Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечная тема.

С девушкой встречались пол года. Поссорились. Я уехал на Украину. Вернулся. Сейчас у неё новый парень.

Регулярно переписываемся, я ей звоню, иногда гуляем. Вроде как друзья. Прямо ей говорю что люблю её и хочу вернуть. Она отвечает что тот чувак ох@енный и она его не оставит. При этом на мой вопрос "хочешь я уйду из твоей жизни навсегда" отвечает решительно "нет". Мне больно видеть её с другим.

Что делать?

Мат на форуме запрещен.

Варн.

Опубликовано:

Константин, что значит забыть? прекратить общение? Я бы сделал так, если бы она не проявляла ко мне интереса и желания поддерживать связь. Возможно я должен соблазнить её?

Опубликовано:

Согласен, ты ей сейчас друг. Ты должен показать ей что ты в 100 раз круче её нового МЧ. Она должна пожалеть о том что ушла от тебя, должна мечтать чтобы ты вернулся к ней. А в место этого она видит как ты за ней бегаешь.

Пригласи на свидание её подругу или любую другую девушку, но так чтобы она об этом знала.

А вообще лучше её действительно забыть.

Опубликовано:

Blessed, вся фишка в том что она не хочет чтобы я её забывал, хочет чтобы я был с ней в качестве друга. Все равно отказаться от неё во второй раз?

Опубликовано:

Ну естественно она не хочет чтобы ты её забывал) Она как и все ОЖП хочет быть самой лучшей и единственной. Ты сейчас тешишь её самолюбие, а если ты её забудешь то у неё станет на 1 поклонника меньше. Зачем ей это надо?)

К тому же она тебя может в любой момент запрячь. Ей понадобится что-нибудь, она тебя попросит это сделать. Ты будешь думать "вот сейчас я сделаю и она станет моей" а потом окажется что она тебе нечего не обещала или что это было по дружески или что ты вообще сам вызвался помочь и тд)

Так что если бы она на тебя полностью забила то была бы полной дурой) А так тратит на тебя по минимуму времени а получает огромную отдачу.

Доступно объяснил почему она не хочет чтобы ты её забывал?

Опубликовано:

Гудвин, пока есть интерес к тебе у тебя есть рычаг воздействия на нее.

Почувствуй этот рычаг и начинай рулить. Чтобы это сделать нужно качнуть его в одну сторону (Ближе), а потом в другую (Дальше). И посмотреть как ведет себя корабль при этом. Уверен, ты почувствуешь когда пойдешь правильным курсом.

Не позволяй пользоваться собой, давай ресурс тогда, когда хочешь сам. Играй с ней. Соблазняй. Может получиться интересно.

Опубликовано:
Я уехал на Украину. Вернулся. Сейчас у неё новый парень.

видимо не сильно она те отношения ценила, что так быстро некст сделала.

Можешь попробовать вренуть, для этого делай как написал выше Ромкаф.

Я бы не стал ее возвращать, раз с другим спит и пытается тебя запасным аэродромом сделать.

Опубликовано:

Как насчет того, чтобы привести в соответствие с правилами раздела? При минимуме исходных данных весьма сложно решить поставленную тобой задачу:-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за мнения. Я вернул её :)

Теперь другая проблема - очень быстро кончаю. Как продлить половой акт?

Опубликовано:

Думай о политике!

А с чего ты взял что это проблема? Просто она тебе очень нравится, вот и всё.

Очень быстро - это быстрее 50 минут? 42? Или едва касаешься и сразу взрыв, кишки?

Кстати, ты уверен, что она с другим больше не встречается, как с другом и не спит?

Опубликовано:

Вечная тема.

С девушкой встречались пол года. Поссорились. Я уехал на Украину. Вернулся. Сейчас у неё новый парень.

Регулярно переписываемся, я ей звоню, иногда гуляем. Вроде как друзья. Прямо ей говорю что люблю её и хочу вернуть. Она отвечает что тот чувак ох@енный и она его не оставит. При этом на мой вопрос "хочешь я уйду из твоей жизни навсегда" отвечает решительно "нет". Мне больно видеть её с другим.

Что делать?

Мат на форуме запрещен.

Варн.

меняйся чувак...то что ты ей сказал ,что ты ее любишь - это ты конечно зря...сразу видно,что сопли из тебя пошли и прогнулся как чебурашка.да тему расписал конечно так длино, что почти все понятно кто ты и кто она.

да еще отпускать не хочет видимо есть на - какие то причины ну и готовся к игре...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...