Надо разобраться как вернуть девушку.Помогите !
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
12 931
Мужчины достигаторы
Брысь алименты платить своим трём жёнам. Пока приставы тебя не поймали. -
12 931
Мужчины достигаторы
Ну тогда в чём проблема? Ставь лайки, зови на свидания. В популяции людей с протёкшей головой не так много, а на СЗ очень много. Мысль простая, проценты в школе проходят, и теорию вероятности (в институте?). Все блек пиллы это обычная манипуляция с цифрами, нах себе голову захламлять? -
82
Отношения с матерью парня
Прочитал токмо первый пост - надеюсь, вы все помогли советом и разрулили, а то я знаю, как женщины между собой разбираются, скоро одна другой подсыпет в стакан яд. -
12 931
Мужчины достигаторы
Да я и забил. Но там же есть и не *нутые Похоже что так и есть Скорее всего очередной темщик, либо если поскрести, то родители денег подкинули https://www.tiktok.com/@klrequiem/video/7502923890969070856 -
414
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Ну приезжали и чего? Они записывали на видео, как сексом занимались? Ты вроде опытный... Неужели не понимаешь, что если девушка к тебе приехала это ещё не гарантия секса!? Я согласен, что поверить можно. Я про то, что большинству парней это не надо. Ну ты сам представь - 500 девушек... Ну это чего такое? Кому это надо!? Это же реально же дох*ра! Ты бы хотел бы чтобы у тебя было 500 девушек? Это зачем? Я тебе уже писал, если хочешь насладиться сексом с разными девушками - 40-50 вполне достаточно. 500 - это огромная цифра. Это и не надо большинству. Чужи
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.