Перейти к публикации
пикап.Форум

реально ли вернуть на расстоянии?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

расскажу вкратце.

лтр 4 года. мне 26, ей 23. познакомились в Севастополе, она из Севатополя, я из Новосибирска. я был у нее первый, вскоре она переехала жить в Новосиб. 3.5 года было все отлично, но потом начались разногласия и закончилось все ДОДом спустя 4 года отношений. инициатор была она. с момента расставания прошло примерно 9-10 месяцев, в течении которых практически не общались. поначалу я звонил, предлагал начать все снова, потом наткнулся на этот форум и впоследствии начал новую, насыщенную жизнь.

Недавно она связалась со мной в скайпе, мы проговорили 1.5 часа просто так ниочем. Сказала, что пошла учиться на 1 курс, что соскучилась по моей маме, что за это время у нее не было секса (зная ее я ей верю, хотя она твердая 9), но она запала на какого-то малолетку ( ей 23 ему 18), но из за разницы в возрасте она даже с ним еще не разговаривала. далее ничего не последовало - никто нискем не выходит на контакт.

У меня за это время отношений не было, только секс, много секса. Но вроде какие-то чувства у меня к ней остались и я думаю, что она именно одна из немногих девушек, с которыми я б хотел строить семью. В Севастополь я ехать не хочу, по крайней мере зимой.

есть 2 вопроса: 1. что мог значить ее звонок?

2. что можно сделать, чтоб она проявила инициативу и сама вернулась ко мне?

всем спасибо

Опубликовано:

4 года отношений на расстоянии - это много! надо было вам выбирать город и съезжаться в нем. 4 года встречаний и периодических ночевок друг у друга обычно ведут к расстованию, а вы еще и по расписанию видились. совсем печально! :(

сейчас, чтобы начать востановления отношений тебе все же нужно будет к неё съездить и дать секс. иначе ваше общение так и останеся в формате разговоров в скайпе. плохо, если она к этому формату привыкнет. тогда вернуть её будет сложнее.

в любом случае. если вы решите попробовать еще раз, вам придется съезжаться. в противном случае исход тот же будет.

ты вообще готов в её город переехать? или газговаривал с ней о её возвращении? вам уже давно пора жить вместе!

Опубликовано:

Приветствую,

.. что мог значить ее звонок .. - вариантов ответа, бесчисленное множество.

Можно допустить, что девушка и сама этого не знает.

.. что можно сделать, чтоб она проявила инициативу и сама вернулась ко мне ..

- послать запрос Золотой Рыбке.

Обновлено.

Если Вы действительно, желаете возобновить отношения с девушкой - предложите ей полностью оплаченный Вами, визит в Новосибирск.

Ураганно скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

Если Вы действительно, желаете возобновить отношения с девушкой - предложите ей полностью оплаченный Вами, визит в Новосибирск.

Хм... это называется "купить любовь"?..

Или нет?..

Похоже.

Опубликовано:

tatika, мы жили 4 года в Новосибе, 3.5 года из них отличные отношения, пол года плохие. спасибо за ответ, но прикольней было б если б ты внимательней прочитала =)

Опубликовано:

tatika, мы жили 4 года в Новосибе, 3.5 года из них отличные отношения, пол года плохие. спасибо за ответ, но прикольней было б если б ты внимательней прочитала =)

Сорри, действительно не поняла) Накруче много переездов)

А почему тогда тема называется "вернуть на расстоянии"?? Вы же вроде в одном городе живете, нет? Или ты не хочешь её через свидания и личное общение возвращать, а серез скайп задумал это сделать?? :)

Проясни плиз, что ввиду имеешь тогда :)

Опубликовано:

Татика, как я поняла они у него в городе жили, а с потом и по настоящий момент она обратно к себе уехала.

Романтик, Ты насовсем ехать в Севастополь не хочешь? Или даже, чтобы просто ее обратно к себе забрать?

Она уже проявила инициативу. Позвони теперь сам. Предложи, начать все заново, приехать ей к тебе снова, раз уж ты к ней на постоянно не хочешь. Спроси только насчет ее учебы, она перевестись сможет?

Опубликовано:

Паникерша, все верно мы жили у меня, потом она уехала к родителям. Вариант уехать в Севас насоасем, я вообще не рассматривал.

не хочу ехать за ней по двум причинам: 1. если я щас возьму отпуск, то все лето придется работать.

2. она меня бросила и хочу, чтоб она сама попросилась назад.(эта главная)

если наш разговор - первый шаг, зачем она рассказывала про свою симпатию к малолетнему пареньку с которым она даже не разговаривала?

зы. у меня стоит лимит на сообщения, так что на вопросы отвечу завтра, но за ответами буду следить, спасибо

кофемашина. отличная идея с редактированием сообщений ))

с этой девочкой хочу создать семью

татика, чет я, если честно не понимаю, что значит пригласить подружески бывшую девушку в гости, притом, что она живет за 5к км от меня и при этом еще и остаться неприступным? =)

стдк, учту твое мнение и ей было 18

Опубликовано:

Ты можешь редактировать последнее сообщение, если хочешь ответить сегодня.

Ревность она у тебя вызывала, вот зачем рассказывала... хотя 18-летний - это не вариант, я скорее улыбнулся, чем почувствовал в нем реального соперника.

Каким ты видишь для себя будущее с этой девушкой? От этого и будем отталкиваться.

Опубликовано:

не хочу ехать за ней по двум причинам: 1. если я щас возьму отпуск, то все лето придется работать.

если наш разговор - первый шаг, зачем она рассказывала про свою симпатию к малолетнему пареньку с которым она даже не разговаривала?

- Пригласи ей к себе в гости "по-дружески" :blush::D Предлагать все заново начать, считаю, еще рано! Пусть "мышка сначала забежит в клетку"! ;)

- Иногда девочки пингуют лишь для того, чтобы поднять себе самооценку, убедиться что бывший все еещ влюблен. Почему-то это доставляет нам море эмоций. Однако если ты поведешься на эту игру ты будешь потерян для неё на всегда. А вот если ты будешь неприступен, скорее всего у неё появится желание вернуть к себе интерес.

Единственным исключением будет если кто-то у неё есть и тебе она пишет между делом, дабы время убить!

Опубликовано:

да не будет у тебя никакой семьи с ней.

девочке было 19, поиграла на эмоциях во взрослую 4 года, помутила с парнем, женское начало взяло своё - девочка повзрослела, глаза открылись, романтика оказалась совсем не такая как в фильмах и ей надоело, решила свалить обратно.

Вот и всё. Она так сказать - начала всё заново.

Сказала, что пошла учиться на 1 курс

в 23 года? а чем она занималась 6 лет после школы? :blink:

есть 2 вопроса: 1. что мог значить ее звонок?

да ничего не значит. скучно ей было, некому было потрахать моск. Спустя полчаса после разговора она спокойно могла отправить смс "спокойной ночи малыш" кому-то другому

за это время у нее не было секса (зная ее я ей верю, хотя она твердая 9), но она запала на какого-то малолетку ( ей 23 ему 18), но из за разницы в возрасте она даже с ним еще не разговаривала. далее ничего не последовало - никто нискем не выходит на контакт.

ты вообще не знаешь девушку и девушек вообще

продолжай есть дерьмо которым тебя кормят

Опубликовано:

Покурил форум. Мне показалось, что все ситуации очень похожи и советы тоже ) Но тем не менее хотелось бы услышать мнение авторитетных форумчан о моей ситуации

Опубликовано:
мнение авторитетных форумчан о моей ситуации
тебе уже всё сказали. Ты продолжаешь считать себя уникальным, хотя сам же пишешь
все ситуации очень похожи

все додики одинаковы - у них уникальные случаи, девки у них просто идеалы женщины жены и матери их детей, а вес форум не понимает ничего и советуют херню.

ты сам не отвечаешь на вопросы, которые тебе задают

Опубликовано:

стдк, твою позицию я понял, ощущение, что ты выискиваешь во всех топиках чужие недостатки и указываешь на них, думая, что этим поднимаешь свою самоотценку. а мнение твое звучит так: "дружище, забей на нее, живи дальше и наслаждайся жизнью, потому что исходя из моего опыта, все девушки одинаковые - они врут, изменяют и используют парней"

я даже допускаю, что ты прав, но хотелось б услышать еще мнения. повторюсь, что с момента расстования прошло немало времени и я итак живу полной жизнью и готов легко отказаться от затеи вернуть с ней отношения если кто-то аргументированно мне это обяснит(почему твердый знак не ставится) что это единственное верное решениеь

кстати, упустил важный момент - расстались мы из-за того, что я пару раз изменил.

Опубликовано:
кстати, упустил важный момент
надо же....ещё до конца первой страницы Автор темы вспомнил мелкий факт не относящийся к сути темы
- расстались мы из-за того, что я пару раз изменил
img.jpg

рука-лицо

Опубликовано:
расстались мы из-за того, что я пару раз изменил.

автор, скажи норкотегам Нет!

Стараемся писать более информативные посты и по теме

Автор, ты либо затуманиваешь сознание какими-то запрещёнными препаратами, либо ты просто тролль

Опубликовано:

Если кто-то объяснит? А самостоятелно принять решение?Смысл возвращать,если ты с легкостью готов и не возвращать.Значит тебе пофиг. Быть может ты хочешь потешить свое эго?Раз изменял,наверное чего-то не хватало в отношениях с ней.Хорошо вернешь и опять по новой?Она вряд ли изменилась. Или ты одумался и больше не будешь изменять и вдруг понял,что она лубоф всей твоей жизни?А может стоит понять,что это не твое и не мешать ОЖП строить свою жизнь?НЕТ же надо прийти сюда и задать вопрос -А что бы такое сделать,чтоб она сама попросилась назад? Плять я конечно циник, но ...................нет слов. Просто не мешай ей строить свою жизнь, прояви элементарное уважение к ней.

Опубликовано:

максимус, я в любом случае приму решение самостоятельно, но хотел бы знать мнение людей, которые возможно разбираются в отношениях больше чем я. Мне не пофиг, эго тут непричем, и у меня действительно к ней есть определенные чувства, которые я со временем научился контролировать.

Изменял, тут ты прав, причина была, возможно даже не одна.

Она скорее всего изменилась, ведь прошло 10 месяцев, но самое главное - изменился я. и я уверен, что сейчас я смогу построить с ней более качественные отношения. Но я думаю, что это будет гораздо проще, если моя значимость будет выше и именно поэтому я хочу, чтоб она проявила инициативу. Если я ошибаюсь готов выслушать ваши советы и пожелания.

стдк, даже твои =)

подойдет ли в моем случае тотальный игнор(хотя она итак не выходит больше на контакт) например для начала удалить из скайпа и соц сетей?

Опубликовано:

Да удали, тотальный игнор и все такое. А по мне уж лучше так, раз обосрался нужно в этом признаться открыто , брать и мыть жопу.Т.е. Просто приезжаешь и говоришь честно, открыто,без всяких скрытых подтекстов: что все осознал,что ты вел себя как козел,что исправился,что лучше нее никого для тебя не существует ну и тд просишь попытаться тебя простить и попробовать все сначала.Ну разумеется больше этого не повторишь. Разворачиваешься и уезжаешь. и после этого ждешь. Но ты должен будешь понимать, что отныне ей решиться на измену будет гораздо проще.

Опубликовано:

жаль, что так мало советов.

я решил пока не удалять и не игнорить ее. наоборот буду стараться с ней общаться, если она будет проявлять инициативу. Хочу, чтоб она поняла, что за время нашего расставания я прокачался(а я действительно прокачался). далее пока не знаю.

Надеюсь, на внимание форумчан к этой теме.

Опубликовано:

Никаких пингов с ее стороны нет. Значит ли это, что она просто так звонила и у нее ко мне нет никаких чувств?

Походу я слукавил, что могу легко про нее забыть. с каждым днем после нашего разговора все больше и больше о ней думаю.

Посоветуйте ченить. если ее вернуть нереально, то хотяб как окончательно забыть.

Опубликовано:

начал заново т10д, вроде мозг потихоньку встает на место. Неужели каждый раз когда она даст о себе знать мне придется что-то предприниматьь, чтоб не думать о ней?

Жаль, что не получил тут конкретых "указаний" как мне наилучшим образом поступить, но тем не менее спасибо всем, кто потратил свое время и отписался в этой теме.

Опубликовано:

Возьму на себя смелость дать конкретный совет :)

Если действительно осознаешь, что девочка тебя сдергивает каждый простым общением, постарайся с ней не общаться НИГДЕ! Чем меньше ты будешь о ней вспоминать, тем быстрее чувства остынут.

Понимаю, что сделать тебе это не просто, так как ты все еще ждешь чего-то от неё..... Это тебя и губит. :( Надеишься на востановление отношений, поэтому ждешь её пингов. И как только она проявляет к тебе хоть малый интересе в виде "привет.как дела?", тебя это выбивает, т.к. до этого момента ты долго-долго ждал её звонка, смс, сообщения.

Когда ты поставишь для себя точку! Решишь, что все!, что больше от неё ничего не хочешь, тебе будет проще её забыть. Невозможность отпустить всегда связана с тем, что отпускать на самом деле человека мы не хотим.....

Опубликовано:

татика, спасибо.

вроде мы пол года не общались и все было норм. гораздо проще было б ее забыть, будь у нее отношения. мне кажется, меня сдернули именно ее слова о том, что у нее никого не было за это время, получается вообще никого кроме меня.

Но теперь все. щас снова т10д, потом буду искать других лтр.

Опубликовано:

вроде мы пол года не общались и все было норм. гораздо проще было б ее забыть, будь у нее отношения. мне кажется, меня сдернули именно ее слова о том, что у нее никого не было за это время, получается вообще никого кроме меня.

Я тебе об этом и говорю. Тебе почему-то все еще есть дело до её отношений с молодыми людьми, ХОТЯ вы уже полгода не общаетесь. Её личная жизнь это её дело, её траблы! Пока тебя это волнует ты так и будешь сдергиваться каждый раз. Так для неё будет возможным рушить одним сообщением все твои отношения следующие, так как ты сразу будешь думать "а че это она мне написала? а что ей нужно интересно?" :(

Опубликовано:

Отпишусь пожалуй. Как ты так изменял, что она узнала об этом? А теперь представь, девушка 4 года встречается с парнем, любит его и доверяет, считает себя его единственной девочкой и на всю жизнь. А он тут других тогосамого, и рецидив еще. Если бы с тобой она так сделала, простил бы и все хорошо было бы?

Далее. Пинганула она тебя своим звонком, навешала лапши на уши. И где кстати твоя часть того разговора? что ты такого сам ей говорил? Надеюсь рассказал про прекрасную жизнь в роскоши и женщинах. Я думаю что нет. Может даже и сорвался. Проверила крючок, ничего интересного-досвидос.

Жди следующего пинга. В конце концов, зачем тебе возвращать человека, который не хочет с тобой быть? Если бы она так тебя безумно любила, она бы прилетела на крыльях любви к тебе и сказала "любимый! жить без тебя не могу". Видишь какая правда жизни? У тебя остались чувства, у неё нет. Переросли друг друга. И что ты возвращать собрался? и кого? Прошлое? прошлого нет и никогда не было. все процессы во вселенной происходят только в настоящем. время-относительно. А раз нет прошлого, то и она в настоящем. Поэтому сиди на попе ровно, развивайся и жди когда она сама приползет, а нет - так и хрен с ней. другая будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...