Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения 4 года , отправил в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вероятно классика,

мне 20 лет , ему 23,

вместе 4 года, из них 1,5 года живем вместе.

Вначале все как у всех,

конфетный период, страстный секс, душа в душу, около года, встречались редко,

он мог поплакать, писал кучи сообщений о том как любит, проявлял знаки внимания,

искал встречи проявлял инициативу.

Следующий год стали пробовать полегоньку жить вместе, временами у него, временами я дома,

через какое-то время услышала от него переезжай, перевезла вещи, работали оба,

стали жить вместе, с его родителями, которые тоже любят сношать мне мозги.

Всегда ругался или названивал, если я проводила время с друзьями,

сам же тусовался с друзьями и считал это нормальным, приходя домой утром,

на этой почве я постоянно его пилила, он тоже, конфликты, ругань.

Меня не устраивало его постоянное свинское отношение, разбрасывание носков,

вещей, совершенно не хотел помогать мне в быту, на этой почве тоже сплошная ругань,

никак не удавалось мне до него донести.

Последнее время страсть поутихла, секс на 5 минут и на боковую,

съездили на море, там оживилось вроде, вернулись, пару дней дома тоже было ничего,

потом опять все скатилось в бытовуху, в пресный секс, в ругань.

На днях пришел и заявил собирай вещи и уходи,

мы типа будем вместе спать, встречаться. ты так-же будешь мне готовить,

тоесть делать все то что и делала, но жить вместе не будем, и так до первого твоего косяка,

вроде взялся меня перевоспитывать, вроде я сильно насилую ему мозг и даю мало свободы,

хотя сам он занимается тем-же самым, если не хуже, но не видит в своем глазу бревна,

вроде он все для меня делает, а я этого не ценю, не замечаю, только сношаю ему мозг.

Прошло примерно 2 недели, как я ушла, вещи забрала не все,

пыталась звонить ему, пыталась помириться, пыталась поговорить,

он высокопарными фразами отшивал меня, вроде у тебя нет шансов, найди себе другого и так далее.

Сейчас удалось чуть прочистить мозги, почитала форум, начала игнор, пару дней уже,

кажется у нас сильный перекос значимости, пока мне сложно самой калибровать, но добрые люди подсказывают.

хочу попробовать вернуть эти отношения, советов,

хочу чтобы он боялся меня потерять как раньше.

хочу чтобы вы поделились своим мнением, с позиции своего опыта, оценили, есть ли шансы у таких отношений, у меня

хочу помощи в плане действий, сейчас игнор какоето время, потом выхожу из игнора под предлогом забрать каки-то вещи,

а вот что делать дальше, плохо понимаю

помогите пожалуйста =)

Опубликовано:

подберите свое самоуважение с полу девушка.

ты ж сама все понимаешь, вроде правильно расписала и опять 25.

больше всего порадовало его заявление, что пшла вон, но от обслуживания я не отказываюсь.

Щас он в тебе видит обслугу, а не любимого желанного человека.

Продолжай игнорить и это время потрать на себя. Займись тем, на что из-за него не хватало времени. Покажи что это ему не светит и момент упущен.

И ни в коем случае не звонить не писать, никакого вконтакта и прочей лабуды, если есть контакт, то никакой чуши там, вроде смены статуса, вообще забей на него и не заходи, ты должна пропасть, чтобы было видно что у тебя настолько насыщенная реальная жизнь, что времени нет на детсад.

Опубликовано:

хочу попробовать вернуть эти отношения, советов,

хочу чтобы он боялся меня потерять как раньше.

хочу чтобы вы поделились своим мнением, с позиции своего опыта, оценили, есть ли шансы у таких отношений, у меня

хочу помощи в плане действий, сейчас игнор какоето время, потом выхожу из игнора под предлогом забрать каки-то вещи,

хочу, хочу, хочу, хочу - одни только бабские хотелки, кроме них ничего и нету. А ты мозгом подумай, зачем тебе это?

Опубликовано:
я проводила время с друзьями

Какого пола друзья и как проводили время?

сам же тусовался с друзьями

С какими и как?

На днях пришел и заявил собирай вещи и уходи

На ровном месте такое не происходит. Подумай о причине. Довела? Накосячила?

вещи забрала не все

ВСЕ вещи вы никогда не забираете, это ясно :lol:

Опубликовано:

он с парнями я со своими ребята девченки)))

бывало вместе с его или с моими он всех знал так же как и я его друзей!

щас стал постоянно сидеть в контакте! удалил что у нас с ним отношения , но меня не удаляет! не общаемся уже почти неделю!

не ну то что довела накосячила я знаю , но он отказался слушать что изменилась и тд после того как встретились через неделю!

вот думаю как правильно выйти из игнора ! он мне не звонит не пишет ну и я ему !

Опубликовано:
не ну то что довела накосячила я знаю

Хорошо, спрошу по-другому. Помимо пиления из-за его прогулок, какие-то косяки за тобой ЕЩЁ были?

но он отказался слушать что изменилась и тд после того как встретились через неделю!

Правильно, за неделю люди не меняются, ты тоже.

вот думаю как правильно выйти из игнора !

Рано об этом говорить.

Опубликовано:

нет кроме того что пилила и мало свободы давала , косяков больше не было не изменяла ни какого флирта с мч не было ! все под корень развалилось за пару дней ! я так решил и тд!

я хз что делать ! сколько продолжать игнор?

Опубликовано:

Ну, если всё так, как ты описываешь, то выход из игнора теперь - его головная боль.

Он тебя, грубо говоря, "послал" - ему тебя и возвращать.

Жди явки с повинной, то есть Ближе. И не кипятись.

Начнёшь сама проявлять инициативу, пинговать и т.д. - скорее всего, проиграешь: трахнет и опять отправит далеко

Опубликовано:

да, ты прав!

меня удивляют его посиделки в контакте , он там ни когда не зависал, а щас постоянно там в тупую сидит и все )

Опубликовано:

быт, быт, бы... как про себя читаю

ну что тебе посоветовать? Никогда, никогда, никогда не раслабляться в отношениях.

Я не знаю какой ах***ной нужно быть, что-бы парень со временем не бросил. (ну нормальный парень)

Нужно много читать, много говорить, становиться лучше с каждым днем, фееричный секс, перекрашивать волосы, менять прическу. Заниматься вместе активным отдыхом.

Нужно становиться разной каждые полгода. А вы думаете что если любит можно расслабиться ) Так не бывает)

по теме - измени внешность(имидж и т.д.) Заведи себе парня и игнорь его.

Опубликовано:

Девушка Вы должны радоваться, что у Вас закончились эти отношения!!! Хотя это больше похоже на вынос мозга, а не на отношения. У вас каждый абзац заканчивается "Ругань, сношать, конфликты, пресный секс" Вам так обоим нравиться выносить друг другу моск? или только тебе? Тебе самой не надоело так жить?

Ты еще молода у тебя все впереди, найдешь еще свое счастье и построишь нормальные отношения, а хз что....))) Зачем тебе возвращать то что не твоё??? Отпусти!!! и

Тебе 20, 4 из них ты с МЧ. Он у тебя первый?????

Опубликовано:

Ну как бы отношения конечно были, но удерживать тут нечего. Есть шанс потренировать самоуважение и посыл парня подальше.

Автор, сама же понимаешь, что тебе тут ждать нечего. Он тебя привел домой, чтобы его родители взялись за твое воспитание под своего ненаглядного мальчика, в нем же воспитывали "настоящего мужчину". Все, ты дембельнулась ) Радуйся. Вздохни полной грудью (гхм, уж не знаю насколько полной) и скажи себе "все, просыпаюсь"

Опубликовано:

Я один автору не верю, что она такая хорошая, как себя расписывает?

Автор, давай обЪективную оценку, хватит любить себя во всех позах и использовать людей, чтобы они тоже любили тебя.

Всегда ругался или названивал, если я проводила время с друзьями,

сам же тусовался с друзьями и считал это нормальным, приходя домой утром,

на этой почве я постоянно его пилила, он тоже, конфликты, ругань.

Права не равные у мужчины и женщины, они просто разные. Была бы ты другом - делала бы что хотела, а так ведешь себя как пацан, который хочет иметь одинаковые права с возлюбленным. Ты должна наоборот расслабиться и слушать его, всячески помогать, а не пилить за действия.

вещей, совершенно не хотел помогать мне в быту, на этой почве тоже сплошная ругань,

Аналогично, быт в его понимании, как и сохранение очага - женские обязанности, обозначь ему мужские.

В любом случае, нужно сделать перерыв, чтобы разобраться в себе и дать ему успокоиться.

Слишком молоды, для очень серьезных отношений (типа брак).. Ты начала строить быт, а он к этому не готов. Разногласия на фоне продвижения отношений - разрыв.

Опубликовано:

Не поняла зачем тебе его возвращать, если:

Последнее время страсть поутихла, секс на 5 минут и на боковую,

съездили на море, там оживилось вроде, вернулись, пару дней дома тоже было ничего,

потом опять все скатилось в бытовуху, в пресный секс, в ругань.

Если ты думаешь, что он измениться..... этого не произойдет!

Точно не произойдет, если ты будешь прикладывать усилия к его возвращению. Покажешь, что он тебе нужен и значимость его зашкалит вообще!

Есть шанс, что его переклинет, испугается тебя потерять, он осознает что-то и будет по-другому себя вести.

Однако вероятность этого крайне мала, т.к. у вас в паре уже выработался привычный стиль взаимодействия.

Опубликовано:

Огромное человеческое спасибо коллективному разуму и каждой его частичке,

благодаря вам и друзьям я довольно легко все это переношу,

голова чище каждый день, настроение хорошее

Создалось впечатление что меня не правильно поняли,

осознаю свои ошибки насчет самоуважения, выноса мозга, что я далеко не идеал, работаю над этим,

забила не контакт, больше общаюсь.

Что будущего нет понимаю,

хочется использовать эту ситуацию по максимуму, хочется учиться, понимаю что опыт мой 0,

для этого вернуть буду пробовать, это как вы тут называете цель,

читаю удачные темы возврата для мальчиков, кажется девочке они не подойдут.

Пирриф есть, игнор продолжаю и буду продолжать, мне выход не понятен

Опубликовано:

Что будущего нет понимаю,

хочется использовать эту ситуацию по максимуму, хочется учиться, понимаю что опыт мой 0,

для этого вернуть буду пробовать, это как вы тут называете цель,

читаю удачные темы возврата для мальчиков, кажется девочке они не подойдут.

Понимаешь, что будущего нет и все равно пытаешься вернуть????? :blink: Зачем тебе человек, с которым нет будущего??? :blink:

Рекомендации по отношениям для девочек

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...