Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите развить отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста неопытному казанове. Дело в том что мне очень нравится одна девчонка и

я хочу продолжить с ней отношения, но всякий раз когда я ее вижу у нее плохое настроение, когда я спрашиваю в чем дело она говорит все нормально. Я подарил ей игрушку и она очень обрадывалась,

обняла меня и все такое, потом прислала смс-ку что я лучше всех, никто ей такого еще не делал и про

чую Х**ю. Я пригласил ее в кино и она согласилась но через 3 дня говорит что не знает пойдет или нет(

Как это понимать) Парня у нее нет уже пол года. Она мне каждый день звонит, но когда я хочу проводить

ее до дому пытается побыстрей туда попасть и не намека на прогулку. Что мне делать! нагло пригласить

ее гулять или поговорить с ней об этом? в любви никто не признавался а надо ли? Короче я уже не знаю че с ней делать нам по 17 лет и знакомы (плотно) с ней неделю! Помогите парни надежда только на вас

Опубликовано:

Надеюсь что это так, но почему она не хочет пойти просто погулять? Может быть, быть понастойчивей?

Опубликовано:

Если звонит, то ты ей не безразличен.

Скорее всего она неопытная и боится с тобой быть с глазу на глаз.

Продолжай общение по телефону с ее инициативы.

Самое вероятное , что ей просто нужно время для того чтобы принять тебя в свое общение.

Опубликовано:

Спасибо за совет other. Но иногда она обижается что я ей не звоню (2дня) я говорю что на

это есть свои причины и она успокаевается. Но меня мучает вопрос приглашать ее на свидание (реальное)

или подождать еще?

Опубликовано:

Можно сказать НЕТ но я ее хорошо знаю, у нас с ней много общих друзей и мы с ней много общались в интимной обстановке в последнее время.

Опубликовано:

Спасибо other я это учту. Но как мне с ней общаться по телефону или в компании? И вообще я пригласил ее в кино, она сказала что пойдет, а спустя 2 дня говорит что не знает пойдет ли(как это понимать).

Никакой соры не было и парня у нее точно нет

Опубликовано:
Но как мне с ней общаться по телефону или в компании?

Общайся как прежде, но не говори ей ,что она тебе нравится.

Будь уверен в себе (девки это любят).

Подожди недельку, потом уже можно на свидание пригласить.

Тут главно не торопиться, ее же помимо тебя ни кто не клеит.

она сказала что пойдет, а спустя 2 дня говорит что не знает пойдет ли(как это понимать).

Слишком скромный у нее ответ

Скорее всего не пойдет.

Она должна к тебе привыкнуть, доверять тебе и быть уверенной в тебе.

парня у нее точно нет

И не было скорее всего.

Опубликовано:

мы встретились с ней с утра немного погуляли, я проводил ее до дома, поднял ей настроение рассмешив. Она попросила позвонить ей вечером (звонить ли ей или нет?) И использовать ли кинестетику? И в каком объеме?

Опубликовано:
мы встретились с ней с утра немного погуляли, я проводил ее до дома, поднял ей настроение рассмешив. Она попросила позвонить ей вечером (звонить ли ей или нет?) И использовать ли кинестетику? И в каком объеме?
Звонить, если дала телефон значит ты ей интересен!

:blink: кинестетику, либо я торможу либо что-то не понимаю... Твоя задача снести крышу... Тут нет никаких мер! Есть цель, оружие.... остольное зависит от тебя.

Народ, я понимаю что вам нравится конкретная девушка, просто поймите. Нельзя зацикливаться на чем-то одном, это пройгрышный вариант. Ставьте перед сабой более высокие цели и пытайтесь их достичь.

Опубликовано:

Да дело не в этом телефон я ее давно знаю, много раз звонил. Просто я спросил позвонит ли она мне, а она сказала чтобы я позвонил. Что делать идти у нее на поводу или ждать пока сама позвонит?

Опубликовано:
Что делать идти у нее на поводу или ждать пока сама позвонит?

Если попросила, то позвони. (Ни какой тут заумной технологии нету).

Опубликовано:

Мне завтра надо забрать для нее бумажки, может пригласить погулять? Или продолжать общение случайными встречами и по телефону? Причина в том что когда мы находимся в компании (даже 3 человека (с ее подругой) ) она не прочь прогуляться, а когда находимся наедине спешит домой. Я намекал что не прочь с ней погулять (она отвечает типа не знаю) Но в открытую не говорил. Может все таки позвонить ей и сказать об этом прямо? посоветуйте насчет этого(не может же человек так бояться!!!!!!)

Опубликовано:

Я ей должен был позвонить, но позвонила она (по сотовому) и попросила перезвонить домой. Мы с ней хорошо поговорили и я пообещал что позвоню вечером, но звонит она! в 9.30 и спрашивает что я не звоню.

я не мог это сделать и объяснив ей в чем дело она успокоилась, мы поговорили и все такое(по телефону).

Я думаю пригласить ее домой посмотреть кино, стоит ли так делать? (в кинотеатр она ехать не хочет ссылаясь что не любит кинотеатры, далеко ехать и все такое, сказав, что любит смотреть кино дома)

Или все же побольше наладить с ней контакт и прогуляться на улице? ,а может крышеснос устроить? Подскажите как быть?

Опубликовано:
Я думаю пригласить ее домой посмотреть кино, стоит ли так делать? (в кинотеатр она ехать не хочет ссылаясь что не любит кинотеатры, далеко ехать и все такое, сказав, что любит смотреть кино дома)

Я думаю она не согласится. (в кинотеатр она не пошла не потому,что далеко,а потому,что боится.)

Ты скажи: "Если хочешь можно у меня посмотреть кино".

Она скорее всего скажет нет, тогда пригласи гулять.

Когда с ней говоришь с глазу на глаз не делай больших пауз для молчания.(она будет считать себя виноватой.)

Ты должен показать ей, что с тобой ей легко.

Опубликовано:

Чего она боиться? Мы уже знаем друг-друга достаточно долго. Просто в последнее время появилась взаимная симпатия как мне кажется (стали больше общаться, когда я подарил ей большую игрушку она была в шоке, чуть не расплакалась) В чем же причина ее колебаний (страха)?

Опубликовано:
В чем же причина ее колебаний (страха)?

Она скромная, боиться ,что-то не так сделать. (это со временем пройдет)

Ей нужно еще время, чтобы привыкнуть.

Мы уже знаем друг-друга достаточно долго.

Для нее видимо мало.

Просто в последнее время появилась взаимная симпатия как мне кажется

Ну вот, значит все идет нормально.

Опубликовано:

Ну вот значит я ей сказал "давай посмотрим кино у меня дома", она сказала что подумает (если не поедет в свой дурацкий бассейн то придет). Какое лучше всего кино взять? И она почему-то не хочет идти гулять!

Мы сней прошлись до больницы и обратно (за лекарствами ее дедушки). Но как только тема заходит о прогулке она пытается поговорить о чем нибудь другом, меняет тему (к примеру может сходим на набережную? Она - не плохая погода и прочая Х-нь, погода конечно не очень но причина ли в этом? Может я ей не интересен, но почему она тогда каждый день звонит мне хотя должен был позвонить я?)

И что за хрень она звонит мне на сотовый просит позвонить домой, я ей звоню, но ей даже нечего сказать,

поэтому начинаю я. Че за Фигня объясните, я уже голову сломал?

Опубликовано:

1) Меньше трепись по телефону. Базарить нужно при встрече, а телефон просто для передачи информации. Сделай так, чтобы у нее небыло выбора.

2) не спрашивай ее, хочет ли она прогуляться, или нет. Просто говоришь, что хочешь ее видеть там-то во стока-то, покажешь одно интересное место. Для себя зараее придумай, куда поведешь. Будь уверенным в себе и настойчивым, не передавай ей инициативу.

3) Кинестеть всегда и везде, не бойся. Когда встретитесь,поздоровайся, скажи пару ласковых и ничего не спрашивая, хватай руку со словами пойдем и веди, а руку не отпускай: если будет вырываться, стеби мол у тебя руки чистые, ты их регулярно моешь, или как-нибудь еще.

Ну вот значит я ей сказал "давай посмотрим кино у меня дома", она сказала что подумает (если не поедет в свой дурацкий бассейн то придет). Какое лучше всего кино взять? И она почему-то не хочет идти гулять!

Мы сней прошлись до больницы и обратно (за лекарствами ее дедушки). Но как только тема заходит о прогулке она пытается поговорить о чем нибудь другом, меняет тему (к примеру может сходим на набережную? Она - не плохая погода и прочая Х-нь, погода конечно не очень но причина ли в этом? Может я ей не интересен, но почему она тогда каждый день звонит мне хотя должен был позвонить я?)

И что за хрень она звонит мне на сотовый просит позвонить домой, я ей звоню, но ей даже нечего сказать,

поэтому начинаю я. Че за Фигня объясните, я уже голову сломал?

Вполне возможно, что не хочет гулять, потмоу что у нее на самом деле есть парень и она боится, что вас увидят вместе. А звонит, потому что с парнем она трепаться не будет, а ты отличный повод отвлечься, или поплакатся в жилетку (ДоД).

И еще: когда разговариваешь с девушками, пореже употребляй слова может, давай и т.п, которые показывают твою неуверенность.

Опубликовано:

Предположение с парнем может все объяснить конечно. Но если бы он был, я бы знал на 100% т.к очень

хорошо знаю ее подруг и они мне бы врать не стали, в этом я уверен. Она то сидит дома, то гуляет со своей подругой, я с ней учился и она провернный человек. Может напрямую поговорить с ней об этом или все таки не стоит? Стоит ли говорить о симпатии к ней? когда я устроил ей крышеснос, у нее серьезно башню снесло(и затем смс-ка что типа, ты просто супер, мне такого никто не делал и.т.д.) Так что мне предпринять? Поставить ей ультиматум или вообще отправить в игнор?

Опубликовано:
Может напрямую поговорить с ней об этом или все таки не стоит?

Ненадо, ваще девочку напугаешь(если она скромная такая) ИМХО

Может напрямую поговорить с ней об этом или все таки не стоит?

Она и так об этом знает, так что не надо ей ничего говорить.

Так что мне предпринять? Поставить ей ультиматум или вообще отправить в игнор?

Ждать нужно просто (ИМХО).

Я же тебе говорил, что время в таких ситуациях надо.

Опубликовано:

Ждать, ждать, ждать с ума сойти можно! Ну ладно че делать придется подождать. Спасибо за совет Other.

Завтра жду ее в кино домой(она конечно не обещала, но вдруг!) Если чудо случиться то как лучше себя вести в данной ситуации?

Опубликовано:
Если чудо случиться то как лучше себя вести в данной ситуации?

Кинестеть,Калибруй.

Будете сидеть рядом на диванчике...возьми руку ее погладь нежно пальцами по ладони.

Обними, пускай положит голову на плечо тебе.

Смотрите какой-нибудь не напрягающий впечатлительный фильм.

Сжимай ее руку в моменты переживаний в фильме.

Вообщем само придет, когда смотреть будете.

Опубликовано:

OK. Сегодня это должно произойти. Буду целый день готовиться. И DVD принести надо и фильмец взять.

О произошедшем напишу вечером и да поможет нам всем Бог.

Опубликовано:

Лично мне кажется, что сильно тянуть не стоит.

Она по всей видимости просто стеснительная и все!

Боиться оставаться тет-а-тет

Не вопрос! Сделай тусовку. Собиритесь с компанией на хате с ночевкой

Главное, что бы она знала гостей

Алкоголь не последний метод разшевелить девушку

конечно не стоит ее спаивать. Просто пускай выпивает в свое удовольствие

В любых тусовках наступает время некоева интима

Начинай действовать. Твоя задача некоторое время не допускать прямого контакта с ней! Можно даже немного поигнорить. А потом (например в куриоке, на балконе или на кухне) просто в наглую ее приобнять, сказать, что она тебе очень нравится

дальше по обстановке.

Опубликовано:

Вот Сук* она отказалась(зачем тогда мозги ебать). Я ей звоню и спрашиваю как дела, чем занимается и говорю чтоб кинце приходила смотреть, а она говорит нет (типа я уезжаю к бабке скорей всего, а если не поеду буду к экзаменам готовиться). Меня это уже нереально вымараживает, я ее чуть не послал (но промолчал, говорил с ней 2 минуты и вконце сказал ну ладно тогда пока"без имоций") Такое чувство, что она меня всячески избегает, я запутался еще больше! Вчера я решил ей не звонить, а звонит она или я каждый день, время 22:30 звонка нет, и тут она звонит, спрашивает че я ей не звоню, я говорю типа только хотел позвонить. Спрашивается зачем тогда звонить? Если например я ее напрягаю и она меня избегает. И помогите вот еще с чем - гулять не хочет, но звонит(спрашивает как дела и.т.д) Что это значит?

Опубликовано:
спрашивает че я ей не звоню

Скажи: Ну что мне каждый день тебе звонить.(Ты же не зависим от нее)

Спрашивается зачем тогда звонить? Если например я ее напрягаю и она меня избегает.

Типо проверяет твое отношение к себе.

гулять не хочет, но звонит(спрашивает как дела и.т.д)

Отвечай: Дела у меня плохо

-Почему?

-Чего-то нехватает

-И Чего же?

-Незнаю...Времяпровождения чтоли...

Короче, Скажи ей: Пошли со мной куда-нить (парк или еще куда-нибудь)

Если не пойдет, то Игнор(теперь уже заслуженный) На неделю.(а там уже можно и на две)

Не звони ей(всякие отмазки придумай).

Пускай сама звонит(испытывает нехватку в разговоре)

А то уже она меня выводить начала :lol::D

Опубликовано:

Скажи что ты ей больше не позвонишь, если она тебя еще раз так обманет типа как с кином.

И поговори с ней всерьез, скажи, что это зха детский сад???

Почему не хочет гулять с тобой???

Будь с ней откровенен, если хочешь отношений.

Опубликовано:

Все! Завтра я приглашу ее гулять прямо! но как это лучше всего сделать? Ведь она такая извертливая(боится остаться одир на один)? Дайте совет чтобы из него было видно пойдет ли она? и нужен ли я ей? То есть, что ей сказать чтобы все стало ясно?

Опубликовано:

Была у меня такая же ситуация. Тоже все время от прогулок отмазывалась. Я поступил так - пропал на полторы недели. Она мне звонила и звонила. Типа, я как сквозь землю провалился! Она наверно испугалась, что я свалил. И пришла ко мне домой. Я в глазок не догадался посмотреть. Никак не ожидал, что она решится домой ко мне прийти! Тут начались всякие расспросы - где ты был, где пропадал. Я ей сказал, что в космос улетал. Отмазался кое-как. Короче, забей на нее. Игнор на полторы недели. Должно помочь.

Опубликовано:

И че дальше то было? Гулять стали или она просто разок пришла? Звонит то она каждый день. Так мож кто еще че посоветует? Отправлять ее в игнор (что мне кажется не сработает с ней, раз не позвонил, а она уже тут как тут спрашивает че за фигня) или все таки прямо сказать ей пошли гулять? Но вопрос у меня вот какой, что ей такого сказать чтобы сразу было ясно хочет ли она быть со мной или нет(ДоД)? Вот я ей звоню и приглашая гулять говорю ... что именно то сказать?

Опубликовано:
И че дальше то было? Гулять стали или она просто разок пришла? Звонит то она каждый день. Так мож кто еще че посоветует? Отправлять ее в игнор (что мне кажется не сработает с ней, раз не позвонил, а она уже тут как тут спрашивает че за фигня) или все таки прямо сказать ей пошли гулять? Но вопрос у меня вот какой, что ей такого сказать чтобы сразу было ясно хочет ли она быть со мной или нет(ДоД)? Вот я ей звоню и приглашая гулять говорю ... что именно то сказать?

А дальше ничего практически не было. Погулял с ней несколько месяцев и как-то так постепенно отдалились друг от друга. Но самое главное то, что она пришла узнать где я и что со мной случилось.

Если ты ее будешь игнорить, то как она спросит у тебя че это за фигня? Ты блин, трубку не подымай. Я так делал. А если она также к тебе домой завалит, то и поговоришь с ней насчет всего происходящего. А можно просто взять и спросить у нее напрямую хочет она быть с тобой или нет, и почему она себя так ведет.

Опубликовано:

Мне надо ей звонить и пригласить погулять! Но как это сделать правильно? Что ей сказать? Помогите советом!

Опубликовано:

Короче пересилив себя я ей звоню. И прямо уверенно говорю "Привет! пошли гулять!" на что она просто охуев**т и говорит что-то вроде Ах и все. Я знал что в этот день она была в гостях на другом конце города. Затем я говорю, что ты типа занята она-да, я-а завтра, она-не знаю, я-ладно пока, завтра перезвоню(она опять охуев**т т.к. разговор длился 25 сек., не как обычно) И все - такой растерянной я ее еще никогда не наблюдал! Что вы думаете по этому поводу, согласится ли она?

Опубликовано:

Да. Странно-стеснительная девушка.

Скорее она будет дальше мямлить про эээ...я не знаю...

Лучше приди к ней (домой) и скажи прямо в глаза ей все, что ты об этом думаешь. Скажи что она тебе нравиться и тому подобное.

И спроси согласна она встречаться или нет!

И так уже вон сколько воды утекло.

Опубликовано:

Что-то вроде этого я и хотел предпринять. Если она завтра скажет не знаю, я ей отвечу ну и не знай дальше! Если честно это меня уже сильно напрягает и если она откажется то переживать я сильно не стану.

Опубликовано:
Что-то вроде этого я и хотел предпринять. Если она завтра скажет не знаю, я ей отвечу ну и не знай дальше! Если честно это меня уже сильно напрягает и если она откажется то переживать я сильно не стану.

Вот это правильно! Нахер переживать, она только мозги тебе е**т. Надо было еще раньше с ней напрямую поговорить. Не хочет гулять - не надо! Ты ее еще уговаривать должен. Этот номер не пройдет. Игнорить надо.

Опубликовано:

Игнор оказывается классная штука, не звонишь пол дня и она тут как тут! Я ее успокаиваю - типа не мог. А теперь даже трубку брать не стану! Она за мной еще побегает, а если нет так как говорят "их много, а я один"

Опубликовано:
Игнор оказывается классная штука, не звонишь пол дня и она тут как тут! Я ее успокаиваю - типа не мог. А теперь даже трубку брать не стану! Она за мной еще побегает, а если нет так как говорят "их много, а я один"

Ну вот видишь! Ты пропал, а она думает о тебе: "куда этот чувак пропал? не звонит совсем". А тебе это и надо. Только уж совсем сильно с игнором не затягивай. Все в пределах разумного. Все у тебя будет ОК.

Опубликовано:

Если у кого еще есть другие мнения. То не молчите пожалуйста. Любой совет для меня на вес золота!

Опубликовано:

попробуй кинестетику,тока не переборщи.

она просто хочет чтобы ей уделяли много внимания.если после кинестетики у вас не пойдет на К++ , то я хз с какой она планеты и что ей нужно...

Опубликовано:

Она говорит, что не хочет гулять потому что скоро экзамены, и до 14 числа на улицу выходить не будет,

своими звонками она меня практически достала. ЗВОНИТ 3 РАЗА В ДЕНЬ. Я уже трубку иногда не беру. Про планету сказано верно! Буквально вчера разговор че то зашел, я на автомате уже отвечаю, она - че мне делать я говорю спроси у друга, она(грустным голосом) у меня его нет, я - я имел в виду подругу.(Ну не дура, и говорит мне ЕЩЕ ЧТО Я ЕЙ НРАВЛЮСЬ! Что за Ебану**е поведение. Не пойдет после 14 - пошлю ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...