Перейти к публикации
пикап.Форум

В тылу "врага" :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да почитал я этот yes! Афигел.. anekdot.ru отдыхает, а маты там заворачивают ,я некоторых еще не слышал даже ;-)

энтересно это у всех баб в голове такое гонево?(без обид) Или на ихнем форуме самая "элита" собралась? У**аться!

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мда. Похоже что элита...

Даже про нас упоминали.

Lin

Новичок

Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

СамиЗнаетеКто?

пусть вопрос был не мне но...

Мачо- это стиль поведедия; он нравится девушкам, девушки нравятся ему!!! Парень, который притягивает взгляды....

Многие из них :D пикаперы, :D хотя не все.... А кто это в твоём понимании, понимании парня?

Опубликовано:

Есть идейка - открыть у них еще один топик, заглавить "объявление, всем!", написать всем кто там зарегался "привет от пикаперов", и высказать то, что мы думаем об их интеллектуальном уровне.

Опубликовано:
а потом у нас на форуме появится куча оголтелых феминисток

<{POST_SNAPBACK}>

Ссылок им никто давать не будет. Алекс, приступаем. Остальные потом подключатся, все равно всех однеовременно не соберешь.

Опубликовано:
а потом у нас на форуме появится куча оголтелых феминисток

ну так, устроим тусоффку "девочки форума 2" :)

Опубликовано:

~Allochka~

Старейшина

Добавлено: Ср Июн 15, 2005 11:53 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Чета я не поняла,зачем создавать для этого отдельную тему?

Есть претензии к этим ответам?Прошу,есть личка

Вот он, звериный оскал раоблаченного феминизма!

Опубликовано:
Боятся...

будут лицемерить, и чушь писать

не будут, тема не провакационная. Надо было просто писать что-то такое, "задиристое"

Опубликовано:

Мда...Кому на Манежке, кому на Стрелке В.О. Питерских там наверное тож много...только вот не тянет как-то еще и в жизни их слушать...

Опубликовано:
Мда...Кому на Манежке, кому на Стрелке В.О. Питерских там наверное тож много...только вот не тянет как-то еще и в жизни их слушать...

готов поспорить, что в жизни они другие :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

готов поспорить, что в жизни они другие :)

<{POST_SNAPBACK}>

Наврядли...Просто в нете это все гипертрофированно, тут они не боятся полностью раскрывать свои мысли, чго в жизни себе позволить не могут. Ты же не подходишь к девушке со словами "давай потрахаемся", хотя имеешь это ввиду. Возможно, в жизни их высказывания будут не такими резкими, но смысл останется.

Опубликовано:
Там ещё много забавного,

особенно мне понравилась тема- "Беременная девственница"  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

ржунимагу :lol:

а вот еще одна тема. Да мы вообще негодяи Здесь

<{POST_SNAPBACK}>

креатиф от туда: "МЧ-странные существа. нам их не понять. чаще всего они берут телефоны, для понтов, есть даже отдельные отморозки, которыеэти номера коллекционируют, а потом друзьям хвастаются!"

=))))))) я плакал

Опубликовано:

Lin

Новичок

Добавлено: Чт Июн 16, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения:

СамиЗнаетеКто писал(а):

это вопрос был ко всем, просто адресован был сладкой

В моем лексиконе нет слова "мачо", хотя если так поразмыслить, то это чистой воды самец, который девок ирахает со страшной силой. Он груб и ашриссивен. К такому второй раз не приходят

Вот ты тут про пикаперов заговорила. Очень интересно, а что ты о них знаешь?

Солнц, каждого 2-го итальянца или испанца называт мачо, хотя им интересен нисколько секс сколько внимание.... Пикапом занимается где-то треть моих знакомых парней, так что.... Хотя могу сказать, что в большинстве своём это ужасно закомплексованные парни или девушки, которые пытаются за счёт этого самоутвердиться.... И ещё могу сказать, что в пикапе начала разбираться оч давно...только со мной все их фишки нне прокатывают!!!

Опубликовано:

/Хотя могу сказать, что в большинстве своём это ужасно закомплексованные парни или девушки, которые пытаются за счёт этого самоутвердиться.... /

:D нифига себе закомплексованые )))))) закомплексованые парни тихонько дрочат в сортире ;)

Опубликовано:

2 Одинокий волк - Получается, что они смотрят фильны, про то как парни в сортирах дрочат, вот потому-то они такие странные там все :lol:

Опубликовано:

Мда.. Счас еще половина форума тайно ринется разоблачать пикаперов, а вторая ринется тайно их соблазнять :) ))

Опубликовано:
Вижу у самца таже проблема! Он тоже 2 раза одно и тоже нарписал...

Чето мы сильно грузить начали!

5 сообщений подряд от новичков! Могут заподозрить...

<{POST_SNAPBACK}>

эй! пикаперы штурмуют девачек! нашли рассадник, малину или как там есчо?))) ну давайте теперь учитесь в форумах соблазнять, фоты требуйте, телефончики +) практика! +))) я нимагу! фсе так дружно перебежчиками стали, завидев розовые юпачки +)))

Опубликовано:
Вижу у самца таже проблема! Он тоже 2 раза одно и тоже нарписал...

Чето мы сильно грузить начали!

5 сообщений подряд от новичков! Могут заподозрить...

<{POST_SNAPBACK}>

эй! пикаперы штурмуют девачек! нашли рассадник, малину или как там есчо?))) ну давайте теперь учитесь в форумах соблазнять, фоты требуйте, телефончики +) практика! +))) я нимагу! фсе так дружно перебежчиками стали, завидев розовые юпачки +)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ума не приложу, кому они такие нужны!!! :blink:

Опубликовано:
Непонятно только два вопроса:

Что же вас так заинтересовало в той куче навоза и что эта тема здесь делает.

заинтересовал их взглчд на окружающий мир

Опубликовано:
Непонятно только два вопроса:

Что же вас так заинтересовало в той куче навоза и что эта тема здесь делает.

<{POST_SNAPBACK}>

заинтересовал их взглчд на окружающий мир

<{POST_SNAPBACK}>

И еще просто очень весело читать то, что они пишут!

Опубликовано:

Блин я не знаю как тут ссылки оставлять...там у них где-то во Встречах по-моему есть раздел icq там кажись и аси валяются

Опубликовано:

2 Капитан Оргазмо

Я о том же спросил в своём посте от 15 июня, да мне никто не ответил))) А тебе - видишь - ответили, что мировоззрение их интересно)))). Значит, моё предположение о том, что это и уровень нашего форума тоже, - оказалось правильным.

потому как очевидно, что никакого мировоззрения там нет и в помине - так, салат из картинок.

Опубликовано:
2 Капитан Оргазмо

Я о том же спросил в своём посте от 15 июня, да мне никто не ответил))) А тебе - видишь - ответили, что мировоззрение их интересно)))). Значит, моё предположение о том, что это и уровень нашего форума тоже, - оказалось правильным.

потому как очевидно, что никакого мировоззрения там нет и в помине - так, салат из картинок.

вот этот салат и привлекает. Мне самому было интересно посмотреть на то, как они обсуждают те же проблемы, но смотря на них с другой стороны.

Опубликовано:

//Предлагаю забросить десант на этот форум и зафлудить его всякими логичными жизненными мыслями! //

господа перестраетесь добъётесь того что было в своё время пивняки vs cosmo но правда на скоко я помню всё заканчилось обоюдной встречей

Опубликовано:

2AlexHitch

Да не на что там смотреть. И нет там обсуждения проблем - потому как не обладает их серое вещество этой драгоценной человеческой способностью: ОБСУЖДАТЬ.

Алекс, ведь заинтересовать нас могут только равные мозгами - скажешь, не так?

Да даже если бы они и могли адекватно выражать свои мысли... при таких взглядах на жизнь, кроме известного нравственного угара, там нечего было бы искать. Как ЭТО может быть интересно?

Опубликовано:
2AlexHitch

Да не на что там смотреть. И нет там обсуждения проблем - потому как не обладает их серое вещество этой драгоценной человеческой способностью: ОБСУЖДАТЬ.

Алекс, ведь заинтересовать нас могут только равные мозгами - скажешь, не так?

Да даже если бы они и могли адекватно выражать свои мысли... при таких взглядах на жизнь, кроме известного нравственного угара, там нечего было бы искать. Как ЭТО может быть интересно?

Ты меня не понял, я заинтересовался не их "умными" мыслями, а самим процессом общения. Мне интересны их мнения, т.к. они говорят одно, а на практике совсем другое :) Мне это сложно сформуоировать более точнее, потому как меня привлекает не что-то конкретное, а какая-то совокупность :)

Опубликовано:
2AlexHitch

Видимо, до тех пор пока ты не сформулируешь, мне этого понять не удастся. Помру дураком)))))))))))).

а тебе это впринципе и не нужно. Возраст не тот, поэтому и не интересно. Да и мне уже тоже :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кто там сказал, мол ссылок им не дадут???

А какого хера тогда у вас под аватарами пикапру написано?

Мужики, давайте не будем играть в дурачки или придётся новый форум открывать.

Я ЗА стёб над тем форумом. Но графу откуда всем предлагаю стереть.

Я сам туда сейчас регистрируюсь - но сделаю как AlexHitch - на аватаре напишу всё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...