Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались с девушкой!крик души

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток.

встречались с девушкой 4 месяца,3 из них жила у меня.Начну историю с самого начала. Познакомились 1го сентября в универе,взял ее номер.Встретились,отлично провели время,оказалось что мой хороший товарищ ее очень старый друг и много про меня рассказывал(в том числе и о моих "подвигах" с девушками. ).На день города в 3ем пошли гулять,выпили,повесились и она осталась у меня.Переспали.Я про себя подумал-ну трахнул и ну и все надо на этом заканчивать. Через день она мне пишет что надо встретиться и поговорить.Через дня два встретились и она начала говорить что я ей очень нравлюсь и что хочет со мной отношений,я ей отвечал что ни чего не выйдет и тд.,но приму к сведению и чуть позже дам свой ответ. Прошло еще пару дней я напился и решил ей позвонить чтобы она приехала. Она приехала мы переспали ,и она задает вопрос-мы встречаемся или нет?,на что я ответил-что мне не нежны отношения и что давай если хочешь будим просто заниматься сексом.она на это согласилась. Она начала сама приезжать ко мне и оставалась у меня практически каждый день.И тут как гром среди ясного неба-она забеременела. Я ей сказал что мне не нужен ребенок ,и дам денег на аборт,а дальше сама думай и что мне вообще по...й. Сделала аборт. Через нашего общего друга узнаю что она вообще ни какая,ходит плачет,и хочет покончить с собой. По ней было заметно. Мне стало жалко ее,да и я как последний подонок поступил.Вернул ее к себе. Жили вместе,все было ок. Я к ней привык и даже полюбил. Не было скандалов и понимали друг друга с полуслова. ЕЕ не устраивало только то что я постоянно пью и в выходные на ночь уезжаю в клуб без нее,но на это были свои причины,в этом клубе работает моя бывшая. Она захотела что бы я ее приревновал и у нее это получилось,она начала заигрывать с моими друзьями. Я начал ревновать ее к каждому проходящему парню.Доходило дело до скандалов. В итоге мне надоело и я сказал - все пока,мы не можем быть в месте и тд. Она билась как рыба об лед чтобы меня вернуть. Действовала через всех моих знакомых,друзей.родителей,преподавателей. И опять мне стало ее жалко вернул.Не прошло и недели как она пропала на выходные,сказала что на даче. Я не поверив в это решил съездить оказалось что она сидела все выходные дома и как она говорила что думала о наших отношениях. В понедельник пришла в универ все выяснили и опять все как бы ок. Во вторник она собирает вещи пока я в ванной. Я выхожу она сидит с сумками в коридоре и с грустным лицом,и говорит - все пока мне все надоело,целует в засос и уходит.

Я ведь уже полюбил этого человека и мне сорвало крышу. Звонил говорил как я ее люблю,и не могу без нее.Она отвечала что ей надо время все взвесить сначала 2 дня.потом неделя,две недели и тд.,я не дал ей времени подумать.Я не мог ждать ее ответа даже и час.Думая о том что мы не вместе ,начинал звонить ей,объясняться в любви,дарить цветы и всячески обсуждать наши с ней отношения.Короче превратился в тряпку. На все это она отвечала что я посмотрю как ты не будешь пить,ходить в универ(у меня 70% прогулов).И на столько я ее довел своим таким поведением что она сказала-нет,я не хочу быть с тобой. В итоге она сказала что сначала у нее был спортивный интерес,потом влюбилась. А сейчас прошла любовь-завяли помидоры. И отправила в ДОД. Сказала что-ей очень интересно со мной и я хочу с тобой дальше общаться

Ее реально вернуть? я очень люблю ее!помогите пожалуйста!

Опубликовано:
И тут как гром среди ясного неба-она забеременела

Я ору с вас ребята. Ты про презервативы не слышал?

Забей на нее и жди пока сама прийдет. А вообще оставь девочку в покое - и так наплужил)

Опубликовано:

продолжай пить, прогуливать универ, бегать в клуб за бывшей.

Еще один такой вредный совет и получишь варн.

Предупреждение.

Опубликовано:

ну что сказать, ты и она не очень умные люди.

Реально, то реально, а зачем, снова начинать вот такую *уету.

Щас исчезни и тебе и ей надо остыть, повзрослеть, измениться. Во когда будут сдвиги в этой области, тогда и возвращайся в её жизнь.

Опубликовано:

не предвидятся уже нормальные отношения с таким багажом.

Aura права! Даже если ты её вернешь оношения никогда уже небудут нормальными! Но если всеже хочешь попробовать вернуть - бросай пить, начинай учиться....и потохоньку временем докажи ей что ты и вправду изменился, а изменился именно ради неё! Можешь действовать через общих друзей, знакомых, чтоб она поверила!

Опубликовано:

Мда ну ты и накасипорил. А ты какой от нее реакции ожидал когда по клубам лазил и бухал (хоть не палился бы). Тебе лучше оставить её в покое на некоторое время, надо всё реально обдумать нужно ли вам это всё продолжать. Лучше живи своей жизнью дальше, так будет легче и тебе и ей.

Опубликовано:

нужно думать о возможных последствиях собственных поступков, а если случилось что-то - отвечать за них, и быть осторожнее в выборе "друзей"...

и нужно не бегать пьяным с "люблю, прости", а трезвым встретиться, все объяснить, мол, да, раньше себя неправильно вел, испугался, теперь одумался, и решено так и так..

а если аборт сделает - забудь о перспективе совместной жизни вообще../на моей памяти нет ни одного долгого крепкого брака, где между супругами вспоминался обоюдный аборт...

Опубликовано:

Наконец девочка нашла в себе гордость не терпеть больше твое такое отношение к ней. Жму ей лапку, молодец!

Ты правильно понимаешь, что накосячил хорошо, вот и ушла она. А чем ты раньше думал, когда все это совершал?? О_о

Сейчас единственным путем будет дать ей время забыть всю ту боль, что ты ей причинил за время ваших отношений. Возможно когда-то она тебя простит и будет готова вернуться. Дай ей возможность все обдумать, взвесить все за и против. Перестань сейчас звонить и упрашивать вернуться. Это все ранво не поможет.

На все её предложения дружить так и скажи, что дружба тебе от неё не нужна, что хочешь большего.

Нет гарантий того, что она сможет тебя простить! Однако я точно знаю, что если сейчас ты будешь продолжать бегать за ней, то точно ничего не будет. Возьми перерыв. Взвесь все сам. Охладей в конце концов. Сейчас тебя как будто эмоции захлестнули и способность здраво рассуждать потерялась.

И ответь себе на вопрос действительно ли она тебе нужна, или просто тебе яйца защемил её уход? А если нужна, то что же ты не ценил её, когда вместе были?

Опубликовано:

А чего такого он совершал? Пил, не учился и жил как хотел, ну так это его личное дело, скорее перед собой плохое поведение, девочка сама видела как он себя вел с самого начала. И беременность, конечно оба должны думать, но женщина все же о своем здоровье должна больше заботиться чем чувак которого она 3 месяца знает. Посылать конечно нельзя в такой ситуации, но это единственный косяк.

1. Когда ты стал ревновать сместился БЗ ты за ТФНил и в итоге слит.

2. Сейчас твоя значимость низкая и унижаясь ты ее сведешь к 0.

3. Меняться ради кого то это бред, а если ожп увидит, что ты меняешься ради нее, пошлет на 100%

Рецепт: Читай ФАКи там все написано и пережевано, 4 месяца вообще не срок, и девченок лучше этой мильен, все пиздострастие это гормоны и загоны в твоей голове. Приди в норму, тогда решишь нужна тебе именно она или нет, если все же захочешь ее, получишь с большой вероятностью. Как придти в норму, как выйти из дод все есть в факах и куче грамотных книг по отношениям типа Парадокс страсти и т.п.

И главное, я не крутой пикапер, сам недавно от ТФНства отделался, наверно еще даже не до конца, но я прожил уже не мало и знаю на 100% БУДЕШЬ БУХАТЬ И ЗАБИВАТЬ НА УЧЕБУ ПРОСРЕШЬ ЖИЗНЬ, Я ТАКИХ РЕБЯТ НЕ МАЛО ПОВИДАЛ. В жизни нужны цели, интерес, смысл, иначе это помойка и любая девка если захочет будет тебе душу выматывать, потому что кроме сомнительных ,,чуфств,, за душой больше нет нихрена.

Опубликовано:

А чего такого он совершал? Пил, не учился и жил как хотел, ну так это его личное дело, скорее перед собой плохое поведение, девочка сама видела как он себя вел с самого начала. И беременность, конечно оба должны думать, но женщина все же о своем здоровье должна больше заботиться чем чувак которого она 3 месяца знает. Посылать конечно нельзя в такой ситуации, но это единственный косяк.

1. Когда ты стал ревновать сместился БЗ ты за ТФНил и в итоге слит.

2. Сейчас твоя значимость низкая и унижаясь ты ее сведешь к 0.

3. Меняться ради кого то это бред, а если ожп увидит, что ты меняешься ради нее, пошлет на 100%

Рецепт: Читай ФАКи там все написано и пережевано, 4 месяца вообще не срок, и девченок лучше этой мильен, все пиздострастие это гормоны и загоны в твоей голове. Приди в норму, тогда решишь нужна тебе именно она или нет, если все же захочешь ее, получишь с большой вероятностью. Как придти в норму, как выйти из дод все есть в факах и куче грамотных книг по отношениям типа Парадокс страсти и т.п.

И главное, я не крутой пикапер, сам недавно от ТФНства отделался, наверно еще даже не до конца, но я прожил уже не мало и знаю на 100% БУДЕШЬ БУХАТЬ И ЗАБИВАТЬ НА УЧЕБУ ПРОСРЕШЬ ЖИЗНЬ, Я ТАКИХ РЕБЯТ НЕ МАЛО ПОВИДАЛ. В жизни нужны цели, интерес, смысл, иначе это помойка и любая девка если захочет будет тебе душу выматывать, потому что кроме сомнительных ,,чуфств,, за душой больше нет нихрена.

чувак она ушла потому что я все время забивал на не болт и вел как последняя мразь и это факт(не стал этого писать,но все таки меня люди увидели).и ушла как месяц. пробовал все что бы на нее забить не выходит.4 месяца-фигня не спорю.

Опубликовано:

Если девушка ушла,значит косяк был либо за тобой,либо у неё появился хороший ухажёр,который (да,да,такие бывают) Лучше чем ты!!

Не кисни,читай правильную литературу,занимайся спортом (не так уж,чтобы как рэмбо) просто держи себя в форме!Сиди в интернете,смотри фильмы,комедии,гуляй на улице,общайся с женщинами.ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОДИ В УНИВЕР!!!Потому что вот,я,тебе наглядный пример.Отчислен не так давно.Но всё-таки вернул я себе девушку,пусть было нелегко,но теперь я жалею об этом,потому что вернув её,твои ожидания увы не оправдаются.Лучше тратить время на самосовершенствование,нежели чем возвращать к себе какую-то бл***)

Опубликовано:

ну хз ведь я её еще не вернул за то сессию на отлично сдал)

парня у нее нет 90%,всегда дома сидит,я отлично с ее мамой общаюсь

на все мои предложения говорит-я не хочу.

и на мой вопрос могло ли бы у нас все по другому сложиться ответила-да.если я не был бы полным уеб...

Опубликовано:

на все мои предложения говорит-я не хочу.

и на мой вопрос могло ли бы у нас все по другому сложиться ответила-да.если я не был бы полным уеб...

так оставь её сейчас в покое. попробуй измениться, осознать свои ошибки, понять как надо было себя вести. через какое-то время (несколько месяцев) вернись и постарайся показать ей, что ты изменился. если у тебя реально получится стать другим, готовым к отношениям и показать ей свою нацеленность на лтр, то возможно вы снова будете вместе!

Опубликовано:

в субботу бой за первенство по Москве)думаю если выиграю то медаль и кубок ей подарю!)

?????? :blink: :blink: :blink:

Зачем?????? Девушки приходят и уходят, а это твои награды. Ей они зачем? :blink:

Опубликовано:

Гм... а с чего ей такая честь? Она что, спортсмен? Побеждай для себя и награды оставь себе. Более того, так ими распорядится - это еще более унизить себя в ее глазах.

Опубликовано:

они мне тоже не нужны)

Эээ дружище! Либо это на эмоциях сказано либо если ты серьезно так считаешь. То вот с этого и начинай работать.

Зачем тогда ты ходишь на соревнование?

Победитель получает всё! Ты же сам по своей дури(не по воле, а по дури) не ценишь свои достижения. Не ценишь себя.

А девки выбирают сильных кто вместо того чтоб транжирить различные блага. Их заполучает при любых условиях.

Ты наверное и спортом занимаешься не серьезно так же как и образованием

?

Опубликовано:

В догонку мысль еще одна...

Мож я отстал от жизни?! ))) Алкоголь и Спорт это уже близнецы-братья?... нИпПАнятнА.

Опубликовано:
спасибо.но особо не помогли.

Может приехать помочь??)))

Автор, мы за тебя делать ничего не будем, советы даны, какие вопросы от тебя?

Одно нытье в теме, соберись! Зачем дарить медали, зачем они ей нужны?

Она тебе их вернет, ибо ей нафиг это не нужно.

Думай головой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...