Перейти к публикации
пикап.Форум

Какпо мужски утилизовывать ссоры по телефону вЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот например:

Поссорился с девушкой, пусть девушка заведомо неправа и пытается что-то доказать.

Развитие событий:

1. Начинать что-то доказывать в ответ.

2. Со всем согласиться.

3. Сказать "Милая, перезвони когда успокоишься"

??

• Советник
Опубликовано:

А. Третий вариант ближе всего к истине.

Можно сказать: "Милая, давай созвонимся попозже, когда эмоции поутихнут и обо всем поговорим"

В этом случае ты оставляешь за собой возмоность позвонить, когда это тебе удобно а не ждешь, когда она перестанет дуться и дозреет.

Кроме того, в этом случае вы не наговорите в запале друг другу обидных слов, которые потом трудно забыть.

Б. Следующий сценарий годится, если у тебя крепкая нервная система и ты себя можешь проконтролировать:

В этом случае даешь ожп выговориться, выпустить пар, сам при этом не споришь и не повышаешь голос. В конце спокойным (в идеале- не холодным) тоном говоришь: "Хорошо, дорогая, я тебя выслушал, я подумаю над твоими словами и поищу в них рациональное зерно. Позже в спокойном русле обо всем поговорим." Кладешь трубку, осмысливаешь сказанное, отделяешь зерна от плевел, позже в спокойном ключе все обсуждаешь.

Умение контролировать свои эмоции и тж. держать ситуацию под контролем - это признак сильного мужчины.

Опубликовано:

А если она пытается продолжить конфликт, т. е. повесил трубку, а она продолжает без конца названивать и возобновляет ссору, то ещё раз в фоновом режимё всё выслушивать или не брать вобще трубку?

Опубликовано:

А если она пытается продолжить конфликт, т. е. повесил трубку, а она продолжает без конца названивать и возобновляет ссору, то ещё раз в фоновом режимё всё выслушивать или не брать вобще трубку?

Это означает лишь то, что ты недостаточно четко обозначил свою позицию, что не готов сейчас это обсуждать!

• Советник
Опубликовано:

начинай что ни будь в ответ рассказывать свое. типа она наезжает, как замолчит что бы ответ услышать, ты начинаешь ей рассказывать как вчера классно с пацанами что ни будь делали, или фильм начинаешь ей рассказывать :) Перебьет, выслушай, как замолчит опять продолжай дальше рассказывать :) На долго ее не хватит сама трубу бросит :)

Опубликовано:

говоришь с угрозой "я вижу ты не в настроении сейчас разговаривать. тогда отложим разговоры до другого раза"

действует безотказно. главное - верная интонация

Опубликовано:

В конфликтах для ОЖП важен сам процесс, эмоции которые они от этого получают.

Обычно у них в голове мысли типа - хочу чтобы ты извинялся, целовал мне ноги, умолял простить, дарил подарки (ТФН так и начинают делать) . НО вслух они этого никогда не скажут :D

Когда ты переводишь все в конкретику и спрашиваешь, что конкретно ОЖП хочет от тебя и от этой ситуации, обычно они очень быстро "сдуваються".

Я всегда выслушиваю до конца не перебивая затем спокойно спрашиваю -

"Все? (что ОЖП отвечает не важно) Хорошо, я во всем виноват. Что дальше? Что ты, конкретно, от меня хочешь?"

Обычно этого хватает. Ну может подуется еще немного :)

И совершенно не важно кто там и в чем на самом деле виноват! Если виноват ты, это добавит тебе плюсов, так как ты имеешь мужество признать свою вину и ошибки (только ни в коем случае не нужно извиняйся!!! надеюсь не нужно обяснять по чему?). Если виновата ОЖП, то когда она остынет и спокойно обдумает ситуацию, то быстро поймет кто на самом деле был виноват. И это опять же тебе добавит плюсов.

В общем конфликты это хорошо! Мы от этого только выигрываем :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...