ровно. В общем взаимная любовь и всё как полагается. В 10-11 классах мы учились в одном классе, она мне нравилась, но я не стремился быть с ней ближе(во-первых кругом столько красивых девушек, а во-вторых я не мог на это решиться т.к. она была очень спокойной, умеренной и подружки у неё все были отличницы(задротами я их называл), а я полная противоположность-категорический распи**яй.

А так в общем мы общались очень хорошо и тепло. В конце первого курса мы начали плотно общаться, ночами в аське переписываться. Летом периодически вдвоём гулять ходили. В итоге осенью на втором курсе мы с ней пошли гулять, и я предложил ей встречаться. Я настолько стеснялся, что не узнавал себя, т.к. до этого со всеми, с кем я встречался отношения завязывались очень легко. В итоге всё закрутилось, завертелось. До меня у неё никого не было-первые отношения со мной, первая любовь, первый поцелуй, первый секс. Ей нравился мой панк-образ, моя общительность и т.д. и т.п. Я влюбился в её доброту, позитивность. Учились, гуляли. Мы с ней гуляли до института-встречались часов в 8 утра, бродили по лесу, по безлюдным местам разговаривали, целовались(в общем романтика). Виделись мы от случая к случаю(так как отец со мной был очень строг(а я сессию никогда вовремя не сдавал, не приходил домой вовремя, мог заявиться пьяный и т.д.), он меня не каждый день отпускал погулять, а если отпускал то не до поздна и всего часа на 2-3 "воздухом перед сном подышать"). Это нас убивало. Мы могли не видеться неделю-полторы. Она ездила отдыхать с подругой много раз за время наших отношений, а у меня были проблемы с финансами и я не мог себе позволить этого. В итоге я как-то урегулировал отношения с отцом и мы начали видеться намного чаще. Всё было хорошо довольно-таки долго. Но где-то было 2,5 года нашим отношениям, и у меня внезапно умер отец. Это был переломный момент-я забухал, мне было плевать на всё, я ей уделял внимание, причём много, но не было той искры от меня. Она пыталась меня наполнить любовью, чувствами, эмоциями, а отдачи от меня особо не было. Летом мы съездили к моей матери в гости на пару недель, потом приехали домой-она полетела сразу же с подругами втроём отдыхать на Кипр, вернулась в последние дни августа. Мы встретились, мы были счастливы. Через две недели у её отца был день рождения и я напился, почему-то обиделся на неё. Но всё было хорошо. В общем ещё через две недели она сказала "давай расстанемся". Это выбило меня из колеи. Я как маленький ребёнок первые два месяца убивался, сопли жевал ну и так далее. Естественно из этого ничего не вышло. Она с каким-то там типчиком начала тусить(а там-ну просто недостойная замена мне). В общем жить не хотелось, опять забухал, депрессия и все дела. Прошло 4 месяца, мы с ней немного общаемся всё же. В соц сети чаще всего, и редко видимся. Вот на днях я лёг спать. Время 0.30. От неё приходит смс типа. Ты не спишь? Просто очень хотелось воздухом подышать...В общем я ей перезвонил, мы с ней прогулялись по морозу -17, попили глинтвейна, потом зашли к ней попили вина, пообщались посидели, и я пошёл домой, так как мне осталось спать 3 часа, а утром мне на работу. Сейчас мне, кстати, пришла смс от неё, что она сдала ГОСэкзамен(ну об этом я сам просил позавчера при той встрече).

Извиняйте, что текста много написал, но зато подробно описал свою проблему.

Подскажите как мне дальше быть? Я с девушками разными поддерживал общение, но ни одна из них мне так не нужна как ЭТА. И ещё - по-моему с тем типОм ничего не получилось и не произошло.

Опубликовано:

А ты пробывал не пить при каждом удобном случае (будь то горе или радость)? Мне кажется, дело в этом + смени свой стиль панка, посмотри, может всё изменится. Я бы не стал с этой девочкой что либо строить, просто она не нагулялась, по-любому она хочет попробовать другие члены, сравнить.

Как я понял, ты один живешь сейчас? Да? так пользуйся этим, води к себе девушек, развивайся, встретишь ещё лучше девушку, я это знаю, и про работу не забывай))

Опубликовано:

Автор, перечитай свою тему и подумай сам - что можно посоветовать?

Если меня попросить пересказать я бы сказал следующее "учились вместе в школе, там не интересовала. затем инст - начали переписываться. неловкое предложение встречаться - стали встречаться. лишил девственности. был несамостоятелен, досуг небогатый. затем умер отец - забухал. на этой почве она отдалилась".

Казалось бы логичный совет - бери себя в руки и меньше пей, но это не для спасения отношений. Это для тебя, Автор. А что делать с отношениями я не знаю - я ничего не знаю о них.

Ваш возраст?

Какие были планы на будущее?

Как вкладывался ты, как она в отношения?

Опубликовано:

Бухать – нафиг! Я тоже терял родственников и не уходил в запой только лишь потому, что знал, если бы они меня увидели, то не были бы рады

Трать время с большей пользой, везде пишешь,что денег нет, ТАК ИДИ И ЗАРАБАТЫВАЙ ИХ!!!

Удивительно как она тебя раньше не бросила

Займись собой

Опубликовано:

Нужно было под глинтвейн тр*хнуть ее хорошенько ;)

Девочка ждала чтобы ты опыта набрался, ибо ей не интересно с тобой было, она хотела поиграть с другими мальчиками тоже.

скорее всего это после общения с бл*до-подругами на кипре.

Опубликовано:

Diamond1

Пробовал я уже и пить и не пить-изменений почти нет(хотя совсем иное восприятие окружающего). Стиль панка давно уже канул в лету, проявляется он только несколько раз в год и то на концертах. Попробовать да, думаю большинство женщин хочет попробовать. На счёт сравнить даже не знаю. Это получается она сравнит, и если поймёт, что со мной было лучше-она начнёт бегать за мной?))Живу не один, но водить-вожу)) Только вот всё время о ней думаю. А работа-она есть, несёт прибыль-ну и хорошо.

Romkaf

С алкоголем всё устаканилось-друзья поддержали, помогли.

Возраст 20 и 21. Планы на будущее. В планах закончить магистратуру, найти себе работку получше, ну и развиваться в этой среде. Ведь нужно жильё в будущем приобретать. А с ней я хотел бы либо сыграть свадьбу, либо просто штампик поставить в паспорте и сменить её фамилию на свою, ну а дальше-детей от неё хочу.

Вопрос по-моему немного не корректен. Морально выкладывались оба. Материальных заморочек в последнее время особо не было. Не знаю как на это ещё ответить.

ProstoLexa

"если бы они меня увидели, то не были бы рады"-давай без этого обойдёмся.

Денег раньше не было, сейчас всё в норме.

Ну а больше мне сейчас некем заниматься-поэтому это единственный вариант.

Витек

Знаешь, я подумал об этом. Ну сейчас уже поздно :)

А какого интересно опыта я должен был набраться?))

С мальчиками поиграть, ну да как вариант.

А вот на счёт подруг тут интересная ситуация:

одна нормальная и ноздри мочить ей в наших делах как-то не вариант, а вторая-лучшая подруга. Она встречалась с парнем 2,5 года, мы вчетвером вместе общались. Скажу больше-мы вчетвером одноклассники :D Вот и зимой в начале года они расстались. Всё было довольно-таки хорошо. А летом она нашла себе какого-то типчика. Потом девчонки уехали на кипр. Вот как-то так. Я думаю что она моей прожужжала уши. Может даже из зависти, что у нас всё почти безоблачно и прекрасно.

Опубликовано:

Я говорил про себя, ни в коей мере не хотел тебя обидеть, я сам не так давно потерял саммого ценного человека в моей жизни

Опубликовано:

Не спеши с планами, автор. Пока тебе нужно серьезно занятся собой. В твоем случае это будет сильно заметно.

Барышню пока игнорь по классике!

Опубликовано:

Не пить, заниматься работой, больше общаться с девушками - в общем расти как человек. Ну а эту девушку игнорировать.

Любовь всей жизни? У тебя впереди еще примерно раза два по столько сколько ты прожил. И ты уже считаешь ее любовью всей жизни. Мягко говоря - опрометчиво.

Опубликовано:

Автор, а ты пытался с ней поговорить? Узнать её планы по отношению к тебе? чего бы она хотела? А то ты говоришь только от своего лица

:"А с ней я хотел бы либо сыграть свадьбу, либо просто штампик поставить в паспорте и сменить её фамилию на свою, ну а дальше-детей от неё хочу."

Опубликовано:

Как ты можешь называть девушку с которой в первый раз поцеловался, с которой у тебя был первый секс, первые свидания - любовью всей своей жизни??? А кого, кроме нее, ты увидел-то в своей жизни? У нас у всех была такая любовь, теперь через столько лет, когда видишь ее, то благодаришь Бога, что в свое время она тебя бросила потому, что у тебя сейчас рядом по настоящему любовь всей твоей жизни. Подумай об этом. Тебе еще встречать и встречаться с девушками, узнавать их чтобы действительно выбрать лучшую, а не ту, которая первая согласилась дать тебе.

Опубликовано:

ProstoLexa

Нет, ты не обидел. Просто не нужно таких вещей говорить на мой взгляд.

Mr_Smith

А ты невнимательный: "До меня у неё никого не было-первые отношения со мной, первая любовь, первый поцелуй, первый секс"

Ylitka

Да, ты прав. Нужно уделить себе время, самосовершенствование и т.д. Я постараюсь игнорить, хотя это сложновато.

P.S.Отвечать не могу каждому, так как у меня до конца этой недели стоит ограничение сообщений.

Опубликовано:

Не пить, заниматься работой, больше общаться с девушками - в общем расти как человек. Ну а эту девушку игнорировать.

Любовь всей жизни? У тебя впереди еще примерно раза два по столько сколько ты прожил. И ты уже считаешь ее любовью всей жизни. Мягко говоря - опрометчиво.

Да с алкоголем я стараюсь поменее, хотя нужно его вообще из рациона убрать. Общаюсь я с ними-никак не могу без женского внимания :D Игнор-сложновато, конечно. Игнор-насколько это верный вариант? Просто можем разбежаться навсегда, забыть-забыться, и что-то как-то не хочется. Любовь всей моей жизни-я жизнь то ещё короткую прожил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...