Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Познакомился с девушкой через интернет. Мне 21, ей скоро тоже 21. После недели переписки договорились о встрече, сама напросилась остаться на ночь, аргументировав это тем, что в Москву ей всего на 5 часов не хочется. Девушка "гулящая", постоянно ходит на ночь на всякие тусовки, дни рождения. Схожие музыкальные предпочтения.

Встретил ее, попили кофе, поехали ко мне домой, выпили, поболтали. Сама была инициатором первого поцелуя, а когда дело дошло до постели, не ломалась. На следующий день проводил ее до автобуса. Всё вроде было прекрасно.

Еще неделю она писала, что скучает по мне, а на выходные поехала в другой городок не знаю зачем - но она сказала об этом еще до встречи. С тех пор она перестала мне писать, а на мои сообщения отвечала без эмоций. Всё говорила "я устала на работе", "у меня стресс", "давай не сейчас об этом, и так тошно", "я гуляю" и прочее.

На следующие выходные сообщила, что задерживается на работе и не успевает на автобус, На следующие - нет денег на дорогу. А на следующие мне друг сказал, что у нее вконтакте семейное положение "встречается с", но от меня оно скрыто. Встречается, судя по всему, с каким-то 19-летним парнем с гитарой, рок-музыкантом.

Дожил до выходных. Сказала, что опять едет в тот городок. На вопрос "Зачем?", ответила "Надо", на мои настаивания ответила "Очень надо", затем ей пришлось соврать, что едет на день рождение.

Вот уже 10 дней мучает бессонница, апатия ко всему, много раз пытался с ней поговорить, но не выходит. Ждал, что она сама скажет о том, что у нее другой, но этого не происходит.

Цель: Очень хочу ее вернуть. Некоторые сейчас, возможно, ответят "Зачем тебе такая девушка?", "Переспал - молодец, забей на нее". Да, глупо вышло, переспала со мной и бросила, а я влюбился. Но я хочу вернуть ее. Возможно ли это? Если да, то помогите, пожалуйста, что мне делать.

Проблема: проблема, собственно, понятна - он ей чем-то понравился больше, только не понимаю, чем. Также не могу понять, почему она до сих пор скрывает, что у нее другой. Не хочет сделать мне больно или держит меня как запасной вариант?

О себе: немного скромный (но она сама болтливая и говорила "что этим мы дополняем друг друга), работаю в банке, отдельная квартира, одеваюсь в том же примерно стиле, что и она.

P.S. прошу прощения, что так много текста - не смог короче описать всю картину.

Опубликовано:
Да, глупо вышло, переспала со мной и бросила, а я влюбился.

вот тут ты верно подметил, она тебя трахнула и ушла,

не зацепил..

у дамы свои интересы, развеялась с тобой, цени этот момент как подарок судьбы,

а ты ведешься, нафантазировал себе, что оно есть любовь великая и ждешь, надеешься,

неоправданные ожидания..

продуктивнее для тебя махнуть рукой, пожелать удачи и забить,

отключиться от этих мыслей и перестать морочить себе голову,

будешь делать любые телодвижения в сторону этой, отморозится еще дальше

upd_

глянул на название темы

а что возвращать то?

вернуть можно если что-то было,

а если ничего не было..

upd2_

Ждать, пока он ее не бросит, и она вернется ко мне? Или написать ей "Спасибо за приятный вечер. Жаль, что последний. Удачи!"? И о чем с ней говорить, если позвонит?

ждать от нее ничего не надо, вообще ничего, забыть

ждать от себя просветления головушки и активно способствовать этому, прилагать усилия

написать можно было бы на следующий день, а после того как ты троллил ее пару недель смсами,

уже хватит уже, писать, хорош

а вот если она позвонит, можно искренне удивиться, спросить- что это на тебя нашло?

вроде усиленно меня сливала? и вдруг нате проснулась )

уж не ударилась ли ты головой милая? уж не заболела ли?

и так в позитивном ключе поинтересоваться- чего ей собственно надо,

понравятся ее ответы, тон голоса, чю, впечатление сложится хорошее, можно вставить твою тему,

что вечер тот ты в принципе не против повторить и ждешь ее на выходных с бутылочкой вина, дабы она могла загладить свою вину

капризничать будет, выпендриваться- мягко и приветливо послать в жопку

но не очень то надежды тут питай, что позвонит и оглядись по сторонам, нормальных девочек море, зачем тебе засранки?

Опубликовано:

Ждать, пока он ее не бросит, и она вернется ко мне? Или написать ей "Спасибо за приятный вечер. Жаль, что последний. Удачи!"? И о чем с ней говорить, если позвонит?

Опубликовано:

Когда этот вечер-то был? И ты сейчас за него поблагодаришь о_О Она решит, что ты тормоз и до сих пор живешь воспоминаниями о "том вечере"... Факи читай и будь мужиком, а то фраза "Да, глупо вышло, переспала со мной и бросила, а я влюбился." как-то не вписывается в мою модель МЧ!

У тебя столько вопросов и нет ответов? Ждать, однозначно, пока её кто-то трахает и желательно у её двери на коврике! смс-ку обязательно отправь на завтрак ужин обед и полдник, каждый день, пока ждешь!

Опубликовано:

Всё запущено. Очень. Это я о тебе.

Тебя в ФАКи послали - они тебе необходимы как воздух, если хочешь стать Мужчиной - а ты в своей теме сидишь.

Девка лёгкого поведения ( с такими нормальные мужики никаких отношений не заводят, кроме секса ) потрахалась разок и забыла о тебе.

А ты увидел кусок *изды и любофф, забыть не можешь. Первая у тебя, что ли?

Опубликовано:

Не, не первая. Да и насчет любви канеш загнул... просто с ней легко и приятно проводить время... не насытился, хочется еще

• Участник проекта
Опубликовано:

просто с ней легко и приятно проводить время...

вы один раз встретились... когда ты понял что с ней легко?

а представь что она с каждым вот так. Приезжает, кофе, и сразу в постель, а потом мороз.

Тебе нужна такая девушка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...