Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по поводу ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Итак история такова: мне 20. ей 19. отношение продолжаются уже 8 месяцев. и вроде то все отлично. но и есть но... учится она в другом городе. первый курс. живет на сьемной квартире с однокласницей и хозяйкой квартиры. я работаю. не учюсь но опять буду поступать в этом году. приезжает дамой раз в 1-2 недели. И вот после нового года начались какието траблы. девочка сама очень воспитана, так сказать, из семьи интелегентов. после нового года у нее резко както поменялось настроение. я былр подумал что этр сказываэтся ПМС. но эти дни у нее прошли, а настроение осталось прежним. сама звонит раз в день. иногда списываемся в Вк. уже 3 недели как не приезжает. говорит что не хочет домой так как ее родители не очень то и меня знают. а ее отец негативно против меня настроен, с ее слов потому что я негде не учюсь. суть проблемы в том что на этой недели она начала гулять с подругами. все вроде культурно. но позвонил я ей онв мне отвечает что она с подружкой и к ним пришли еще два парня так сказвть фильм они смотрят. я с ней пообщался пару минут и она говорит что ей надо идти. ее там ждут в другой комнате. и она мне перезвонит гдето после 12. думаю ладно. но почему то меня это взбесило. и вчера повторилось тоже самое. в скайпе не общаемся. только по телефону и то раз в день. либо у меня уже паранойя что мне кажется что все хреново. либо что то и впрям не так. секс был. я у нее первый. думаю что просто перекормил ее своим вниманием. нужно поугаснуть на некоторое время. и просто мне нужен совет со стороны. а то у меня мозг плавится.. та и дома просто не все у меня впорядке. живу с матерью. но она злоупотребляет алкоголем. и вроде как сьеду с квартиры. ее оставлю то квартиры не будет и вот вынужден мучатся дома. работа есть. себя полностью обеспечиваю. дайте совет просто что делать дальше.

Опубликовано:

Vdv0, оставь эту девочку, ты ей не нужен, наверняка она попробовала другие члены, значимость твоя ниже нуля, вообще кошмар. Забей и развивайся, вокруг полно других девушек)

Опубликовано:

Буду краток: на лицо все признаки уже совершившейся или уже надвигающейся измены.

Что-то делать сейчас в ее сторону уже бесполезно, так что просто прекрати ее доставать.

Опубликовано:

Сегодня поставил тел на переадресацию. такк она уже раз 20 пыталась дозвонится.. говорит что любит и извиняется за вчерашнее. просит перезвонить. пропаду ка я наверное на пару деньков... отношения всегда были хорошие. я ей полностью доверяю как и она мне. изменой мне это не кажется... хотя хз... бросать не хочу так как мне с ней очень хорошо... на мой взгляд она просто пытается мной манипулировать... но в отношения тоже вкладывается.. водила меня в суши бары. сама все оплачивала. приглашала и к себе домой. и я ездил к ней в той город где она учится.. пока хазяйки не было то это был полнейший траходром... правда перед соседями спалился.... подруг ее не слушаю.. так как привык полагатся только на себя... если изменяет тогда зачем столько вкладыватся в меня??

Опубликовано:

Читай срочно ФАКи. Быстро ее не прощай, иначе поймет что ты ей легко управляем. Вкладываться она должна после, все что до - не учитывается. Ну и про манипуляции тоже.

Мне единственное не нравится что она тебя водила. А ты? Уж знаешь, на ее деньги куда-то ходить не вяжется с образом нормального МЧ.

Опубликовано:

За все отношения это было 2 Раза... все остальное сугубо под моей организацией.. и кино. и кафешки и в гости... на НГ подарил ей тапки в виде енотов.. уж больно она меня любит енотиком назыаать. насмотрел и мне понравились... иногда с нее стебуся... она всегда в позитиве.. иногда меня подкалывает... вообщем классная позитивная девочка.. вот в последнее время начались упреки, мол ты о себе только думаешь, когда я пресекал ее попытки манипуляций... вообщем прочитал книгу Виса Валеса "управляй и властвуй". бывает что пытается манипулировать. илм даже на шею вылазить. факи я читаю уже не один год) но все равно что то другое да всплывает. меня больше всего напрягает отношение ее отца ко мне... он то ей постоянно мозги промывает что против наших отношений. она же говорит что ничего менять не собирается. а ее отец со мной даже не разговаривал ни разу.. сам он старше. у него второй брак. ему 63 года. и ему не нравится что я не учюсь. насколько я понял он не видет во мне перспектив на будущее. ее мать говоритчто просто она со мной не говорила поэтому ничего говорить плохого или хорошего не может...

Опубликовано:

автор, если в ближайшем будущем нет возможности/желания жить в одном городе - мой тебе совет не заморачивайся. вынесешь себе мозг

если она сейчас там с кем то не мутит (в чем я сомневаюсь), то еще загуляет. на расстоянии отношения долго не длятся, тем более что вы встечались то наверно пару месяцев летом, а потом она уехала..

да, она будет держать тебя рядом как запасной аэродром, будет названивать если ты пропадешь, переодически говорить чувствах, о том что соскучилась и тд.. а там у нее будет другая реальная жизнь и мужики, с которыми можно не только по телефону говорить

забей или относись к ней проще. приехала - секс, приятное время провождение.. уехала - живешь своей жизнью и зажигаешь с другими девченками

или живите в одном городе!

Опубликовано:

Я работаю. не учюсь потому что не захотел учится как поступил впервые.. поступил особо не подумав. сейчас поступаю на економику предприятия. в будущем собираюсь открыть свою тату студию... работаю експедитором плюс делаю татуировки, пирсинг, шрамирование! вообщем себя то обеспечиваю полностью. весной родители будут делать розмен квартиры то будет уже своя лично однокомнатная квартира. с девочкой уже все вроде норм... уже сама звонит и извиняется. говорит что будет вести себе хорошо.. я сказал что мол поживем увидим.. сделаю выводы с того как ты будешь себя вести... меня напрегает то другая история... именно она и есть первопричиной всему этому...

дело в том что ее родители меня еще толком не знают... поэтому не очень то и настроены на мои с ней отношения.. поговорить с ними то я всегда могу. но история моего самого происхождения врядли вселет им доверие ко мне.

родители мои спились когда я еще ходил в 6 клас... и я не знаю что говорить если меня спросят о том кто мои мама и папа и где они работают... я полагаюсь только сам на себя...

Опубликовано:

ты не перед кем не обязан оправдываться, и что то доказывать. Если нужен ты, то примут любого, тем более видно, что делом занимаешься и стремишься вперед. Девочки таких любят и уважают.))

Опубликовано:

Сегодня приехала в город ко мне домой. три недели не виделись... все это время говорила что скучает и тд и тп... а сегодня звонит и говорит что Ко мне домой идти не хочет. на улице холодно а я замерзла... думаю да.. замерзла она в маршрутке пока ехала... завтра у меня робочий день. так что думаю что врядли увидимся. в воскресенье она уезжает.. думаю ладно.. обойдешся и без моего внимания.

Опубликовано:

Ну... вообще могли бы и сходить куда-нибудь посидеть например. Но нужно держать себя в руках. Она тобой манипулирует.

Что прочитал из тем форума, которые советовали?

Опубликовано:

В основном прочел книги Алекса Лесли, Филипа Богачева, Виса Валеса...

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...