Перейти к публикации
пикап.Форум

Гражданский брак. Девушка включила самца.аборт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 23 ей 24

вместе 3 года. Живём у меня с моими родителями...

на протяженрии всего периода отношений ломает меня морально и хочет подчинить себе.

Все время похоже на соревнования по ПИКАПУ...кто кого сломает...

итак игры зашли очень далекою...сейчас в положении 4 неделя беремености...

Весь период беременности(4нед) она превратилась в дьявола и сделала из меня раба...бегаю вокруг неё...она всё время дома спит и рыгает...

раз в 3 дня выезжает по городу по делам на авто....

Не выдержываю...страшно представить что дальше с таким человеком будет.

Итак ситуация сегодня:

звонит-Денис, у меня спустило колесо...я там то и там то...5 минр от дома...

Я-сейчас тогда подойду или с папой подеду(Мать забрала ключи от моей машини на пару дней из за того что приехал ...не важно)

Итак одеваемся с отцом - она в это время присылает СМС:

"Ты взрослый мужик уже, а тебе ключи как маленькому не дают"

....

всё время меня обвиняет, гнобит и срываетса....

кто что скажет?

до понедельника нужно решить - аборт или оставоляем ребёнка....

с обеда ночевать будем раздельно по родителям и до понедельника...

кто что думает?

Опубликовано:
сейчас в положении 4 неделя беремености...
и
Весь период беременности(4мес)

так какой срок, папаша?

:D

планировали или по залёту? официально женаты?

Инфектед Брэйн получше расскажет, я думаю.
если спустя 3 года они продолжают вести себя как малолетки, то никакая Инфи не сделает из него мужчину и не избавит беременную женщину от токсикоза и гормонального стресса
Опубликовано:

класс, а вот когда ребенок появится, то эта мегерище вообще тебя не жеватши сожрет.

Судя по всему, ты не повзрослел и не стараешься

Опубликовано:

Гормоны, токсикозы... У вас с вашей второй половиной вечная стадия глубокого пубертата. Это не лечится, а ребенка рожайте и вешайте на бабок с дедками, так у него будет хоть какой-то шанс вырасти в нормальной среде. Не обижайтесь, но такова суровая правда.

Опубликовано:

Мы не женаты... она последние подл года хочет предоложения, а я ребёнка...

получилось что ребёнок раньше...

Кто что думает? Снова ей уступить ведь положение? или она такая на всю жизнь будет?

срок 4 недели и 2 дня.прислала час назад смс.сказала что по пон. нужно определитса...

я отправил ей вконтакте на это ответ:

"мы наверное обое сейчас понимаем, что если ты сделаешь аборт...отношений у нас не будет дальше окончально..а смысл дальше? ведьдети-то ради чего живут...а захочешь рожать - сделаю все возможное для ребёнка и тебя...

то если ты хоть раз в жизни мне скажешь чтото типа как сеголдня в смс - то недумая в понедельник аборт и я тебя не знаю и больше не хочу ничего..я не хочу что бы ты меня обсырала как хуйню какуето все время... я тебе не позволю... думай сама...или хорошо и вдвоём или ...ответ на смс...меня здесь больше не будет..."

Опубликовано:
прислала час назад смс

дети ребята а вы в курсе что по телефону можно разговаривать?
У вас с вашей второй половиной вечная стадия глубокого пубертата.
полностью согласен, но сильно сомневаюсь что он понял то, что ты хотела сказать
Опубликовано:

Это может быть последний аборт в ее жизни, как следствие последнее, что связано с детьми.

Далее - у ребенка твоего уже как 2 недели бьется сердце. Далее огромный грех. Далее-опасно для здоровья. Далее - аборт, это ребенка вытаскивают по кускам, отдельно голову от туловища, мне уже больно...

Опубликовано:

Автор, ты уже год назад писал

Она не работает я работаю...

Так вот... Она линивая и ничего вобще делать не хочет, может целый день в кровати пролежать и обложиться бумажками из под канфет или жвачками. Мать нам обоим делала замечания, за все, не убрали на кухне,в ванне в прочее...

я ей говорю - иди приготовь покушать, она нет.... я там что то не так сделаю и мать будет кричать как всегда.... вобщем готовит только тогда когда матери нет дома...и то заставлять нужно...

это была проблема номер 1. Я вечно голодный теперь-мать принципиально не готовит, мол привёл - учи...

вторая проблема...вечный бардак... я часто на работе и приезжаю домой под вечер...и сую носом.... она обжаетса... или говорит: давай все вместе делать...

сейчас сижу и уже понимаю что пригла грань когда ужно что то сделать....или попрощаться или мордой всунуть, обидеться и сама уйдет или ваши варианты:

Значит история такова. после прочтения форума пришол к выводу что я оказался под каблуком.

ведусь на её расклады не давая своих...

Девушка Не работает, ЛЕНИВАЯ, иногда Врёт неплохо и не готовит кушать и и начинаю понимать что не уважает родителей

в итоге решил я её или воспитаю или разойдёмся.... третего не дано.

Мне 22

Девушке 23.

Вместе были 2 года.

начались проблемы, начал говорить девушке что если чтото будет не так то отношения прекратятся (вновь, были год назад разрыв на 3 месяца я был инициатором, потом я их и вернул)

она начала говорить что её уже за...ло уже слышать что я её брошу и начала психовать, хотя и нормальных отношений не давала, чтото творила фигню какуето вечно...

Разговоры вечно никчему не приводили и я устал её вечно просить быть нормальной и всё будет ок...

и тут наболело насобиралось и пришол вечер когда после очередных её приколов я просто вечером написал смс:

Я устал от таких отношений, извини я так больше не могу... я ухожу... (Это был четверг)

......

Вроде и значимость у меня немаленькая, и любит меня а реакция обратная....

что делать?

Люблю её но всегда первый всё делал и возвращал уже не хочу...

Кто что думает?

Мне 23 Ожп 24. отношения 2 года. Отношения то рушылись то стоились заново раз 10 уже наверно.... девочка очеь злопамятная и принципиальная...

мне это все так надоело что я решил устроить ей проверку:

-Даша тебе нужен лучше, багаче, ты заслужываешь лучшего

-она-не говори херни....

заснули...

на следующее утро разехались как обычно иногда, когда ночюет у меня...

и вот по исьечении рабочего дня ни он меня ни я её не набрал...

итак прошло пару дней...

вижу только что вконтакте в онлайне бывает и всё....

я устал всё делать первым....удивило чт за 3 дня даже не позвонила....хм.... бросать её?

Тебе в прошлых темах пытались объяснить, но тебе пох - сценарий всегда один и тот же

за год ничего не изменилось - вы оба трахаете друг другу мозги, ты психуешь, уходишь, через недельку возвращаешься и так по новой.

вы созданы друг для друга

она - ленивая эгоистичная сука, ты - ручной и недалёкий как телок

она от тебя никогда не уйдёт, потому что больше не найдёт другого такого дурака, который будет терпеть её лень

и беременность здесь не при чём - она всегда была такой.

дев-ка будет полной дурой если не родит ребёнк и не сядет тебе полностю на шею, хотя она и так тебя имеет по полной, но ребёнок будет козырем, который ты никогда не сможешь покрыть

на аборт она может пойти только из-за лени напрягаться и что-то делать во время беременности и после рождения

впрочем и рожать может потому что ей тупо лень что-то менять

мне лично жаль его, с такими родаками детство у него будет весёлое

лучше не рожайте никого

• Советник
Опубликовано:

вместе 3 года. Живём у меня с моими родителями...

на протяженрии всего периода отношений ломает меня морально и хочет подчинить себе.

кто что скажет?

до понедельника нужно решить - аборт или оставоляем ребёнка....

Тут,имхо, попытка сопоставить несопоставимое.

Вы пытаетесь обменять жизнь нерожденного человека на собственный комфорт.

Раздели эти вопросы.

Имхо:

1.Вынашивать и рожать нужно в любом случае. Когда она станет матерью и первый раз покормит его грудью, она тебя (даже если будет за что-нибудь ненавидеть всеми фибрами своей души) сто раз поблагодарит, что не дал убить ее ребенка. Она еще двадцать раз ужаснется мысли, что она могла!!!! (о ужас) даже подумать о том, чтобы убить ее нынешнее счастье. Это известный сценарий, тут долго думать не надо.

2. Женщины после рождения меняются. Гормональный сдвиг и все такое. Возможно, она тоже станет другой. Добрее, мягче, женственней, мудрее.

Во время ее беременности- терпи. Это просто надо перетерпеть. Будь сильным и мудрым.

После родов- понимай, что у нее послеродовая депрессия. Будь сильным и мудрым.

В целом, скажу тебе- добро пожаловать во взрослый мир!

Если вы с ней и не сойдетесь - вы сможете разойтись. Зато ты станешь отцом!

Опубликовано:

Deny_Boy

Ты идиот, или просто вид делаешь ? Кто такие с@кабле@ть вопросы обсуждает в не менее еб@чем вконтакте ? Кстати, вконтакте полностью переехал на vk.com - но то другая херня.

Опубликовано:
Возможно, она тоже станет другой.
прочтите старые его темы и перестаньте надеяться на лучшее

Константин Даллис - ты бы перестал тут эмоционально рефлексировать, если ты настолько нежен и раним, то иди лучше не другие форумы.

• Советник
Опубликовано:

Возможно, она тоже станет другой.

прочтите старые его темы и перестаньте надеяться на лучшее

Прочел.

Невесело.

Проблема не в одной- в обоих, т.к. совсем еще пионеры.

Надеюсь, хватит ума ребенка не угробить.

Опубликовано:

Срок беременности считается от 1 дня последней менструации, срок в 4 недели говорит о том, что у нее всего лишь в срок не пришли месячные. Лучше скажи дату последней менструации у нее - скажу тебе точно срок.

медикаментозный аборт до 6 недель, после - мини-аборт, можно до 12 недель, потом уже по желанию сделать аборт нельзя.

Самый треш с гормонами до 13й недель беременности где-то, далее концентрация ХГЧ идет на убыль и более ли менее перепады настроения нормализуются, но не изчезают.

Терпи, что сказать.

И скажи дату начала последней менструации,эт важно

Опубликовано:

Oldtoomuch, я вот не пойму, это стеб, да?

InfectedBrain, срок по идее им должен был врач сказать

Топикстартер - это жесть конечно, вы даже не можете сами решить оставить вам ВАШЕГО ребенка или нет. Девушка вам правильно смс написала, но только она тоже видимо не в состоянии ни решения принимать ни своего места в жизни найти. Сплошное пичялько

Опубликовано:

Если вы с ней и не сойдетесь - вы сможете разойтись. Зато ты станешь отцом!

в лучшем случае - алименщиком. видел уже такие пары.

полностью согласен с STDK - очень толково и подробно расписал.

в ситуации жаль только одного - возможного ребенка.

Опубликовано:

InfectedBrain, срок по идее им должен был врач сказать

Может сама девушка посчитала. И частая ошибка - считают срок со дня зачатия, но это неверно. Он счиатется с первого дня последней менструации.

ЗЫ я сама врач

Опубликовано:

печалька

Не буду тебе советовать, но я бы поступил так:

1. Ребенка оставить

2. Уйти от нее

Но я то знаю что делать после ухода, а Вы?

Если нет, то лямку в зубы и вперед.

Опубликовано:

был с ней 2 раза на узи...беременность 100%

сегодня: плод - 9 мм. срок 4недели и 2 дня врач сказал...

я тоже за ребёнка оставить...

я стараюсь и на место её когда нужно поставить а и иногда прощаю мелочи...

да, мои старые темы показывают то как мы живем... там тоже о многом можно сказать....

но теперь невиносимо... на голову села....как только на место ставлю - обижаетса, уезжает к родителям и ждёт моего прощения и так почти всегда...редко со слезами приезжает и проситса назад..

Опубликовано:

раньше надо было думать , тоже мне маменькин сынок , пожалейте меня 23 летнего лба , бедняжка , совсем его зачехлили .Могу нарисовать твой общий портрет. Ты по жизни ведомый , в армии ты не служил , спортом не занимался не занимаешься , друзья если есть , то полюбому такие же никчемные мальчики вконтакте , проблема в тебе , не в ней. Не будет этой , будет другая стерва , ты обречен малышь...А женщины ...женщины всегда ведут себя так , как мужчина позволяет , это всегда ! Меняйся , ломай себя как хочешь , пока что 23 это довольно молодой возраст для перемен. Ребёнка жаль . Баба твоя тоже дура , связалась с таким нытиком и терпилой.

Нафига ты тут тем наплодил про свою одну и туже , на будущее если хочешь получить эфект ответы помощь , вали все в одну тему , даже тут ты тупишь

Опубликовано:

Если врач поставил срок 4 недели, тогда у вас еще неделька на раздумие оставите ли вы ребенка, + еще неделька на анализы, учитывая наше мегаскоростное здравоохранение.

Автор, как решите сами. До 6 недель аборт можно сделать медикаментозно, тоже приятного мало, спазмы сильные и болезненные, но хотя бы не так травматично, как выскабливание.

Решайте с девушкой.

Если решите оставить - готовься морально, я тебе уже писала - но повторю - до срока 13 недель это будет ад, скандалы, истерики, - гормоны бушуют. Видела даже как спокойные и уравновешанные девушки в перволм триместре становились мегерами, зато потом чуть успокаивались.

Опубликовано:

из меня такого терпа жесткого сделали.

Может в этой ситуации да, но по жизни я пораздуплённей....

А с этой повёлса...

Опубликовано:

Да парень, ну ты даешь...

Аборт делать или нет на форуме спрашиваешь. Я бы на месте этой девушки сделал его и свалил от такого парня. И обсуждают они это в ВК. Дети!

Соревнования говоришь? На тренировки-то ходишь, спортсмен-пикапер? На место ставить надо было раньше. Но можешь и потом. Решить по поводу ребенка сможешь только сам - прокормить способен? Жить есть где и его первое время воспитывать? (когда он спать всем не дает). Ты отец. Все. Ты самец и глава будущей семьи, тебе решать. Не вам, а тебе!

А сильная девочка - это клево. С такой растешь...

Опубликовано:

Тренировки да - тяжелая атлетика...

То что раньше на место нужно было ставить это понятно...упустил...

та и деньги впринцыпе есть... а вот жильё - с родителми, правда комнатаотдельная но всё же груз(((

меня больше интересует как закончить соревнования друг с другом по ломанию психики и морали?

Опубликовано:

Ты не понял, речь о тренировках психики и противостояния манипулированию. Есть даже тренинг по манипуляциям.

Да, с жильем проблемно, но захочешь - решишь.

Опубликовано:

я много читал литературы на тему пикапа и личностного развития...много понимаю вроде....

но такое ощущение что она тоже - женсий курс прошла и намен тренитса.. итак все отошения - кто кого..(

• Советник
Опубликовано:
Мы не женаты... она последние подл года хочет предоложения, а я ребёнка...

А как так вышло, что ты хочешь ребенка, но женится на ней не хочешь? Хотел бы - женился бы. Это тебе кукла что ли? Игрушка?

Вы маленькие еще и, извините за прямоту, тупые.

Опубликовано:

ПО идее история подошла к логическому завершению...

сегодня девочкой был сделан срыв беременности медикаментами под присмотром врачей... сейчас она отсыпаетса у родителей дома...

после врача прислала смс: "Мась почему не отвечаешь?почему не говоришь,люблю?что случилось уже?"....

а я к ней остыл... и почему то очень отвернуло от неё.... нет ни тяги ни интереса....

3 года совместной жизни видимо так печально закончатса....

Опубликовано:

Автор, ну так а ты что хотел? По природе своей ОЖП подсознательно хотят родить ребенка САМЦУ (МУЖЧИНЕ и еще много синонимов), а ты в ее глазах ведомый пацан с рогаткой. Ты не обижайся, это просто на подумать тебе и взяться за свою жизнь.

Опубликовано:
хотят родить ребенка САМЦУ

скорее от самца

кто при этом его будет воспитывать - не столь уж важно

это обьясняет наличие красивых женщин у тфнов при деньгах

совсем печалька. поступок девочки мне не понятен. или ты настоял?

Опубликовано:

плохие анализы, врачи сказали так лучше... она не зная что беременна пила с подружками, курила, и нервничала из за моих Ближе-Дальше

сейчас у меня одно в голове:

завести новые отношения и забыть что такое играть в БЛиже дальше друг с другом по жизни и ломаний морально...

кто что думает? как поступать? оставить её и идти дальше по жизни? или с ней, 2 сапога типа пара...

хочетса нормально жизни без нервов и подозрений что снова кто то кого то обманует или играет...

Опубликовано:

ясно. да - забудь

видно что ты охладел

игры в ближе дальше только в романах краткосрочных

в отношениях девочка ведомая должна быть

Опубликовано:

Я бы поддержал деву - это не просто стресс это плять смерть. Поддержку необходимо оказать...

По поводу как вести себя во время беременности жены\девушки: "Тебе сейчас можно все" (это мой девиз на период инкубации и после годик тоже).

По поводу жизни с родителями и ЛТР повторюсь: не можешь позволить себе сьемное жилье - встречайтесь, но не живите вместе.

Удачи.

Опубликовано:

Автор, на всякий случай неокторая информация: алкоголь и курение на ранних сроках (до 4 недель) либо провоцируют выкидыш, либо не оставляют следов уребенка. Опасен прием алкоголя уже после 4й недели - тогда могут быть пороки развития. Фигня в том, что на ранних сроках действие времдных факторов идет по типу "все или ничего" - либо эмбрион умирает, либо развивается дальше без пороков.

Это про медицину.

А насчет отношений - мне кажется после аборта уже мало кто созраняет те же отношения с девушкой.. ИМХО это конец

Опубликовано:

ТС, и что, думаешь что после аборта она изменится? Да нафиг еще жить с человеком с которым так все запущено.

Опубликовано:

Девочку поддержи. А потом уйди. Тогда ты будешь мужиком. Все что касается материнства очень и очень важно и с этим надо аккуратнее. Так что позвони ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...