Тяжелый случай или я ведусь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
Автор , я не знаю насколько актуально , но, у меня когда-то в лет 17 была похожая история : я оч была влюблена в парня одного , ни пить , ни есть не могла . А он был в отношениях и меня вообще никак не воспринимал ) вот мне болело ) а потом , он разошелся с девушкой , предложил мне встречаться . И знаешь что ? Меня хватило ровно на неделю . Я поняла , что он не такой , как в моих мечтах был , что я слишком всё нафантазировала , а этот человек передо мной вообще этому не соответствует. И я , как и твоя барышня, начала сливаться быстро и четко. Может это не про твой случай , но, оч п -
11 587
Тема Галадриэль :)
Так у неё и так хоровод, хоровод красных флажоков для любого адекватного человека. -
6
Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет
Так и купил бы ей. Пусть пожрет) Так а что на счет секса то? Прикасается к тебе? Губы облизывает? Смотрит на тебя горящими глазами? Намеки, полунамеки? Это тебе в голову собственный член, уставший от дрочки, стреляет) Щас еще и мысли о любви начнет нашептывать) Решишь что жить без девки не можешь) А она вот этими штуками еще и подсобит возникновению таких мыслей) Ох и пи#дец тебе настанет скоро, если она не врет Ответишь за каждый выпитый ей литр при упоминании твоего имени) Будешь подсажен на нее, замаринован, замучан и превращен в -
11 587
Тема Галадриэль :)
Да тут за все эти годы уж сколько мужчин ставили по фото 7, а то и 8, в ситуациях, когда это обычные 5 очков. -
4
История моих отношений/Возврат бывшей
Все верно, тебе следовало во первых не брать у того кто прямо тебе говорит что ты не нужен, в долг, а во вторых отдать сразу после ее чс переводом карта карта. До этого ты ей обещал денег на питер заработать. Еще рассказывал как ей трудно будет без маминой сиськи, а выходит что трудно тебе.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.